[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

foodyard_ foodyard_

128 posts   2325 followers   177 followings

Food Yard  The new food space in Tangerang, many kind of culinary delights.📍Banjar Wijaya Jl.Kenanga Blok A26 No.19 📩foodyard17@gmail.com

TODAY!!! DON’T FORGET EVERYBODYYYYY😍😍😍

.
Suck it Production x Foodyard
Proudly Present
ROMANSA “Share the Love”
To celebrate Valentines Day and Chinese New Year!
.
So come and celebrate @foodyard_ cause many performance from Acoustic, Band, and DJ also any Games for you who come to our event and win the games to get Voucher!!!
.
Acoustic by :
– Kenz // @kenzbs
Band by :
– Promises Land // @promisedland_pl
.
DJ set by :
– Boogie // @geraldobahana
– Zuv // @sahrvl
– Guesswat? // @rizkiaprind
– Vagos // @vagos.indo
– Ican // @farrisican2
.
Mc by @yogaptrp
.
Date : Saturday, 17 February 2018
From 16.00 - end
Location : Food Yard, Banjar Wijaya, Kota Tangerang
.
Don’t forget to mark your calender Guys!
.
We chill, We eating, We share the love @suckit.prod @foodyard_
.
Media partner @katulistiva
#tangerangevent #infotangerang #suckitprod #foodyardevent #banjarwijaya

Gong Xi Fa Cai! Happy Chinese New Year 2018. Wishing you a very prosperous and fruitful Lunar New Year. 🍊🍽🎉🏮

We’re still open foodies, don’t forget to invite your friends👭👬 #lunarnewyear #happychinesenewyear #foodyard #banjarwijaya #tangerangfood #infotangerang #tangerangfoodies

.
Suck it Production x Foodyard
Proudly Present
ROMANSA “Share the Love”
To celebrate Valentines Day and Chinese New Year!
.
So come and celebrate @foodyard_ cause many performance from Acoustic, Band, and DJ also any Games for you who come to our event and win the games to get Voucher!!!
.
Acoustic by :
– Kenz // @kenzbs
Band by :
– Promises Land // @promisedland_pl
.
DJ set by :
– Boogie // @geraldobahana
– Zuv // @sahrvl
– Guesswat? // @rizkiaprind
– Vagos // @vagos.indo
– Ican // @farrisican2
.
Mc by @yogaptrp
.
Date : Saturday, 17 February 2018
From 16.00 - end
Location : Food Yard, Banjar Wijaya, Kota Tangerang
.
Don’t forget to mark your calender Guys!
.
We chill, We eating, We share the love @suckit.prod @foodyard_
.
Media partner @katulisvita
#tangerangevent #infotangerang #suckitprod #foodyardevent #banjarwijaya

Happy Valentines Day💗 •
But you don’t have to wait until valentines day to show someone how much they mean to you. Food Yard. •


#happyvalentinesday #valentinesdayquote #valentinesday #foodyardquote #instaquote #instagood #instadaily #instalike #foodyard

#Repost @makancengli with @get_repost
・・・
Saatnya ngemil pisang nugget. Mana yang kalian suka? Matcha ato taro? Kalo aku sih, yang penting ada yang nemenin makan aja biar jadi enak 😂😂
🍽 Matcha Oreo, Taro Crispy Balls
📍Babananugget | @foodyard_ , Cipondoh, Tangerang
💰22k per box
___________________________________
#makancengli #babananugget #banana #banananugget #pisangnugget #pisang #nugget #kekinian #cemilan #snack #yummy #tasty #nom #nomnom #delicious #enak #lezat #nikmat #restaurant #kuliner #like4like #lfl  #instafood #instagood #foodies24hours

SAVE THE DATE!!! ROMANSA “Share The Love” celebrate Valentines Day and Chinese New Year with many performance by @suckit.prod etc.




