[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

foodhunter.ae foodhunter.ae

309 posts   3563 followers   4311 followings

Info Kuliner Madiun  Jasa : - Foto Produk 📷 - Musik / Band 📣 - Sharing 📝 - Model 👦 Bisnis : • Free Endorse 🔰 • #Foodhunterae 🍱 • #Videonongkrong 🎽

https://youtu.be/AQe8mHzcbNs

#giveawayakhirtahun
Mie Ayam Cak Suga
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Desember Rain , jadi kalo musim hujan kayak gini enak nya itu makan mie ayam biar kondisi badan nggak kedinginan , apalagi @mieayam_caksuga ada yang istimewa kalo kalian bosen sama ayam disini juga ada isian jamur kok ditambah lagi ada siomay nya juga lo , mau makan mie ayam sama minum gratis , gampang kok caranya , langsung ikutan yah ..

Syarat dan Ketentuan :
1. Wajib Follow @mieayam_caksuga
2. Cukup jawab pertanyaan ini " kasih tau dong password wifi yang paling unik menurut kalian ? " lalu mention 10 temanmu ( akan langsung masuk undian )
3. Setiap komentar akan langsung saya masukan undian ( 5 porsi untuk 5 pemenang )
4. Setiap orang boleh ikutan semua giveaway akhir tahun .
5. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah dan akun jangan diprivate .
6. Giveaway akhir tahun ditutup tanggal 14 Desember 2017
7. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #kulinerenak #carubanid #exploremadiun #madiunngemil #madiunjajan #madiunkuliner #madiunhits #madiunpopuler #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

#giveawayakhirtahun
Madiun Jajan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pagi - pagi kayak gini enaknya ikutan giveaway dari om hunter , karena kali ini ada pisang gunung tiga rasa dari @madiunjajan ditambah lagi dengan variasi toping yang belum pernah ada di madiun , mau dapatkan gratis caranya gampang kok tinggal baca dibawah ini , dijamin pisang gunung nya bakalan lumer dimulut

Syarat dan Ketentuan :
1. wajib follow @madiunjajan dan @foodhunter.ae
2. Cukup komentar " karena jajan tidak dilarang " lalu mention 10 temanmu ( akan langsung masuk undian )
3. Setiap pemenang akan mendapatkan hadiah dari @madiunjajan ( 5 porsi untuk 5 pemenang )
4. Setiap orang boleh ikutan semua giveaway akhir tahun .
5. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah dan akun jangan diprivate .
6. Giveaway akhir tahun ditutup tanggal 14 Desember 2017
7. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #kulinerenak #carubanid #exploremadiun #madiunngemil #madiunjajan #madiunkuliner #madiunhits #madiunpopuler #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

#giveawayakhirtahun
Special Dinner Package For End Of Year
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akhir bulan ini ada kejutan yang menarik buat kalian semua , karena Next Door Cafe dan Madame Ho Sky Lounge bakalan ngasih hadiah spesial diakhir bulan yang nantinya akan membuat akhir tahun ini menjadi lebih bermakna , tentunya akan ada paket makan malam di next door untuk 2 orang pemenang dan ada paket makan malam di madame ho sky lounge untuk satu orang dan bisa mengajak satu orang spesial untuk menemaninya , caranya langsung aja dibawah ini .

Syarat dan Ketentuan :
1. Wajib Follow @ndcafe dan @madamehoskylounge
2. Cukup jawab pertanyaan ini " Why you love nd cafe? And what u love about us ? " lalu mention 10 temanmu ( akan langsung masuk undian )
3. Setiap komentar dan yang sesuai syarat akan saya masukan undian
4. Setiap orang boleh ikutan semua giveaway akhir tahun .
5. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah dan akun jangan diprivate .
6. Giveaway akhir tahun ditutup tanggal 14 Desember 2017
7. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #kulinerenak #carubanid #exploremadiun #madiunngemil #madiunjajan #madiunkuliner #madiunhits #madiunpopuler #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

#giveawayakhirtahun
Kedai Aldilas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Om itu paling suka travelling yang namanya travelling sampai - sampai setiap ada acara kayak gitu om pasti bawa cemilan kalo nggak kacang ya ceker atau sosis , tapi kalian nggak perlu travelling dulu buat dapetin cemilan itu cukup ikutan giveaway akhir tahun dari om hunter dan dapatkan 1 porsi dari @kedai_aldilas ( 1 ceker , 1 leher , 1 kentaky , 1 kepala , 1 usus 1 ati + pentol bakar )

