[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fo_nesia fo_nesia

43 posts   1967 followers   28 followings

FOUNDER INDONESIA  Menggabungkan founder akun komunitas dan akun fitur Indonesia. Combining instagram founder community indonesia. More info ? Add Line Founderindonesia

http://goo.gl/NnQ9pe

Hello Kali ini @city_exploration akan mengadakan instagram edit photo challenge #cityexploration .
.
.
Challenge akan dimulai pada tanggal 27 Desember sampai tanggal 27 Januari 2018
● Akan ada 3 orang pemenang dengan editing terbaik yg diumumkan pada tanggal 27 Januari 2018.

RULES :
1. Wajib follow akun
@city_exploration
@morphlingstore
@molea_id
@stockholmsyndromecloth
2. Untuk yg mengikuti wajib DM terlebih dahulu untuk dimasukkan ke grup #cityexploration
Media Partner & Support :
@fo_nesia
#Exploreactivity
#Ignitionshoot
#Streetexplorer
#Rajinbepoto
#StreetBorneo23
#BekudakSetumat
#Womenactual
#BurnStreet
#StreetKekinian
#Womendays
#Womengrams
#RandomCapture_
#Shootersmag
#Mainkeluar
More info :
DM / Official Account Line
@rcm1099y ( pake @)

Hallo!! @instameetindonesia dan semua pengguna instagram ataupun pecinta foto !! Kami @theorbitzone mengundang kalian semua di acara #orbitzonemeet04 sekaligus perayaan #2ndAnniversaryoz yang akan di selenggarakan pada

Hari /Tanggal : Minggu, 24 Desember 2017

Tempat : Kampung Batik (Kampoeng Djadoel)
Waktu : 09.00 wib - selesai
Hiburan : Music DJ

Ajak semua teman-teman kalian!Kehadiran kalian sangat berarti bagi kami, sampai bertemu di acara #orbitzonemeet04 dan #2ndAnniversaryoz

Thanks to : »Media Partner
@streetkekinian_smg@potretsociety
@bataviastreet@shoot_explore
@raninframe@streetkekinianjkt_ @city_exploration @streetborneo23 @ignitionshoot_smg@streetexplorersmg @streetrumble_team@cityexplorationsmg @womenshoot_team »Supported
@fo_nesia @arginspire »Special performance
@_patrouw

Banyak hadiah menarik untuk kalian yang beruntung!!! Ditunggu kehadirannya semua👋🐼

Hallooo Instagram user!

Womengrams berdiri pada tanggal 16agustus2017

Tujuan womengrams ini sendiri adalah mengumpulkan para wanita/perempuan Instagram yang top dan dikumpulkan di grup line yang berkumpul seindonesia.

Womengrams berarti women yang artinya wanita dan grams instagram
Tetapi laki-laki juga bisa bergabung bersama kami karna disini tujuan kita sama sama belajar bagaimana cara photography, editing, dan modeling dengan cara yg tepat dan benar

Your Best Pict Women!
Thanks:
@_womengrams
#womengrams
support :
@Fo_nesia
#Fo_nesia ⤵More info⤵
Official Line @ebt7588z / http://goo.gl/DUhA7W

Hallo people kami kembali lagi mengadakan challenge contes photo untuk yang kedua kalinya kali ini kami di temani @tilasanclothing , bingung dan penasaran gimana cara ikut nya gampang kok kalian cukup mengikuti rulles yang ada di bawah ini nih ,
.
.
RULLES :
(1)- wajib follow
@StreetBorneo23
@tilasanclothing
@FO_NESIA
@city_exploration
@explore_activity
@streetexplorer_
@killercaptures
@womenactual_
(2)- repost flayer ini beserta caption nya dan tag ke 5 teman kalian yang aktif ya
(3)- lalu upload jepretan photo karya kalian (karya sendiri) dengan tema (bebas) lokasi (bebas) menggunakan hastag #SBXTLSN & #SBhappynewyear2018 (4)- NO sara, narsis / nude .photo wajib karya sendiri (hasil jepretan sendiri dilarang collabs) dari segi editing maupun bahan .
.
PRIODE CHALLENGE : 8 desember 2017 sampai dengan 15 january 2018 ,
happy new year @instagram semangat untuk terus berkarya
- akan ada 3 pemenang yang akan mendapatkan product terbaru dari @tilasanclothing penasaran dengan product² nya tilasanclothing ? langsung aja kepoin ig nya sob, selamat berlomba
.
.
more info : ask.streetborneo@gmail.com