📍Location: @foodyard_
Media partner: @katulistiva
#foodyardevent #banjarwijaya #tangerangevent #infotangerang

FIRE FIRE FIRE!!!🔥🔥🔥 It’s Friday foodies, let’s going to @foodyard_ don’t forget to invite your friends👭👬

#Repost @agakenyang with @get_repost
・・・
Yeayyy akhirnya di Banjar Wijaya ada tempat nongki2 kekinian ni gaes yaitu @foodyard_ . Klo aku sih nyebutnya food court kekinian karena tempatnya emang food court versi anak gawl gitu yang bikin betah nongs lama2, apalagi bisa nobar dan ada live musicnya juga🙌💕
.
Selain itu banyak pilihan makanannya yg pasti murah, enak, dan makanan jaman now👌🤤
📝spicy fried chicken (french fries/nasi, ayam, es teh manis) || 23K
📍@pow_chicken_fire


#tangerangfood #tangerangfoodie #tangerangfoodies #infotangerang #kulinertangerang #instagood #instafood

Hujan udah berhenti nih, udara jadi makin asik, ngopi sambil ngemil dulu di @foodyard_ bisa dong🤩☕️👫

Going to 2018 #2

Going to 2018 with DJ Halvskuer @rizkqiaprianda 🙌🏻✨

Malam ini!!! Sambil menunggu pergantian tahun 2017-2018, Food Yard ikut memeriahkan dengan berbagai penampilan akustik, games dan dj set. Jangan sampai kehabisan tempat, ajak teman2 kalian supaya malam tahun baru kamu semakian meriah🙌🏻🎊💃🏻



#foodyardevent #banjarwijaya #tangerangevent #tangerangkota #foodlover #foodies #foodism #tangerangfoodies #tangerangfoodie

Merry Christmas, God Bless You All. We are still open until 11pm🎊✨

Malam ini Nobar El-Clasico Real Madrid VS FC Barcelona, jangan sampai kehabisan tempat, start dari jam 7 malam!!!



#nobarfoodyard #nobar #nontonbareng #elclasico #realmadrid #fcbarcelona #tangerangfood #tangerangevent #tangerangfoodie #tangerangfoodies #instagood #instadaily #instafollow #tangerangkota #infotangerang

Menu baru, tenant baru!!! Belum coba? Penasaran? Yuk langsung ke @foodyard_ 👌🏻👌🏻👌🏻

Opening soon! @babana.nugget cabang Tangerang, Sabtu 16 Desember 2017. Promo beli 2 dapet 3 cuma di @foodyard_ dari jam 1 siang sampai persediaan habissss!!!

Mau rasain yang bener2 pisang bukan tepung aja? Wajib banget cobain pisang nugget satu ini, tersedia juga nanti di Go-Food tinggal ketik “Babana Nugget Tangerang” yah, eitsss...tapi untuk promo ini cuma bisa dibeli di Food Yard yaaaaa, ditunggu hari Sabtu ini foodiessss💗😋👌🏻




#tangerangfood #tangerangfoodie #tangerangfoodies #foodyard #banjarwijaya #tangerang #tangerangkota #foodlover #foodstyle #pisangnugget #pisangnuggettangerang #babananugget #banananugget #instafood #instagood #instadaily #instalike #instafollow #kulinertangerang #infotangerang

Jangan takut hujan, sehabis hujan butuh yang seger2, kalau mau yang hangat2 juga bisa. Tapi cobain deh yang seger dulu nih dari @joy_steakhouse pasti ketagihan, kalau ga ketagihan yauda salahin aja yang buatnya hehehe✌🏻️✌🏻🍹🍹

Buat yang nanti malam mau mingle bareng sambil nikmatin tropical chill & deep house dari @rizkqiaprianda yuk mampir ke @foodyard_ 🎶🔊🙌🏻




#foodyardevent #foodyard #banjarwijaya #tangerang #tangerangevent #tangerangfood #tangerangfoodies #tangerangfoodie #instagood #instadaily #kulinertangerang #jajananmurah #jajanantangerang

Most Popular Instagram Hashtags