frandaaa87 frandaaa87

1102 posts   1111766 followers   643 followings

Franda  β€’ 1 Corinthians 2:9 β€’ Efranda Stefanus HeckenbΓΌcker πŸ“ Indonesia πŸ“½ TV Host πŸ™πŸ» Living only by His love, grace and mercy πŸ“¬ : frandaaa87@gmail.com

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Make-up : @linsanti
Gown : @by_fettyrusli

Ah aku juga boleh dooong ikutan undian Fantastix? Hihi. Siapa tau tanggal 2 Oktober nanti aku bisa beruntung kayak Pak Anang dari Jombang kemarin yang dapet mobil. Setiap 500 poin dari tix Point di @tiketcom bisa ditukarkan dengan 1 Undian Fantastix. Gampang banget kan? Kapan lagi order tiket buat jalan-jalan eh dapat kesempatan buat dapet mobil. Cek detailnya di instagram @tiketcom yuk.
#RejekiAsyikFantastix

There are far, far better things ahead than any we leave behind ~ C.S. Lewis.
.
πŸ“· : @marialynch94

Hi semuanyaa! Udah pada liat dong dokumentasi si Bapak dari Jombang yang dapet mobil dari pengundian Fantastix tahap pertama di instagram @tiketcom kemaren? Asyik banget yah, sekarang Pak Anang bisa ajak keluarga untuk jalan-jalan pakai mobil baru nya deh.
Oh ya, kesempatan ini bisa didapatkan semua orang lho, buat kalian yang mau jalan-jalan, sekalian deh kumpulin Tix Point di Tiket.com! Siapa tau tanggal 2 Oktober di pengundian fantastix tahap ke 2 nanti kamu yang menang! πŸ˜‰
#RejekiAsyikFantastix

Buat saya arti kemerdekaan adalah ketika saya sebagai warga negara Indonesia bisa hidup dengan bebas, aman dan nyaman di negeri saya sendiri, Indonesia yang kaya akan kemajemukan ini.
Indonesia dibangun dari keberagaman. Ada berbagai macam suku, budaya, bahasa, ras, dan agama di negeri kita tercinta ini.
Jangan melihatnya sebagai perbedaan, tetapi terima semuanya itu sebagai anugerah, sebagai kekayaan yang patut kita banggakan, dan kita jaga.
Dirgahayu Indonesia yang ke 72 πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
Jayalah Indonesiaku!!! β™₯️β™₯️β™₯️
.
#Indonesia #DirgahayuIndonesia72 #SayaIndonesia

Begitu tau cerita ada seorang bapak dari Jombang yang dapat hadiah mobil plus diajak liburan sekeluarga ke Jakarta dari @tiketcom begini, kita tunggu apalagi?
Yuk kumpulkan Tix Poin mu dari Tiket.com, di program Fantastix Point 2017 setiap 500 poin akan dapatkan 1 Nomor Undian Fantastix yang akan diundi pada undian ke-2 bulan Oktober nanti!
Ingin tau keseruan pemenang Fantastix Point kali ini? Yuk pantengin instagram nya @tiketcom #RejekiAsyikFantastix

Dirgahayu INDONESIA ku πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
.
#Indonesia #DirgahayuRI72

Last night for @asusid.
.
Make-up : @linsanti
Gown : @by_fettyrusli

Dalam judul : NGEDEPROK.
Kelakuan di belakang layar pas nungguin live @selebrita7 πŸ™ˆ
.
πŸ“·: @ashcolored

Ini bukan endorse hahahahaha.. Sekedar dukung suamii aja, istri yg baik soalnya 😝
Nonton kakang Brama-nya aku yaa, eh salah kakang Brama-nya Dewi Harnum deng kalo di Saur Sepuh 😚
Mulai malem iniii jam 19.00 di SCTV 😍
Jangan lupa ditontooonnn.. 😘
#saursepuh #samuelzylgwyn

Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan, aku lagi punya ide buat masak dengan bahan dasar tempe yang pastinya Indonesia banget buat ikutan challenge Royco Bangga Jadi Indonesia. Naahh.. Tempe Sandwich Ebi ini jadi pilihan menu masakan aku.
Buat kalian yang suka masak ikutan juga dong, karena kalian berkesempatan untuk dapetin hadiah 1.7 Jt Rupiah untuk 17 orang minggu ini!! Caranya.. share kreasi masakan kalian yang menggunakan bahan dasar tempe dan tag @roycoindonesia, pakai juga #RoycoUntukTempe #tempe17an dan #BanggaJadiIndonesia ya! Buat kalian yang ikutan karena tahu info dari postingan aku ini, jangan lupa juga tambahin #TempeDariFranda ya. Yuk share masakan tempe kalian sebanyak-banyaknya dan dapetin hadiahnyaa!!

Akhir-akhir ini lagi rajin hunting barang buat isi rumah.. Nah kemarin waktu ke Informa, nemu sarung bantal printing warna warni yang lucu banget. Pas buat bikin suasana rumah jadi lebih bright & fun.
Nah kebetulan banget ternyata Informa lagi ngerayain Anniversary yang ke-13, jadi semua barang di sini dijual dengan harga special. Kaya sarung bantal ini, beli 1 gratis 1 lhoo! Jadi lebih hemat banget deh belanjanya. 😁
Ayoo mampir ke @informaid juga, dan jangan sampe ketinggalan, karena promonya cuma sampai tgl 13 Agustus! Selamat berbelanjaaa.. πŸ’•
#INFORMA13TH

Most Popular Instagram Hashtags