[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fricillaaulia fricillaaulia

470 posts   2572 followers   487 followings

Nature Republic Original 100%  Nature Republic• Laneige• Innisfree•Cosrx•Missha TRUSTED! Product is 💯% ORIGINAL Order by DM or Line: Fricillaaulia #fricillaauliatestimoni📍Jakarta

Missha Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule 50ml (itu tulisannya 80ml ralat ya yg bener 50ml)
.
Harga: 400rb (pengiriman max H+1)
.
katanya ini dupe/ ada yang bilang lebih bagus dari Estee Lauder ANR serum. coba buktiin yuk?
Star ingredient yang membuat Missha Borabit Ampoule dikatakan sebagai dupe dari Estee Lauder adalah Bifida Ferment Lysate yang merupakan main ingredient dari ampoule ini.
Bifida Ferment Lysate ini banyak terkandung dalam produk perawatan anti aging. Bakteri baik yang mampu meningkatkan sistem imunitas kulit. Hasilnyapun wajah menjadi lebih cerah, texture dan kondisi kulit membaik serta tampak lebih muda. Seperti claim yang disebutkan pada boxnya ya.
.
Berisi Fermentasi Bifida, Lactobacillus, dan Lactococcus untuk memperbaiki tekstur kulit, kulit lebih sehat.
Bifida Ferment memperkuat penghalang kulit untuk mencegah kerusakan dari faktor lingkungan yang berbahaya.
Lactobacillus Ferment mengandung Peptide dan Vitamin B12 untuk memperbaiki kondisi kulit.
Filtrate Saccharomyces Ferment memiliki sifat pelindung dan antioksidan untuk melembabkan dan memperbaiki penghalang kulit.
.
FYI, Ampoule ini hampir mirip/setipe dengan serum tetapi memiliki kandungan aktif yang lebih banyak.
.
Missha Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule adalah perawatan malam hari yang digunakan untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit. Dilengkapi dengan ekstra nutrisi yang dapat memberikan kelembaban pada perawatan kulit dasar. Formulanya dapat memperbaiki dan menambah elastisitas kulit, serta memperbaiki kerutan di wajah dan mencerahkan kulit wajah serta dapat menyamarkan bekas jerawat.
.
How to use:
Bisa dipakai siang dan malam. Gunakan setelah Toner / Essence dan sebelum Serum / Lotion. Gunakan jumlah yang sesuai dan dengan lembut ratakan ke wajah sampai benar-benar terserap. Untuk hasil terbaik, gunakan setelah The First Treatment Essence Intensive Moist.
.
Suitable For:
Semua jenis kulit
.
#missha #jualmissha #misshaori #misshatimerevolution #misshamurah #misshakorea #olshopmissha #olshopmisshajakarta #onlineshopmissha #onlineshopmisshajakarta #onlineshopjakarta #olshoptrusted #olshopindonesia #korean #koreaskincaremissha #koreaskincare #instagood

MISSHA TIME REVOLUTION THE FIRST TREATMENT ESSENCE - 150ml
.
Harga: 380rb (pengiriman max H+1)
.
Pernah denger Missha First Treatment Essence ini? Recommended Essence BEST SELLER IN KOREA AND ALL OVER ASIA
Produk andalan Missha ini memiliki 80% kandungan ekstrak ragi fermentasi dari barley (gandum) ungu yang terbukti meningkatkan kemampuan kulit dalam menyerap cairan
.
FTE (First Treatment Essence) ini membantu mengangkat sel kulit mati pada wajah dan membantu menghilangkan kulit kusam. Kulit akan tampak kencang, kerut menghilang secara bertahap, kulit lebih bersinar dan awet muda.
First Treatment Essence ini dikenal sebagai Dupe SK II yang sudah diakui oleh banyak beauty blogger sebagai versi murahnya dan hasilnya sangat mirip.
Missha Time Revolution Treatment Essence memiliki jauh lebih banyak kandungan bahan yang bermanfaat, seperti Niacinamide, Licorice Root Extract, Centella Asiatica Extract, Hyaluronic Acid, Adenosine serta mengandung 80% pitera, bahan aktif untuk membuat kulit awet muda. Bebas dari Silicone, Pewarna, Pewangi buatan, Paraben, Alcohol dan Mineral Oil
.
Cara pemakaian :
Setelah membersihkan wajah dengan cleansing foam, aplikasikan first treatment ke seluruh wajah dan leher dengan cara ditepuk2 dengan tangan atau cotton pad
Gunakan sebelum memulai perawatan wajah lainnya (serum,ampoule,krim pelembab)
Dapat digunakan untuk perawatan wajah rutin di pagi dan malam hari, dan ternyata bisa kamu pakai sebagai masker wajah juga loh
.
#missha #jualmissha #jualmisshaori #olshopmissha #olshopmisshajakarta #onlineshomissha #jualanmissha #olshopjakarta #olshoptrusted #misshatimerevolution #misshaasli #koreanskincare #misshakorea #misshamurah #instagood #instaolshop #instashooping #instalike #instafollow #bestsellerskincarekorea #koreanskincare

