freshcareidn freshcareidn

939 posts   26,255 followers   758 followings

FRESHCARE Official  Official Instagram of FreshCare & FreshcareTeens Minyak Angin Aromatherapy terbaik di Indonesia #Ultrasakti #FreshCare

Hallo, Freshy!

Berikut ini 10 orang pemenang #freshcarequiz yang berhak mendapatkan paket menarik dari freshcare ❀

Silahkan DM informasi di bawah ini ya ;

Nama :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Email :

Data ditunggu sampai 26 April 2018 jam 21.00 WIB. (Lebih dari waktu tsb, hadiah dibatalkan)
.
.
Selamat untuk para pemenang. Yang belum menang, jangan kecewa yaaa. Besok bakalan ada quiz seru lagi. Pantengin terus timeline #FreshCare ❀

Regrann from @febrianasuryaningsih - Terima kasih freshcare β€œlavender” sudah meringankan sakit kepala dan mabuk perjalanan saya dari Jayapura,Sorong dan tujuan akhir kota Manado
#jalanjalan #freshcare #jayapura #sorong #manado #lionair - #regrann

Regrann from @mi_hocchan - Hari Selasa tgl 24 April πŸ’Š
#obat #indonesian #freshcare #minyakobat #splashfruity #🌳 #πŸ’Š #🀧 #πŸ™πŸ» #✨ 毎ζ—₯γ“γ‚ŒγŒεŠ©γ‘γ¦γγ‚Œγ‚‹πŸ™πŸ»βœ¨ - #regrann

Regrann from @orngganteng21 ❀
.
Aku tuh paling lemah kalo naik mobil, gampang mual. Pernah aku 2 tahun lalu liburan ke kotabaru, kampung papaku di kalimantan selatan. Untuk sampai ke sana aku harus naik mobil 8 jam dari banjarmasin ke simpang empat. Untung mamaku sdh jaga" dan membawa #freshcare Splash Fruity dgn aruma buah segar yg menjagaku dari masuk angin dan rasa mual selama 8 jam di mobil. #TerimaKasihFreshCare

Hari Kartini diperingati setiap tanggal 21 pada setiap tahunnya merupakan hari lahir dari RA. Kartini adalah tokoh perjuangan besar dari Indonesia

Peringatan Hari Kartini tidak hanya diperingati oleh instansi pemerintah dalam bentuk upacara bendera, tetapi juga oleh anak-anak TK maupun SD yang mengenakan pakaian adat daerah masing-masing sebagai lambang Bhineka Tunggal Ika

Hayo, gimana sih hari kartini di masa kecil kamu, Freshy? Share pengalamanmu dong ^^ #FreshCare #HariKartini

Regrann from @arifsetianiwahyuningtyas
.
Temenku yang ga boleh ketinggalan kalo jalan-jalan & liburan, apalagi kalo perjalanannya jauh serta di kondisi cuaca yg ga menentu seperti saat ini. Ga mau kan liburan kita gatot gara-gara ga enak hati n ga enak body. Yuhuu #FreshCare citrus roll on, minyak angin aromatherapy. Ga cuma bisa meringankan sakit kepala, masuk angin, mabuk perjalanan, gejala flu, pegel-pegel, trus gatal karena gigitan serangga tapi aromaterapi dari #FreshCare citrus ini juga bisa menenangkan & membuat suasana liburan kita lebih fun. Tinggal oles, ga perlu takut kebanyakan atau tumpah cos kemasan roll on nya olesable bingits. So jangan sampe ga dibawa ya #freshcare aromatherapynya.

#TerimaKasihFreshCare sudah bikin liburan & jalan-jalanku makin oke ❀

Mengapa #FreshCare ?

