freshcareidn freshcareidn

437 posts   5677 followers   3146 followings

FRESHCARE Official  Official Instagram of FreshCare & FreshcareTeens Minyak Angin Aromatherapy terbaik di Indonesia #Ultrasakti

http://www.freshcare.co.id/

#KoleksiFreshCare from @miekeap - #KoleksiFreshCare saya ada 3 yang selalu dibawa di tas , yaitu:

1) FreshCare Splash Fruity
2) FreshCare Lavender
3) FreshCare Mix Roll On Citrus
.
Kenapa menggunakan FreshCare?
Karena saya suka dengan wangi yang segar nggak kayak minyak angin lainnya, banyak variannya lagi & yang utama adalah Hangatnya bikin Fresh dan Care buat meringankan sakit kepala .. pegal .. masuk angin juga gatal karena gigitan serangga.
I πŸ’“ FreshCare.
___________________________________________________________________________
Ayo ikut aja, kan cuma share koleksi yang kamu punya aja kok.
@__e.sovia___
@mscleopiano
@mr.sun_ig - #regrann

#KoleksiFreshCare from @triastk
.
.
Karena aku sering banget pusing tiba" dan aku bukan tipe orang yg sakit dikit" minum obat so aku selalu sedia freshcare baik di rumah maupun berpergian keluar. Salahsatunya ya ini barang bawaanku waktu kuliah, di tempat pensil nggak boleh terlewatkan yg namanya freshcare. 😍
Saat pusing datang apalagi waktu ada jam kuliah, ganggu banget pastinya 😒 tapi aku bakalan tenang selama ada freshcare 😊. Aku oleskan di pelipis kanan kiri setelah beberapa menit panasnya bakal berasa dan pusingku berangsur sembuh. terlebih aromanya yg bermacam" bakalan bikin kita makin suka sama freshcare, kalau aku pilih yg strong karena panas banget hehe πŸ˜„πŸ‘ Yuk selalu sedia freshcare baik di rumah dan dimanapun kita berada @freshcareidn

#koleksifreshcare - #regrann

#KoleksiFreshCare @gem1758 .
.
Aku punya 2 freshcare yang #FreshcareCitrusRollOn sama #FreshCareTeenBubbleGum

Untuk yang #FreshcareCitrus aku pakai dirumah saat pusing dan mual. Kalo yang #FreshcareBubbleGum ini buat kalo bepergian karena udah ada gantungan cantiknya.. Jadi pas mabuk perjalanan tinggal oles oles deh.. #KoleksiFreshCare
Tunjukin koleksi Freshcare kalian guys
@handariatul_masruroh
@amboneclalue
@amy_msi
@ayu.nimaz
@sri_sulastriningsih - #regrann

Jangan ngaku pecinta #FreshCare kalau gak punya koleksi #FreshCare !

Waktunya tunjukin #KoleksiFreshCare kamu dan rebut pulsa @ 100rb dan hadiah menarik dari #FreshCareIndonesia ❀

Coba disimak dulu caranya ;

1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Freshy boleh mengikuti #KoleksiFreshCare di Instagram/Facebook/Twitter @freshcareidn.

3. Post foto #KoleksiFreshCare kamu ke @FreshCareIDN dan tag 3 orang teman untuk ikutan!

4. Aktivasi berlangsung hingga tanggal 25 Juli - 6 Agustus pukul 23.59 WIB ya.
5. Akan ada 10 orang pemenang yang beruntung mendapatkan pulsa dan paket menarik.

Yuk, buruan ikutan 😘

#FreshCare #infokuis #infoquiz

Jangan ngaku pecinta #FreshCare kalau gak punya koleksi #FreshCare !

Waktunya tunjukin #KoleksiFreshCare kamu dan rebut pulsa @ 100rb dan hadiah menarik dari #FreshCareIndonesia ❀

Coba disimak dulu caranya ;

1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Freshy boleh mengikuti #KoleksiFreshCare di Instagram/Facebook/Twitter @freshcareidn.

3. Post foto #KoleksiFreshCare kamu ke @FreshCareIDN dan tag 3 orang teman untuk ikutan!

4. Aktivasi berlangsung hingga tanggal 25 Juli - 6 Agustus pukul 23.59 WIB ya.
5. Akan ada 10 orang pemenang yang beruntung mendapatkan pulsa dan paket menarik.

Yuk, buruan ikutan 😘

#FreshCare #infokuis #infoquiz

Jangan ngaku pecinta #FreshCare kalau gak punya koleksi #FreshCare !

Waktunya tunjukin #KoleksiFreshCare kamu dan rebut pulsa @ 100rb dan hadiah menarik dari #FreshCareIndonesia ❀

Coba disimak dulu caranya ;

1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Freshy boleh mengikuti #KoleksiFreshCare di Instagram/Facebook/Twitter @freshcareidn.

3. Post foto #KoleksiFreshCare kamu ke @FreshCareIDN dan tag 3 orang teman untuk ikutan!

4. Aktivasi berlangsung hingga tanggal 25 Juli - 6 Agustus pukul 23.59 WIB ya.
5. Akan ada 10 orang pemenang yang beruntung mendapatkan pulsa dan paket menarik.