Ready Stock SNAIL MUCUS Sheet Mask (for face & eye) .
Harga:
30rb/1pcs
55rb/2pcs
100rb/4pcs
.
Guess what? Kalau kalian belum pernah menggunakan sheetmask Korea yang terbuat dari “SNAIL MUCUS” (ekstrak siput), kamu belum bisa disebut K-beauty addict!
.
LENDIR SIPUT ini mampu merangsang pembentukan kolagen dan elastin di dalam lapisan dasar kulit kita. Buat kamu yang memiliki masalah kulit kering dan membutuhkan asupan nutrisi ekstra, perawatan wajah dengan ekstrak siput ini bisa jadi jawaban.
.
Selain untuk melembabkan, ia bisa membantu menyamarkan noda hitam di wajah akibat pigmentasi atau penuaan dini
.
Mengandung 91-98 % air, yang ditargetkan untuk menjaga kelembapan dan menahan kadar air dalam kulit
.
Memiliki fungsi eksfoliasi yang bisa membersihkan kulit dari sel kulit mati. Pemakaian secara rutin akan membuat warna kulit lebih cerah dan rata.
.
Berfungsi untuk menstimulasi kolagen dan mendorong regenerasi kulit lebih cepat. Ampuh untuk menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
.
Lalu, apalagi sih manfaat lendir siput? Too many to count! Does it work? Just try it! Dari pada penasarannnn mending cobain!
.
#jualsnailmucusmask
#snailmucusmasker #jualmaskersiput #snailmucusgelindonesia #snailforface #kbeauty #sheetmask #orikorea #koreanskincare #skincare #olshop #instagood #instagram #instabeauty #korean #instakorea #jualsnailmucuskorea #olshopsheetmasksnailmucus #olshoptrusted #instadaily #instagram #instashopping #instagood #instaolshop #olshopjakarta #olshopindonesia #olshopskincarekorea

Hallo guys buat yang mau jadi reseller atau dropshipper bisa baca 👆🏻 terlebihdahulu yaa😉
.
Untuk produk nya only for nature republic aloe vera gel yang 92%
.
Untuk dropship caranya gampang banget:
- Jualin NatRep di akun social media kalian
.
- Kalau ada yang mesen, transfer uang ke rek Owner
.
Apasih dropship? Jadi kalau ada yang beli di reseller, reseller tinggal inform me detail pemesanannya (nama + no tlp pengirim, nama + no tlp penerima, alamat penerima pesanan) Cus langsung aku yang kirim barang ke Customer si Reseller
.
-Gampang banget kan?
.
-Yes! Kalian hemat waktu, hemat biaya packing, ga makan tempat krn ga perlu gudang penyimpanan barang
.
Yuk jadi reseller dan dropshipper

100% Aloe Gel from Beauty Chuck, Beauty Chuck adalah salah satu premium skincare yang ada diKorea!😎
.
Harga: 150rb (limited stock dan masih best deal) .
Jadi ini tuh manfaat dan kegunaannya sama kaya NR Gel Aloe Vera 92%, able from head to toe, but then...dia lebih baik lagi nutrisi aloe gel dan daya serapnya🤗 selain itu untuk wajah yang lagi jerawat ngegeremet, si aloe vera 100% ini mampu menenangkan rasa geremet si jerawat. Udah gitu nih ya guys, dia bisa ngelembabin secara sempurna untuk wajah yang relatif kering, but dont worry dia juga ba control sebum untuk jenis wajah berminyak.
.
So guess what? Bagus banget kan? Yuk buruan diorder ya sebelum kehabisan😘
.
#jualaloevera #jualnaturerepublic #jualbeautychuck #jualbeautychuckaloevera #olshopaloevera #olshopnaturerepublic #naturerepublic #beautychuck #olshopbeautychuck #aloevera100% #originalkorea #skincarekorea #bestsellerskincare #instagram #instagood #instafollow #instalike

Laneige Lip Sleeping Mask [Full Size] - 20gr
.
Harga: 200rb (pengiriman max H+1)
.
Sekarang ada pilihan rasa :
- Apple Lime
- Berry - Grapefruit
- Vanilla
.
Lip Sleeping Mask
Masker tidur untuk bibir yang fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir, menjadikannya kenyal dan halus.
.
1. Apakah bibir Anda terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembab bibir ?
2. Apakah bibir anda terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas ?
3. Apakah Anda terlalu malas untuk membawa-bawa pelembab bibir ke mana pun Anda pergi ?
4. Bibir yang terlalu kering
5. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir
.
Perawatan khusus dengan Lip Sleeping Mask !
.
Cara Penggunaan
LANGKAH 1.
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
* Efek : Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2.
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
*Efek : Menjadikan bibir halus dan elastic dengan melepaskan sel-sel kulit mati
.
LANGKAH 3.
Digunakan sebagai Lip Balm, dipakai tipis-tipis aja😊
.
#juallaneige #juallaneigelipmask #juallaneigelipmaskmurah #laneigelipsleepingmask #olshoplaneige #olshoplaneigejakarta #olshoplaneigeindonesia #olshoplaneigelipsleepingmask #onlineshoplaneige #onlineshoplaneigejakarta #isntavideo #instajualan #jualanskincarekorea #koreaskincare #korea #instagram #instagood #instalike #instafollow

LANEIGE Lip Two Tone (Korean Make Up Looks) a complete look can be accomplished in one single swipe with Laneige Two Tone Lip Bar💄
.
Satu lipstik dua warna atau sering disebut lipstick ombre dwiwarna ini adalah gabungan tint dan lip bar, mengandung lip sleeping mask juga lho
.
Harga: 230 (pengiriman maximal H+1)
.
#laneige #juallaneige #laneigejakarta #juallaneigeliotwotone #juallaneigelipstick #lipstickombre #laneigeliptwotonejakatta #laneigeliptwotoneasli #laneigelipstick #jualliotwotone #laneigeori #instagram #instagood #instafollow #instadaily #instashopping #instamood #lovekorean #koreanmakeup #koreanmakeuplook #arstiskorea #leejongsuk #lee #buyorcry #olshoptrusted #olshoplaneige #olshoplaneigeliptwotonejakarta #olshoplaneigejakarta #onlineshoplaneigejakarta

LANEIGE Clear C Peeling Serum
.
Harga: 350 (pengiriman max h+1)
.
Serum yang dapat digunakan sehari-hari, dengan bahan buah-buahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati yang membuat wajah lebih cerah, halus, dan sehat(lembab), kenyal serta bebas dari kulit kusam🤗
.
Very mild but effectively remove flaky dead skin cells👌🏻
.
Tidak perlu dibilas, langsung lanjut jadiin skincare
.
Cara penggunaan :
Gunakan setelah membersihkan wajah. pompa dua atau tiga kali, oleskan ke kulit Anda dan tepuk lembut agar menyerap ke kulit. Setelah itu Lanjutkan cream rutinitas Anda
.
#laneige #laneigeclearc #laneigeclearcpeelingmask #laneigepeelingmask #laneigeoriginalkorea #juallaneige #laneige #jualaneigeori #olshoplaneigejakarta #olshoplaneige #instagramers #photooftheday #instadaily #instagood #instamood #instalike #instafollow #tweegram #swag #smile #bestoftheday #liketeam #shoutout #love #korean #koreanmakeup #koreaskincare #onlineshoplaneige #korean #jejedunn

Cosrx Natural BHA Skin Returning-A Sol
.
Harga: 210rb
.
Natural BHA Skin Returning A-Sol adalah toner/solution yang memberikan hidrasi dan juga merawat pori-pori sebagai chemical exfoliator yang lembut dan ringan bahkan untuk kulit yang sensitif. Kombinasi dari 60% Propolis Lebah Hitam, Natural BHA dan AHA sangat efektif dalam membantu mengatasi kulit bermasalah akibat jerawat, pori-pori tersumbat dan minyak berlebih
.
Formulanya mengandung propolis yang dapat mencegah pertumbuhan bakteri, menenangkan, meperbaiki, dan menutrisi dan melembabkan kulit—sangat cocok untuk kulit mudah berjerawat dan iritasi. Kombinasi Natural BHA dan AHA berperan sebagai chemical exfoliant yang mampu masuk ke dalam pori-pori membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengangkat sel kulit mati, mengontrol produksi sebum yang berlebih, dan mengecilkan ukuran pori-pori
.
Dengan pori-pori yang bersih dan sel kulit mati terangkat, maka akan membantu mempercepat pembentukan sel kulit baru dan mencegah minyak berlebih, memberikan kondisi kulit yang lebih bersih dan cerah. Kulit pun akan mampu menjaga kelembabannya secara natural
.
Direkomendasikan untuk kulit acne-prone (terutama adult acne), sensitif, kombinasi, dan berminyak. Terutama yang bermasalah dengan breakout dan acne
.
#jualcosrx #onlineshopcosrx #oslhopcosrx #olshopcosrxjakarta #cosrxjakarta #jualcosrxnaturalbha #cosrxnaturalbhaskinreturningasol #cosrxnaturalbhaskinreturningemulsion #cosrxnaturalbha #jualcosrxori #olshopcosrxori #instagram #instagood #instafollow #instalike #instadaily #instaphoto #instashopping #olshopjakarta #olshoptrusted #olshopindonesia

