[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

flightofc flightofc

38 posts   11461 followers   12 followings

OFFICIAL FLIGHT & TRAVEL ✈  Wanderlust wandere In love with Pretty Earth , Luxury Sea and The Gorgeous Sky

Ekspresi ketika lihat jadwal hari sabtu masih tetap kerja . Batal malam mingguan ..
Sebentar ? Kapan terakhir malam mingguan ya ? Rasa nya beberapa tahun lalu πŸ˜‚πŸ˜‚

Apapun jabatannya mau Pilot , presiden , Manager Bank , Dokter . Bakal kalah sama " TONG BELI GAS DI WARUNG YUK SRI " β€’ " ngeehh mak " πŸ˜‚βœŒπŸ½πŸ”₯ emak is the best lah

Wajah Wajah Menjelang akhir pekan
Haha

Selamat pagi ..
Selamat beraktifitas semua
Semoga jadi berkah

2. TRANSPORTASI

Yup salah satu yang masuk di budget transportasi adalah Ticket Pesawat .
Berhubung admin berangkat dari Provinsi Kalimantan So jadi 2x naik pesawat dimana budget yang di keluarkan tentu berbeda dengan temen temen yang berangkat dari jakarta langsung .

Nah disini admin menggunakan Jasa Aplikasi Traveloka dan rutin bangeetttt buat cek Promosi Ticket pesawat 6 bulan sebelum keberangkatan dan hehehe itu cek nya setiap hari di jam jam tertentu seperti jam 12 malam , 7 pagi , 12 siang , 3 sore , 8 malam . niat banget ya
FINALLY dapet ticket termurah yaitu 1jt = 1x berangkat . Jadi PP (pulang pergi) = 2jt .
Rutenya adalah
Bpn - CGK - Kl
Kl - CGK - Bpn
So far ini aplikasi paling recommended dimana harga tertera adalah harga yang di bayar dan tinggal duduk manis . Ga perlu repot untuk mikiri pajak lagi , dll .
Mudah bukan ?
.
.
.
.
#travelgoals #awesomelocation #bestlocation #hunting #photoshoot #Backpacker #travelblogger #travelbloggerindonesia #traveladvisor #makeover #worldadvisor #travelers #motogp2017 #motogp #Backpackerindonesia #ootd #huntingphoto #today #adventurephoto #travelgram #meetandgreetwithrossi #instatravel #travelinsta
#tropical #Backpackergirl #travelersindonesia #travelers #travelersgirl

1. TICKET
Yup , sebagaimana Kita Tau Ticket untuk nonton Moto Gp nya saja Sudahlah mahal hampir setengah gaji . Gimana caranya agar aku tetap bisa berangkat .

GP mania pasti tidak asing dengan istilah EARLY BIRD TICKET .
Early bird ticket sendiri adalah Sistem booking Ticket 10 bulan - 1 tahun sebelum acara berlangsung .
Apa kelebihan beli tiket 1 tahun sebelum nya ?
Yup harganya bisa diskon 30 - 50% dari harga normal .

Dan ticket di Moto gp sendiri pun bervariasi tergantung Temen temen sedia budget berapa untuk ticketnya .

Jenis dan harga ticket moto gp adalah sebagai berikut .

Tribun Marc Marquez 925k
Main Grand Stand 750k
Tribun 46 600k
K1 420k
F 320k

Setiap ticket punya Kelebihan Dan ke untungan masing masing untuk penontonnya ya guys .
Disini admin beli ticket Main Grand Stand yaitu 750k
(Belum termasuk diskon hehe)
Jadi sangat di anjur kan kamu beli ticket sebelum akhir bulan maret yah . Menggunakan sistem Early Bird
Beli tiketnya dimana ?
Sesuai Pengalaman dan ini sudah sangat Recommended
Admin sarani kalian beli via @blibli.com - Tx Travel untuk yang di luar jabodetabek
Untuk di daerah jabodetabek kalian bisa datang ke kantor cabang Tx Travel . (Maaf ga maksud endorse tapi service di TX Travel luar biasa membantu buat kamu yg baru pertama kali berpergian ke luar negri , admin ramah dan mau banget kasih tips tips jitu untuk disana . And you must try )
.
.
.
.
#travelgoals #awesomelocation #bestlocation #hunting #photoshoot #Backpacker #travelblogger #travelbloggerindonesia #traveladvisor #makeover #worldadvisor #travelers #motogp2017 #motogp #Backpackerindonesia #ootd #huntingphoto #today #adventurephoto #travelgram #meetandgreetwithrossi #instatravel #travelinsta
#tropical #Backpackergirl #travelersindonesia #travelers #travelersgirl

Gaji UMK ? Idola banget sama Riders Moto GP dari kecil .
Bisa Kesana ga ya ? Mahal ga ya ? Beli tiket dimana ya ? Aman ga ya ? Nipu ga ya ?
Semua pertanyaannya akan admin jawab malam ini .
Beberapa tips dari admin
Sebelum berangkat :
-Pastiin Punya passpor . Jika belum punya biaya pembuatan passpor adalah 350k (tergantung wilayah sepertinya) masa pembuatan 4 - 7hari jam kerja selama berkas lengkap .
-tujuan kesana
-budget disana
(Transport , penginapan , Makan , dll )

Sudah di prediksi dan di hitung kira kira biayanya ?
Yuk cek next slide
.
.
.
#travelgoals #awesomelocation #bestlocation #hunting #photoshoot #Backpacker #travelblogger #travelbloggerindonesia #traveladvisor #makeover #worldadvisor #travelers #motogp2017 #motogp #Backpackerindonesia #ootd #huntingphoto #today #adventurephoto #travelgram #meetandgreetwithrossi #instatravel #travelinsta
#tropical #Backpackergirl #travelersindonesia #travelers #travelersgirl

Selamat malam semua .
Hari ini admin Mau share seputar perjalanan Nonton Hajatan Tahunan Moto GP di Sepang - Malaysia . Siapa tau akan menginspirasi kalian buat yang mau nonton juga tahun depan . Semua akan di share mendetail mulai dari Budget , Akomodasi , dan lainnya ..
.
.
.
#travelgoals #awesomelocation #bestlocation #hunting #photoshoot #Backpacker #travelblogger #travelbloggerindonesia #traveladvisor #makeover #worldadvisor #travelers #motogp2017 #motogp #Backpackerindonesia #ootd #huntingphoto #today #adventurephoto #travelgram #meetandgreetwithrossi #instatravel #travelinsta
#tropical #Backpackergirl #travelersindonesia #travelers #travelersgirl

Everyone has their own way of achieving they dreams, have their own way and their own unique stories . No need to be jealous , no need to judges their lives . Because it could be your life is the life they wanted all this time . Who knows ?
.
.
.
#travelgoals #awesomelocation #bestlocation #hunting #photoshoot #Backpacker #travelblogger #travelbloggerindonesia #traveladvisor #makeover #worldadvisor #travelers #Backpackerindonesia #ootd #huntingphoto #today #adventurephoto #instatravel #travelinsta
#tropical #Backpacker #travelersindonesia #travelers
#quotesoftheday #flightqoutes #backpackquotes

Most Popular Instagram Hashtags