[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

felicyangelista_ felicyangelista_

1407 posts   4267376 followers   277 followings

Felicya Angelista  Actress🎬 ☎SMN - 081298789858 (Acid-Manager) CP ENDORSE, AGAPE : 📞081318797447 (NO CALL) Go follow&order @felicyabodymist dan @feli.skin 💖 I ❤ Jesus

I'm addicted to you, bayi @hitocaesar ♥️

If this world makes you crazy, just call me up and i'll always be there ❣️ @hitocaesar

Alay-alay ciraos squad @duniaterbalikrcti_mncp 😘 Nonton kita malem ini jam 19.45wib ya di RCTI ♥️

Nonton kita di @duniaterbalikrcti_mncp sekarang yah di RCTI OK!❣️

Everything i am, you helped me to be ❣️ Serangheiyo, mam @maminovita_ ♥️ Photo by @musefoto
Makeup by @itsfrankywu

4,5 tahun #FELITO ❣️ Banyak yang udah di lewatin sama-sama dan bahagia karena tetep bisa bareng dia ❣️ Jangan pernah berubah ya poy, eh tapi cukup berubah jadi six pack ajah deh😜❣️#Serangheiyo @hitocaesar ♥️

Pagi! Jangan lupa buat bawa masker coklat @feli.skin kemanapun kamu pergi! Karena praktis dibawa kemana2 dan terjamin kehigenisannya ❣️ Follow @feli.skin dan order di no WA yang ada di bio @feli.skin ya babes! Serangheiyo❣️😜

Si pacar akoh yang ilang seharian, miss you papoy @hitocaesar ❣️

FELICYA BODY MIST kamoh abis kayak punya akoh? ☹️💔Jangan sedih langsung aja pesen 3 varian FELICYA BODY MIST via whatsapp yang ada di bio instagram @kairos.group ❣️

Setelah sekian lama #ThreeB ga nyanyi, ini dia warm up kita bertiga @mieke_amalia @fabymarcelia ! 💞 Terimakasih untuk kalian yang selalu jatuh cinta sama @duniaterbalikrcti_mncp saksikan terus setiap hari ya jam 20.00wib! Nonton juga sekarang di RCTI!😘

Coming soon #Kuehnyaakoh di SERANG!!! Follow dulu @serangheiyo biar ga ketinggalan infonya yups! Kamsahaminda 💞 #serangheiyo

Ceritanya mau tukeran pasangan, tapi jadi awkward krn @hitocaesar sama @claragaby kaka ade 😅 Anyway, @yabesyosia cepet punya pacar ya biar bisa kita ajakin foto 😝✌🏻

Most Popular Instagram Hashtags