fikhi_alka fikhi_alka

232 posts   668 followers   5042 followings

Taufikalkarwany  Script job film / ass. Sutradara 2 || πŸ‘‰ new ig : Fikhi_alka20

Ketika kamu merasa motivasi mu sedikit terkikis dalam kehidupan mu, tidak ada salah nya untuk mampir sejenak ke sebuah pasar, nikmati dan resapi sekeliling pasar tersebut.
Bukan hanya tentang tempat itu yang kumuh, ramai, dan kotor, tapi dibalik itu perhatikan secara seksama bagaimana kehidupan disana terbangun.
Kita bisa liat betapa antusias nya seorang Ibu yang berjualan sembari menggendong bayi nya dengan penuh harap semoga hari ini sayur dagangan kita laris, betapa semangat nya seorang ayah yang banting tulang mendagangkan dagangan nya demi untuk memenuhi kebutuhan nya di rumah, dan bahkan betapa hebat nya si anak kecil yang mau berjualan koran, kantong, dengan mengkesampingkan waktu bermain nya hanya untuk membantu perekonomian orang tua nya.
Maka dengan itulah motivasi motivasi hidupmu bisa terbangun kembali .
Sadarilah kawan dengan makanan yg melimpah, pakaian yang serba mewah, dan kendaraan yang serba gagah ini, betapa jauh lebih beruntung nya hidup kita.
Syukuri apa yang kita dapat dan percayalah pahit nya kerja keras hari ini akan berbuah manis dengan hasil yg akan kita peroleh kelak .
Jangan mengeluh !

@fikhi_alka20
#foto #google #instagram #indovidgram #motivasi #indonesia #sosialita #ceritakehidupan

"aku mau fokus kerja dulu"
Ahh fuck basi dengan kalimat itu, mungkin maksudnya kerja keras dapetin yang lain πŸ˜‘
point nya aja langsung "gua ga suka lu" fix kan 😏

@fikhi_alka
#memecomicindonesia #jakartahits #cianjur #instagram #instasave #casual #grunge

Ga konek nih πŸ˜‚
Kapan kapan mampir yah ke rumah aku yg di new york steff 😊
Oh iyaa ngomong" new york rumah aku itu kalo dari sate maranggi cipanas mah itu ke bawah lgi, yaa sekitar 4kali maut gas lah jauh nya πŸ˜… Hahaha

@steffizamoraaa @fikhi_alka20
@queenlin
#bioskop #bioskopindonesia #steffizamora #instagram #instasave #JAKARTA #jakartahits

Tribun goyang curva sud persija
We follow you and we stand for you over land and see PERSIJA

#jakmania #jakartahits #JAKARTA #CASUALPERSIJA #PERSIJA #PERSIJADAY #PAKANSARISTADIUM #bogor

Spirit on tribun
One stadium one voice "persija"

#persija #persijaday #jakmania #jakartahits #pakansari #bogor

Papan atas banget πŸ˜‚ @r.aji45 @devinputra_

Most Popular Instagram Hashtags