[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

firadty firadty

105 posts   9072 followers   977 followings

Rara👑  AzraMp TeamSadis💨 & Motoblend

Sekali2 post selfie boleh ya? Jangan motor terus karna gak selamanya hidup kita hanya untuk motor #asik#bathroomselfie 😂👋🏻

Sometimes i look at you and i wonder how i got to be so damn lucky🖤 its okay kalo orang bilang kamu gak normal hanya karna sekarang kamu jalan pake tongkat/kursi roda, but you make me happy in a way no one else can.

Happy birthday nopa!! Wish you all the best❤️😘 thanks for everything. Lope u full pokok e

Kids jaman now sadar kamera terus ya padahal lagi bawa motor. Jangan dicontoh si matthew ya guys😛 baru ada kamera aja udh ga fokus, gmn ada cewe yg lebih cakep.. belok sampe banting stir🤣

Hei love, cepet sembuh ya. Biar bisa riding bareng aku❤️ #cbr250rrfans

Itu gue lagi ngomong ke motor “i will never ever ever let you go again”

Jangan ketuker. Yg bawa ninja yg cewe ya, yg bawa vespa cowo. Inget! Jangan.

My special one❣️
#ninja250fans

👌🏻 📸: @matthe_109
#ninja250fans

Hi, I’m Firadty and I support ALPUS INCREDIBLES 6: THE UNFORESEEABLE MILESTONE, 28th October 2017 in Kuningan City with performances by:
⠀⠀⠀⠀⠀
–KELOMPOK PENERBANG ROKET
–MALIQ & D’ESSENTIALS
–MATTER HALO
–PROJECT POP
–RAN
–SENAR SENJA
–SENTIMENTAL MOODS
–SOULVIBE
–STARS AND RABBIT x BOTTLESMOKER
–TIGAPAGI
⠀⠀⠀⠀⠀
Get your tix now via LINE ID: vitosamif, RajaKarcis, Goers or GO-TIX!
⠀⠀⠀⠀⠀
Go to @alpusinc6 for further information and we’ll see you #revealingthesurreal!

Dan gue bakal buktiin, kalo lo itu salah sia2in orang 👌🏻
.
.
Gakeliatan cewenya..
📸: @tobatarogan

Most Popular Instagram Hashtags