fitriaramadhona fitriaramadhona

52 posts   585 followers   397 followings

Fitria Ramadhona 🌻  πŸ“+62 A nutrition expert πŸ€“

Bukber Toa Masjid πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Bukber tidak berfaedah 😏 #girlsquad

I said to Allah, β€œI hate life.” Allah replied, β€œWho asked you to love life? Just love me and life will beautiful.” 🌺🌸🌼

"Sesungguhnya Allah itu Maha Pemalu dan Murah Hati. Allah malu bila ada hamba Nya yang menengadahkan tangan (memohon kepada Nya) lalu dibiarkannya kosong dan kecewa" -Hadis riwayat Al-Hakim
.
.
.
Doa adalah caraku, usahaku untuk mendekatimu tanpa harus menjauh dari Allah πŸ˜‹
.
.
.
Percayalah Allah akan menjawab semua doa kita dengan cara yang paling baik dan indah untuk kita 😊

Dari yang anggun sampe keliatan aslinya rusuh 🀣 udah kerja tapi becandaannya macem anak abg πŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ but it's always good to have them arround, love you soul sisters πŸ’—#bridalshower

Officemate πŸ‘­πŸ‘­

Bahagia itu sederhana
Sesederhana kamu tersenyum
Sesederhana kamu bersyukur
Dengan apa yang kamu punya
Alhamdulillah 😊😊😊

2/10 @qonita1193 & tyo's engagement day 😍😘

Dear Allah, being able to thank You is the greatest blessing You have blessed me with. Thank you Allah for everything. Thank you for this beautiful life. I’m sure there’s a great reason behind every single thing You do. And forgive me for everything i've done wrong. #quotesoftheday

Anak pinteeeer 18 bulan bisa makan sendiri rapih pula gak berantakan. Pinter sehat terus ya dek 😘😘😘 @malikashakira

Anak cakep dari lahir hobinya makanin sayur. Kenapa sih dek kenapaaa bikin gemes muluuu πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜˜ @malikashakira

Alhamdulillah punya pekerjaan sekaligus ladang untuk beramal 😊 Insha Allah selalu ikhlas walaupun menerjang panas dan debu nya semper πŸ’ͺ🏻πŸŒͺ🌫 seneng tiap kali aku dateng dia langsung lari salaman dan sudah berdiri siap untuk nimbang. Bismillah semoga "anak-anakku" selalu sehat walopun harus diapelin ya sama aku tiap hari heuheu πŸ˜ΉπŸ˜‚ #ahligizi #bukanahligiji #ahligizikece #candaabis 😜

#kurangmancung πŸ˜›πŸ˜Ή

Most Popular Instagram Hashtags