ftlss ftlss

169 posts   2649 followers   148 followings

Fafifufefo  Start diet 86kg now 63kg. Height 163cm, 23yo, want to get body goal 59-53kg (my wishes 55kg). Happy tummy, get slim!! #OCDivers #GMcombiOCD

Hari super sibukssss! Dapet pesanan 120 nasi kotak. Difilter krn engga bangetsssssss!! πŸ˜‚

Haloo.
Sesuai janji. Ini hasil GM batch 3 fa yg menurut fa lumayan GAGAL dan lumayan SUKSES. Lumayan gagalnya krn gak sekonsisten GM batch 1 dan 2. Di ke 3 ini fa banyak bgt cheatingnya dan makan diluar menu krn berbagai hal salah satunya krn kena radang tenggorokan alhasil hrus makan nasi biar cpt sembuh dan buat minum obat. So.. you know lah...
.
.
Kyk mana GM klo terkontaminasi makanan diluar menu? Bisa disebut 'GAGAL'. Tp lumayan suksesnya krn awalnya plateu dan stuck di 64kg, fa naikin dlu 1kg selama 3minggu libur diet dan makan nasi ala buto jd naik 65kg. Dan ibarat naik sekilo turun 2kg skrg di 63kg, untung sekilo ya. Alhmdulillah ya ibarat org dagang mah balik modal hehe.
.
.
Krn lumayan gagal inilah, fa gak upload menu makanan GM fa batch 3 nya. Cuma share progressnya aja ya, sbnrnya gak banyak kelihatan sih. Cuma kelihatan dipaha sama pipi aja. Dan maaf buat DM dan comment yg blm kebales..
.
.
Srius seharian kmren indosat lg perbaikan jaringan di SBY, JKT, SMG, sama KALTIM jd fa gak dpt sinyal buat sosmed'an dr siang. Jd maafkan yaa, hr ini slow respon jg krn fa lg dpt pesenan nasi kotak ratusan jd mohon sabar jgn ngambek sama fa di DM ya πŸ˜”πŸ˜”
.
.
.
NB: maaf ftonya seadanya. Buluk dan dekil abaikan ya wkwk.
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietsantai #diettanpanyiksa #diarydiet #jurnaldiet #ayohidupsehat #weightlossstory #beforeafterdietocd #afterdietocd #curvygirl #curvywomen #dietalafa

Habis olhrga pagi tadi iseng foto, nengok perut dan liat poto tergemuk 2016 kemaren. Hemm. Lumayan lah, stdknya 3 gundukan diperut sudah berlalu dgn plank dan bodyweight training home (olahraga beban ngandelin berat badan sendiri), tinggal ngencengin lg krn msih kendor hbis diisi segitu banyaknya lemak tb2 dibuang paksa dlm wkt kurang dr 6bln, tp sneng mulai bergaris tengah hehe.
.
.
.
Kalo ada niat yg kuat usaha yg keras pasti ada jalan utk menggapai kesuksesan, gak prnah nyangka bisa hampir ketemu BB ideal kyk gini gratis gak pake mahal, yg mahal lemonnya doang haha. Trima kasih utk kalian semua para inspirasiku, ini jg hasil GM batch 3ku yg jujur kacau balau, tp lumayan bs buang 2kg dlm sminggu ini πŸ‘§
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietsantai #diettanpanyiksa #diarydiet #jurnaldiet #ayohidupsehat #weightlossstory #beforeafterdietocd #afterdietocd #curvygirl #curvywomen #dietalafa

Ah fa mau cerita,
Hr ini fa dapet kiriman hadiah dari kaka cantik @ully_labelle dari garut (jauh bgt ya dr garut ke surabaya) awalnya kaka ini DM fa katanya krn fa udah banyak menginsipirasi org lain mangkanya kakanya mau kasih fa hadiah. Fa udah nolak, srius fa ikhlas kok sharing masalah diet ini tapi kak ully ttp kekeuh mau kirim hadiah buat fa. Dan hr ini paketnya sampai, unchh sneng bgt pas liat isinya 'BAJU' aduh snengnya krn emg fa lg butuh baju baru yg agak kecil haha size fa longsor semua, capek bolak balik beli baju sama celana tapi ujung2nya dodor lg krn blm ada size pas nya BB masih bs turun lg (ngarep bgt kamu fa hihi) mngknya suka minjem bajunya adek yg rata2 all size.
.
.
Dan trnyta bajunya ini produk dari kaka ully sendiri dari @vistabelle.id fa baru tau pas liat label bajunya dan barusan langsung follow IG olshopnya. Sapa tau nanti fa mau belanja baju di kaka.
.
.
Semoga usaha2nya diberi kelancaran sama Allah dan sukses selalu ya kak. Amin. Sekali lg trimakasih. Srius fa trharu ada banyak yg sayang sama fa, dan sampai mau repot2 kyk gini. Bajunya bagus bgt cocok bgt buat hijab, kok tau ka klo fa suka baju model peplum? hehe. Nanti fa buat poto2 yaa nunggu ada yg motoin. Skli lg makasi bgt ka ❀❀😍😘
.
.
NB: fa udah turun 2kg diet minggu ini, kalian berapa? Hihi. Akhirnya ketemu angka 63kg.

