ftlss ftlss

197 posts   3173 followers   152 followings

Fafifufefo  Start diet 86kg now 64kg. Height 163cm, 24yo, want to get body goal 59-53kg (My wishes 55kg). Semangat badan baru dilebaran besok! Fighting!! πŸ’ͺπŸ’ͺ

Udah ah gak kuat! Langsung makan besar aja πŸ˜‚πŸ˜‚

Met buka πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Buka dgn jus dulu dan beberapa mendoan, dimakan cuma resollenya. Perut udah gak kuat, ntr habis tarawih jam 9an baru makan besar, makan sayuran + lauk. Ibarat buka + sahur jadi satu. Jd pas sahur tinggal minum air putih sebanyak-banyaknya. Dan stlh buka kalo bs minum air 1jam sekali segelas yaa. Semangat puasa dan sekalian dietnyaa fa!! πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Maaf ya fa msih tergolong gorengan addict jd jangan ditiru, cuma share krn bny yg blg posting makanan pas buka dong wkwk jd postingannya apa adanya aja. Berharap bs turun 5kg lg sampe lebaran jd bs ketemu kepala 5 😊😊

Menu sarapan OCD hari ini πŸ˜„πŸ˜ƒ
Masih sayuran2 hijau fa? Iya. Gak bosen? Engga sama sekali. Syeger loh ini bayemnyaa unch unchhh labu siamnya bkin perut adem sambelnya bkin gobyoss.
.
.
.
#ocdivers #dietocd #ocddiet #ocddietmenu #ayodiet #dietsehat #dietmurah #dietenak #dietsantai

54kg VS 64kg πŸ˜‚πŸ˜„
.
.
10kg lg sama kali yaa, ah pengen kurussss!!!!!!!!!

Maacih ibuk ayah shilpi, lavyuu ❀❀
.
.
.
Lupakan diet sejenak makan-makan dulu. Haha.

Td diwarung ibuk ada pembeli,
Dia bru liat aku pas badan segini. Orgnya kepo nanya ke ibuk 'anaknya mau sarapan bu kok kesini pagi2?' Ibuk jwb 'engga, dia gak kebiasaan makan pagi, dia kesini cuma mau bantu saya'Β  trus org itu nyeletuk lg 'beliin milkshake aja bu, 4xxrb enk gaperlu sarapan lg, tp klo mw sarapan jg gpp, badannya nnti kenceng langsing' pdhl si ibuk jawab tnp embel2 'DIET' tp udah main promosi aja. si ibuk cuma mesem aja. Aku? Cuma batin dlm hati. 4xxrb itu kira2 bs buat beli labu siam berapa kilo ya? Kangkung bayam sama daun ketela berapa ikat yah? Dan pepaya berapa biji ya.. sawi kubis toge? hmmmm..
.
.
.
kalo dijawab nnti sakit hati aku mah cuma senyum aja. Kualitas si ijo2an sama si putih temen dietku jg gak kalah sama produk ratusan ribu bahkan yg sepaketnya bs jutaan itu. Itu org sih liat akunya pas segini, bkn liat aku yg pas bb 86kg. Kalo liat mngkin gak brni banyak nyinyir soalnya tau kalo diet irit bin murah aja bs ngurusin ngapain promosi yg mahal lg. Yaiya sih badanku segini masih gendut, tapi yaudasih, gasemuanya yg pingin kurus pny dana berlebih, duit nganggurnya banyak, gasemuanya yg pingin kurus itu mampu. Please lah kalo bs kasih tips yg gratisan bs kali dishare kalo buat nyuruh beli ini itu mending diem, soalnya aku pny lifestyle diet ala aku sndri.
.
.
Cerita pagi ini. Sorry absurd.
.
.
NB: fto atas 76kg foto bawah 64kg.
.
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietsantai #diettanpanyiksa #diarydiet #jurnaldiet #ayohidupsehat #weightlossstory #beforeafterdietocd #afterdietocd #curvygirl #curvywomen #fatgirl

On process, 70an ke 60an, akankan bs 50an? Ah syedih stuck terus, baju ini sama ya tp udah dikecilin sana sini biar bagusan πŸ˜‚πŸ˜’
.
.
Gak update menu makanan, menunya masih sama oatmeal aja tp ttp msih pke jendela makan OCD. Gigi masih ngilu πŸ˜‚πŸ˜’
.
.
Senin GM gak yah? Puasanya fixnya kapan sih?
.
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietsantai #diettanpanyiksa #diarydiet #jurnaldiet #ayohidupsehat #weightlossstory #beforeafterdietocd #afterdietocd #curvygirl #curvywomen #fatgirl

Sisa semalam, soksokan candid padahal nyuruh motoin πŸ˜£πŸ˜‚πŸ˜’ *eahh*

Nyari si jodoh ditas sapa tau lupa naro atau mungkin keselip~~

LAST!
.
.
Utang upload udah lunas yaa. Semangat semangat. Semangat trus yaa yg mau berubah lebih langsing dan lebih sehat. Semangat jg buat fa kejar 50kg'annya wkwk.
.
.
Badan tau mana yg harus ditambah dan dikurangi wkwk 😣😣
.
.
Ternyata foto yg 70an kyknya udah habis diupload, jd terpaksa upload foto yg progressnya hampir gak kelihatan kalo gak dizoom atau diamatin bgt bgt πŸ˜‚πŸ˜’
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietsantai #diettanpanyiksa #diarydiet #jurnaldiet #ayohidupsehat #weightlossstory #beforeafterdietocd #afterdietocd #curvygirl #curvywomen #fatgirl

Badan tau mana yg harus ditambah dan dikurangi wkwk 😣😣
.
.
Ternyata foto yg 70an kyknya udah habis diupload, jd terpaksa upload foto yg progressnya hampir gak kelihatan kalo gak dizoom atau diamatin bgt bgt πŸ˜‚πŸ˜’
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietsantai #diettanpanyiksa #diarydiet #jurnaldiet #ayohidupsehat #weightlossstory #beforeafterdietocd #afterdietocd #curvygirl #curvywomen #fatgirl

Badan tau mana yg harus ditambah dan dikurangi wkwk 😣😣
.
.
Ternyata foto yg 70an kyknya udah habis diupload, jd terpaksa upload foto yg progressnya hampir gak kelihatan kalo gak dizoom atau diamatin bgt bgt πŸ˜‚πŸ˜’
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietsantai #diettanpanyiksa #diarydiet #jurnaldiet #ayohidupsehat #weightlossstory #beforeafterdietocd #afterdietocd #curvygirl #curvywomen #fatgirl

Most Popular Instagram Hashtags