Hallo @instagram'ers
perkenalkan kami dari @womenactual_ dengan hastag #womenactual .
@womenactual_ adalah akun yang memfeature foto wanita sebenarnya yang bergenre bebas dengan memakai Tag @womenactual_ dan hastag #WOMENACTUAL

@Womenactual_ berdiri pada tanggal 21 Februari 2016

Info selengkapnya
Id Line : @etb1488s

Follow dan Tag @womenactual_
Gunakan hastag #womenactual

Halo teman-teman @instagram dari akun komunitas @KillerCaptures yang berbasis di indonesia, ingin memperkenalkan kepada dunia Instagram. Akun ini didirikan sejak 11 Januari 2016 dan bernuansa urban, street, explore.
Tandai & gunakan #KillerCaptures untuk mendapatkan fitur di feeds atau story kami

@Burnstreet.team ialah komunitas Fotografi Bergenre Urban dan Street. Komunitas ini berdiri sejak tanggal 24 Oktober 2016 di Banjarbaru,Kalimantan selatan. Setidaknya telah terdapat berbagai region di berbagai kota di Indonesia. Bagi kalian yg ingin membuka regional atau memiliki pertanyaan bisa mengirimkan pesan ke Official Account Line ( Id tercantum di Bio ). 🌐Make Imagine Be The Best Picture🌐

We are @theorbitzone [Urbex • Explore • Family]
follow, support and use hastag #orbiterz
Join us, get experience interesting and a new friends in a this family.

hallo pengguna @instagramers .
kami dari @doyan.cekrek , sebuah komunitas yang berasal dari banjarmasin .
berdiri pada tanggal 13 juni 2016 .
awal berdiri nya komunitas ini di karenakan hobby dalam berphoto2/ngeexplore tempat2 .

keep always use this hastagh
#doyancekrek

Hallo pengguna Instagram, perkenalan kami dari @centraltones with #centraltones

@centraltones adalah akun fitur yang memfitur foto berdasar tones
Info selengkapnya :
Offial Account @vbp1061l

Hallo! Teman-teman pengguna @instagram perkenalkan kami dari @explore_activity komunitas photograpy yg berbasis di @instagram .
@explore_activity terbentuk tgl 23-agustus-2016 awal kami membentuk komunitas ini karna kami hobi mengexplore tempat-tempat yg baru alam indonesia yg luas memang perlu di explore🙏
.
Keep hastag
#exploreactivity

Street Again Berdiri pada 24 Februari 2017 dan menggunakan genre Street,Urban, Dan HI.

Arti dari kata Street Again, Di ambil dari pengertian "Street" yaitu Jalanan Yang Berarti Menggunakan Salah Satu Genre Photography Yaitu Street Photograph dengan beberapa Genre lainnya yang masih termasuk street yaitu Urban, Dan Hi. Yang Dimana Jalanan Atau Persinggahan Pinggir Jalan dan Kegiatan Manusia Di Jalanan menjadi Satu Titik Fokus Dalam Pengambilan Gambar Tersebut.
"Again" Yang Berarti (lagi) maksud dari kata lagi berarti berkali-kali dan lagi-lagi melakukan Street photography , Jadi Sebenarnya kata "again" cuman tambahan biar genre street photography lebih timbul.
More info? Go follow @street.again and keep using hastag #streetagain

Most Popular Instagram Hashtags