filmmakermuslim filmmakermuslim

2,260 posts   191,314 followers   350 followings

FMM Studios  Kreator Film & Series Positif di YouTube & Sinema. Now Showing : #CintaPertamaRatih Endorse & PP : 081285793635 Store : @fmmstore

Barakallahu fii umrik...
Met milad buat kak Rere @rea_sun. Semoga berkah usianya, selalu sehat, selalu dimudahkan rezekinya dan didekatkan dengan jodoh dunia akhiratnya yang sudah tertulis di lauhul mahfuz... Aamiiin πŸ™ˆ
.
Sedikit bocoran, kak Rere akan tampil sebagai salah satu tokoh utama di series FMM berikutnya. InsyaAllah... πŸ™ˆ

Alhamdulillah, Series #cintapertamaratih sudah rampung. Trimakasiii buat semua yang sudah nonton series ini dari awal sampai akhir.
.
Mungkin ada banyak pertanyaan yang tertinggal di benak Sobat FMM. Kenapa sih begini? Kok itu begitu?
.
Biar pada gak penasaran, kami akan kasih kesempatan kalian bertanya apapun tentang series ini. Tulis aja pertanyaan kamu di kolom komentar. Pertanyaan paling menarik akan kami jawab di video QnA CPR. β˜ΊοΈπŸ™

Saat pikiran sedang kalut dan hati dibalut emosi, seringkali akal kalah oleh nafsu dalam mengambil pilihan... :')
.
Menurut kamu, apa jawaban Samudra? Jawabannya ada di series CPR Episode 8 - Final Episode yang akan tayang besok Jum'at ba'da Subuh. β˜ΊοΈπŸ™
.
In frame : @miqdadmuhammadali @rakhilichwan
.
Btw, itu kak Rakhil hebat bisa tetep fokus dan ga ketawa waktu bang Miqdad nyembur. πŸ˜‚πŸ€£

Bener kata Harsi...
Perasaan di luar pernikahan itu ujian... :')
.
In frame : @andimalingkaan @sistaliapungki
Series #cintapertamaratih eps. 7

Tari : Trus kalo Adnan mundur karna lo tolak terus?
Harsi : Berarti, Adnan ga melibatkan Tuhan dalam perasaan dia ke Harsi.
Tari : Tapi kan dia ga tau perasaan lo gimana ke dia.
Harsi : Kenapa Adnan harus tau? Kalau Adnan tau, Harsi tau. Makin susah nahan godaannya Tari.
Tari : Kan... makanya gue ga akan pernah menang dari lo.
.
Dialog paling baper antara Tari dan Harsi di #cintapertamaratih Episode 7. Bang @aliifarighi emang jagonya bikin dialog baper bikin nyess... 😭😭😭
.
In frame : @sistaliapungki @farrandini

Ini dia tim pager ayu di Seminar #PernikahanImpian3 #NikahMudaH. Trimakasiii @farrandini @rea_sun @ocayunirosa @nindamaulidya @indhanggita. Dan juga trimakasiii banyak buat kak @silvianurjanahh yang dadakan diminta jadi kru pas hari H karena ada panitia yang ga bisa hadir. πŸ™ˆ
.
Dress panitia by @kaftan_jakarta

Kalau kakak-kakak cantik ini tim LO peserta. Tugasnya mengarahkan peserta ke tempat registrasi dan ke tempat duduk mereka. Walau udah mondar-mandir kesana kemari, mereka tetap kelihatan fresh dan ceria. 😍
.
Trimakasiii kak @selmanurliesyar, kak @arivaisnaini, kak @ildanurissafitri, kak @sistaliapungki, kak @rakhilichwan dan kak @falkautsar. β˜ΊοΈπŸ™
.
Gaun panitia akhwat by @kaftan_jakarta

Di balik wajah nyeremin abang-abang dari divisi keamanan ini, ada hati yang baik dan siap membantu para peserta yang kebingungan. Berkat kerja keras mereka juga, event ini berjalan aman dan tentram.
.
Trimakasiii bang @ibalibam, bang @zaidfadh, bang @andimalingkaan, bang @rhezanov, bang @eki_septiana, bang @siogutgunawan, bang @azizbdul, bang @yadiguccy daaan bang @miqdadmuhammadali πŸ˜πŸ™
.
Seragam panitia pria by @thewalimahstories

Goodiebag dengan desain cantik ini bisa kamu dapatkan besok hanya di @eventnikahmudah. Terimakasih untuk @spunbond_grosirgoodiebag @iistulipcraftbogor untuk goodiebagnya. πŸ˜πŸ™
.
Mampir juga yaaa ke Booth Tulip Craft. Ada banyak pilihan goodiebag yang bisa kamu pesan untuk event mu atau untuk kamu pakai sehari-hari. β˜ΊοΈπŸ™

Alhamdulillah, tiket @eventnikahmudah sudah SOLD OUT. Terima kasih untuk semua peserta yang sudah mendaftar. Sampai ketemu besok di Gedung Smesco Indonesia. β˜ΊοΈπŸ™
.
Terima kasih untuk semua sponsor yang sudah banyak men-support acara ini:
- @thewalimahstories untuk dekorasi ruangan dan makan siang yang lezat.
- @imayzing untuk notebook, pulpen, nametag peserta dan doorprize wedding diary-nya.
- @spunbond_grosirgoodiebag @iistulipcraftbogor untuk goodiebag cantik @eventnikahmudah untuk semua peserta.
.
Terima kasih juga kami ucapkan untuk semua media partner yang banyak membantu kami menyebarluaskan info acara ini:
@dream.co.id
@famous.id
@iqomic
@islamicpedia
@bergerakpositif
@islamincomic
@muslimah.salihah
@muslimah.haqiqi
@hijabografic
@hijabmotion
@majelistausiyahcinta
@fiqihcinta

Buat @sobatfmm yang besok ikutan @eventnikahmudah, jangan lupa mampir ke booth @imayzing. Disana @imayzing bakal ngasih kamu banyak penawaran menarik... β˜ΊοΈπŸ™
.
Di event ini, semua peserta akan dapat souvenir notebook dan pulpen cantik dari @imayzing. πŸ˜πŸ™

"Meski kita dipertemukan tak sengaja. Tapi ku yakin ini rencanaNya yang terindah..." (Anandito - Pernikahan Impian)
.
Ini juga salah satu lagu favorit mimin. Liriknya baper banget, iramanya bikin ikutan nyanyi. 😍
.
Gak sabar rasanya pingin segera hari Minggu dan ketemu sama pasangan baru ini. 😍😍😍
.
Yuk dateng ke @eventnikahmudah. Ada kang @ananditodwis dan kak @anisarahma_12. Buat yang belum daftar, bisa klik link di bio fmm. β˜ΊοΈπŸ™
.
#filmmakermuslim #nikahmudah #nikahmuda #pernikahanimpian3 #pernikahanimpian #seminarpranikah #seminarpaskanikah #jomblofisabilillah #cintafisabilillah #nikahberkah #pranikah #ressarere #ryanqori #nattareza #wardahmaulina #alvinfaiz #larissachou #ananditodwis #anisarahma #syakirdaulay #mengejarhalal

Most Popular Instagram Hashtags