fish.bite fish.bite

215 posts   1,987 followers   925 followings

Best Fish n Chips in Town!  #FishBite #fishandchips🐟🍟 πŸ“£ Open Mon-Sun πŸ•š 11.00 - 24.00 WIB 🍟 FREE Delivery area Binus 082365752888 πŸ“Œ Reservation 082365752888

Hari Minggu enaknya nyobain minuman yang manis-manis creamy nih, setuju gak? Yuk mention temen kamu yang suka banget sama #MatchaLatte.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A
Open from 11.00 - 24.00 WIB

The only thing better than cheese is melted cheese! Lelehan keju diatas ikan dori ini bisa bikin kamu ketagihan dan yang pasti bikin perut kamu happy. Weekend gak kemana-mana? Kulineran di @fish.bite aja yuk!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A
Open from 11.00 - 24.00 WIB

"Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum di wajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai." - R.A Kartini
γ…€
Selamat Hari Kartini untuk seluruh perempuan Indonesia. Teruslah menggapai mimpimu dan berkarya 🌺

πŸ”Ή Repost @annisarosifa πŸ”Ή

Sudah pernah foto dipojokan Fish Bite yang kekinian kaya @annisarosifa belum? Nah, #weekend ini pas deh buat dapetin foto yang oke bareng sahabat atau keluarga kamu 😊

TGIF itu bisa menikmati lezatnya salah satu menu combo di Fish Bite. #ComboCurryRice is ready to served your tummy on this Friday!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A
Open from 11.00 - 24.00 WIB

We're gonna expand and now we are hiring! πŸ€“
Buat kamu yang passionate banget dalam dunia F&B, Fish Bite sedang membuka lowongan untuk beberapa posisi nih. Kamu bisa langsung kirim lamaran kamu ke Fish Bite atau datang langsung untuk Walk in Interview jam 5 sore setiap hari. Yuk, yang mau coba boleh banget!
γ…€
Needed: Cook β–ͺ Cook Helper β–ͺ Waiter β–ͺ Waitress β–ͺ Steward β–ͺ Bar Boy
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A
Open from 11.00 - 24.00 WIB

Combo Aglio Olio Pasta is here! Eat the spaghetti to forgetti your regretti 🍝
β €β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No.8A
Open from 11.00-24.00

Gak usah jauh-jauh buat cari tempat nongkrong enak dengan Wi-Fi gratis di wilayah Binus / Kemanggisan. Ke @fish.bite aja! Wi-Fi kenceng, musik kekiniian, ambience instagramable!
β €β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No.8A
Open from 11.00-24.00

No Coffee No Workee! Don't forget to take time to smell the coffee β˜• Our Cortado coffee will surely give you a bright idea. Need some caffeine to boost your creativity? Just come to @fish.bite!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A
Open from 11.00 - 24.00 WIB

πŸ“Έ Repost @evidmy πŸ“Έ

Life is better when you’re laughing. πŸ˜ƒ
β €β €β €β €β €β €β €
⚊
β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A
Open from 11.00 - 24.00 WIB

Never worry about Monday because you still have a good time to enjoy food!
β €β €β €
πŸ“Έ On screen:
🐟 Fish and Garlic Rice
πŸ“ Chick and Curry Rice
🍝 COMBO Sweet Tomato Pasta

Which one is your favourite? Just come & enjoy only @fish.bite πŸ€“
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A
Open from 11.00 - 24.00 WIB

Most Popular Instagram Hashtags