fitriyah_piit fitriyah_piit

321 posts   496 followers   583 followings

Lailatul Fitriyah  YAYASAN SIROJUL ISLAM (JULI 2009-JUNI 2015) 09021997 ELF (bias: Yesung & Leeteuk),Joowon Indonesia FansClub,KangtaStand, Yoo Seung Ho Fans

Akhirnya nemu juga video ini ,meskipun engsub gpp yg penting bisa nnton ini biar bisa liat keakraban 2 Ahjussiku ini,klu sama Leeteuk oppa udah hampir setiap saat bareng di acara,klu sama Kangta Ahjussi mah jarang pkk bngt 1 acara meskipun 1 agensi

Gara2 terlalu fokus sama comeback Super Junior dan event militer Joo Won oppa jadi lupa klu biasku yg satu ini yg baru masuk list awal tahun ini dan jadi biasku yg usianya paling senior hari ini ulang tahun yg ke 40 (39 umur Internasional) . mianhae my Ahjussi telat banget.
Happy Birthday my Ahjussi, @an_chil_hyun Ahjussi. Keep Healthy and Sucsess For H.O.T concert . 😘😘😘
#HappyKangtaDay #happykangtaday❀️ #19791010

Sukses untuk acara militermu hari ini sampai tgl 9 nanti oppa.

@Regran_ed from @hjphcsa1369 - .
#제16회_μ§€μƒκ΅°νŽ˜μŠ€ν‹°λ²Œ~
우린 λͺ‡μΌμ—κ°ˆκΉŒ~~~~~πŸ€¨πŸ€”
μ˜¬ν•Έ 만반의 μ€€λΉ„λ₯Ό ν•˜κ³ ...
울 λ°°μš°λ‹˜μ€ μ–Έμ œ μ˜€λ‚˜μš”?
μ•Œλž΄μ£Όμ„Έμš”~😏😲
그날이 λ‚΄κ°€ κ°€λŠ”λ‚ ~
울 λ°°μš°λ‹˜ #λΉ›λ‚œλ‹€ #λΉ›λ‚˜~
.
#μ§€μƒκ΅°νŽ˜μŠ€ν‹°λ²Œ @armyfest
#주원#문쀀원#문병μž₯
#병μž₯λ‹¬μ•˜μ–΄μš”~
#백골#πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @zu.won_moon.jun.won
#μŠΉμŠΉλ‚¨λ§€λ§˜ #울λͺ¨λ…€. 이날을 κΈ°λ‹€λ Έμ–΄μš”~
전역도 κ°€κΉŒμ›Œμ§€κ³ ~~~으흐흐흐~~ - #regrann

@Regran_ed from @superjunior - #HappyShinDongDay
#19850928Β #HBDΒ πŸŽ‚πŸŽ‰
-
#신동 #SHINDONG
#μŠˆνΌμ£Όλ‹ˆμ–΄Β #SUPERJUNIORΒ #LabelSJ - #regrann
Wish You All The Best Director Shin @earlyboysd ,
Proud Of You Director Shin

ngeliat ekspresimu yg seperti ini,membuatku kasian+ngakak.ngakak karna lucunya ekspresimu,tp kasian juga karna aku tau perasaanmu yg seakan dilupakan (meskipun ini cuma di acara doang,tp aku bisa ngerti). dan beberapa waktu yg lalu aku berekspresi seperti ini saat diperlakukan berbeda ,dan akhirnya aku memutuskan untuk jauh. maaf aku bukan orang yg berpikiran childish yg karna 1 hal langsung meluap emosinya,tp ini semua merupakan puncak dari bnyk2 hal yg terjadi hingga akhirnya aku berkeputusan seperti itu. sekalipun abangku yg dari sunda meminta untuk berpikir lagi,tp aku sdh berkeputusan karna aku sdh terlalu sering mengalami hal kyk gt..

Serasa jadi obat nyamuknya 2 orang yg punya pasangan ini,yg 1 dah nikah dan yg 1 udh tunangan,entah apa yg mereka bicarakan . btw beda ya auranya yg punya pasangan sama yg ga,yg masih single kok auranya masih rada2 ga cerah 😨😨😨😨😨

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ cr:superjunior.zone

Don't Forget !!!!!! Puasa Sunnah

Regrann from @sexyleeteuk - That girl was firting a bit with him I would do the same actually. His English is so cute omg 😩😩 he so cute 😩😩😩 πŸ˜­πŸ˜˜πŸ‘€πŸ˜ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” #leeteuk #donghae #eunhae #siwon #ryeowook #heechul #omg #wow #sexy #yesung #shindong #eunhyuk #omg #wow #sexy #superjunior #omg #hot #kpop #wow #kangin #leeteuk #leader #slay #kings #love
@xxteukxx @superjunior πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” #leeteuk #donghae #eunhae #siwon #ryeowook #heechul #omg #wow #sexy #yesung #shindong #eunhyuk #omg #wow #sexy #superjunior #omg #hot #kpop #wow #kangin #leeteuk #leader #slay #kings #love
@xxteukxx @superjunior

Sukses untuk Projectnya bln dpn ahjussi2ku 😍
Regrann from @an_chil_hyun - 토사μž₯λ‹˜ λŒ€λ°•λ‚˜μ„Έμš” #stage631#착용감#μ’‹μ•„μš”πŸ‘#ν•œλ²Œλ§Œλ”μ£Όμ„Έμš” - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags