fufuvidgram fufuvidgram

423 posts   1,228,234 followers   24 followings

F U F U  M E C I N I S M E ⬇BUSINESS/ENDORSE⬇ ID Line: @sld1196x . 🏠BEKASI TIMUR, RAWALUMBU 9 #YAKHUUU #FUFUVIDGRAM . ⚀YOUTUBE CHANNEL 👇

Penasaran dngn sensasi menggunakan perawatan kulit ala artis & selebgram tanah air ? 〽
Sekarang bnyak yaa pemutih yangg beredar diluaran , kalau aku percayanya sama @maskpowder__korea.store , yangg aku suka instan whitening body mask ini . Sekali oles aja kulit lansung putih instan selurub tubuh dan Glowing dan cocok juga buat wajah yangg berjerawatan . Aku coba 1 minggu hasilnya permanen lohh .. Mantap kan ? 👍
Mau putih , maskpowder-in ajaaa!👍
Kulit kamu bakal putih beningg ..
Sudah BPOM jugaa jadi kamu jangan ragu lagi . Pasti aman dan hasilnya maksimal 😋😋 Info & Pemesanan hubungi kami 👇
📱WhatsApp : 082290244499
📱Line : @eck0235e(pake@) Follow 💨
@maskpowder__korea.store
@maskpowder__korea.store
@maskpowder__korea.store

NOTE : DAPATKAN DISKON+FREE ONGKIR BUAT 50 ORNG PERTAMA

Langsung nonton di channel kita...
Link ada di bio..
Atau cari kita di youtube
FUFU CHANNEL✌️😁

Udah dengerin Do You See What I See belum?
Cerita horror yang diangkat dari kisah nyata, dimana lagi coba bisa dengerin cerita horror sambil seru-seruan bareng temen di fiture chatroom. Cuma di NOICE!!! Download sekarang di Apps store dan Play store @Noice.id
#DengerinAjadiNOICE

Suka penasaran sama postingan orang... Apalagi keluarga sendiri.. Dikit-dikit ada update instastory lalu share, di group whatsapp keluarga juga langsung share..baca judul nya serem dan bikin penasaran.. Langsung buktiin dong.. Dan nyatanya beda sama judulnya...tapi viralnya sekeluarga #NoBokis #PilihYangJernih

Langsung nonton youtube nya deh, susah nulisnya soalnya seru bangat asli dah ini... Vlog fufu , games fufu , challenge fufu , tips fufu , kuliner fufu , kurang jenaka fufu ...silahkan subscribe...
Fufu channel , atau klik link di bio ... .

Oh iya mohon maaf belum bisa komentar..youtube belum ngebukain ✌️😁

Apa cuma persaan kita aja ada temen yang begini ngajak reuni tapi malah dagang promosiin dagangan nya.. mendadak reuni untuk modus sana- sini..
Siapa hayo yang punya temen begini.. Jadi kurang seru reuni nya kan...
#NoBokis #PilihYangJernih

Most Popular Instagram Hashtags