Syarat dan Ketentuan :
1. wajib follow @kedai_aldilas dan @foodhunter.ae
2. Cukup komentar " jika rasanya tidak enak , makan disini gratis seumur hidup " lalu mention 10 temanmu ( akan langsung masuk undian )
3. Setiap pemenang akan mendapatkan hadiah dari @kedai_aldilas ( 5 porsi untuk 5 pemenang )
4. Setiap orang boleh ikutan semua giveaway akhir tahun .
5. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah dan akun jangan diprivate .
6. Giveaway akhir tahun ditutup tanggal 14 Desember 2017
7. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunjajan #madiunkuliner #madiunhits #madiunpopuler #madiuncantik #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

#giveawayakhirtahun
Bonana Ala Kak Ros
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kenapa to kok pada rebutan semua , ini lo bonana kak ros juga ikutan giveaway dengan hadirnya pisang crispy yang dibuat dari resep tradisional dan toping kekinian mampu mengangkat kuliner lebih menarik , mau bonana gratis tapi enak , caranya ada dibawah sini ya .

Syarat dan Ketentuan :
1. wajib follow @bonana_kakros dan @foodhunter.ae
2. Cukup komentar " resep tradisional toping kekinian " lalu mention 10 temanmu ( akan langsung masuk undian )
3. Setiap pemenang akan mendapatkan hadiah dari @bonana_kakros ( 5 porsi untuk 5 pemenang )
4. Setiap orang boleh ikutan semua giveaway akhir tahun .
5. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah dan akun jangan diprivate .
6. Giveaway akhir tahun ditutup tanggal 14 Desember 2017
7. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunjajan #madiunkuliner #madiunhits #madiunpopuler #madiuncantik #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

#giveawayakhirtahun
Gedang Brengos
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah akhirnya waktunya om kasih tau kalo gedang brengos ini juga salah satu cemilan yang pas buat nemenin saat malam kalian , apalagi mas bre lagi ikutan ngadain giveaway akhir tahun , buruan ikutan dan dapatkan gedang brengos gratis caranya kayak dibawah ini

Syarat dan Ketentuan :
1. wajib follow @gedangbrengos dan @foodhunter.ae
2. Cukup komentar " bukan sembarang pisang goreng " lalu mention 10 temanmu ( akan langsung masuk undian )
3. Setiap pemenang akan mendapatkan hadiah dari @gedangbrengos ( 5 porsi untuk 5 pemenang )
4. Setiap orang boleh ikutan semua giveaway akhir tahun .
5. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah dan akun jangan diprivate .
6. Giveaway akhir tahun ditutup tanggal 14 Desember 2017
7. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #kulinerenak #carubanid #exploremadiun #madiunngemil #madiunjajan #madiunkuliner #madiunhits #madiunpopuler #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

[#Makanan ]
Cheezy Chicken Katsu + Dimsum + Risoles
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Woya para foodhunter , kemarin om kan habis kehujanan disekitar jalan pahlawan tuh akhirnya berteduh disamudra sampai disana langsung deh sekalian belanja kebutuhan cowok ini itu utamanya parfum setelah capek akhirnya mampir ke atas ke lantai empat itu buat kuliner tentunya disana bakalan ada menu murah meriah dan rasanya nggak pernah kalah , hanya di @kelakongemil dah sampek lalu nyobain ayam tensin banyak menu baru tapi om suka yang ini ayam yang atasnya dikasih keju yang beneran lumer kalo pas digigit dan ayamnya empuk banget deh , ditambah lagi pesen yang namanya risoles yang beneran anget enak dong pas kedinginan nyobain inii tambah saos dikit biar lumer dimulut , gausah khawatir prosesnya cepet kok .
🔻
🏢 Nama : Kelakon Ngemil
📌 Lokasi : Samudra Lantai 4
🕛 Jam : 12.00 - 21.00
📊 Rasa : 82 ( 1 - 100 )
💰 Harga : 15k - 20k
🚴 Gojek : ON
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #kulinerindonesia #kulinerjatim #kulinermadiun #localguides #wowkuliner #jelajahjatim #madiunjajan #madiunkuliner #madiunnongkrong #madiunmakan #madiunngemil #samkuliner #madiunhits #madiunfood #madiunngopi #madiuncantik #madiuncowok #madiunkopi #exploremadiun #instagram

