fitrop fitrop

2335 posts   431602 followers   1154 followings

Fitrop Fitrop  WWW.ETALAGE-ID.COM | IG: @etalage_id | CP +6281319465161 (Dessy) | business: emailfitrop@gmail.com | Snapchat ID : fitrop |

http://youtube.com/fitrop

Shooting @ironchefindonesia kali ini tuh aku seperti anak dari mamah yang keturunan ningrat, dan papah yang banyak kolega konglomerat. Sangat dimanjakan dengan hidangan-hidangan yang bercita rasa foya-foya di lidah. Bumbu dan ingredientsnya saling men-tacle, menjambret satu sama lain seolah berlomba mencuri perhatianku. #jgnlupanonton #dahgituaja

Izinkan di hari Kartini ini aku berbagi problem hidup yang masih berusaha kucari titik temunya. Mohon sekiranya bantuan dari teman-teman untuk bisa mencarikan setidaknya 1 celah perbedaan dari gambar dua perempuan di atas yg menurut Uwak aku cantiknya dapat menggeser struktur dan tatanan rasi bintang.
Kalau mata teman-teman lelah dan ingin menyerah sebelum sempat berkata-kata. Aku maklum. Gapapa jangan terlalu dipaksakan. Mohon doanya aja. Selamat hari Kartini. Dan #dilarangtagertong #maluakumalu #padasemutmerah #dahgituaja

Dear teteh @rinanose16 , waktu aku shooting bersama teteh dan kudengar suara sendawamu, aku kaget shock gempar dan terpukau sama merdunya. Gak kebayang sih kalau aku denger suara teteh menyanyi dengan perlengkapan tempur home mobile recording set dari @etalage_id ini. Terus terang aku takut, takut klo tiba2 hati aku bergumam "Suara merdu apa ini? Apa mungkin aku sedang berada di surga?" Terimakasih Teh Rina Nose untuk indah suaranya yang mengajarkan gendang telinga aku makna damai yang sesungguhnya #dahgituaja

Senyum-senyum manis natural rendah oktan ramah lingkungan dan lulus uji emisi terbingkai dalam sebuah foto sederhana.

Saat aku mencowelkan dagu halusku ke gagang kering ranting kapas ini saat itulah aku mengerti bahwa cantikku adalah potensiku. Untuk dapat tampil seperti anak gadis yang lincah cantik atraktif dan tidak suka membangkang kepada aa teteh, tentunya dibutuhkan outfit yang tepat. Mesz x Fitrop ini adalah pilihanku untuk selalu tampil cantik cekatan lugu alamiah. Dapatkan di mesz-store.com atau @mesz_id dan @etalage_apparel #sekianlaporanpandanganmatahariini #dahgituaja

Alhamdulillah, meskipun semenjak kehadiran Baby Thohir, Minggu malam kami udah enggak bisa diisi dengan kegiatan anak cewek remaja tanggung lagi, seperti menghitung becekan, menyekil gundu, mengadu tazos dan melatih kecakapan berkendara di arena tong setan, tapi ngemall sama bayi tepar kayak gini pun kami sdh cyukup bahagiya . #dahgituaja

Dulu selalu mikir, klo nikah bisa gak yah packingin suami. Berhubung packing buat diri sendiri aja bisa kurleb makan waktu sekitar 7 kali kang bubur bolak-balik naik haji.
.

Eh sekarang ya biarpun agak mengsong susunannya (dan yang awut-awutan gak dipoto) lama-lama lumayan terbiasa lah. Ternyata bener kata tulisan di buku tulis sinar dunia "u'll never know till u've tried" apa-apa jgn kebanyakan dipikirin, jalanin ajah... .

Terimakasih buku tulis Sinar Dunia, Kiki dan juga Mirage yang telah membantuku menjadi bintang kelas, meraih rengking satu, menjadi ketua murid, juga menggapai cita-citaku membanggakan mamah, papah dan kang cireng yang selalu memberi bonus sebagai tanda bukti kalau dia percaya kekuatan, potensi dan bakat terpendamku. .

Dan tentunya enjoy your work-cation @irvantoge selamat jadi adventurer kaya Hamish Daud.. Yaya pasti rindu.. Bawa mujaer 4 butir sebagai tanda cintamu ke aku yah.
_love, Yaya_ .

#bukanyayaraisa #yayayusaryahya #sekiancurhatanpanjangpagiini #dahgituaja

Untuk kamu yang bosan diem-diem di rumah aja sambil menghitung laba-laba belang di tembok keraton putih dan memamah biak butir-butir kwaci dari biji bunga matahari.

Mending dateng aja yuk ke soft opening GOLDDIGGER Store, Cafe & Vape besok jam 18.30! Lokasinya di Jl. Caman Raya (sebelah superindo). Discount 50% for all item @golddigerproducts!!! Cc @gilangdirga @adieztyfersa

Aktivitas Thohir di masa tumbuh kembangnya ini padat banget, dari mulai belajar bicara,merangkak, , membaca, memanah, aeromodeling, scuba diving, meretas komputer, mencetak nastar, mendesign kelepon sampai mengatur arus laju pesawat domestik..Yaa selayaknya anak-anak sebayanya lah... Jadi wajar banget sih kalo capeknya sampai mereng-mereng begini. #dahgituaja

PLIS, jangan terkecoh sama sunggingan senyum serenyah serpih2 remah rengginang yg bergelayutan di pesisir tepi dedaunan tekokak ini yah. Tolong fokus ke outfit yang aku pakai di foto ini.

MESZ X FITROP
is launching now so lets check our limited collection only at www.mesz-store.com

Punya kulit secantik kupu-kupu mungil yang gemar memetik putik, menganyam benang sari serta menyeduh sekoteng sekarang bukan sekedar mimpimu saja.

Supaya wajah bebas jerawat mulus.... pakai shineskin dengan rutin ya. sudah banyak bukti jerawat lenyap dengan shineskin. terima kasih @shineskin_id #glowingandhealthysecret with shineskin .
.
Handled by @iconic_sister

Mungkin pancaran cantik alamiah dan murni semurni kandungan mineral batuan beku yang terbentuk dari magma pijar ini lah yang bikin semua mata dan pandangan bertubi-tubi tertuju padaku. Terimakasih atas karunia yang engkau berikan untukku Tuhan. #dahgituaja

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags