[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

freshcareidn freshcareidn

645 posts   10348 followers   2216 followings

FRESHCARE Official  Official Instagram of FreshCare & FreshcareTeens Minyak Angin Aromatherapy terbaik di Indonesia #Ultrasakti

http://www.freshcare.co.id/

Kegiatan hari ini berat banget? Oles dulu #FreshCare Green Tea deh. Aroma dan hangatnya bikin kamu relax lagi πŸ’š
.
.
Semangat, Freshy ^^

When we first met, I had no idea you’d become this important to me.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
πŸ“Έ twitter.com/milla_hazra

#minyakangin #freshcare

Setelah sibuk seharian dengan rutinitas rumah,,terkadang membuat ku pusing dan badan jadi pegal2
Aku selalu sedia #FreshCare Strong/hot
Ini koleksi Freshcare kuπŸ˜„πŸ˜„
.
.
πŸ“Έ @donisirqi

FreshCare aja ngangetin, masa kamu enggakπŸ˜‹
.
.
πŸ“Έ @bocahtuanakal__

Oles-oles pake #freshcare Lavender dulu aahhh sebelum tidur 😍

Lavender oil-nya mempunyai karakter antidepressant, menenangkan, mengembalikan keseimbangan tubuh, dan merelaksasi :)
.
.
#FreshCareProduct #FreshCareIndonesia

Beberapa hari ini kalo tepar slalu bawa beginian.. buat ngurut gusi yg lagi bengkak 😒😒 biar ga makin tembem pipinya aku πŸ˜„πŸ˜‚ .
.
πŸ“Έ @lely_juary10
#pipibakpao #gusibengkak #ngurutterus #freshcarehot #freshcarearomatherapy #freshcare - #regrann

#FreshCareHot cocok untuk digunakan setelah beraktivitas berat dan cocok untuk penyuka yang lebih panas. Komposisinya terdiri dari Menthol 30%, Camphor 4%, Methyl salicylate 1%, Essential oil 6%, Olive Virgin Oil 19% dan Base ad 100%.
.
.
Gak usah khawatir, #FreshCare aromatherapy ini HALAL 100% loh ;) #FreshCareIndonesia

Freshy!

Quiz #FreshCareMatch sudah ditutup yaaa! Terima kasih yang sudah ikutan quiz ini.

Tungguin pengumuman pemenangnya segera yaa 😊

#FreshCare πŸ˜‰

Freshy!

Quiz #FreshCareMatch sudah ditutup yaaa! Terima kasih yang sudah ikutan quiz ini.

Tungguin pengumuman pemenangnya segera yaa 😊

#FreshCare πŸ˜‰

Freshy!

Quiz #FreshCareMatch sudah ditutup yaaa! Terima kasih yang sudah ikutan quiz ini.

Tungguin pengumuman pemenangnya segera yaa 😊

#FreshCare πŸ˜‰

Masih inget kan kalau #FreshCare punya varian khusus teens, yaitu #FreshCareteens ?

Ada yang inget #FreshTopper apa saja? Dan koleksi kamu apa aja ? ^^ #FreshCare

Mengapa #FreshCare ?

1. Mengandung olive oil, sehingga tidak menyebabkan iritasi bila dipakai berulang

2. Memiliki berbagai macam pilihan aroma sehingga bisa disesuaikan dengan karakteristik pengguna

3. Terbukti no. 1, mendapat penghargaan TOP BRAND tahun 2012-2016

4. Halal, umat muslim tidak ragu dalam menggunakannya

5. FreshCare berkualitas karena diproduksi menggunakan teknologi modern dan berstandar internasional

#MinyakAngin #Aromatherapy #Indonesia #Ultrasakti #FreshCareIndonesia .
.
πŸ“· @redzalye.je

Most Popular Instagram Hashtags