foodhunter.ae foodhunter.ae

307 posts   7,814 followers   7,128 followings

Kuliner Madiun | #Foodhunterae  🏹 Partner : β€’ @madiunpopuler β€’ @madiunpeople β€’ @prajuritkopi 🎯 #SikatBosku #Foodhunterae πŸ’Œ Kontak Bisnis : DM Only πŸ”žSubscribe Youtube Channel πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½

mendung di kota madiun sudah mulai terasa akan datangnya musim hujan , mie ayam solusi yang tepat untuk cuaca seperti ini , ini di @mieayam_caksuga saya cobain yang mie ayam telur dengan porsi banyak ditambah lagi telur nya dibelah jadi dua , selain itu banyak variasi lain seperti mie ayam bakso , siomay , ceker , kepala dll jadi lebih komplit disini .
πŸ”»
🏒 Nama : Mie Ayam Cak Suga
πŸ“Œ Lokasi : Jalan Halmahera ( perempatan rimbakarya )
πŸ•› Jam :12.00 - 21.00
πŸ“Š Rasa : 85 (1-100)
πŸ’° Harga : 10k
🚴 Gojek : ON
☎ No :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjatim #exploremadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #makanminum #gempalombok #laperbaper #mieayam #mieayammadiun #mieayamtelur #mieayamjakarta #mieayamcaksuga

nggak pernah bosen kalo beli masakan di @dapoermoe_mini_catering soalnya hampir setiap hari dengan menu yang berbeda tentunya bikin selera makan tambah disini juga bisa request mau pesen apa bisa dimasakin semuanya dari seafood dan tradisional food semuanya bisa diatur , buat anak kost yang mager langsung pesen lauknya disini aja daripada bingung untuk paket plus nasi juga ada , sikatt boskuu 🀀
πŸ”»
🏒 Nama : @dapoermoe_mini_catering
πŸ“Œ Lokasi : Mojopurno
πŸ•› Jam : 09.00 - Habis
πŸ“Š Rasa : 85 (1-100)
πŸ’° Harga : 10k
🚴 Gojek : Hanya COD
☎ No :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjatim #exploremadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #makanminum #gempalombok #laperbaper #cateringmadiun #cateringmadiunhits #cateringjakarta #catering #cateringsurabaya

terakhir ke @fremilt_madiun nyobain yang rasa tea coffee yang sangat disukai sama cowok karena campuran kopi dengan tea nya itu pas sampe rasa dan aroma kopi itu keluar tapi nggak terlalu manis , selain ini juga ada coffee latte dijamin cocok buat cewek soalnya kopinya nggak terlalu pait terus rasanya masih maniss , selain itu ada rasa original thai tea , greentea sama coklat kalo mager tinggal di gofood aja yang @fremilt_madiun yang lokasinya di jalan serayu .
πŸ”»
🏒 Nama : Fremilt Madiun
πŸ“Œ Lokasi : Jalan Serayu ( Depane Mashita Mie Korea Serayu )
πŸ•› Jam : 10.00 - 21.00
πŸ“Š Rasa : 84 (1-100)
πŸ’° Harga : 8k - 10k
🚴 Gojek : ON
☎ No :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjatim #exploremadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #makanminum #gempalombok #laperbaper #fremilt #fremiltthaitea #fremiltmadiun #fremiltserayu #thailand #thaitea

udah tau sama yang satu ini belum ? namanya hotrod sama nasi rendang menu baru dari @kfcindonesia , kemarin sempet nyobain pagi - pagi pas di kost an nggak ada yang mau masak akhirnya pesen ini dan ternyataa rasanya pedess tapi ini sebenarnya ayam yang dililit lalu dimasak tepung nggak tau ini pake bagian apa empuk banget , kalo nggak percaya cobain sendirii deh sama aku aku suka itu nasi rendang nya aroma nya keluar mirip kayak nasi padang terus lauknya daging wkwkwk jadii kenyangg kalo kayak gitu mah tapi kalian gausah khawatir soalnya yang alacarte atau hotrod nya aja juga bisa kalian pesan .
πŸ”»
🏒 Nama : KFC Madiun
πŸ“Œ Lokasi : Jalan Pahlawan
πŸ•› Jam : 10.00 - 22.00
πŸ“Š Rasa : 84 (1-100)
πŸ’° Harga : 40k ( Kombo 2 Hotrods )
🚴 Gojek : ON
☎ No :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjatim #exploremadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #makanminum #gempalombok #laperbaper #kfc #kfcindonesia #kfcmadiun #hotrod #pepsi #pepsiblue

