foodies.jogja foodies.jogja

78 posts   310 followers   41 followings

KULINER JOGJA  📍Yogyakarta Since 2017

selamat siang foodies!
bingung mau makan apa? sekalian nongkrong sama orang terdekat mu! tempatnya cozy dan makanannya pun enak! selamat mencoba foodies!
.
.
🍽Eastern Kopi TM
📍Jln seturan raya no A9-10

selamat malam foodies!
udah pada nonton film animasi satu ini kan?
sekarang saat nya kumpulin koleksi nya langsung! gak cuman spent money just for this miniature, kamu bisa sekalian makan kenyang. paket satu ini buat perut kenyang hati pun senang😂😍
.
🍽 @mcdonaldsid
📍tersebar luas di seluruh indonesia
💰30k / exclude tax
.
yok buruan ke mcd terdekat di tempat tinggal mu! jangan kehabisan untuk koleksi miniatur satu ini

buat kamu pencinta udon, ni dia udon paling edan 😝
cus langsung kesini dan nikmati sensasi nya🤤
.
.
🍽marugame udon
📍plaza ambarukmo
💰43k/ exclude tax

ayoo pada nungguin mimin update ya?
inspirasi menu makan malam kali ini adalah korean grill!
bagi food lover dirumah yang masih bingung makan mana pengen yang praktis dan puas ya langsung aja kesini!
.
.
🍽 @seoraejogja
📍Plaza Ambarukmo
💰198 for 2 people/ exclude tax

Malam foodies jogja 🤗
pasti sering bingung ni cari makan saat Lebaran kayak gini, banyak banget tempat makan yang tutup.
FYI amigos di jakal banyak yang buka tuh..
kalau ini sih favoritnya mimin..
.
🍽Lesehan Tasikmalaya
🍛Lele bakar kuah dan goreng, Ayam rica rica, Tahu balado.
💰12k - 35k
📍Jl. Persatuan (kaliurang)
.
Buat foodies yang gak mudik yang pengen tau informasi tempat makan apa aja yang buka di jogja beberapa hari yang akan datang bisa tanyain mimin kok.

apa yang kalian kangenin dari kampung halaman kalian?
kalau mimin sih ini.
nasi rames makanan khas padang ini emang ada dimana-mana. tapi tetap yang paling enak di kota nya langsung!
ayo foto-upload-tag @foodies.jogja makanan khas daerah kalian!
ntar mimin repost kok 🤤
.
.
#eidmubarak
foodies jogja x mudik

ini dia yang ditunggu tunggu!
tradisi lebaran yang harus di lestarikan sendiri oleh kita sebagai penerus.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H.🙏🏻
.
.
#eidmubarak
#eidmubarak1438h
Foodies Jogja x Pulang kampung

yey! besok dah lebaran ni!belum mudik ke kampungnya gak?
bingung mau bawain apa?
ni, oleh oleh kekinian satu ini bisa jadi salah satu buah tangan kalian untuk keluarga dirumah hehe
.
.
@mamahkejogja
@bandungmakuta
@bandungkanaya
.
.
ini ya kalau menurut mimin, urutan paling enak itu makuta-mamahke-kanaya
makuta itu rasanya pas, apalagi yang rasa lemon itu seger banget. gak enek, kalau cheese lama kelamaan enek sih hehe
kalau mamahke itu enak cuman ya gak worth it kalau harus ngantri berjam-jam yang antriannya kayak ular. kalau menurut mimin yang enak itu choco banana, kalau cheese gak begitu
nah kalau kanaya itu gimana yaa.. kayak semacam pancake di coel-coel pake saos. ya enak cuman hanya sekedar enak sih hehe
intinya semua cake diatas itu enak tapi hanya sekedar enak. kalau mimin disuruh antri panjang mending skip aja dulu deh, tapi kalau cuman antri 3-5 orang boleh lah hehe.
semoga bermanfaat untuk kalian yang bingung memilih buah tangan🙏🏻
.
.
mincan dan migan minta maaf kalau ada salah kata atau postingan yang kurang berkenan di hati foodies ya. mohon maaf lahir dan batin semua🙏🏻

Malam foodies 🤗
Gimana ni udh pada pulang taraweh terakhir di bulan ramadhan tahun ini ga ?
udh lapar lagi belum ?
ini satu lagi nasgor favorit mimin yang legendaris katanya !!
.
🍽Nasi Goreng Sapi Kantor Notaris
💰15k (Jumbo) 12k(Biasa)
📍Jl Atmosukarto
.
Monggo dicoba foodies !! #Yanglagimudikyangbelumtarawehsemangatyatarawehnya😂

pada nunggu ya?
sabar ya foodies.
mican dan migan mengucapkan selamat berbuka buat kalian yang menjalankan ibadah puasa, semoga amal ibadahnya diterima ya🙏🏻aamiin!
jangan lewatkan moment moment terakhir berbuka bersama orang orang tersayang kalian!
.
.
🍽Pawon'e
📍Hartono mall jogja
💰start from 35k/pack

te sateee🍢🍡
sate nelayan? ya cuman di sini!
.
.
🍽 Westlake Resort
📍 Jl Ring Road Barat No. 1, Bedog, Trihanggo, Gamping
💰15k/porsi

its 22nd!
Tumbler Day Half Price on Any Beverage

Hi Friends,

Jangan lupa hari ini ada Tumbler Day ya!

Bawa dan gunakan Tumbler Starbucks-mu untuk membeli minuman apa pun* dengan potongan SETENGAH HARGA!

Bagi kamu yang sedang perjalanan mudik, Tumbler Starbucks dapat menjaga suhu minuman panas ataupun dingin untuk beberapa lama sehingga minuman dapat terus dinikmati tanpa mengurangi kualitasnya *syarat dan ketentuan berlaku

Most Popular Instagram Hashtags