fernando.saenz.ford fernando.saenz.ford

1,149 posts   3,785 followers   741 followings

Fernando Saenz Ford  Coach | Speaker | Director de Grupo Sincro | Co-Fundador de Coaching Global | Creador de Desafío Coaching 30 Días

❤️❤️❤️

👉*CÓMO VIVIR EL BUEN AMOR EN PAREJA* 2do y último encuentro
facilitado por *Marcelo Brosky*
Estar en pareja es fácil ... el desafío es lograr el buen amor.

17 de noviembre
4horas por encuetro:
Total: 8horas para la transformación *Exclusivo para miembros anuales y mensuales de www.coachingglobal.club* 💥Inscribite ahora mismo y sé parte de la plataforma de transformación y coaching con más profesionales reconocidos, contenidosy beneficios del mundo!!!! 🌎 👉 https://goo.gl/gCFYUt

Estar en pareja es cosa de adultos, pero ¿cómo disfutarlo como niños y niñas?
El buen amor en la pareja es *mucho más que dos*
Este formato entrega el contenido suficiente para poder comprender “desde donde” y “para que” vivir el BUEN AMOR en la PAREJA, pero sobre todo da lugar a poder incorporarlo profundamente en la experiencia cotidiana.
Podrás ver, oir y sentir procesos en vivo de coaching tanto con personas como con parejas.
Te esperamos!!! -6am San Francisco / Los Ángeles
-7am San José / Guatemala/ Ciudad de México
-8am Lima / Bogotá / Quito
-9am Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo
-10am Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago
-2pm Londres
-3pm Madrid / París / Roma

Duración: 4 horas
Si no puedes estar online, como siempre, a las 24hs por ser miembro de Coaching Global, podras ver la grabación on demand, cuando quieras, desde donde quieras, las veces que quieras, con quien quieras. Si eres miembro mensual o anual de Coaching Global, ya mismo puedes ver el 1er encuentro grabado hace una semana

Diciembre 2018 llega lo que estabas necesitando

En pocos dias nos vemos en Perú!!! #cego #fernandosaenzford #influencerdelcoaching

Perlita que hoy me encontré de tanto material que hicimos con mi hermanita @ivonnehidalgodiaz dic 2016

Nuevo formato más agil en Coaching Global
*Training forTransformation*
En sólo dos encuentros vive una experiencia de profunda transformacion 👉*CÓMO VIVIR EL BUEN AMOR EN PAREJA* facilitado por @marcelobrosky
Estar en pareja es fácil ... el desafío es lograr el buen amor.

10 y 17 de noviembre
4horas por encuetro:
Total: 8horas para la transformación *Exclusivo para miembros anuales y mensuales de www.coachingglobal.club* 💥Inscribite ahora mismo y sé parte de la plataforma de transformación y coaching con más profesionales reconocidos, contenidosy beneficios del mundo!!!! 🌎 👉 https://goo.gl/gCFYUt

Estar en pareja es cosa de adultos, pero ¿cómo disfutarlo como niños y niñas?
El buen amor en la pareja es *mucho más que dos*
Este formato entrega el contenido suficiente para poder comprender “desde donde” y “para que” vivir el BUEN AMOR en la PAREJA, pero sobre todo da lugar a poder incorporarlo profundamente en la experiencia cotidiana.
Podrás ver, oir y sentir procesos en vivo de coaching tanto con personas como con parejas.
Te esperamos!!! -6am San Francisco / Los Ángeles
-7am San José / Guatemala/ Ciudad de México
-8am Lima / Bogotá / Quito
-9am Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo
-10am Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago
-2pm Londres
-3pm Madrid / París / Roma

Duración: 4 horas
Si no puedes estar online, como siempre, a las 24hs por ser miembro de Coaching Global, podras ver la grabación on demand, cuando quieras, desde donde quieras, las veces que quieras, con quien quieras.#coachingglobal

Ella con su sombrero llegado de Mexico!! Gracias @marulopezbrun !!

“Libertad no es ganar batallas. Libertad es poder rendirse concientemente a seguir luchando”
Reflexión que compartí ayer una conferencia en la universidad de Londres en Ciudad de México. #fernandosaenzford #universidaddelondres #influencerdelcoaching

Muchas Gracias Diputada @marthatagle por abrirnos las puertas del Congreso de la Republica Mexicana y permitirnos con Maru Lopez Brum facilitar un hermoso encuentro sobre Liderazgo Politico Femenino. Un gran grupo de personas comprometidas y comprometidos con la igualdad de derechos y oportunidades. #fernandosaenzford #influencerdelcoaching

Mañana el Coaching llega a la Camara de Diputados de la Republica Mexicana. Cupos AGOTADOS. #fernandosaenzford

Most Popular Instagram Hashtags