seminggu ini om lagi gak mood blas , sampe diendangi koncoku lanang - lanang , neng omah malah guyon ae sampe ngelak untung aku ndue kontak e @coklatnyomod_madiun tak chat respon e rodok cepet soale tak nggo koncoku ben ra ngelak wajar raiso gawe teh nek sirup ngunu rodok iso , gek pesen coklat e enek seng tiramisu senenganku opo meneh gelem cod kan smaga bayangnu jan terbaik wonge .
πŸ”»
🏒 Nama : Nyomod Coklat
πŸ“Œ Lokasi : Jl. Rawa bakti 47c
πŸ•› Jam : 09.00-17.00
πŸ“Š Rasa : 81 (1-100)
πŸ’° Harga : tiramisu , hazelnut : 7,5k / ori : 7k .
🚴 Gojek : COD
☎ No : ‭0812 17209314‬
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjatim #exploremadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #makanminum #gempalombok #laperbaper #videomasak #nyomodcoklat #nyomod #nyomodmadiun #nyomodponorogo #nyomodmagetan

Madiun tuh emang kalo siang panasnya luar biasa, kali ini om cobain @deganlegenda sumpaahh ini itu seger banget dan bisa bikin mood kita balik lagi ada berbagai varian rasa kali ini om cobain es degan cocopandan dan es degan lemon. segerrr parahhh , tarah nek siji ki kurang rasane nek neng @deganlegenda
πŸ”»
🏒 Nama : Degan Legenda
πŸ“Œ Lokasi : Depan tulisan Taman Olahraga Gulun
πŸ•› Jam : 09.00-17.00
πŸ“Š Rasa : 84 (1-100)
πŸ’° Harga : 10k
🚴 Gojek : off
☎ No :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjatim #exploremadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #makanminum #gempalombok #laperbaper #videomasak #esdegan #esdeganijo #esdeganjeruk #esdeganmadiun #esdegangulun

Syarat dan Ketentuan :
1. Wajib Subscribe Channel Youtube β€œ Arie Madione β€œ
2. Wajib Follow @rasadikalbufood
3. Lalu Komentar β€œ ( Makan di radikal , rasanya sampai dikalbu )β€œ lalu Mention 5 temen kalian .
4. Hadiahnya Berupa Voucher Senilai 50k ( Setiap 5 Orang Pemenang)
5. Setiap orang boleh ikutan. giveaway kemerdekaan
6. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah
7. Giveaway bakalan ditutup tanggal 15 Agustus 2018
8. Sesuai persyaratan akan dimasukan undian dan akan diundi secara live
9. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodtravel #foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #kulinerenak #makanenak #kulinermadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #sikatbosku #madiunhits #madiunpeople #videomasak #madiunkuliner #madiunexplore #foodies #foodporn #mukbang #madiunngemil

Syarat dan Ketentuan :
1. Wajib Subscribe Channel Youtube β€œ Arie Madione β€œ
2. Wajib Follow @miesetanbledekmadiun
3. Lalu Komentar β€œ ( Mampir Ke Kedai Baru Yuk )β€œ lalu Mention 5 temen kalian .
4. Hadiahnya Berupa Mie Setan + Es Uka Uka + Dimsum Siomay ( Setiap 5 Orang Pemenang)
5. Setiap orang boleh ikutan. giveaway kemerdekaan
6. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah
7. Giveaway bakalan ditutup tanggal 15 Agustus 2018
8. Sesuai persyaratan akan dimasukan undian dan akan diundi secara live
9. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan
10. Lokasi : Miesetanbledek food center Presiden Plaza Madiun
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodtravel #foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #kulinerenak #makanenak #kulinermadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #sikatbosku #madiunhits #madiunpeople #videomasak #madiunkuliner #madiunexplore #foodies #foodporn #mukbang #madiunngemil