Ini kesayangan fa!! Hihi katanya dia malu mukanya suruh ditutupin padahal cantik bgt, lg on process breng fa nih. Badannya hampir sama kyk fa, bedanya beforenya lebih gedean fa kemana2. Tapi pas kurusan kyk skrg, badannya makin kliatan samaan kyk fa. Dia rajin plank jg ini sama kyk fa, tuh perutnya flat kan hihi. Semangat trus buat kita yaa tsaaayyyyy, PR2 kita menanti ingat sama target kita yaaak. Lopyuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™β€β€
.
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #diet #bukaniklanobatpelangsing #dietmurah #dietpraktis #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietalafa

Maafin fa yg cuma punya pipi T.T

Cerita pagi ini.
Iseng nyobain kemeja adek @shilfiarb. Speechless krn (HAMPIR) muat, ini kemeja 35rb'an ukuran all size banyak dijual dibooth2 mall. Antara gak percaya sama lucu, inget2 dulu krn dlu stiap fa nganter adek ke mall buat blanja baju dibooth baju all size all item 35rb itu fa milih ngehindar dan sok2an sibuk main hp. Padahal dalem hati fa sih pgen bgt bs ikutan beli, bajunya lucuk2 sih dan murah lagi. Knp gak liat2 aja fa? Cuek aja wlopun gak jd beli.
.
.
Ntahlah mngkin yg lain bs gtu tp males, mau soksokan milih2 atau lihat2 doang jg mbak2 yg jaga booth kyknya judes bgt! skeptis bgt liat badan fa yg segede ini tp soksokan mau liat2 baju all size wkwk psti mreka mkir 'ngapain sih lihat-lihat gak bakal beli ini!' Wkwk
.
.
Fa mah sadar diri males lah disinisin kyk gtu mending pergi. Dan skrg, wkwk stiap fa ke mall dan tb2 berhenti didpn booth '35rb' mreka dgn ramahnya 'silakan kak bajunya dilihat-lihat dulu, mari. Banyak yg baru kak' ahaha a en je a yeee yaa πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Hikmahnya jd langsing, kain yg dibutuhin dikit jd bajupun murah2, dptnya lumayan bagus dan lebih dihargain org lain gak dipandang rendah, wlopun fa gak stuju sama yg ini dan jg gak smuanya jahat kyk gtu. Kdang2 ada org blg "org itu cantik ya, putih banget" pdhl pas tuh org nyamar jd item blm tentu diblg cantik lg. Sama sih kyk org gendut, pas gendut diblg jelek pas kurus? Wkwk jgn kaget ya pas kita kurusan!! 'Pede amat lu fa!' *tawa iblis* wkwkwkwkwk
.
.
.
Nah klo gendut? Susah boo nyari baju gedayy, dan kdang2 fa pke ukuran bule haftt. Dlu fa sring beli kemejanya accent itupun ukuran 16 keatasssss. Wkwkwk. Dan you know I mean lah sepotongnya lumayan lah. Wlopun msih standart harganya. Dibeliin baju 35rb psti dapet banyak πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Ini baju msih sesek dilengan sama dada klo sbln ini bs nurunin 5kg-7kg lg maybe baju ini bakalan lbih dodor lagi. Semangat smuanya, posting gni buat nantang diri sndri aja. Itu baju ijo baju accent uk 16 πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #diet #bukaniklanobatpelangsing #dietmurah #dietpraktis #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietalafa

1 lagi!
No filter yaa wkwk apa adanya aja. Maapin fa yg gembel bgt ini. Maaf ya upload2 fa lg nyemangatin diri sendiri ini, sapa tau suatu hari nanti yg 65kg nya bs dijejerin sama 55kg. Ihihi amin ya Allah.
.
.
.
NB:slah tulis 74 kg bkn 75 kg.
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #diet #bukaniklanobatpelangsing #dietmurah #dietpraktis #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietalafa

Ini saat berPROSES.
Jd ibaratnya udah turun sekian kilo dr 86kg ke 74kg. Dan stlh 74kg turun lg ke 65kg.
.
.
Nikmati prosesnya.
Gak malu fa? Aib bgt fa itu badanmu sama mukamu catwang kenapa! Ahaha ngapa aib? Badan-badan fa muka-muka fa. Knp hrus malu. Knyataannya fa dlu kyk gtu dan pernah kyk gtu mngkanya sring dibully sana sini, diblg buntelan kentut, karung beras, emak-emak, gembrot, whatever you say lah! Dan kalopun skrg agak beda, ya berarti kerja keras fa membuahkan hasil hehe. Sdkit cerita, kemaren hr senin fa masuk angin dan butuh minum obat, jd GM combi OCDnya bru start hari ini kalo dipaksain takut makin sakit. Dan skrg alhmdulillah udah enakan jd udah siap perang sama lemak. Oyah tapi fa gak suka update menu tiap hr. Ntr fa bkin grid aja ya. Skalian review hasil dietnya dlm 7 hr kedepan. Dan foto ini fa naik sekilo krn 3mnggu full gak diet ocd sama sekali makan nasi 4x. Kenapa kok gtu fa? Sengaja aja. Buat ngusir plateu alias bb stuck. Nah ini diajakin diet ketat lg slma 1bln full. Smoga bs lah ilang 7-8kg lg. Amin ya. Semangat buat kalian semua yang diet!!! ❀❀πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
NB: baju yg sama, bedanya before diambil malam tnp flash. Dan after diambil pagi ini stlh olhrga dgn flash.
.
.
.
#dietgm #dietgmindonesia #dietocd #ocddiet #ocdivers #health #healthy #dietsehat #diet #bukaniklanobatpelangsing #dietmurah #dietpraktis #ayodiet #isengdietgm #nyobaindietgm #weightloss #weightlossjourney #fatloss #fatlossjourney #dietalafa

Ada kali 3 minggu gak diet grgr si plateu, makan nasi 4x sehari nyemil ini itu udah naik sekilo sih. Bsok senin fix GM batch 3nya! Emg triknya sih gitu naikin dlu baru hajar lg pake diet ketat. Kira2 enaknya diposting gak yah diet gm batch 3nya? πŸ˜‚πŸ˜‚

Huge mommy and huge daughter πŸ˜‚πŸ˜‚

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags