fit.beat.pku fit.beat.pku

695 posts   3,360 followers   2,234 followings

Fitbeat Pekanbaru  Come and join the feel GREAT community! . πŸ“ž (Phone): 0761-8412977 πŸ“± (SMS/WA):082288817711 πŸ“§:fit.beat.pku@gmail.com . #befitbeupbeat with #fitbeatpku

Tahukah kamu Pilates Circle juga disebut β€œMagic Circle”? Yuk, rasakan magicnya Magic Circle malam ini jam 18.10 bersama Siska @sisca_lee00 .✨
.
Nah, resistance ring ini akan menambah tantangan dalam workout kamu. Core kamu juga akan diaktivasi dan dikuatinloh! 😍
.
Ada masalah dengan postur? Yes, bisa dong diperbaikin sekalian. πŸ‘πŸ»
.
Sip deh! Yuk menuju #2019gantibody dengan baik. πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ
.
#befitbeupbeat with #pilates at #fitbeatpku

Hore! Dapatkan diskon 10% dengan menggunakan kartu membership FITbeat di Bubur Nyonya di RBC @bubur.nyonya .🍲
.
Asik nih, siang mau makan apa yah? Ikutin aja merchant asik di FITbeat. 😍
.
#befitbeupbeat with #fitbeatpku

Yay! Ini dia jadwal kelas tanggal 17-22 Desember. Uda mau akhir tahun loh! Ayo kebut kebut! πŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’¨
.
Les mills new releases uda bisa kamu enjoy FULL minggu ini. Cuma di FITbeat dong guys! 😍
.
Semangat!πŸ”₯
.
#befitbeupbeat with #fitbeatpku

β€œI’m starting with the man in the mirror.” Bingung mau jadi lebih baik tapi mulai dari mana? Look at the mirror! Mulailah dari diri kita sendiri. ✨
.
Yuk jadi lebih FIT dan bonusnya kamu jadi lebih keren! Caranya? Mulailah berolahraga guys. πŸ‹πŸ»β€β™‚οΈ
.
Weekend? Mendung? Mager? No way! Gerakkan diri kita untuk olahraga yah. Di FITbeat aja dong. πŸ˜‰
.
#befitbeupbeat with #gym at #fitbeatpku

Ho ho yoga! Have a merry jazzy Christmas Yoga with Yashi @y45hi ! πŸŽ…πŸ»
.
What a spirit! Semuanya tetap semangat beryoga di pagi hari ditemani dengan lagu jazz merdu, lighting cantik dan tentunya teman-teman yang sehati. ❀️
.
Ayo semua! Tetap semangat yah menuju #2019gantibody .πŸŽ„
.
#befitbeupbeat with #yoga at #fitbeatpku

Body Balance new release with Julie @julealexia ! Wah seru dan nantang banget nih buat fleksibilitas!πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈ
.
Thanks for the great anthusiasm for the New Releases guys!😊
.
#befitbeupbeat with #lesmills #bodybalance at #fitbeatpku

Les Mills New Release is done! Enjoy the New Releases for the weeks ahead! ✨
.
Thanks buat Julie @julealexia , Andra @chandraedwan untuk new releasenya, dan juga Andi @ndiwibowo buat supportnya! πŸ”₯
.
#befitbeupbeat with #lesmills at #fitbeatpku

Jazzy Christmas Yoga with Yashi @y45hi on Friday, 14 December at 8.15AM. πŸŽ…πŸ»
.
Nikmati musik Jazz instrumental sambil beryoga! Psst, pakai nuansa baju putih dan merah ya. πŸŽ„
.
See you tomorrow morning!πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈ
.
#befitbeupbeat with #yoga at #fitbeatpku on #christmasspecial

Well, last but not least! Body Balance malam ini yah jam 19.10 bersama Julie @julealexia ! πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈ
.
Setelah habis kita berkardio dan mengasah otot, nah saatnya melatih fleksibilitas kita. Stretch a bit guys!πŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈ
.
See you tonight! Let’s wrap up the New Release journey! 😎
.
#befitbeupbeat with #lesmills #bodybalance at #fitbeatpku

β€œYou can do it! All you have to do is try.” Yuk cobain Aerial Yoga malam ini jam 18.10 bersama Instruktur Nila @nilaquin . .
Kamu gak bakal tau kemampuam kamu kalo ga pernah coba. Nah, kamu juga akan memperkuat flexibilitasmu loh. πŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈ
.
Go and fly tonight?πŸ˜‡
.
#befitbeupbeat with #aerialyoga at #fitbeatpku

What a great Body Pump New Release with Julie @julealexia & Andra @chandraedwan !πŸ‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ‹πŸ»β€β™€οΈ
.
Wah, tantangan baru yang bikin ototmu pedes, but terbentuk dengan kuereen.🌢
.
Nikmatin new releasenya minggu ini yah! And.. one more to go! Whats that?πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈ
.
#befitbeupbeat with #lesmills #bodypump at #fitbeatpku

Come and join Body Pump New Release tonight at 6.10PM with Julie @julealexia and Andra @chandraedwan ! πŸ”₯
.
Iye, ngerti pada sibuk shopping. Cuma jangan lupa kuatin ototnya dong, biar lebih kuat buat shopping ya. πŸ‹πŸ»β€β™‚οΈ
.
See you real soon!😎
.
#befitbeupbeat with #lesmills #bodypump at #fitbeatpku

Most Popular Instagram Hashtags