[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

flutterasia flutterasia

26 posts   249 followers   170 followings

get it on GooglePlay/AppStore  No.1 Serious Dating Platform in Indonesia Verified 100% = serious Find your match who got 100% verified Verified 100% = real bio with real pic

πŸ˜‡ semoga doa2 dari keluarga & teman2 buat para jomblo millenial agar mendapatkan jodoh usai Idul Fitri 1438H segera dikabulkan.... amin 😍
.
.
.
Download yuk Flutter Asia, dating app untuk jomblo millenial yang serius mencari jodoh. Lengkapi proses verifikasi hingga 100%. Pastikan memilih pengguna (users) yang mendapat verifikasi 100% agar terhindar dari akun palsu (bio data palsu, foto palsu). Verifikasi 100% menandakan keseriusan mencari jodoh β™‘
.
.
.
#FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh #Jomblo #Single #Widow #Widower #IdulFitri #Lebaran #Millenials #Dating #Kencan #1SeriousDatingPlatformInIndonesia #CariJodohSerius

hari terakhir kerja kantoran, bersiap liburan, bersiap mudik...matiin laptop, nyalain handphone...it's a dating time 😊

download Flutter Asia yuk, dating app untuk lajang millenial yang lagi serius cari jodoh. Sign-up & lengkapi dokumen untuk verifikasi hingga 100%. Pilihlah pengguna (users) yang mempunyai verifikasi hingga 100% juga agar terhindar dari akun palsu (bio data palsu, foto palsu). Verifikasi 100% menandakan keseriusan mencari jodoh.
.
.
.
#FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh #Jomblo #Single #Widow #Widower #Millenials #1SeriousDatingPlatformInIndonesia

#Repost @andikawati_aan (@get_repost)
・・・
Jomblo?
Kini gak usah galau lagi,
karena buat kalian Jomblo Milenia gak perlu uring-uringan apalagi GeGaNa ( Gelisah Galau Merana ) Karena sekarang kalian bisa download aplikasi @flutterasia
di Google Play / App Store buat cari kenalan yang mungkin aja bisa jadi jodoh 😊

Eit's kalian jangan khawatir, di aplikasi ini kalian bisa mencari user lain yang sudah terverifikasi 100% jadi, Dijamin Aman dari akun-akun palsu. Karena, bagi user yang sudah terverifikasi 100% itu sudah melalui 5 tahapan verifikasi yaitu :
- Nomor Handphone
- Foto SIM
- Foto KTP
- Foto Paspor
- Foto Ijazah

Flutterasia
No. 1 Serious Dating Plarform in Indonesian
Verified 100% = serious
Find Your Match who got 100% verified
Verified 100% = Real Bio with Real Picture

Yuk buruan download aplikasi @flutterasia di smartphone kalian
Aku sendiri sudah download loh, sekarang giliran kalian ya
@tiarautami29
@hidayat_official
@adin_moch
@elmoamel
@dinda1922

#FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh @flutterasia

#FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh #Jomblo #Single #Widow #Widower #ramadhan

Flutter Asia coverage on The Jakarta Post, wednesday, june 21st, 2017, page 1, thanks so much @thejakartapostimages .
.
.
Flutter Asia is Indonesia-based dating platform that targets single millenials. Flutter Asia fully understands how to present a cutting-edge dating application that the members can use it as reliable application in finding serious life partner.

#FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh #Jomblo #Single #Widow #Widower #DatingPlatform #1SeriousDatingPlatformInIndonesia #LifePartner #CariJodohSerius #Dating #Kencan #Millenials #Kekinian #Millenial #SingleMillenials

#Repost @hisyam.almusally (@get_repost)
・・・
rewrite:
Jombs pencari cinta .
.

Semakin berkembangnya teknologi membuat si jomblo kayak kita berdua memiliki alternatif untuk mendapatkan kekasihπŸ˜‹. Bergabung di aplikasi kencan online memang menjadi pilihan untuk jomblo milenial kayak kita yang sibuk dan tak sempat banyak bersosialisasi. Wkwkwk

Kini, ada aplikasi kencan terbaru yang bisa dinikmati bagi jomblo millenial diseluruh indonesia loh guyss. Aplikasi kencan bernama @flutterasia memiliki perbedaan dibanding aplikasi kencan lainnya lohh, karena diklaim diperuntukkan bagi si jomblo yang ingin menjalin hubungan yang serius.πŸ˜ŒπŸ˜‹ Oiyaa, di aplikasi @flutterasia ini nama para pengguna di awal perkenalan masih disensor apabila seseorang belum mengizinkan mereka untuk melihat profil miliknya. Jadi kalo ga suka sama orgnya ga langsung tau kamu siapa

Dalam aplikasi kencan tersebut yerdapat verifikasi profil sebesar 20% hingga 100%. Idealnya, para pengguna perlu mendapatkan verifikasi hingga 100% untuk menunjukkan keseriusannya dalam mencari pasangan. Privasi tiap pengguna juga dijamin oleh @flutterasia sehingga tidak akan terdeteksi oleh mesin pencari, seperti Google. Jadi asyik deh😘 #FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh #millenial #millenials #single #jomblo #singlemillenial #singlesmillenials
________________________________________
Kuyy jombss ikutan download app @flutterasia biar dapet yang serius πŸ˜‹ @reynaldy.rafdhatul @haruyataby @tarimamachipa @rinni91_mg @anissaherdian

