fla_hotplate fla_hotplate

332 posts   3002 followers   385 followings

FLA HOT PLATE Malang  πŸ•šopen Jumat-Rabu(Kamis tutup)open 11.00-21.00 🚲Gojek(GoFood)/OkeJack(okefood)/OyiJek/tunggusaya πŸ“±Whatsapp 081944807600/082232379123 FREE WIFI

@Regrann from @sukma_wardania - @fla_hotplate.. Bikin nagihh lagii - #regrann

πŸ”›
🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang
πŸ— Tuna Katsu Noodle
πŸ’° 18KπŸ”›
πŸ”› 🚲 GoFood by @Gojekindonesia & OkeFood by @OkeJackid, @tunggusaya, @ayojek, @oyijekmlg

Delivery Order
WhatsApp : 081944807600/082232379123
BBM : D70BA272

Open from 11.00-21.00

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 12,5K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang - #regrann

πŸ”°
Chicken Steak Blackpepper
Only 15K

Jl. Bungur no.33 Malang
Whatsapp : 081944807600/082232379123

Open from 11.00-21.00

IG : @fla_hotplate
Go-Food @gojekindonesia

πŸ”°
🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang
πŸ— Beef Steak
πŸ’° 18K 🚲 GoFood by @Gojekindonesia & OkeFood by @OkeJackid, @tunggusaya, @ayojek, @oyijekmlg

Delivery Order
WhatsApp : 081944807600/082232379123
BBM : D70BA272

Open from 11.00-21.00

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 12,5K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang - #regrann - #regrann

@Regrann from @duomblo - Β» NM: Chicken Rollsosis Noodle
Β» NT: @fla_hotplate (Jalan Bungur No. 33)
Β» HA: Rp15.000,-
Β» RATE: 3.9 (of 5 stars)
» KOMEN: Sepertinya ini menu baru di Fla Hotplate. 😁 Lagi-lagi enak. Porsinya pas. Chicken rollsosisnya bikin puas. Sosis dilapisi sama ayam gitu deh. Dan itu lumayan gede. Mie-nya dah abis, lauknya yang belum. Biarpun enak, tapi favorit DM teteup beef teriyaki sih. 😘

#culinary #culinaryjourney #culinaryreference #food #foods #foodism #foodaddict #instafood #kuliner #kulinerasik #kulinerindonesia #kulinermalang #malang #malangfoodies #cafemalang #yummy #delicious #foodreview #chicken #sosis #rollsosis #hotplate #hotplatemalang - #regrann

@Regrann from @richoku - Tersedia juga level kepedasannya di @fla_hotplate. Boleh dicoba Beef Steaknya, daging sapinya tidak alot dan no MSG. Bisa delivery order yang sudah support beberapa aplikasi pesan antar.
.
.
🏠 Fla Hotplate 2
πŸ“± Delivery order: 081994807600/082232379123
🚩 Jl. Bungur No. 33, Malang

#beefsteak #flahotplate #malangculinery - #regrann - #regrann

🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang
πŸ— Chicken katsu noodle
πŸ’° 15K 🚲 GoFood by @Gojekindonesia & OkeFood by @OkeJackid, @tunggusaya, @ayojek, @oyijekmlg

WhatsApp : 081944807600/082232379123
BBM : D70BA272

Open from 11.00-21.00

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 12,5K-15K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang - #regrann

@Regrann from @capablemoon - 식샀λ₯Ό ν•©μ‹œλ‹€ season 2 - #regrann

@Regrann from @karungjebol - nah, yang satu ini baru hasil amukan di perut karungjebol.

on frame: Chicken Blackpp with Noodle

untuk harganya sama kayak yg Chicken Steak td, yaitu 12,5kπŸ’Έ yeyyy. kalo mienya diganti nasi, bisa. harganya tetep sama. tapi kalo diganti mie hijau, harganya jd 15kπŸ’Έ gitudeh. gatau ada apaan tuh di mie ijonya HAHAHA. sensasi asep asep kuah bergejolaknya dapet sih ya, aku puas wehehehe - #regrann - #regrann

@Regrann from @ryantiar - Harganya terjangkau, rasanya ya enak. Bisa nih dibuat balik lagi

#steak #beefsteak #blackpepper - #regrann

πŸ”°
🏠 FLA HOTPLATE - Jl. Bungur No. 33 Malang
πŸ— Chicken Steak
πŸ’° 15KπŸ”› 🚲 GoFood by @Gojekindonesia & OkeFood by @OkeJackid, @tunggusaya, @ayojek, @oyijekmlg

Delivery Order
WhatsApp : 081944807600/082232379123
BBM : D70BA272

Open from 11.00-21.00

Nikmati steak paling murah di Malang Raya only 12,5K-18K saja sdh bisa menikmati steak rasa Bintang lima.. Follow IG @fla_hotplate dapatkan promo menarik setiap Bulan atau minggunya

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang #mahasiswahitsmalang #hitsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang #gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate #flahotplate #hotplate #steak #warungsteak #waroengsteak #steakandshake #steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang - #regrann

Tamales Ngalu Nuhat Klub Kebanggaan kera kera Ngalam..Agomes tambah sukses & tambah dewasa serta gelar Liga1 bisa diraih.Amin

Most Popular Instagram Hashtags