[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

flac_jakarta flac_jakarta

235 posts   386 followers   158 followings

Anti-Corruption Youth Movement  Future Leader for Anti Corruption (FLAC) adalah organisasi pemuda yg bergerak dalam penanaman nilai-nilai antikorupsi dengan metode yang kreatif

http://flacindonesia.org/

Hari gini masih zaman korupsi?(eh?!) Hallo Sahabat Integritas!

Yuk lengkapi perlengkapan anti korupsimu dengan kaus "GA PAKE KORUPSI" ala FLAC Jakarta (moon wink)

Tersedia kaus lengan pendek dan panjang dengan ukuran S, M, L, XL, dan XXL
Spesifikasi Bahan :
-100% Soft Cotton Combed 30'S (Standar Distro)
-Menyerap keringat, lembut dan adem (cocok untuk daerah tropis)

Price: 75.000/pcs belum termasuk ongkir (+5.000 untuk lengan panjang dan XXL)

Pemesanan dapat dilakukan hingga tanggal 26 Oktober 2017.

Info dan pemesanan hubungi :
- 087788694496 (Chitra)/Line : @chit_an

Teruntuk kebanggaan FLAC Jakarta: Selamat Ulang Tahun.
. -Fitrotul Umami (Staff Kajian dan Pengembangan
-Tiyas Putri Megawati (Staff Program Kreatif)
-Faradhila Saraswati (Staff PSDM)
-Suluh Tiara Almira (Staff Humas)

Semoga panjang umur sehat selalu dan tetap semangat berkontribusi melawan korupsi.

With love,
@flac_jakarta | Line id: @nar6408d
FLAC Regional Jakarta
#FightingCorruptionCreatively

[NGOBROL TENTANG KORUPSI]

Halo, Juara!
Pasti udah nggak sabar dong untuk ikut ngobrol tentang korupsi?

Selain dari pembicara kita Siti Juliantari, Koordinator Divisi Kampanye Indonesia Corruption Watch, seminar ini juga akan mendatangkan Dra. Popong Otje Djundjunan, anggota Komisi X DPR RI, dan Nanang Farid Syam, Spesialis Kerjasama PJKAKI KPK.

Seminar ini GRATIS! Jadi, kamu tunggu apalagi?
Ayo, daftar dan hadiri seminarnya!

LIGA FISIP UI 2017
#TunjukkanSemangatmu

Narahubung: Silmy (081213958008)

Acara ini merupakan hasil kerjasama antara BEM FISIP UI & FLAC Regional Jakarta

@flac_jakarta | Line id: @nar6408d
FLAC Regional Jakarta
#FightingCorruptionCreatively

[PENGUMUMAN : RELAWAN LAK#2]

Terima kasih atas antusias mendaftarkan diri sebagai relawan LAK#2.

Berikut merupakan relawan yang diterima.

Bagi yang belum berkesempatan jangan berkecil hati. Nantikan Laskar Anti Korupsi di kesempatan berikutnya.

Narahubung
Line : claudyapde
Whatsapp : 087759156522

"Uang bukan segalanya, #TerusBergerak yang membuat kita tetap hidup..." Halo, sobat integritas!

FLAC Indonesia ingin berbagi kebahagiaan dengan kalian nih. Sesuai tujuan kami, yaitu menciptakan generasi berintegritas yang antikorupsi, FLAC Indonesia bekerja sama dengan Terus Bergerak Institute untuk memberikan Beasiswa Terus Bergerak Institute (BTBI)

BTBI adalah program beasiswa sebagai bentuk apresiasi dan pendampingan kepada mahasiswa tingkat akhir yang berperan aktif dalam berorganisasi.

Melalui program beasiswa ini, diharapkan akan terlahir pejuang-pejuang tangguh yang berkomitmen mengabdikan diri dalam membangun bangsa Indonesia tercinta.

Penerima beasiswa terpilih akan mendapatkan:
1. Dukungan finansial selama satu semester [6 Bulan]
2. Pembinaan character building yang difasilitasi langsung oleh pihak-pihak yang kompeten dan berpengalaman dalam bidangnya
3. Monitoring dan evaluasi berkala dari pihak penderma.

Silakan mendaftar dengan mengikuti ketentuan yang terlampir di poster (ketentuan pendaftar, komponen beasiswa, serta waktu dan proses seleksi). Silakan dishare informasi ini ke teman-teman lainnya agar bermanfaat. Segala pertanyaan terkait BTBI silakan hubungi:
Widya (08979020035)

Apakah kamu yang kami cari? Kami tunggu semangat gerakanmu!

Salam,
BTBI Team

#terusbergerak
#FLAC6ERAK

IG: flac_indonesia
Twitter: flac_indonesia
Email: flacindonesia@gmail.com
Line@: @sdu1896z
Facebook: FLAC INDONESIA

Diteruskan oleh
@flac_jakarta | Line id: @nar6408d
FLAC Regional Jakarta
#FightingCorruptionCreatively

[KATA VOLUNTEER]
LAK berkesan, Masa sih?
LAK seru, masa iya?

We don't have to tell you how it feels being part of 'mendongeng melawan korupsi', they will.
Yuk simak apa kata volunteer di LAK#1

[KATA VOLUNTEER]
LAK berkesan, Masa sih?
LAK seru, masa iya?

We don't have to tell you how it feels being part of 'mendongeng melawan korupsi', they will.
Yuk simak apa kata volunteer di LAK#1

@flac_jakarta | Line id: @nar6408d
FLAC Regional Jakarta
#FightingCorruptionCreatively

[KATA VOLUNTEER]
LAK berkesan, Masa sih?
LAK seru, masa iya?

We don't have to tell you how it feels being part of 'mendongeng melawan korupsi', they will.
Yuk simak apa kata volunteer di LAK#1

Most Popular Instagram Hashtags