#Repost @njahlicious (@get_repost)
・・・
Brace it, the dreaded question's coming πŸ˜‹πŸ˜‹. BTW yg mau serius cari pasangan, bisa coba aplikasi Flutter Asia @flutterasia . Khusus yg serious yes, karena ada verifikasi member dulu #single #life #dreaded #question #kapannikah #kapankapanaja #idulfitri #family #millenials #Flutter #Asia #FlutterAsia #dating #application #jomblo #singlehappy #carijodoh #datingapp

#Repost @rerewishal (@get_repost)
・・・
re-write:
@flutterasia aplikasi cari jodoh kayanya pas banget buat ade aku yang jomblo hihihi #FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh Hayo siapa lagi nih para jomblowati kudu wajib download aplikasi ini! colek @niaamelia_ @harumikartini @yussianna @azahraepl @danirmatria

Horeeee dapat THR 😍
pemenang 1 @rezkyaditra Rp.700ribu
pemenang 2 @annisakan Rp. 500ribu
pemenang 3 @hafizarana Rp. 300ribu

Masing-masing mendapat Rp.100ribu
nominee: @hisyam.almusally @rerewishal @andikawati_aan @budi_sia @fjrfoto
segera akan dihubungi via DM yah 😊

Ayo ajak teman/saudara/adik/kakak para lajang millenial yang lagi cari jodoh serius untuk download dating app Flutter Asia. Lengkapi dokumen hingga mendapat verifikasi 100%. Pastikan memilih pengguna (users) yang telah mendapat verifikasi 100% agar terhindar dari akun palsu.
Enjoy your THR photo contest & selamat mencari (kan) jodoh 😊

#FlutterAsia #DatingApp #1SeriousDatingPlatformInIndonesia #CariJodoh #CariJodohSerius #Jomblo #Single #Widow #Widower #Lajang #Dating #Kencan #Ramadhan #BukaPuasa #Millenial #Millenials

terima kasih @detikcom untuk ulasan Flutter Asia di detikCom-wollypop (kamis 15 juni & jumat 16 juni 2017), semoga bermanfaat untuk para pembaca 😊
.
.
.
Flutter Asia hadir sebagai dating app untuk para lajang millenial yang serius mencari jodoh. Download via app store / google play. Lengkapi dokumen verifikasi hingga 100%. Pilih pengguna (users) yang memiliki verifikasi 100% agar terhindar dari pengguna yang memakai akun palsu (bio data palsu, foto palsu). Verifikasi 100% ini menandakan keseriusan dalam mencari jodoh.

#FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh #1SeriousDatingPlatformInIndonesia #Jomblo #Single #Widow #Widower #Lajang #Millenials #Millenial #Dating #Kencan #KencanIndonesia #Kekinian #CariJodohSerius

Pemenang photo contest Happy Ramadhan akan diumumkan besok yah, Selasa 20 Juni 2017, kriteria pemenang 1-2-3 yaitu dengan like terbanyak, serta kriteria 5 pemenang nominee, yaitu foto yang menarik & caption yang inspiratif. Kamu/teman/saudara/adik/kakak yang masih lajang, sudah download Flutter Asia ..? Yuk, download 😊 Good luck πŸ˜‡
.
.
.
Flutter Asia hadir sebagai dating app untuk para lajang millenial yang serius mencari jodoh. Download di app store / google play. Sign-up serta lengkapi dokumen verifikasi hingga 100%. Pilihlah pengguna (user) yang mempunyai verifikasi 100% agar terhindar dari akun palsu (bio data palsu, foto palsu). Verifikasi 100% menandakan keseriusan dalam mencari jodoh 😊
.
.
.
#FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh #Jomblo #Single #Widow #Widower #Lajang #1SeriousDatingPlatformInIndonesia #CariJodohSerius #Dating #Kencan #KencanIndonesia #DatingAppIndonesia #Millenials #Kekinian

coverage dari media di Makassar...terima kasih @harianfajar untuk ulasan Flutter Asia di harian Fajar (rabu, 31 mei 2017, halaman 5), semoga membawa manfaat bagi para pembaca 😊
.
.
.
Flutter Asia hadir sebagai dating app untuk para lajang millenial yang serius mencari jodoh. Download via app store / google play. Sign-up serta lengkapi dokumen verifikasi hingga 100%. Pilih pengguna (users) yang telah mendapat verifikasi 100% agar terhindar dari akun palsu (bio data palsu, foto palsu). Verifikasi 100% menandakan keseriusan dalam mencari jodoh 😊

#FlutterAsia #DatingApp #CariJodoh #Jomblo #Single #Widow #Widower #Millenial #Kekinian #Dating #Kencan #CariJodohSerius #1SeriousDatingPlatformInIndonesia #DatingPlatform #KencanIndonesia #Makassar #HarianFajar #CariJodohMakassar #JodohMakassar

Most Popular Instagram Hashtags