fit.beat.pku fit.beat.pku

391 posts   2,430 followers   1,693 followings

Fitbeat Pekanbaru  Come and join the feel GREAT community! . πŸ“ž (Phone): 0761-8412977 πŸ“± (SMS/WA):082288817711 πŸ“§:fit.beat.pku@gmail.com . #befitbeupbeat with #fitbeatpku

Selamat Hari Kartini wahai wanita Indonesia! πŸ‘ΈπŸ»βœ¨
.
Apa sih arti Hari Kartini bagi wanita Zaman Now? Nah, berikut komentar beberapa Fitbeat Lovers! Semoga menginspirasi dan memberi kesan. πŸ’πŸ»β€β™€οΈ
.
Maju terus wanita Indonesia! Tetap sehat dalam berkarya dan mewujudkan mimpi-mimpimu. πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
.
Have a great weekend evryone! πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ
.
#befitbeupbeat with #fitbeatpku on #harikartini

Vinyasa yuk bareng Instruktur Yashi @y45hi pagi ini jam 8.15am!πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈ
.
Vinyasa yoga bagaikan sebuah flow/ aliran di mana yoga-mu akan mengalir dari satu asana ke asana lainnya. Seru dan challenging deh!✌🏻
.
Yuk, cobain dan rasakan aliran damai dari Yoga buat kamu hari ini!πŸ˜‰
.
#befitbeupbeat with #vinyasa #yoga at #fitbeatpku

TRX yuk malam ini jam 6.10pm! πŸ‘πŸΌ
.
Dengan kedua tali TRX, kamu hanya memerlukan bantuan kedua tangan, kedua kaki dan berat badanmu! Kamu bisa meningkatkan kekuatan dan kardiomu loh! πŸ˜‰
.
Penasaran how these cables can do wonders for your body? Cobain dong guys!πŸ‘πŸΌ
.
Have fun with TRX tonight?πŸ˜‰
.
#befitbeupbeat with #trx at #fitbeatpku

Get toned yuk malam ini jam 7.10pm dengan Body Pump bersama Julie @julealexia ! πŸ’ͺ🏼
.
Masa ga mau body kuat, berbentuk, dan mantep? Yuk, get strong today!πŸ‹πŸ»β€β™€οΈ
.
#befitbeupbeat with #lesmills #bodypump at #fitbeatpku

Kick! Jangan sembarangan nendang yah. Bahaya! ☠️
.
Nah hempaskan kekesalan, emosi dan hal-hal burukmu secara positif yah lewat Body Combat atau Muaythai hari ini! Sekalian biar sehat, seneng dan lebih fleksibel guys. πŸ€Όβ€β™‚οΈ
.
Muaythai hari ini jam 8.15 pagi atau Body Combat jam 18.10 malam yah!πŸ’₯πŸ₯Š
.
Try to have a good kick today?πŸ‘πŸ»
.
#befitbeupbeat with #lesmills #bodycombat or #muaythai at #fitbeatpku

β€œYou are only as young as your spine is flexible.” - Joseph Pilates. ✨
.
Nah, mau tubuh tetap muda sesuai dengan usiamu? Yuk, jaga spine (tulang belakang) kamu dengan baik. Pastikan tetap terawat dan flexible! πŸ’πŸ»β€β™€οΈ
.
Tulang kuat ga datang dengan sendirinya loh! Tulang akan semakin melemah, jadi perlu kamu rawat yah biar ga semakin bungkuk atau lemah! Salah satunya dengan Pilates! πŸ˜‰
.
Yuk join Pilates pagi ini jam 8.15 pagi ini! Semangat guys! Yes, it’s Monday. πŸ’ͺ🏼
.
Featuring Instruktur Sisca @sisca_lee00 and her flexible spine. Wanna have a flexible spine too?πŸ™ƒ
.
#befitbeupbeat with #pilates at #fitbeatpkul

