food.jamannow food.jamannow

671 posts   2,487 followers   1,255 followings

Daisy // jakarta foodies  πŸ₯™My fun food diary πŸ’ƒ petite size β˜•οΈ Coffee lover 😻 Animal Lover πŸ“¬ PP/ Endorse :DM

Pancake with maple syrup, cocok banget buat nongkie, teksturnya fluffy, dan manisnya pas, kenyangnya juga pas, met sore yah guys.
.
πŸ“Œ original pancakes
πŸ’° 29k
πŸ“the pancake parlour, cibinong city mall,bogor.
⏰ 10am-9pm
.
#food #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #bestmeow #igfood #happy #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #beautifulcuisines #instagood #instafood #instalike #instafollow #foodblogger #loves #likes #delicious #yummy #foodjamannow #buzzfeast #tasty #indonesianfood #eatandtreats #foodbeast #foodphotography #lunch #monday

Happy sunday, andddd sweet monster lagi, kali ini coba varian lain yg ada topping popcorn nya, sensasi dingin ice cream dan rasa popcorn yg crunchy dan manis caramel, bikin makan ice creamnya makin asik deh πŸ˜€, cobain yah guys .
πŸ“Œ popcorn icecream salt caramel
πŸ’° L 48k
πŸ“ sweet monster, all outlet.
.
.
#food #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #bestmeow #igfood #happy #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #beautifulcuisines #instagood #instafood #instalike #instafollow #foodblogger #loves #likes #delicious #yummy #foodjamannow #buzzfeast #tasty #indonesianfood #eatandtreats #foodbeast #foodphotography #lunch #icecream

Soft ice cream terenak yg pernah gua cobain so far. Super creamy, milky, sweet but gak bikin eneg πŸ˜€, my favorite is original tiramitsu πŸ‘
.
πŸ“Œ cookie fountain & ori tiramitsu
πŸ’° medium 34k
πŸ“sweet monster
Plaza indonesia, PIM 2, MKG, jakarta.
⏰ 10am-10pm.
.

#food #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #bestmeow #igfood #happy #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #beautifulcuisines #instagood #instafood #instalike #instafollow #foodblogger #loves #likes #delicious #yummy #foodjamannow #buzzfeast #tasty #indonesianfood #eatandtreats #foodbeast #foodphotography #lunch #icecream

Nasi Pedas Bali
Ini sambalnya bener2 super pedas ampe nangis guys 😭😭😭 tapi aku suka dan nambah terus 😜.
Met maksi yah guys
.
πŸ“Œ Nasi Pedas Bali
πŸ’° starting from 30k
πŸ“Bazar mall taman anggrek lt G,jakarta barat.
⏰ 10am-10pm
.

#food #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #bestmeow #igfood #happy #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #beautifulcuisines #instagood #instafood #instalike #instafollow #foodblogger #loves #likes #delicious #yummy #foodjamannow #buzzfeast #tasty #indonesianfood #eatandtreats #foodbeast #foodphotography #lunch #spicy

Met bfast semua
All time favorite, setiap kali ke sini, selalu pesan eclair πŸ“πŸ“πŸ“ , rasa krimnya manis ada sensasi asem segarnya, trus kulitnya juga crunchy, lembut, cobain yah guys πŸ‘πŸ™
.
πŸ“Œ Strawberry Eclair
πŸ’° 60k
πŸ“PAUL, Plaza Indonesia lt2, Thamrin, jakarta.
.
#food #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #bestmeow #igfood #happy #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #beautifulcuisines #instagood #instafood #instalike #instafollow #foodblogger #loves #likes #delicious #yummy #foodjamannow #buzzfeast #tasty #indonesianfood #eatandtreats #foodbeast #foodphotography #lunch #icecream

Most Popular Instagram Hashtags