[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fitrop fitrop

2428 posts   458333 followers   1238 followings

Fitrop Fitrop  WWW.ETALAGE-ID.COM | IG: @promoetalage | CP +6281319465161 (Dessy) | business: emailfitrop@gmail.com | Snapchat ID : fitrop |

http://youtube.com/fitrop

Ini adalah foto chentyl gembiraqu di hadapan perkebunan tekokak seluas 722 hektar di kaki pegunungan Nepal yang merupakan pemberian mamah papah untukku sebagai bentuk rasa syukur serta kebanggaan mereka padaku atas prestasiku yang perlahan mulai bisa merangkak sejauh 4,2 cm dan mampu menyanyikan sebait lagu Via Vallen dalam nada dasar do = c dengan birama 4/4 yang sempurna di masa pertumbuhan emas batita-ku ini.
.
Mah, Pah, terimakasih untuk surprise kechyl untuk Dedek ini. Dedek sayang mamah papah. #dahgituaja #sungguhwadidaw #hadiahmamahpapah #prestasidedek #kebuntekokak #722hektar #hadiahkecil #kejutanketchyl #surprisemamahpapah #feelingblessed
#dimanjamamah
#dimanjapapah
#anakmamahpapah
#viavallen

Ini adalah fotoku dan sahabat paudku yang sengaja papah import dari negeri Sakura untuk menjadi sahabat chentylqu dalam bermain gobak sodor beserta karambol. Semua papah lakukan semata-mata untuk menjauhkan dedek dari pergaulan dan persahabatan dgn kakak-kakak mabal yang kerap menongkrong di rental ps ataupun kios dingdong dalam balutan seragam sekolah sembari mengemot es mony dipadu snek pylus garuda.
.
Terimakasih untuk selalu menjaga ruang lingkup pertemanan dan pergaulan Dedek selalu exclusive dan limited ya Pah. Dedek sayang Papah. #dahgituaja #kayaraya #sungguhwadidaw #sobatelegan #putripengusahaperusahaaantepunghunkweh #sahabatchentylqu #temanimportku #sohibluarnegeriku #kawaninternasional

Tuts-tuts piano yang papah import dari Pantai Gading dan papah awurkan sebagai paving blok di trotoar dapur rumahku ini adalah merupakan wujud obsesi mamah dan papah terhadap anak mereka agar memiliki kecerdasan musikalitas yang tinggi.
.
Tentunya sebagai putri semata wayang calon pewaris tunggal kerajaan bisnis tepung hunkweh keluarga kami yang berjaya di Denver Colorado Amerika, aku harus mampu menerima semua pressure yang mau enggak mau terpaksa aku emban semenjak batita ini.
.
Mah, Pah dedek hanya ingin hidup normal seperti kawan-kawan remaja menengah ke bawah lainnya. Harap dengar jeritan hati Dedek. #dahgituaja #sungguhwadidaw

Jembatan ini selalu mengingatkan akan cinta kasih papah ke dedek. Jembatan mungil sederhana serupa pernah papah bangun tepat di atas kubangan becekan di teras rumah kami, sehingga lumpur-lumpur yang nackal tidak kuasa menggerayangi alas sepatu bootku saat aku ingin menjejakan kaki mungilku dari garasi ke atas kendaraan jemputan pribadiku, yang dapat mengakibatkan berkurangnya nilai kerapihan dan kebersihanku dalam disiplin berseragam sekolah dan juga dapat membuatku terjangkit wabah bentol yang dapat mengancam jiwa anak mamah papah semata wayang yang berharga ini.

Terimakasih buat cinta kasihnya ke Dedek, Pah. #dahgituaja #sungguhwadidaw

Mamah selalu mensupport setiap aktivitas yang aku tekuni. Seperti saat perhatianku tersedot oleh percobaan biologi mengamati metamorfosa jentik jentik cupang yang kubeli di kang cupang di depan paudku , mamah tak ayal serta merta berkontribusi membangunkan danau buatan ini tepat disamping meja belajar matpel biologi-ku dan tak ayal memberi bantuan asupan mineral yang dibutuhkan oleh cupang-cupang itu di masa golden agenya dengan mengawurkan anting anting berlian dan permata batu birunya sebagai pakan booster agar cupang cupang tersebut tercukupi kebutuhan kalsium kalium, fosfat, zink dan mineralnya.
.โ€จMakasih untuk perhatian perhatian kecil mamah pada dedek yah mah. Dedek sayang mamah. #dahgituaja #sungguhwadidaw

Daun tekokak yang papah import langsung dari dataran Kanada dan diantar langsung oleh kurir pribadi papah menggunakan gantole inventaris perusahaan raksasa keluarga kami ini selalu kusimpan di dalam buku diaryku sebagai penyemangat dalam aku menjalani masa-masa sulit ebtanas ini.
.
Daun ini pula lah yang menjadi sumber penyemangat bertahan hidupku kala aku aku tersesat berbulan-bulan dan hampir meregang nyawa di kebun singkong 4 meter persegi milik papah.
.
Karena daun ini yang selalu membawaku ke memori indah berenang riang di becekan rumah bersama mamah sembari papah dengan tekun dan telaten mengajariku menangkap jentik-jentik encu yang lucu dan salmon salmon liar yang berenang lincah melintasi aliran sungai kecil di samping pohon tekokak rumah peristirahatan musim panas kami di pedalaman Norwegia. #dahgituaja #sungguhwadidaw

