ferysamulpurba ferysamulpurba

931 posts   936 followers   2394 followings

S a m u e l_F e r y_P.  Saat hidupmu terasa berat, ayo kembali kepada Tuhan, berdoalah kepadaNya dan ucapkan "Terjadilah sesuai kehendakMu" Anak Bekasi, Jonggol dan Jakarta

#Repost @specs_indonesia with @repostapp
・・・
#SpecsQuiz Time! Saatnya bagi bagi Sepatu. Nah akan ada 3 orang beruntung yang bakal dapetin sepatu futsal Specs. Syaratnya gimana? Jawab pertanyaan dibawah ini dan yang benar akan diundi. Pertanyaannya adalah:
1. Selain Cool Grey/Black/Emperor Red, apa saja tipe warna terbaru dari Metasala Combat?

2. Siapa pemain @timnasfutsal U-20 yang baru saja menjadi Specs Athlete?
Ketentuan Quiz:

1. Wajib follow @specs_indonesia dan repost postingan (foto dan teks) kuis ini, inget repost yah, ga repost berarti keikutsertaan kalian ga sah

2. peserta mengisi jawaban di kolom komentar foto @specs_indonesia cukup satu kali

3. Akun instagram dari peserta tidak boleh di-private.

4. 3 Peserta dengan jawaban yang benar akan diundi dan dipilih sebagai pemenang dan berhak mendapatkan satu Pasang sepatu Futsal terbaru dari SPECS. 5. Kuis ditutup tanggal 30 Mei 2017 dan Pengumuman akan dilakukan oleh @specs_indonesia tanggal 2 Juni 2017, keputusan dari kami tidak dapat diganggu gugat.

Semoga beruntung ya! #BattleReady #buktikanindonesiamu
#SpecsFutsal

Enak banget dah goyang sambil #NyanyiYahuudGPU bikin makin panas dan ngebor terus...
Coba ada keluarga nyanyi sambil di pijat pake @sobatgpu makin mantap dan berasa ngedangdut...hhehe
Kalian juga tunjukkin donk #NyanyiYahuudGPU via Smule biar makin hot dan berasa hilang pegal2nya:
@pasaribuparulian
@carolinaida17
@sandi.david.skw
@muhlis1995
@adeemuhsar
#NyanyiYahuudGPU #GPUYahuud #smulenesians #smuleid #smuleGPU

#Repost @swissnavywatches with @repostapp
・・・
Hi sahabat Swiss Navy, jangan lewatkan Giveaway untuk minggu terakhir dari event kami.

Caranya mudah yaitu dengan mengikuti rules yang ada pada postingan gambar.

Pemenang akan mendapatkan 1 buah jam tangan beserta Box Set & Leather Strap. Bagi yang belum ataupun sudah memenangkan Giveaway dapat berpartisipasi ulang dengan cara me-repost di minggu berikutnya.
Semoga beruntung !

#giveaway#swissnavygiveaway#ga#swissnavy #swissnavywatch #swissnavywatches
#chronograph #elegantwatch #elegantwatches #fashionwatch #fashionwatches #watch #watches

Ayo #BFIQuiz #BFIFinance kawan @pasaribuparulian @diokriswara @daani65 yang diselenggarakan @bfifinance Done itu saja!!!
________________________________________
#Repost @bfifinance with @repostapp
・・・
Great People, BFI Finance kembali bagi-bagi hadiah! Kali ini tersedia hadiah uang tunai senilai total 500 ribu rupiah untuk 5 orang pemenang beruntung yang jawabannya benar. (masing -masing pemenang akan mendapat @100 ribu rupiah)

Caranya mudah:
1. FOLLOW Instagram BFI Finance + LIKE postingan ini
2. REPOST postingan ini dengan mencantumkan hashtag #BFIQuiz #BFIFinance
3. Jawab pertanyaan pada gambar dengan menuliskannya di kolom komentar, jangan lupa TAG 3 orang teman Anda.
4. Done!

Kuis berlangsung hingga 28 Mei 2017 pukul 23:59. Pemenang beruntung yang berhasil menjawab dengan benar akan diumumkan pada tanggal 1 Juni 2017. Semoga beruntung!

Eehhhmmm yumie banget pizza @dominos_id apalagi ada menu baru tambahan Mozzarella Crust Pizza dilengkapi saus sambal makin mantap, makin hot, makin uenak tenan....
Pengen makan lagi... lagi... dan lagi ...
Yummiiieee
#DOMSAMBALCHALLENGE

Eehhhmmm yumie banget pizza @dominos_id apalagi ada menu baru tambahan Mozzarella Crust Pizza dilengkapi saus sambal makin mantap, makin hot, makin uenak tenan....
Pengen makan lagi... lagi... dan lagi... #DOMSAMBALCHALLENGE

Ayo teman Road to #JFWxVivoV5s di KoKas mall banyak macam jenis baju fashion yg kekinian & jangan lupa cobain & beli @vivo_indonesia V5s
https://twitter.com/FerySamulpurba/status/865913476492828673

#JFWxVivoV5s

Happy Anniversary @starbucksindonesia 15th
Sukses selalu, banyakin promo-promo menarik dan semoga store Sbux semakin banyak di Imdonesia.
GBU
#SbuxDay

Most Popular Instagram Hashtags