[#Minuman ]
Jamu Tradisional
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kata siapa kids jaman now nggak suka jamu , kemarin malah nostalgia bareng sama temen - temen sambil nongkrong karena rasanya memang enak dan dikemas sedemekian rupa agar kids jaman now tidak lupa akan minuman tradisional yang baik untuk kesehatan , selain itu jamu dari @djamoe_madiun ini cocok buat oleh - oleh khas madiun juga lo , gausah khawatir ada juga rasa beras kencur , temulawak , dll apalagi isinya ada yang lebih besar sekitar 600ml , nunggu apa lagi buruan order .
🔻
🏢 Nama : Djamoe Madiun
📌 Lokasi : Jalan Ranumenggalan No 41
🕛 Jam : 11.00 - 20.00
📊 Rasa : 86 ( 1 - 100 )
💰 Harga : 10k
🚴 Gojek : ON
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #kulinerindonesia #kulinerjatim #kulinermadiun #localguides #wowkuliner #jelajahjatim #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

[#Minuman ]
Thai Tea
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Om jarang sekali posting tentang minuman , masak makanan terus , sekali posting pasti minumannya seger kayak thai tea yang ini , jadi pas ngerjain tugas kampus ada yang nemenin dan yang membuat beda itu ada tambahan toping kayak buble jadi lebih seger yang pastinya nggak bikin bosen hehe , apalagi bikin nya cepet banget jadi nggak perlu nunggu lama terus praktis bisa dibawa pulang kerumah , langsung cek aja instagramnya di @deumthaitea
🔻
🏢 Nama : Deum Tha Tea
📌 Lokasi : Ruko Mars Jalan Diponegoro
🕛 Jam : 09.00 - 21.00
📊 Rasa : 84 ( 1 - 100 )
💰 Harga : 5k - 10k
🚴 Gojek : ON
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #kulinerindonesia #kulinerjatim #kulinermadiun #localguides #wowkuliner #kulinerenak #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

[ #videonongkrong]
Terlalu Berharap
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
begini jadinya kalo si cewek nggak peka dan si cowok terlalu berharap sama dia , kebanyakan micin kali ya

buat para cewek pasti kalian pernah kayak gini ketika cowok ngomong serius tapi kalian malah alihkan ke topik yang lain , hargailah perasaan orang lain walaupun itu cuma sedikit , eh jangan lupa sedia tisu sebelum hujan

Cewek : @nindyyla
Cowok : @hendrikkurniawan1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #kulinerenak #carubanid #kulinerindonesia #kulinerjatim #kulinermadiun #localguides #wowkuliner #jelajahjatim #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

[ #Makanan ]
Thailand Diced Chicken ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Om mau ngasih tau kalo di @sweet.callie itu porsinya banyak banget jadi nggak perlu khawatir lagi , jadi habis dari alun2 nyari sate tahu om nyempetin buat menu yang satu ini karena chickennya beneran empuk jadi pengen ngunyah terus rasanya , apalagi saosnya yang bikin taste nya itu keluar , tempatnya nyaman kok kalo om sukanya diluar soalnya suara om itu keras banget , ujung ke ujung aja sampe denger
🔻
🏢 Nama : Sweet Callie
📌 Lokasi : Jalan Perintis Kemerdekaan
🕛 Jam : 10.00 - 23.00
📊 Rasa : 84 ( 1-100)
💰 Harga : 20k
🚴 Gojek : On
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #kulinerindonesia #kulinerjatim #kulinermadiun #localguides #wowkuliner #jelajahjatim #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

[#Minuman ]
Hot Chocolate
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Re-opening next door kemarin om langsung dateng kesana buat nyobain hot coklat karena cuaca diluar hujan ditambah lagi ruangan @ndcafe yang fulk ac jadi pesen yang panas - panas kayak gitu , suasananya nyaman kok seru buat ngobrol atau ngerjain tugas kampus , sama kemarin om suka banget art nya bisa unik kayak gitu ditambah rasa coklat yang begitu melekat dilidah terus ada cookies nya juga crunchy banget deh , kalau soal harga nggak terlalu mahal kalian bisa buktikan langsung
🔻
🏢 Nama : Next Door Cafe
📌 Lokasi : Hotel Aston Dekat Parkir
🕛 Jam : 11.00 - 24.00
📊 Rasa : 84 ( 1 - 100 )
💰 Harga : 20k
🚴 Gojek : OFF
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #kulinerindonesia #kulinerjatim #kulinermadiun #localguides #wowkuliner #jelajahjatim #smp1madiun #smp2madiun #smp3madiun #smp4madiun #smp5madiun #smp6madiun #smp7madiun #smp7madiun #smp8madiun #smp9madiun #smp10madiun #smp11madiun #smp12madiun #smp13madiun #smp14madiun #sma1madiun #sma2madiun #sma3madiun #sma4madiun #sma5madiun #sma6madiun

Most Popular Instagram Hashtags