fitrian fitrian

294 posts   1757 followers   1175 followings

Lidya Fitrian  Blogger - Bekasi

http://www.fitrian.net/

Screening movie : War For The Planet of The Apes
Hashtags: #WarForThePlanet, #BelaManusia, #DukungCaesar @20thCenturyFoxID

In cinema on 26th July 2017

Human rights start with breakfast - Leopold Sedar Senghor

Yuuk ikutan staycation Grand Zuri BSD . .
....................................................Its FREE!!..............................
.
.
Kami akan buatkan liburan seru kamu dengan pasangan, keluarga atau mau liburan sendiri??? Me time???
.Bisa!!! santai dan nikmati liburan mu tanpa biaya apapun 😉
.
Wujudkan liburan seru mu di Grand Zuri BSD ❤💕
.
.
Syaratnya mudah: Repost postingan ini di ig mu dan follow ig @grandzuri.bsd jangan lupa tag 5 orang teman mu, pastikan km punya sosmed dan selalu aktif, (account you tube wajib ada ya)
untuk lebih detail bisa dm di msg .....................Ssst, giveaway ini tanpa diundi jadi siapapun kapanpun bisa terpilih, pada saat kami cek postingan kalian, pastikan repost staycation ini tetap ada di IG kalian karena bisa jadi kamu lah yang beruntung kami pilih 😘
.......................
***terms and condition apply
P.s Hotel memiliki kriteria tersendiri dalam memilih pemenang staycation ini, bisa berbagai aspek tidak hanya dari follower ataupun isi sosmed kalian jadi tidak menutup kemungkinan siapa pun bisa kami undang 💋
#liburan
#liburangratis #liburankeluarga #liburanseru
#vacation #leisure #metime
#hotel #jalanjalanterus #gratis
#grandzuribsd
#bsdcity #hotelmodern

Lagi ga napsu makan, eh dikasih tester sama @melladanish dari @cafe_emak.
Dihabisin berdua @meevi31 nih :-D. Tadi namanya apa vi? Main ngabisin aja.
Makasih deliverynya ya Mel

Good Morning from Buitenzorg :) Masih pada betah, boleh nambah ga nih?

From Bogor With Love.
Kelihatannya sih berdua, padahal ada dua anak kecil lagi :) Liburan lagi sebelum masuk sekolah

Aa @pascal.an kapan pulang? Kangen nih

Kalau lihat si ganteng ini alias Captain America pasti selalu inget @zeellionstory.
Kemarin habis nonton Spiderman Home Coming, tokoh CA juga hadir. Dan di akhir film setelah credit title dia datang lagi.
Langsung dong foto dan kirim ke Sisi. Ada hal apapun yang berhubungan dengan CA saya suka langsung WA sisi. Untung aja Wasap-an bisa gratis tanpa kuota cuma pakai IM3 Freedom Combo.
Gak cuma itu aja sih pesen tiket pakai gotix dari Gojek, aksesnya juga tanpa kuota. Asyik banget kan.
#AppsdanRp1

Sambil nunggu yang special datang, nikmati yang ada aja dulu.
Ga sabar menunggu kedatangannya.

Have a nice weekend yaaaa.
#despicableme3

Special Screening Filosofi Kopi 2

#filosofikopi2 #benjody #13juli2017 @filkopmovie @bloggercrony

Siapa sih yang ga kenal dengan kopi, teman baik para Deadliner mengerjakan tugas :) Kopi itu banyak manfaatnya asal tidak berlebihan. Ternyata bisa mengatasi depresi buat perempuan juga lho.
Jadi pingin nongkrong di kedai kopi, lihat keahlian para barista yang Keren-keren.
Menikmati kopi tidak hanya dari rasanya saja tapi juga mencari suasana yang membuat nyaman.
Kangen dengan Ben & Jodi? Mereka bakal hadir lagi nih, kali ini di film Filosofi Kopi 2 yang akan tayang di bioskop 13 Juli 2017 nanti.
Untungnya saya bisa nonton screeningnya duluan nanti malam. Jadi ga sabar.
#filosofikopi2 #benjody #13juli2017 @filkopmovie @bloggercrony

Yang manis... Yang manis. Maunya sih manis terus ya menjalani keseharian, tapi mana ada :) Yang pahit juga enak kok, ya ga @zeellionstory :) jadi lebih berwarna kan hidup.
asal ga pedes aja kalo buat @vanykurniasih
Nah kalo buat @nunikutami hmmm asin aja ya hahaha.
Sampai ketemu besok yaaa

Most Popular Instagram Hashtags