fisy.tee fisy.tee

763 posts   174,763 followers   1,289 followings

Spesialis Kaos Murah 30ribuan  When in doubt, wear tee shirt. ___ •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur •Line: @order.fisy •Whatsapp: 085813807534 •Shopee : fisytee ___

Aku akan kasih voucher belanja masing2 100rb untuk 4 orang dengan komentar terbaik yang insyaAllah bisa menjadikan Fisy lebih baik lagi❤️ ______
Cek postingan sebelah 👉

Bismillah, new logo🙌
______
Kenapa harus belanja di Fisy?
______
•Bisa di order kapan aja.
Kamu bisa order produk Fisy setiap hari, tujuh hari dalam seminggu. Ga perlu nunggu open order dulu.
______
•Banyak pilihan.
Ada lengan panjang & pendek. Ada polos, ada motif, ada stripe tee, ada semi sweater.
______
•Motif Terbanyak.
Motifnya pun bermacam2, ga cuma motif bunga2 ya, ada juga motif unisex, jadi bisa di pake untuk cewe ataupun cowo. Buat couple jg lucu bgtttt.
______
•Pengiriman senin-sabtu.
Untuk jabodetabek 1 hari pasti sampai, jadi gaperlu bayar lebih untuk paket kilat.
______
•Ada offline store.
Fisy punya toko di Cibubur, jadi kalian bisa liat2 bisa pegang2 bahannya secara langsung jadi bisa tau gimana sih okenya produk Fisy.
______
Ada yang mau nambahin? 🤗
Untuk kamu yg pernah order, menurut kamu apa sih keunggulan Fisy dari onlineshop lain yang menjual produk sejenis? Dan apa saran kamu untuk Fisy ke depannya?
_____
Aku akan kasih voucher belanja masing2 100rb untuk 4 orang dengan komentar terbaik yang insyaAllah bisa menjadikan Fisy lebih baik lagi❤️
______
Please jangan peres yaaa, aku mau kamu jujur hihi😝
______

Aku akan kasih voucher belanja masing2 100rb untuk 4 orang dengan komentar terbaik yang insyaAllah bisa menjadikan Fisy lebih baik lagi❤️ ______
Cek postingan sebelah 👈

🔥PROMO🔥
_____
Ini lucu bgt "semi dress stripe" gitu modelnya. Bulan lalu pas pertama di launching harganya 60rb. Tapi skrg krn mau ngabisin stock, aku kasih harga promo 50rb aja gaes!😍❤️
_____
Promo ini berlaku sampe barangnya habis yah. Bisa langsung di order sekarang beb via wa/line/shopee/store
_____
Untuk saat ini baru ada 1 model dan 1 motif ini aja ya syg. Dan ukurannya seperti biasa allsize fit L dgn ld sekitar +-100cm dan panjang baju +-80cm. Kalo antusiasnya besar, fisy bakalan bikin dgn kaos motif yg lucu2 juga kok🤗
_____
Detail:
Warnanya dongker yg gelap banget jadi hampir mirip hitam yaa. Bahannya kaos semi sweater gitu, halus bgt lembut, melar, ga tebal tapi ga tipis juga, pas bgtlah tipe kaos yg adem gituuu❤️
_____
Untuk detail stripe nya bisa di zoom yah, atau check our ig stories now✨
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)

🔥PROMO🔥
_____
Ini lucu bgt "semi dress stripe" gitu modelnya. Bulan lalu pas pertama di launching harganya 60rb. Tapi skrg krn mau ngabisin stock, aku kasih harga promo 50rb aja gaes!😍❤️
_____
Promo ini berlaku sampe barangnya habis yah. Bisa langsung di order sekarang beb via wa/line/shopee/store
_____
Untuk saat ini baru ada 1 model dan 1 motif ini aja ya syg. Dan ukurannya seperti biasa allsize fit L dgn ld sekitar +-100cm dan panjang baju +-80cm. Kalo antusiasnya besar, fisy bakalan bikin dgn kaos motif yg lucu2 juga kok🤗
_____
Detail:
Warnanya dongker yg gelap banget jadi hampir mirip hitam yaa. Bahannya kaos semi sweater gitu, halus bgt lembut, melar, ga tebal tapi ga tipis juga, pas bgtlah tipe kaos yg adem gituuu❤️
_____
Untuk detail stripe nya bisa di zoom yah, atau check our ig stories now✨
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)