Ini adalah ekspresi kelelahan aku dan Manuella Mitokondria, teman belajar kelompok aritmatika-ku tatkala mamah meminta kami untuk melepas penat belajar sejenak dan mengambil suguhan sekoteng buatan tangan mamah, yang telah mamah angin-anginkan di kebun tekokak di samping sayap timur bangunan gedung utama rumah kami dengan mengendarai ski lift pemberian papah untukku, hadiah ketika aku lancar belajar merangkak di masa-masa emas batita-ku.
Terimakasih untuk perhatian mamah ke Dedek dan teman belajar kelompok Dedek ya mah. Dedek sayang ke Mamah. #dahgituaja #sungguhwadidaw

Setelah penat berkutat dengan persiapan olimpiade calistung yang membetot segenap energi dan waktuku, ternyata hanya Cadbury 5 star ini lah yang #RasanyaBisaHanyutkanDiri dalam kemewahan villa villa peristirahatan aristokrat-aristokrat muda bintang lima, yang hidup dalam cita rasa luxurius setara anak-anak orang kaya yang tumbuh kembang di gedung-gedung apartemen pencakar bentol yang sungguh wadidaw hingga membuat sejumput poniku terburai tak berdaya seperti ini.
.
Anyway sesuai janji Dedek kemarin, inilah dia 5 komen #rasanyabisahanyutkandiri terbaik yang akan aku kirim hadiahh.. Selamat yah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Bisa merasakan privilege sederhana ala putri tunggal calon penguasa kerajaan bisnis mamah dan juga papah. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @bagusrizal93
@adhiramadan
@rickytsano
@vikram_najib
@8gerreng8
Jangan lupa follow instagram @cadbury5star_id juga yaaa...

Ini adalah ekspresi legaku saat mengetahui seluruh bentol yang secara tiba-tiba menyerang Jose miguel despacito akibat aksi heroiknya, demi menjaga nama baikku, rela mengorbankan nyawanya mewakiliku mengunyah selembar cireng pemberian kang cireng yang mengidolakanku, namun mengolah cirengnya menggunakan minyak yang tidak 5 kali penyaringan, sehingga tidak memenuhi standar minyak gorengan yang baik untuk masa tumbuh kembangku.
.
Semula dedek ragu, namun rupanya bayang nasihat Bi Sumi untuk selalu sigap memberi nafas buatan tepat ke arah lubang komedo di area tulang kering korban serangan bentol nyatanya membuahkan hasil yang berfaedah. Berkat jurus P3K bimbingan Bi Sumi wajah Jose Miguel perlahan membaik dan lambat laun berangsur menyerupai Pierre Roland Nana Gerhana.
.
Dear Bi Sumi, terimakasih telah menyelamatkan cinta pertama Dedek. #dahgituaja #sungguhwadidaw

Setiap kali nilai kalkulus dan fisika Dedek hancur krn hanya mendekati point 95 dan tidak memenuhi standar klasifikasi nilai peserta olimpiade matpel internasional, hati dedek hancur dan mengembik tidak karu-karuan.
.
Beruntung, Bi Sumi senantiasa menghiburku dengan
@singkring_id keripik olahan singkong dgn 5 varian rasa Original, cheese, barbeque, balado, hot chili yg wadidaw dan bikin ketagihan.
Terimakasih telah mengangkat segenp beban dan bentol di tubuhku menguap seketika ditelan awan @singkring_id . Aku berhutang budi padamu. #dahgituaja #sungguhwadidaw
Reseller open klik @singkring_id
.
.
Handled by @iconic_sister

Coba main ini di kolom comment deh. Tulis nama kamu, terus mention orang yang komen sebelum kamu dan tulis 1 compliment/pujian untuk orang yg comment sebelum kamu (bisa cek prof pic / ig feedsnya kalau gak di-lock). We never know maybe your compliment can make someone's day a little better. Dan siapa tau mungkin ternyata di antara dempet-dempetan komen ini-lah jodohmu berada.
.
Anyway jgn puji dedek, pujian untuk dedek sudah tertumpah terlalu banyak dari mamah, papah, anthony, oma patricia, fabiola, esteban, cherry serta sahabat2, kolega dan karyawan2 kerajaan bisnis keluarga kami. #dahgituaja #sungguhwadidaw source: @r.h.sin

Selain dengan rutin meminta Bi Sumi untuk secara berkala menata dan menge-trim poni-poniku dengan menggunakan gergaji mesin bertenaga listrik kesayangannya, serta menotok titik-titik otot pembuka aura wajah menggunakan bilah-bilah tongkat bambu para pramuka siaga, Mamah selalu memberiku rangkaian skincare dari @beautyy_glow yang berfaedah untuk mencerahkan lapisan kulitku .
.

Terimakasih telah membuat aura kecantikan wajahku menjadi wadidaw dan meletus hingga menembus lapisan stratosfer @beautyy_glow โค๏ธ. Aku berhutang budi padamu. #dahgituaja #sungguhwadidaw .
.
.
handled by @iconic_sister

Most Popular Instagram Hashtags