Cosrx BHA Blackhead Power Liquid 100ml
.
Harga: 250rb
.
BHA Blackhead Power Liquid mengandung 4% Natural BHA (Betain Salisilat) yang dapat masuk hingga ke dalam pori, membersihkan pori dari kotoran, sel kulit mati dan minyak/sebum untuk mencegah pori-pori tersumbat yang menyebabkan komedo (blackhead) dan jerawat
.
Eksfoliasi ringan oleh BHA Blachead Power Liquid yang meluruhkan sel-sel kulit mati, membantu mempercepat proses regenerasi kulit untuk kulit yang lebih halus dan cerah
.
Willow Bark Water dan Niacinamide membantu proses penyembuhan jerawat dengan meredakan peradangan dan melawan bakteri sehingga bekas jerawat pun bisa dihindari
.
PETUNJUK PENGGUNAAN:
Kulit sensitif atau sangat kering:
gunakan BHA Blackhead Power Liquid setelah toner. Tuang power liquid pada cotton pad secukupnya dan usapkan dengan lembut ke seluruh wajah atau pada area yang bermasalah. Direkomendasikan untuk menunggu sekitar 5 menit sebelum melanjutkan menggunakan produk skincare selanjutnya. gunakan 2-3 kali dalam seminggu. Maksimal digunakan 1 kali dalam sehari
.
Kulit berminyak, kombinasi, dan normal:
gunakan BHA Blackhead Power Liquid langsung setelah cuci muka. Tuang power liquid pada cotton pad secukupnya dan usapkan dengan lembut ke seluruh wajah atau pada area yang bermasalah. Direkomendasikan untuk menunggu sekitar 10-15 menit sebelum melanjutkan menggunakan produk skincare selanjutnya. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. Maksimal digunakan 1 kali dalam sehari
.
#jualcosrx #jualcosrxori #jualcosrxwhiteampule #jualcosrxmela14whiteampule #olshopcosrx #olshopcosrxjakarta #olshoptrusted #jualancosrx #jualancosrxori #onlineshopcosrx #olshopjakarta #cosrxjakarta #cosrxreadyjakarta #olshopindonesia #instagood #instagram #instafollow #instalike #instadaily #instaphoto #jualcosrxgalactomyces #jualcosrxbhablackheadpowerliquid #jualcosrxgalactomyces95whiteningpoweressence

Cosrx Galactomyces 95 White Power Essence
.
Harga: 250rb
.
Mencerahkan kulit wajah, dengan Galactomyces 95%, esensi memberikan kelembaban dan nutrisi jauh ke dalam kulit untuk memperbaiki tekstur kulit kusam. Dengan bahan yang lebih cerah dan mengencangkan, esensi ringan ini membuat Anda memiliki kulit terbebas dari bahaya cahaya uva dan uvb, serta mencerahkan kulit hingga kelapisan dalam kulit
.
Galactomyces 95 White Power Essence terdiri dari komponen fermentasi dengan struktur yang mirip dengan kulit, mencapai fungsi ganda yaitu pemutih dan anti keriput sekaligus sebagai esensi fermentasi berganda berfungsi ganda.
Ini diformulasikan dengan konsentrat terbaik 95% untuk kulit, yaitu bahan Galactomyces yang disaring & difermentasi, yang memberi warna kulit gelap dan kusam sebelumnya menjadi cerah bersinar
.
#instagood #instagram #instafollow #instalike #lfl #fff #rfr #instadaily #instaphoto #jualcosrxgalactomyces #olshopcosrxgalactomyces

Cosrx Mela 14 Blemish Ampule 20ml
.
Harga: 270rb (pengirman max H+1)
.
Ampul Centella sangat tinggi dalam memberikan kelegaan pada masalah kulit, Centella mengandung Air Daun Centella Asiatica, Ekstrak Centella Asiatica dan Kompleks Klorofil-Tembaga yang mengendalikan jerawat melalui penyerapan lebih cepat ke dalam kulit, serta mengeringkan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
.
Cara pemakaian: Oleskan satu sampai dua tetes, lebih banyak jika dibutuhkan. Pijat perlahan ke wajah
.
#jualcosrx #jualcosrxori #jualcosrxwhiteampule #jualcosrxmela14whiteampule #olshopcosrx #olshopcosrxjakarta #olshoptrusted #jualancosrx #jualancosrxori #onlineshopcosrx #olshopjakarta #cosrxjakarta #cosrxreadyjakarta #olshopindonesia #instagood #instagram #instafollow #instalike #lfl #fff #rfr #jualanku #instadaily #instaphoto #instajualanjakarta

Most Popular Instagram Hashtags