Syarat dan Ketentuan :
1. Wajib Subscribe Channel Youtube β€œ Arie Madione β€œ
2. Wajib Follow @omahputihmadiun
3. Lalu Komentar β€œ ( Kuliner disini yuk )β€œ lalu mention 5 temen kalian .
4. Hadiahnya Berupa Makan + Minum Gratis ( Setiap 5 Orang Pemenang)
5. Setiap orang boleh ikutan. giveaway kemerdekaan
6. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah
7. Giveaway bakalan ditutup tanggal 15 Agustus 2018
8. Sesuai persyaratan akan dimasukan undian dan akan diundi secara live
9. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodtravel #foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #kulinerenak #makanenak #kulinermadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #sikatbosku #madiunhits #madiunpeople #videomasak #madiunkuliner #madiunexplore #foodies #foodporn #mukbang #madiunngemil

kembali lagi dengan kuliner yang sedikit berbeda dan baru dikota madiun namanya mie geprek yang bisa kalian cobain hanya di @2fgchicken karena mie nya porsinya banyak ditambah lagi sama ayam geprek diatasnya terus jangan lupa kalo makan dicampur dulu sih biar merata , nggak terlalu pedes kok aman buat kalian semua , mie nnya biasa kok yang bikin beda sensasi varian ayamnya bikin ngiler
πŸ”»
🏒 Nama : 2 Fat Guys Chicken
πŸ“Œ Lokasi : Jalan Pahlawan ( Satu Halaman Dengan Hotel Merdeka )
πŸ•› Jam : 10.00 - 22.00
πŸ“Š Rasa : 81 (1-100)
πŸ’° Harga : 10k
🚴 Gojek : ON
☎ No :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjatim #exploremadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #makanminum #gempalombok #laperbaper #videomasak #miegeprek #miegeprekenak #miegeprekmadiun #miegeprekchicha

Syarat dan Ketentuan :
1. Wajib Subscribe Channel Youtube β€œ Arie Madione β€œ
2. Jawab Pertanyaan Dibawah Ini Seunik Mungkin
3. Hallo Passwordnya ? .........
4. Hadiahnya Berupa Kaos Foodhunter .
5. Setiap orang boleh ikutan. giveaway kemerdekaan
6. Satu akun hanya boleh mendapatkan satu hadiah
7. Giveaway bakalan ditutup tanggal 15 Agustus 2018
8. Sesuai persyaratan akan dimasukan undian dan akan diundi secara live
9. Keputusan sepenuhnya dari kami apabila tidak sesuai persyaratan

curry omurice sudah pernah nyoba belum ? jadi ada salah satu tempat makan di ruko bale lintang yang dikonsep dengan gambaran kota tua kayak gitu dan om pesen yang curry omurice dimana nasinya itu dicampur dengan saus kari lalu isiannya ada udang juga dengan dibalut telur keju yang manis gurih sama nggak terlalu pedes kok jadi pas rasanya selain itu masih ada suki sama dimsum loh di @oldtownae πŸ”»
🏒 Nama : Oldtown
πŸ“Œ Lokasi : Jalan Letkol Suwarno
πŸ•› Jam : 10.00 - 22.00
πŸ“Š Rasa : 83 (1-100)
πŸ’° Harga : 20
🚴 Gojek : ON
☎ No :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#foodhunterae #foodinhands #carubanid #madiunpopuler #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjatim #exploremadiun #dietmulaibesok #wowkuliner #makanminum #gempalombok #laperbaper #videomasak #curryomurice #curry #curryjepang #curryindia

Most Popular Instagram Hashtags