Mau punya lengan yang kenceng dan terbentuk? Pasti mau dong!πŸ’ͺ🏼
.
Cobain guys pake Tricep Press! Alat ini friendly banget buat para pemula maupun gym lovers dalam mendukung latihan bebannya. Cobain deh! Easy and effective loh!πŸ˜‰
.
Fokusnya lebih ke lengan bagian atas. Nah, jadi kita kencengjn biar ga sebel terus dengan lengan yg melember. Plus, kalo lebih terbentuk lengannya, wah you’ll love it! 😍
.
Kalo ga ragu, sapa PT FITbeat yang kece dan ramah ya. Kamu bakal diarahkan kok! πŸ‘πŸΌ
.
#befitbeupbeat with #tricepsworkout at #fitbeatpku #gym

Jadwal kelas 16-21 April 2018! Wah, gak sabar nih mau join apa yah minggu ini?✨
.
Well, jangan lupa special yoga class-nya minggu depannya yah. Cuma uda boleh register loh! 😍
.
Stay strong everyone!πŸ’ͺ🏼
.
#befitbeupbeat with #fitbeatpku

πŸ”₯Special Yoga Class β€œI’m Possible!” with Yoga Challenge on Wed, 25 April for YOU!πŸ”₯
.
Wah banyak banget yang nanyain kapan nih ke Mimin! Here you go guys! Mark the timing:✨
- 9.15AM by Nila & Sisca
- 7.10PM by Julie & Yashi
.
Pemula? Ga pernah yoga? Join aja yuk! Rasakan suasana damai dan seru untuk bersama-sama membuat impossible jadi β€œi’m possible”. πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈ
.
Non- member? 50k/class ya. Daftarkan dirimu ke 082288817711 atau DM ke sini karena slot terbatas yah. πŸ’πŸ»β€β™€οΈ
.
Psst.. ada hadiah khusus buat pemenang Yoga Challenge loh (worth more than 1 juta).. 😍
.
Don’t miss the brand new FUN at FITbeat!πŸ™ƒ
.
#befitbeupbeat with #yoga at #fitbeatpku

Selamat memperingati hari Isra Mi’raj 1439H.πŸ™πŸ»
.
Have a good weekend semuanya! Jangan lupa recharge tubuhmu dengan berolahraga bersama orang yang kamu sayangi. πŸ’ͺ🏼
.
#befitbeupbeat at #fitbeatpku on #isramiraj

Pengen liat duet maut Instruktur Yoga Nila @nilaquin & Instruktur Pilates Sisca @sisca_lee00 ?πŸ”₯
.
Instruktur Yoga Nila yang terkenal dengan keramahannya dalam membawa Yoga/ Aerial Yoga sebagai sesuatu yang fun dan friendly bagi setiap orang baik pria maupun wanita. Panduannya membuat kita tidak terindimidasi dengan setiap gerakan yang terkesan sulit, karena setiap orang bisa lebih baik asalkan mau berusaha.πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈ
.
Instruktur Pilates Sisca yang terkenal dengan kemahirannya membantu kita memperhatika tulang belakang kita dengan sabar, perlahan, tapi pasti. Trend bisa mati, tapi passion memang tidak bisa bohong. Pilates sekarang sangat diminati dan lebih dikenal oleh banyak orang karena khasiatnya.πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈ
.
Mimin berpikir lagi, gimana serunya yah duet kedua Instruktur ini? Want a brand NEW fun? Want a new challenge? Should we let public try this too?πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
.
Gimana? Share dong gimana pendapat kalian?πŸ˜‰
.
#befitbeupbeat with perhaps #yoga or #aerialyoga plus #pilates at #fitbeatpku

β€œAlways remember, your focus determines your reality.” - George Lucas - ✨
.
Ingat guys, fokus kita menentukan realita. Ayo investasikan waktu dan tenaga untuk sesuatu yang kamu dambakan. Karena ga ada usaha, ga ada pencapaian. Betul? πŸ‘πŸΌ
.
Nah, apa fokusmu sekarang? Gimana kalo jadi dirimu yang lebih sehat dan produktif?πŸ˜‰
.
RPM yuk hari ini jam 9.15 pagi atau 19.10 malam! Yuk berpacu mengejar impianmu ! πŸš΄πŸ»β€β™‚οΈπŸ’₯
.
#befitbeupbeat with #lesmills #rpm at #fitbeatpku

Most Popular Instagram Hashtags