[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fitri_tamara fitri_tamara

450 posts   45261 followers   558 followings

Fitri Tamara  Winner Bintang Pantura 4 πŸ† πŸ” REAL ACCOUNT ☞ FB : Fitri Tamara πŸ“² CP for job/endors :081249538022 FanBase Fitri Tamara Lovers (FIRAL)

Sorry pa ikut nimbrung poto πŸ˜„πŸ˜„
Si doi pengennya selfie sendiri eh digangguin sama bininyee πŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜‚

Hasil selpie pake camera oma @jippyariman 😍😍
Cameranya jahat ya oma bisa bikin fitri kyak barbie gtuu siih πŸ˜…πŸ˜…

Kita bareng Bu Maria yang punya program dangdut indosiar πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Baru pertama kali ini eyke nginjek rumput stadion gelora bung karno dan bisa nonton bola secara live , dulu2nya cuman bisa nonton dari tv πŸ€—πŸ€— Amazing 😎😎
@indosiar luaaaaaar biasaaa xiexie πŸ‘πŸ‘

Isun abyang dewek 😎😎😎

Udah keliatan tirus gak sih πŸ€£πŸ˜…

Burung pipit buah kedondong
Papaaah minta duit dong πŸ˜„πŸ˜„

Bareng mbakkuu yang centiil πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Yuuuuk jangan lupa buat masyarakat morowali dan sekitarnya nanti malem merapat ya guys 😍😍😍

" Panggung Gembira " Ngawi penuh warna 😍😍
Xiexie buat firal yang tadi pagi udah nonton dan ngelive love you πŸ˜™
♯♬♭
#indosiar
#panggunggembira
#ngawi
#firal

Met malem minggu kawaan πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
#dibuangsayang
#koboygirl
#sepatuhits
#firal

Haiiii met siang kawan πŸ€—πŸ€—
Happy saturday jangan lupa nanti malming lhooo 😎😎
.
.
Ini diaa Bearbrand yang slalu nemenin aku setiap kali beraktifitas..karna Bearbrand ini punya khasiat salah satunya mngembalikan stamina tubuh lebih cepat, so meskipun sibuk bgt gak bakalan gampang ngedrop deh..
Yang didaerah Ngawi jgn khawatir, bearbrand ini udah ada dimana2 kok, di toko2 sekitar rumah kamu atau toko ksyangan kmu 😍😍 Pokoke minum Bearbrand Pantang Ngedrop
.
.
#pantangngedrop
#bearbrand
#nestle

" Clasic " dah gitu ajaa 😎😎

Putih-putih melati
Merah-merah delima
Siapa yang baik hati
Pasti ku terima
Hahaaaay πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Jangan lupa bahagiaa

Cewek tomboy pake topi koboy judule ngono ae 😎😎🀠🀠

Halloooo masyarakat ngawi dan sekitarnya πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Ojo lali , kudu ndelok lhoo yoo 😍😍
.
.
#panggunggembira #indosiar #ngawi #fitrilovers #firal #fitriloversindonesia #fitritamarabp4 #fitritamara #bintangpantura4 #hajarbleh #hakehake

Burung gagak suka dikandangin
Kalo gajah suka dilepasin
Cewek sih gak suka dibohongin
Tapi malah suka digombalin 😍😍
πŸ˜‹
πŸ˜„
πŸ‘…
Naah sapa hayo yg suka gombalin cewek πŸ€£πŸ˜‚

Morning bebeb 😍😍😍
Aku kasih tau nih buat kalian yg kmarin2 DM tanya aku pake perawatan apa πŸ˜‰πŸ˜‰
@arisha.skincare jawabannya πŸ€—πŸ€—
.
Cream perawatan wajah sesuai harapan juaranya glowing..
Aman, sehat , BPOM, hasil nyata... Gak ada kata lain kecuali syuukaaaaaaa 😍😍😍 yakin deh harapan kaum hawa sama kulit wajahnya ada di produk ARISHAGLOW by @arisha.skincare

Bukan cuman aku lhoo yg sukaaa cekidot aja ke IG @arisha.skincare banyaaakk peminatnya dan buktinya
Cuuuus beli skrg jg 😘😘😘
.
.
@arisha.skincare
@arisha.skincare
@arisha.skincare

Baliiii 😍😍😍
Nanti malem ya guys 😊😊

Wong urip iku sawang sinawang tapi yo ojo nyawang nduwur ae , mulane uripmu serba kurang , coba nyawango seng ngisor ben isok bersyukur 😊😊😊

Sore gini enaknya ngpain yaa πŸ€”πŸ€”

Hallooo guys buat kalian yang doyan jajan oooops jajan halal lho yaa bukan jajan sembarangan πŸ˜…πŸ˜… Yang suka kuliner jangan lupa melipir ke @martabak_deplong.banyuwangi yaaa... Sudah buka mulai thn 2014 dan rasanya makin nambah tahun makin nampol.. palagi sambal petisnya yg endes gulindes pedeees bingiit bikin lambe ndoweeer πŸ˜‹
.
.
Menu terhits nya martabak darplok, darpur, darmi, dll banyak snack ringan yg murah abiiiiiizzz.. Kalian bisa datang ke lapaknya langsung dan bisa delivery order jg lhoooo πŸ‘πŸ‘
Buruan kepoin IGnya @martabak_deplong.banyuwangi
Hayooo kalian ngiler kan liat gambarnya πŸ˜… naaah skrg juga peseen cuuuuusssss

Alhamdulillah ya Allah akhirnya nadzarku berangkatkan bpk ibu udah kesampaian 😊😊
Alkisah dulu sebelum brgkat konser pilih2 bintang pantura 4 fitri punya nadzar kalo menang pgen berangkatkan bpk ibu umroh ke tanah suci, tapi fitri gak pnah cerita ke bpk ibu kalo fitri punya nadzar itu dan stlah pulkam fitri baru bilang, bpk ibu sontak kaget kyak pgen nangis rasanya.. Sbnernya bpk ibu gak mengharapkan itu, tau fitri menang itu sdah sangat bkin bpk ibu bangga, stiap malam bpk ibu slalu berdoa yg terbaik buat fitri..
Tapi yg namanya nadzar gak bisa ditolak hrus dijalanin.. katanya kalo nadzar gak dilaksanakan bisa2 ditemuin ular πŸ˜„πŸ˜„ masa iya siiih ??πŸ€”πŸ€”
.
Beliau mertuaku udah fitri anggap sperti ortu fitri sendiri, fitri anak yatim piatu udah 12 taun ditinggal ortu 😊😊 dan beliaulah pengganti ortu kandungkuh πŸ˜™πŸ˜™
Mumpung ortu msih ada, apa salahkan bikin beliau bahagia ya kan guys ☺☺
Maaf yee ceritanye kepanjangan πŸ˜…πŸ˜† kyak novel aje πŸ˜‚ daripada banyak pertanyaan loooh fitri katanya yatim piatu kok umrohin ortu 😁😁 dan blablabla
.
.
Selamat menunaikan ibadah umroh ya bpk ibu mudah2an perjalanan menuju tanah suci senantiasa dilimpahkan kemudahan oleh Allah, mendapatkan ibadah yang sempurna dan makbul, sehat slalu bpk ibu amiiin πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Note : Buat kalian nih yang ortunya masih ada didunia bahagiakan beliau semampu kalian, bikin beliau tersenyum melihat anak berbakti sma ortu.. Karna kalo beliau sdah meninggal dunia kalian bakal nyesel 😊😊 tenan reeek fitri wes ngalami dewe πŸ€—πŸ€—

Most Popular Instagram Hashtags