[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fitrian fitrian

325 posts   1777 followers   1207 followings

Lidya Fitrian  Blogger - Bekasi

http://www.fitrian.net/

Fokus di gambar t-shirt :) seneng banget sama DJ Marshmello.

Pulang sekolah nagih makan di sini kalo mamanya libur :-D. Ini yang punya Cafe pada kemana ya? @melladanish @sinta_kelana @zarita.hijab

Mau yang mana? :)
Panas banget di luar, makan es biar dingin

Ke resepsi pernikahannya @travelusmuliawan, mumpung ada yang mau motoin @dapeleon nya @ses_si. Tepatnya maksa minta difotoin :-D. Makasih yaaa

Happy wedding @travelusmuliawan & Shesa, Samara ya.

Gini nih kalau hari jum'at makan sama papa bear :-D. Tetep yang dibahas medis

Pingin minuman cokelat, semua tempat antrianya panjang. Ga sengaja mampir ke Food hall eh malah kosong.

I like to be alone but I hate being lonely - anonymous
Sendiri itu terkadang penting untuk mengembalikan semangat.
Walau sedang sendiri belum tentu kesepian, masih bisa berinteraksi melalui dunia maya.
Walau belum bisa silaturahmi secara nyata, sosmed dan aplikasi Chat bisa mendekatkan keluarga.
#AppsdanRp1

Seneng banget hari ini bisa melihat anak-anak muda kreatif pada pengumuman Finhacks 2017 yang diadakan oleh BCA di Learning Institute Sentul.
Finhacks 2017 ini penyelenggaraan ya yang ke-2.
Oh ya yang belum tau Hackaton yaitu kontes membuat aplikasi dalam waktu 24 jam.
Pemenang tahun ini jatuh pada group Astagfirullah yang memenangkan hadiah 60 juta plus Mac book pro 13" retina display. Kenapa dikasih nama Astagfirullah tunggu ceritanya di blog ya

Aa @pascal.an & Ade @alvin.kn tebak ini apa?
Ini sih makanan kesukaan anak-anak. Ikan ini isinya cokelat. Bukan cuma anaknya, mamanya juga suka kalo cokelat.
Bawa makanan walau kecil selalu ditunggu anak-anak. Senang lihat mereka happy.
Menurut info konsumsi cokelat bisa mengurangi sindrom kelelahan kronis yang dialami tiap hari.

Duh ga sabar ketemu Ade, yg tadi pagi lagi anget badannya. Untung aja bisa wa-an & telp murah cuma Rp1 per detik
#AppsdanRp1

Walaupun sudah lelah tapi tetap terlihat cantik.
Umur tidak menghalangi kami aktif beraktivitas.
#ciemakincantik @mataharimallcom

Sahabat itu harus saling mengerti dan mengingatkan. Sahabat itu jangan baper kalau diingatkan demi kebaikan :)

Bahagia itu sederhana buat anak-anak. Kalau ke Summarecon main di kolam ini, cuma lihat ikan atau kasih makan ikan di waktunya tertentu, udah bikin mereka happy.

Most Popular Instagram Hashtags