[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

flemmnaima flemmnaima

118 posts   99 followers   21 followings

FlemmNaima  Official Account πŸ“©flemmingnaima@gmail.com πŸ“±+6285555555717(Adi)

http://bit.ly/FlemmfeatNaima

Satu senyum hangat nan tulus bernilai seribu kebaikan. TGIF #flemmfeatnaima #flemmvevo #selamanyaMilikku #youtube #single #music

Kalau duduk sambil main handphone aja bisa buat loe bahagia, ya lakuin aja...
Gak harus ada persetujuan orang lain juga kok untuk menemukan kebahagiaan loe sendiri... #ceritanaima
#lifeisgood
#dowhatyoulove #selamanyaMilikku #flemmfeatnaima #single

Berkurban adalah cara kita berbagi dengan yang membutuhkan. Selamat Idul Adha 1438HΒ  #flemmfeatnaima #flemmvevo #music #happyiduladha #youtube #single #selamanyaMilikku

Bener banget kata @flemming_87 ,walaupun kurang fit atau sedang ada masalah dll. Yang membuat kamu ga mood juga hari ini.. Tapi, klo kita fun dan mensyukuri nikmat.. Pasti semua akan berjalan lancar.. πŸ’ͺ
#youtube #music #selamanyaMilikku #qoute #flemmfeatnaima #flemmvevo

Halooo... Selamat malam..
Selamat!!! Untuk ALSA, IRENE, SANTO DAN FIA

Juara 1 : @alsaaql (2,5jt rupiah)
Juara 2 : @irenemw_ (1,5jt rupiah)
Juara 3 : @santo_sam7 & @fia_lavigne ( masing-masing mendapatkan 1jt rupiah)

Dan, ini juga para pemenang pilihan team #flemmfeatnaima yang mendapatkan uang sebesar 500ribu rupiah!!! 1. @kelvin.suefelim
2. @juanazmi
3. @irwandut
4. @ramadhanarifin
5. @sherly_aprilliaa
6. @florent2307
7. @natstam11
8. @natlyhl_
9. @ngel_00
10. @mega_haryanti
11. @tengkurivaitan
12. @tarinamahmudahh
13. @syahril_asshidiq
14. @theresiaolivias
15. @ninditaaullia
16. @fay_achmad02
17. @riobasier_id
18. @nabilahmhrani8

Terima kasih untuk seluruh peserta yang telah mengikuti #SongContestCover Selamanya Milikku @flemming_87 feat @nanachairul
Kreatifitas dan suara kalian Kerennnn banget..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kirim biodata lengkap kalian di DM ya.. Mimin tunggu sampai besok siang πŸ˜‰

#youtube #music #single #pemenang

"Orang-orang besar tumbuh bersama keputusan-keputusan besar yang diambilnya. Bukan oleh kemudahan-kemudahan hidup yang didapatnya." - Lenang Manggala

Pasti makin deg-degan nih buat para peserta Song Contest Cover #selamanyaMilikku πŸ˜†

Ditunggu ya pengumuman nya minggu ini..

Intermezzo Jubaedah @nanachairul 😁

Ditunggu ya pengumuman pemenang song contest cover #selamanyaMilikku πŸ˜‰

Siap2 dapet DM dari mimin 😊#flemmfeatnaima #youtube #single #music

Dirgahayu Republik Indonesia ke-72 !

Melalui bersama, menghadapi nya bersama.. #selamanyaMilikku #music #youtube #flemmfeatnaima #flemmvevo

"Biarkan cintaku, cintamu. Tumbuh menjadi satu"

#selamanyaMilikku #flemmfeatnaima #music #single #youtube #flemmvevo

Good morning.. Happy weekend πŸ˜‰ #music #single #selamanyaMilikku #flemmfeatnaima #youtube #duet #featuring

Most Popular Instagram Hashtags