1. Mengandung olive oil, sehingga tidak menyebabkan iritasi bila dipakai berulang

2. Memiliki berbagai macam pilihan aroma sehingga bisa disesuaikan dengan karakteristik pengguna

3. Terbukti no. 1, mendapat penghargaan TOP BRAND tahun 2012-2016

4. Halal, umat muslim tidak ragu dalam menggunakannya

5. FreshCare berkualitas karena diproduksi menggunakan teknologi modern dan berstandar internasional

#MinyakAngin #Aromatherapy #Indonesia #Ultrasakti

Masih ada waktu loh buat kamu yang belum ikutan kuis. Ayoo, buruan!
--
Akan ada 10 orang pemenang yang berhak mendapatkan paket menarik dari #FreshCareIndonesia ❀
--
Coba disimak dulu caranya baik-baik yaa ;
.
1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Silahkan berkreasi dengan pertanyaan dalam flyer. Contoh "Mood aku bulan ini tuh seperti FreshCare HOT. Ngeliat gebetan jadian sama orang lain. Rasanya panaass sekali hati ini" atau "Kayak Lavender. Karena aku baru aja putus, jadi ungu deh, warna jomblo"

3. Harus kreatif dan hasil karya sendiri ya!

4. Format menjawabnya --> Jawaban dan tag 3 orang teman untuk ikutan! Jangan lupa gunakan hastag #FreshCareQuiz
Siaaaaap???? Ayoooo ikutannn πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#FreshCareIndonesia #infokuis #infoquiz

#TestimanisFreshCare dari kak @ninudarrel ❀

Kadang badan suka pegel pegel, kepala pusing nyah minta ampyun.. Mau pake minyak angin punya nenek di kata nenek nenek.
Eh ada #FreshCare , wanginya beneran Fresh banget. Wangi anak muda pokok nya, aku pakai ini udah dari zaman sekolah, karna aromanya Wangi n ga mengganggu, jd seakan akan pake parfum aja gt.
.
#freshcare #minyakangin #aromatherapy

#TerimaKasihFreshCare from @hendravitara
.
.
Percaya atau gak bekerja itu terkadang punya titik jenuh, ada titik stress yang bisa bikin bad mood dan endingnya bikin kepala jadi pusing.

Bekerja dibidang creative sebagai seorang food photografer, terkadang sering banget kehabisan ide. Duh, makanan yang ini mau diphoto gimana yah? Duh, kalau yang ini mau digimanain lagi yah? Pusinggggg!

Terkadang perlu waktu panjang untuk menciptakan sesuatu yang baru dan fresh! Seperti #FreshCare Citrus yang selalu memberikan solusi terbaik ketika aku pusing, terkadang juga masuk angin akibat telat makan karena terlalu asik bekerja. Tapi bagaimanapun i love my work!

#TerimakasihFreshCare telah menghadirkan sesuatu kebaikan yang menciptakan Minyak Angin aromatheraphy sebagai salah satu solusi terbaikku. Kapanpun dan dimanapun @freshcareidn selalu menjadi teman terbaik.

Hayooo.. siapa yang belum ikutan #FreshCareQuiz ??
--
Akan ada 10 orang pemenang yang berhak mendapatkan paket menarik dari #FreshCareIndonesia ❀
--
Coba disimak dulu caranya baik-baik yaa ;
.
1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Silahkan berkreasi dengan pertanyaan dalam flyer. Contoh "Mood aku bulan ini tuh seperti FreshCare HOT. Ngeliat gebetan jadian sama orang lain. Rasanya panaass sekali hati ini" atau "Kayak Lavender. Karena aku baru aja putus, jadi ungu deh, warna jomblo"

3. Harus kreatif dan hasil karya sendiri ya!

4. Format menjawabnya --> Jawaban dan tag 3 orang teman untuk ikutan! Jangan lupa gunakan hastag #FreshCareQuiz
Siaaaaap???? Ayoooo ikutannn πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#FreshCareIndonesia #infokuis #infoquiz

Hujan? Takut dingin? Jangan khawatir, ada #FreshCare yang bisa ngasih kamu kehangatan πŸ€—β™₯οΈπŸ˜‚
.
#Freshcare #yangbikinfresh

Most Popular Instagram Hashtags