filltheblankspace filltheblankspace

1,076 posts   46,612 followers   53 followings

Fill The BlankSpace  We produce books to keep and organize your memories in one All of our works are designed with a sprinkle of fun and a touch of happiness @ftbs.catalog

Aku terpaku lalu terpana.

Sebuah puisi karya @pynthaabin 💙

Yuk kirim puisi kamu ke email FtbsWridicted@yahoo.com dengan subject ‘easy things to read’ jangan lupa sertakan biodata singkat & username instagram yaaa 😉

Siap siaaap, #ftbsfriendshipjournal sebentar lagi ready! Book stock kamu dulu yuk sebelum kehabisan, bagi yang sudah ikut POnya, barang sudah dikirim dalam minggu depan ini ya ❤️ Ordernya bisa via line@ id : @ftbsquad atau shopee yang ada di bio @ftbs.catalog 😉

Temenan, tapi kita sering gak suka dengan sikap orang itu. Pernah mengalaminya?
Swipe to read more👉🏼 Written by @rrllisa

@yakobusdamar_ dapet surat nih dari temen satu angkatannya 😉
illustration : GoodStudio's
#FTBSTeruntukKamu #teruntukkamu #anonymous

#ftbsloverbook by @denandara !😍 This Book Belongs To Us masih dalam proses restock nih. Jangan sampe ketinggalan POnya, add line@ FTBS biar ngga ketinggalan POnya ya. line@ id : @ftbsquad ❤️

Tahun ajaran baru sebentar lagi akan dimulai nih. Deg-degan dan excited? Pasti dong. Memulai suatu aktivitas baru selalu butuh persiapan, baik fisik dan mental. Untuk itu, FTBS punya 5 tips untuk freshmen college atau mahasiswa yang baru masuk perkuliahan nih! cek yuk 👉🏼 Written by @rrllisa 💕

Teruntuk kamu, dari Anonymous Adalah konten terbaru dari FTBS. Di sini kamu bisa ungkapin perasaan, kekaguman, amarah atau kegundahan kamu tanpa perlu khawatir identitas kamu terungkap.
Syaratnya kamu harus berbahasa sopan, tidak menyinggung SARA, pornografi dan no politik issue!

Cukup kirim ungkapan puitis kamu dan kirim ke email ftbswridicted@yahoo.com dengan subject “teruntuk kamu” jangan lupa untuk tulis IG orang itu ya biar kami tag langsung orangnya.
Serukan? Makanya buruan kirim yaaa 💕😉 #ftbsteruntukkamu #teruntukkamu

We both know it’s a cruel world
But I will take my chances
As long as you love me
We could be starving
We could be homeless
We could be broke
As long as you love me
I’ll be your platinum
I’ll be your silver
I’ll be your gold

Lirik lagu Favorite kamu di lagu @justinbieber apa sih?
Mine : As long as you love me
Salah satu halaman di #ftbsfriendshipjournal illustration by @maybegabee 😍

Cara ikutan PO friendship journal ini via shopee link in @ftbs.catalog or line@ : @ftbsquad yaaa

Setelah nonton Avengers: Infinity War, siapa super hero favorit kamu? Kalau aktor/aktris favorit kamu? Ada banyak banget netizen yang berpendapat kalau Tom Holland is so cute! Tom Holland sering ikut dalam masa promosi film Infity War dan juga melakukan banyak interview dengan media. Yang membuat Tom Holland jadi punya banyak penggemar adalah karena Ia selalu menjawab apa adanya, lucu tapi gak dibuat-buat, ceroboh dan jawaban Tom khas anak muda banget yang kadang nyeleneh. Tom bahkan sempat gak sengaja spoiler tentang akhir cerita untuk Spiderman seperti apa saat premier Infinity War. Sementara aktor lain menjawab pertanyaan-pertanyaan dalam interview dengan lebih hati-hati, dalam dan lebih mendetail. Pria yang masih berumur 21 tahun ini memang dikenal humoris dan tingkahnya yang gak jaim sama sekali. Gak bosen deh ngeliat Tom Holland… everyone’s celeb crush!!!! 🕷 😍

Written by @rrllisa

Diam adalah caraku saat dia berada di sekitarku.. Sebuah puisi karya Anne Fai, Yuk kirim puisi kamu ke email FtbsWridicted@yahoo.com dengan subject ‘easy things to read’ jangan lupa sertakan biodata singkat & username instagram yaaa 😉

#aideatrixjournal ver.4 Special Collaboration with @shireeenz 😍

Swipe to watch video review by Shirin ❤️ Update terbaru, journal ini sudah SOLD OUT 👏🏻. Bagi yang sudah order via shopee, jangan lupa melakukan pembayaran agar orderan kamu ngga tercancel oleh shopee ya. Link shopee ada di instastory FTBS or click link on @ftbs.catalog 😉 ❤️

Prince Harry dan Meghan Markle akan melangsungkan royal wedding atau pernikahan pada 19 Mei 2018 ini! Bagi yang kurang tahu tentang hubungan mereka, kedua pasangan ini udah bertunangan pada 27 November 2017. Prince Harry dan Meghan awalnya diperkenalkan oleh teman. Keduanya jadi dekat dan beberapa kali ketahuan media saat nge-date. Undangan pernikahan mereka juga udah dibuat untuk tamu undangan. Dalam acara pernikahannya nanti tamu diharapkan untuk mengikuti etiket yang diberikan oleh kerajaan. Seperti datang tepat waktu, gak boleh selfie kepada pengantin, dan tamu tidak boleh berbicara dengan media untuk spoiler tentang pernikahan, dsb. Ingat gak dengan royal wedding dari Prince William dan Kate Middleton di tahun 2011? Hampir semua tamu wanita yang hadir terlihat menggunakan topi sebagai hiasan kepala. Tamu juga harus mengikuti dress code yang diberikan yaitu: dress dan hat untuk wanita dan suit/setelan untuk pria. Pernikahan akan dimulai pukul 12:00pm BST. Kalau disiarkan di TV Indonesia, siapa yang bakal ikutan nonton jugaa? :D

Written by @rrllisa 🤴 👸

Most Popular Instagram Hashtags