Yuk, buruan ikutan 😘

#FreshCare #infokuis #infoquiz

Jangan ngaku pecinta #FreshCare kalau gak punya koleksi #FreshCare !

Waktunya tunjukin #KoleksiFreshCare kamu dan rebut pulsa @ 100rb dan hadiah menarik dari #FreshCareIndonesia ❀

Coba disimak dulu caranya ;

1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Freshy boleh mengikuti #KoleksiFreshCare di Instagram/Facebook/Twitter @freshcareidn.

3. Post foto #KoleksiFreshCare kamu ke @FreshCareIDN dan tag 3 orang teman untuk ikutan!

4. Aktivasi berlangsung hingga tanggal 25 Juli - 6 a pukul 23.59 WIB ya.
5. Akan ada 10 orang pemenang yang beruntung mendapatkan pulsa dan paket menarik.

Yuk, buruan ikutan 😘

#FreshCare #infokuis #infoquiz

Jangan ngaku pecinta #FreshCare kalau gak punya koleksi #FreshCare !

Waktunya tunjukin #KoleksiFreshCare kamu dan rebut pulsa @ 100rb dan hadiah menarik dari #FreshCareIndonesia ❀

Coba disimak dulu caranya ;

1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Freshy boleh mengikuti #KoleksiFreshCare di Instagram/Facebook/Twitter @freshcareidn.

3. Post foto #KoleksiFreshCare kamu ke @FreshCareIDN dan tag 3 orang teman untuk ikutan!

4. Aktivasi berlangsung hingga tanggal 25 Juli - 6 a pukul 23.59 WIB ya.
5. Akan ada 10 orang pemenang yang beruntung mendapatkan pulsa dan paket menarik.

Yuk, buruan ikutan 😘

#FreshCare #infokuis #infoquiz

Jangan ngaku pecinta #FreshCare kalau gak punya koleksi #FreshCare !

Waktunya tunjukin #KoleksiFreshCare kamu dan rebut pulsa @ 100rb dan hadiah menarik dari #FreshCareIndonesia ❀

Coba disimak dulu caranya ;

1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Freshy boleh mengikuti #KoleksiFreshCare di Instagram/Facebook/Twitter @freshcareidn.

3. Post foto #KoleksiFreshCare kamu ke @FreshCareIDN dan tag 3 orang teman untuk ikutan!

4. Aktivasi berlangsung hingga tanggal 25 Juli - 6 a pukul 23.59 WIB ya.
5. Akan ada 10 orang pemenang yang beruntung mendapatkan pulsa dan paket menarik.

Yuk, buruan ikutan 😘

#FreshCare #infokuis #infoquiz

Jangan ngaku pecinta #FreshCare kalau gak punya koleksi #FreshCare !

Waktunya tunjukin #KoleksiFreshCare kamu dan rebut pulsa @ 100rb dan hadiah menarik dari #FreshCareIndonesia ❀

Coba disimak dulu caranya ;

1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Freshy boleh mengikuti #KoleksiFreshCare di Instagram/Facebook/Twitter @freshcareidn.

3. Post foto #KoleksiFreshCare kamu ke @FreshCareIDN dan tag 3 orang teman untuk ikutan!

4. Aktivasi berlangsung hingga tanggal 25 Juli - 6 a pukul 23.59 WIB ya.
5. Akan ada 10 orang pemenang yang beruntung mendapatkan pulsa dan paket menarik.

Yuk, buruan ikutan 😘

#FreshCare #infokuis #infoquiz

Jangan ngaku pecinta #FreshCare kalau gak punya koleksi #FreshCare !

Waktunya tunjukin #KoleksiFreshCare kamu dan rebut pulsa @ 100rb dan hadiah menarik dari #FreshCareIndonesia ❀

Coba disimak dulu caranya ;

1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Freshy boleh mengikuti #KoleksiFreshCare di Instagram/Facebook/Twitter @freshcareidn.

3. Post foto #KoleksiFreshCare kamu ke @FreshCareIDN dan tag 3 orang teman untuk ikutan!

4. Aktivasi berlangsung hingga tanggal 25 Juli - 6 a pukul 23.59 WIB ya.
5. Akan ada 10 orang pemenang yang beruntung mendapatkan pulsa dan paket menarik.

Yuk, buruan ikutan 😘

#FreshCare #infokuis #infoquiz

Jangan ngaku pecinta #FreshCare kalau gak punya koleksi #FreshCare !

Waktunya tunjukin #KoleksiFreshCare kamu dan rebut pulsa @ 100rb dan hadiah menarik dari #FreshCareIndonesia ❀

Coba disimak dulu caranya ;

1. Freshy harus follow instagram, twitter dan Like facebook @freshcareidn terlebih dahulu.

2. Freshy boleh mengikuti #KoleksiFreshCare di Instagram/Facebook/Twitter @freshcareidn.

3. Post foto #KoleksiFreshCare kamu ke @FreshCareIDN dan tag 3 orang teman untuk ikutan!

4. Aktivasi berlangsung hingga tanggal 25 Juli - 6 Agustus pukul 23.59 WIB ya.
5. Akan ada 10 orang pemenang yang beruntung mendapatkan pulsa dan paket menarik.

Yuk, buruan ikutan 😘

#FreshCare #infokuis #infoquiz

Most Popular Instagram Hashtags