🔥PROMO🔥
_____
Ini lucu bgt "semi dress stripe" gitu modelnya. Bulan lalu pas pertama di launching harganya 60rb. Tapi skrg krn mau ngabisin stock, aku kasih harga promo 50rb aja gaes!😍❤️
_____
Promo ini berlaku sampe barangnya habis yah. Bisa langsung di order sekarang beb via wa/line/shopee/store
_____
Untuk saat ini baru ada 1 model dan 1 motif ini aja ya syg. Dan ukurannya seperti biasa allsize fit L dgn ld sekitar +-100cm dan panjang baju +-80cm. Kalo antusiasnya besar, fisy bakalan bikin dgn kaos motif yg lucu2 juga kok🤗
_____
Detail:
Warnanya dongker yg gelap banget jadi hampir mirip hitam yaa. Bahannya kaos semi sweater gitu, halus bgt lembut, melar, ga tebal tapi ga tipis juga, pas bgtlah tipe kaos yg adem gituuu❤️
_____
Untuk detail stripe nya bisa di zoom yah, atau check our ig stories now✨
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)

Ready Stock!
•Geser untuk lihat detail motif👉
_____
•Kode : Kaos Motif StripeFlo
_____
•Harga :
1pcs = 35rb
3pcs = 100rb
12pcs = 380rb
_____
(Semua harga kaos sama, boleh campur dengan kaos yang mana saja)
_____
Detail :
•All size fit L
•Unisex (bisa dipake cewe/cowo)
•Lengan panjang
•Bahan kaos katun, halus, adem, nyerap keringat, ga tipis, ga nerawang, standar bahan kaos
•Lingkar dada +-100cm
•Panjang baju +-60cm
•Panjang lengan +-60cm
•Ongkir 1kg muat 6pcs
•Pengiriman dari Depok
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)
_____
_____
#kaoslenganpanjang #stripetee #stripestee #kaosgaris #stripeteemurah #kaosmurah #longsleeve #kaoslongsleevestripes #kaoslongsleeve #kaoscewek #kaoscewekmurah #musthaveitem #kaosstripe #kaosstripes #kaosgarisgaris #jualkaosmurah #jualkaos #jualkaosgaris #kaosmurahbanget #kaosmotif #kaosmotiflucu #kaosmotifpanjang

Ready Stock!
•Warna aslinya ada di slide foto kedua ya beb 👉
_____
•Kode : Kaos Panjang Emerald
_____
•Harga :
1pcs = 35rb
3pcs = 100rb
12pcs = 380rb
_____
(Semua harga kaos sama, boleh campur dengan kaos yang mana saja)
_____
Detail :
•All size fit L
•Unisex (bisa dipake cewe/cowo)
•Lengan panjang
•Bahan kaos katun, halus, adem, nyerap keringat, ga tipis, ga nerawang, standar bahan kaos
•Lingkar dada +-100cm
•Panjang baju +-60cm
•Panjang lengan +-60cm
•Ongkir 1kg muat 6pcs
•Pengiriman dari Depok
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)
_____
_____
#kaoslenganpanjang #stripetee #stripestee #kaosgaris #stripeteemurah #kaosmurah #longsleeve #kaoslongsleevestripes #kaoslongsleeve #kaoscewek #kaoscewekmurah #musthaveitem #kaosstripe #kaosstripes #kaosgarisgaris #jualkaosmurah #jualkaos #jualkaosgaris #kaosmurahbanget #kaosmotif #kaosmotiflucu #kaosmotifpanjang

Ready Stock!
•Geser untuk lihat detail motif👉
_____
•Kode : Kaos Motif Redstar
_____
•Harga :
1pcs = 35rb
3pcs = 100rb
12pcs = 380rb
_____
(Semua harga kaos sama, boleh campur dengan kaos yang mana saja)
_____
Detail :
•All size fit L
•Unisex (bisa dipake cewe/cowo)
•Lengan panjang
•Bahan kaos katun, halus, adem, nyerap keringat, ga tipis, ga nerawang, standar bahan kaos
•Lingkar dada +-100cm
•Panjang baju +-60cm
•Panjang lengan +-60cm
•Ongkir 1kg muat 6pcs
•Pengiriman dari Depok
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)
_____
_____
#kaoslenganpanjang #stripetee #stripestee #kaosgaris #stripeteemurah #kaosmurah #longsleeve #kaoslongsleevestripes #kaoslongsleeve #kaoscewek #kaoscewekmurah #musthaveitem #kaosstripe #kaosstripes #kaosgarisgaris #jualkaosmurah #jualkaos #jualkaosgaris #kaosmurahbanget #kaosmotif #kaosmotiflucu #kaosmotifpanjang

