fitriyah_piit fitriyah_piit

299 posts   490 followers   588 followings

Lailatul Fitriyah  YAYASAN SIROJUL ISLAM (JULI 2009-JUNI 2015) 09021997 ELF (bias: Yesung & Leeteuk),Joowon Indonesia FansClub,KangtaStand, Yoo Seung Ho Fans

Congratulation buat karang Taruna desaku KT Gala Citra,dua2nya dpt juara (Yg putri dpt Juara Harapan III ,yg putra dpt Juara III) untuk tingkat Umum,dan dan Congratulation juga buat 3 tim Gerak jalan dari Yasi yg 3 3 nya dpt Juara semua (dari team MA Yg putri dan putra sama2 dpt Juara I,dan SMA juara III) untuk tingkat SMA/MA/SMK. eh ya kmren ada yg blng katanya yg ditingkat SMP/MTS,team putra MTS yasi juara 1 . Alhamdulillah.
buat team Putri MTS ,meskipun kalian ga juara,kalian ttp Daebak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

18-08-18 (Beautiful Date)
with μ„ μƒλ‹˜ (Ibu Din @dinlutfia ) .
berhubung ada kesempatan ,ketemu mumpung ada event2 kyk gini apalagi bu Din lgi ga dpt tugas mengawal hoobae2 yg gerak jln,jadi bisa nonton sekalian memperhatikan peserta yg beberapa dari mereka adalah alumni dan juga merupakan murid2 ibu Din. #Moment #YayasanSirojulIslam(Yasi) #YASI

Ga nyesel dah kmren nonton Idol room eps bang panda a.k.a Seungri oppa,karna pas menjelang ending,ada DJ Danu yg sepertinya akan membuatku menambah list bias 😁 #DJDanu #ygxofficial

Regrann from @jidanwoo - κ°‘μžκΈ° κ½‚νžŒ 흑백 - #regrann

Dirgahayu Republik Indonesia yg ke 73 tahun,Jayalah Negeriku #HappyIndependenceDay73thIndonesia
And Selamat Ulang tahun untuk my favorite Actor yg jadi maknae di list biasku, Yoo Seung Ho oppa yg ke 25 tahun (26 tahun umur korea) ,Semoga tambah sukses oppa .ultahnya beda seminggu pas sama ultahnya Yesung oppa. #yooseungho #yooseunghoactor #HappyBirthday26thYooSeungHo

Jual Al-Qur'an ,Juz amma, ,Iqra',muqaddamman (Al-Qur'an juz2an yg biasanya di pkk buat tadarusan ) ,Kitab untuk madrasah.
Klu hari rabu ,jualannya di pasar Labang,dkat pintu masuk .selain hari itu,bisa langsung ke rmh di daerah kesek (sesuai yg ada di gambar) .klu bingung,bisa nanya ke orang2 sekitar masjid,pasti mereka tahu.

Dari pertama kali baca berita tentang Yesung oppa yg mau main musikal lagi dngn judul "Altar Boyz" ,aku langsung ingat sama Joo Won oppa karna di awal2 karirnya,Joo Won oppa itu main di teater musikal Altar Boyz (2007).awalnya aku ga tau perannya Joo Won oppa jadi siapa,dan ternyata perannya jadi Matthew,dan kebetulan Yesung oppa di pertunjukan musikal Altar Boyz ini perannya juga jadi Matthew,sebagai ELF+Joowonies seneng sih rasanya mereka memerankan tokoh yg sama.diantara 2 poster ini sama2 ada Namo oppa.
ah Namo oppa,pngn ada di posisimu deh yg bisa dkat sama 2 idolaku (karna namo oppa bersahabat sama dua2nya)
masalah cerita dari musikal ini,aku ga tau.

Ini lagi di acara konser kan bukan di scene di film horor?tatapannya serem oppa 😁,dan yg aku denger,ini bukan pertama kalinya,dulu di Ss6 katanya kyk gini juga ke kangin oppa,terus pas dijemput pas plng wamil juga kyk gini ke Siwon oppa.what happen with you Ryeowook oppa?😁 but seru ngeliatnya loh,lucu2 gmn gt.
Regrann from @superjuniorreturns - Lirikan mata ryeowook ke Yesung bikin ngakak wkwkwk @yesung1106 @superjunior #μŠˆνΌμ£Όλ‹ˆμ–΄ #슈주 #μ—˜ν”„ #렀욱 #κΉ€λ €μš± #μ˜ˆμ„± #κΉ€μ’…μš΄ #κΉ€μ’…ν›ˆ #ryeowook #kimryeowook #yesung #kimjongwoon #kimjonghoon #superjuniorkry #superjunior #suju #sj #everlastingfriend #everlastingfriends #elf #elfina #elfindonesia #indonesianelf #indonesia #sparkyu #clouds #sunflower #yesungiloveyou #smtownosakaday3 #smtownosaka

karna pas acara ini,si leader ga bisa dtng,sebagai 2nd Leader,aku yg menggantikannya untuk dtng 😁

eh iya,kmrin2 ada yg blng klu pipi si maknae keliatan embul di foto seperti ini,sebenarnya bukan sih karna sebenarnya aku yg terlalu kurus di foto ini. kok bisa gt? karna klu si maknae lagi foto sama si visual,dia ga keliatan embul karna emng mereka BBnya sama2 50 lebih dikit ,sedangkan aku BBnya cuma 43 kg(pdhl udh makan bnyk,tp BBnya emng kyk orang lagi diet ,tp gpp lah)

Happy Engagement uri maknae @wiwidkim97 .
Dongsaeng Line udh pd tunangan bahkan slh satunya bntr lagi nikah ,tinggal Leader Line yg blm 😱 #B301Group

Most Popular Instagram Hashtags