fikri_naufly fikri_naufly

236 posts   3,456 followers   1,356 followings

Naufly Motovlog 🇮🇩  👨🏼‍🚒 Jakarta Fire Rescue 📷 @fikri_photoshoot @ynartstudio 🏍️ Single Rider Fighter New Video, Fire Rescue ↙️

Full video ada di channel
Naufly Motovlog

Go subscribe free!

Nyok kemesjid nyokk

Klo kata orang kaya yg pernah gua denger
"Gaperlu mahal yg penting kenyamanan"

Klo orang yg sok kaya, dia gengsi jadi pilihnya yg mahal.

Lebih baik pakai uangmu untuk investasi dan menghasilkan daripada membeli sesuatu barang mahal tapi tidak menguntungkan apa apa.

Low angle.
Biar gagah ah ah ah

Alesan pilih motor ini?
GAGAH

Sliding..
Sering belajar ngeslide tiba² gini dijalan aman bahkan berpasir. Melatih keahlian kaki dan tangan. Melatih insting dan kepanikan.

Tujuannya apa? Itukan bahaya.
Ya memang sedikit bahaya menurut gua, tapi dari hal itu alhamdulillah sering selamat dari beberapa crash dijalan karena bisa mengendalikan motor saat pengereman.

Yg paling extreme saat tikungan kanan dan kiri di Jalan lodan daerah ancol jakut.
Gua lupa naikin standar samping. pas nikung ke kanan aman, tapi pas nikung kekiri saat nyalip mobil gua hampir crash karena standar motor gua kehantem aspal dan otomatis mental kekanan dong. Alhamdulillah gua bisa sliding ban dengan pengereman kaki penuh dan membalikkan arah stang yg awalnya nikung kekiri gua arahin stang motor kekanan dan akhirnya teehindar dari crash. Gak kebayang kalau sampe crash karena disebelah kanan banyak kendaraan berlawan dan batu pembatas jalan yg sangat besar.

Klo mau liat pas gua gagal sliding ada ko di post gua sebelum²nya. Itu lagi take video sliding eh malah crash wkwk syedih abang

Oh ya sampe si @nugrahaadam07 coba² buat slide pake motor gua dan dia juga sering hampir crash tapi selamat karena pengereman yg sempurna 😆

Apasih alasan kalian masih nekat gamau pakai helm?
Kalian sadar gak, fungsi helm itu sendiri sebagai apa? Yaaa! Untuk menjaga keselamatan kita dalam berkendara ketika terjadinya kecelakaan kepala kita terjaga dari benturan keras.
Jangan pakai helm karena takut ketilang polisi, karena memakai helm udah hal wajid bagi semua pengendara.
Masa sih kuat beli motor gakuat beli helm, beli motor aja udah dapet helm kok.
Sayangi diri anda, keluarga menunggu kalian dirumah ✌🏻

Foto ama cewe, salah.
Foto ama motor mulu, salah.
Foto motor ama cewe? Lebih salah wkwk
Etdah netijen seneng amat ngebacod dah
Klo mau ngikut foto ngobrol ngapah et dadah mahap ya ampun

Baju baru alhamdulillah
Tuk dipakai riding dijalan
Warna nyatu kuning hitam
Tampilan keren makin menawan

Pasir juga gakalah serunya sama aspal

Most Popular Instagram Hashtags