Ready Stock! Ini ready lengan pendeknya juga ya. Kodenya "Kaos Pendek Lapis"
_____
•Geser untuk lihat detail motif👉
_____
•Kode : Stripe Tee Midgrey
_____
•Harga :
1pcs = 35rb
3pcs = 100rb
12pcs = 380rb
_____
(Semua harga kaos sama, boleh campur dengan kaos yang mana saja)
_____
Detail :
•All size fit L
•Unisex (bisa dipake cewe/cowo)
•Lengan panjang
•Bahan kaos katun, halus, adem, nyerap keringat, tipis, ga nerawang, standar bahan kaos
•Lingkar dada +-100cm
•Panjang baju +-60cm
•Panjang lengan +-60cm
•Ongkir 1kg muat 6pcs
•Pengiriman dari Depok
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)
_____
_____
#kaoslenganpanjang #stripetee #stripestee #kaosgaris #stripeteemurah #kaosmurah #longsleeve #kaoslongsleevestripes #kaoslongsleeve #kaoscewek #kaoscewekmurah #musthaveitem #kaosstripe #kaosstripes #kaosgarisgaris #jualkaosmurah #jualkaos #jualkaosgaris #kaosmurahbanget #kaosmotif #kaosmotiflucu #kaosmotifpanjang

Ready Stock!
•Geser untuk lihat detail motif👉
_____
•Kode : Kaos Motif Skull
_____
•Harga :
1pcs = 35rb
3pcs = 100rb
12pcs = 380rb
_____
(Semua harga kaos sama, boleh campur dengan kaos yang mana saja)
_____
Detail :
•All size fit L
•Unisex (bisa dipake cewe/cowo)
•Lengan panjang
•Bahan kaos katun, halus, adem, nyerap keringat, ga tipis, ga nerawang, standar bahan kaos
•Lingkar dada +-100cm
•Panjang baju +-60cm
•Panjang lengan +-60cm
•Ongkir 1kg muat 6pcs
•Pengiriman dari Depok
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)
_____
_____
#kaoslenganpanjang #stripetee #stripestee #kaosgaris #stripeteemurah #kaosmurah #longsleeve #kaoslongsleevestripes #kaoslongsleeve #kaoscewek #kaoscewekmurah #musthaveitem #kaosstripe #kaosstripes #kaosgarisgaris #jualkaosmurah #jualkaos #jualkaosgaris #kaosmurahbanget #kaosmotif #kaosmotiflucu #kaosmotifpanjang

Ready Stock!
•Geser untuk lihat detail motif👉
_____
•Kode : Kaos Motif PatrickRed
_____
•Harga :
1pcs = 35rb
3pcs = 100rb
12pcs = 380rb
_____
(Semua harga kaos sama, boleh campur dengan kaos yang mana saja)
_____
Detail :
•All size fit L
•Unisex (bisa dipake cewe/cowo)
•Lengan panjang
•Bahan kaos jersey, halus, adem, nyerap keringat, ga tipis, ga nerawang, licin, melar
•Lingkar dada +-100cm
•Panjang baju +-60cm
•Panjang lengan +-60cm
•Ongkir 1kg muat 6pcs
•Pengiriman dari Depok
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)
_____
_____
#kaoslenganpanjang #stripetee #stripestee #kaosgaris #stripeteemurah #kaosmurah #longsleeve #kaoslongsleevestripes #kaoslongsleeve #kaoscewek #kaoscewekmurah #musthaveitem #kaosstripe #kaosstripes #kaosgarisgaris #jualkaosmurah #jualkaos #jualkaosgaris #kaosmurahbanget #kaosmotif #kaosmotiflucu #kaosmotifpanjang

Most Popular Instagram Hashtags