[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

frandaaa87 frandaaa87

1195 posts   1277679 followers   709 followings

Franda  • 1 Corinthians 2:9 • Efranda Stefanus Heckenbücker 📍 Indonesia 📽 TV Personality 🙏🏻 Living only by His love, grace and mercy 📬 : frandaaa87@gmail.com

https://youtu.be/05XEzS0Yf5Q

Tipan, Chelz & Om Mue ♥️♥️♥️

Yang mau liat keseruan kita selama di Dubai, udah ada vlog nya di youtube channel kita yaa, link nya ada di bio.. ada 2 episode soalnya kepanjangan hehehe..
Hope you guys enjoy it! 🇦🇪😘
@samuel_zylgwyn
.
@visit.dubai #visitdubai
#SamuelFranda #SamuelFrandaVlog #SamuelFrandaDubaiTrip

Sharing dikit ya..
Dari dulu saya ga pernah “ngoyo” kalo soal kerjaan, karena saya terlalu percaya kalau berkat itu Tuhan yang atur, dan ga akan ketuker. Jadi saya hampir ga pernah kecewa kalau udah casting atau seumpama ditawarin kerjaan, tp ternyata ga dapet. Karena yang ada di pikiran saya, kalo saya ga dapet ya berarti itu memang bukan berkatnya saya.
Se-simple itu aja.
Tapi ya bukan berarti kita jadi males2an juga.. Tuhan juga ga suka orang males. Tetep lakuin dan usahain yang terbaik, tapi hasil akhirnya ya berserah aja..
.
Trus namanya dunia kerjaan di industri yang besar ya, saya pernah juga diperlakukan ga adil sama pihak2 tertentu. Di-blacklist lah padahal ga salah misalnya 😝. Tapi saya ga pernah takut juga tuh sama pihak2 yg culas kaya gitu.. Karena sekali lagi, saya percayanya Tuhan yang atur setiap berkat buat saya. Seberapapun berkuasanya orang di dunia, ga bakalan bisa ngalahin kuasaNya Tuhan kan? Kalau Tuhan mau buka pintu, ga ada satu kuasapun yang mampu menutupnya. Itu yang saya imani.
.
Intinya buat saya, yang penting saya bersyukur terus sama Tuhan Yesus buat setiap hal yang saya punya, selalu percaya kalau Tuhan selalu menyediakan dan mencukupi, tetap tekun melakukan bagian saya & do my best, dan selebihnya biar Tuhan yang turun tangan ☺️🙏🏻
.
Ps : ini kalo saya sharing hal2 kaya gini, bukan berarti saya lagi ngalamin hal2 yg ga enak skr ya.. 😌🙈 (soalnya kok banyak yg komen suruh semangat dan sabar hahaha) Engga kok. Saya lg baik2 aja, puji Tuhan ga ada masalah sama sekali. Sy sharing apa yg Tuhan taroh di hati saya aja, kaya kesaksian hidup gtu. Jadi bukan berarti sy lagi ngalamin masalah saat saya sharing begini. Thank you perhatiannya anyway. 😁
.
#GodIsGreat #BlessedToBeABlessing

Aku baru tau hari ini Telkomsel ada program #SurpriseDeal nih!
Coba cek ke *363# atau tsel.me/surpriseig1 deh buat dapetin #BocoranInternet kuota 25 GB mulai dari Rp50.000.
Cepetan yaa karena cuma sampe jam 6 sore ini aja!

I feel loved ♥️♥️♥️
.
#family #expecting #24weekspregnant

I have no time for negativity.. My life is just too beautiful and I have way too many things in life to be grateful for.. 🙏🏻😇

Puji Tuhan diberkati sama baby yang sehat dan kandungan yang kuat banget. Mommy nya emang hobi banget jalan2, pas hamil juga bisa dibilang ga ngidam makanan, ngidamnya malah jalan2.. 😛
.
Puji Tuhan banget kemaren diajak jalan2 ke Jepang sama sekali ga ada masalah. Padahal awalnya saya kira bakalan cepet cape karena selain perut udah mulai membesar, udara di Jepang kan lagi dingin, jadi udah siap2 kalo bakalan ga ikut rombongan, banyak duduk2 nongkrong. Eh ternyata malah sebaliknya, saya emang aslinya kuat jalan, nah ini kemaren hamil juga ga berasa hamil 😂 tetep aja jalan kemana2 selama 8 hari dr pagi sampe malem, naik tangga, dll ga ada capenya.. Sampe mama, kakak, sodara2, sama Samuel pada heran juga.. 😝😎💪🏻
.
Nah ini tadi abis kontrol rutin dokter, dan puji Tuhan semua baik2 😇🙏🏻. Thank God baby-nya sehat, berat badannya masih di range normal walaupun agak kegendutan dikit (gara2 mamanya ga tahan godaan cemilan2 gemes di Jepang) 🙈🤣
Loveee you baby di peyut mommy!!
High five nak!🙋🏻‍♀️😘
.
#myhappypregnancy #24weekspregnant
#Blessed #GodIsGreat
#SamuelFrandaJapanTrip #SamuelFranda

Sekarang tiap hari ditinggalin muluu, karena si manusia iseng ini udah mulai shooting stripping buat sinetron baru. Ketemunya cuma pagi sebelom berangkat kerja, sama malem sebelom tidur. Huhu.. 😢
Tapi gpp deh, tetep semangat yaa sayang @samuel_zylgwyn kerjanya. Buat isi kamar bayiikk!! Hahahahaha 😝
.
#throwback #SamuelFranda
#SamuelFrandaJapanTrip

♥️♥️♥️♥️♥️
Out of 7,6 billion people in the world, I chose YOU @samuel_zylgwyn
.
📷 photo by @sweet.escape
.
.
Anyway, @sweet.escape are giving my followers $50 discount for any SweetEscape bookings worldwide before February 2018 by simply entering the code *FRANDA50* at the checkout page. Don’t miss it!
.
#SamuelFrandaJapanTrip #SamuelFranda
#babymoon #23weekspregnant

You are the proof that God does answer prayers.. 😇
.
♥️♥️♥️♥️♥️ @samuel_zylgwyn
.
📷 Beautifully captured by @sweet.escape
.
#SamuelFrandaJapanTrip #SamuelFranda
#Babymoon #23weekspregnant

Akhirnya kesampaian jugaaa liburan difotoin sama @sweet.escape.
Karena mereka punya fotografer lokal di banyak negara, jadi memudahkan banget buat kita yang mau punya kenang2an foto-foto keren di negara2 yang kita datengin..
Saya sama Samuel jadi berasa prewed lagi deh! 😍♥️
.
Buat yg udah ada rencana liburan dan mau punya foto2 kece kaya kita, jangan lupa booking @sweet.escape, dan masukin kode “FRANDA50” waktu check out buat dapetin diskon $50!! Sebelum Februari 2018 yaaa.. 🎉
.
#SamuelFranda #SamuelFrandaJapanTrip
#babymoon #23weekspregnant

Most Popular Instagram Hashtags