felicyangelista_ felicyangelista_

1318 posts   3935622 followers   272 followings

Felicya Angelista  Actress🎬 ☎SMN - 081298789858 (Acid-Manager) CP ENDORSE, AGAPE : πŸ“ž081318797447 (NO CALL) Go follow&order @felicyabodymist dan @feli.skin πŸ’– I ❀ Jesus

Aku mau kenalin nih olshop langganan ku.. @arkadenjuskuruslangsing AJAIB andalan ku !Β 
Badan back in shape dibantu minum @arkadenjuskuruslangsing
:
Apalagi kalo aku lagi perlu bgt perut kempes sekejap kaya pas mau pemotretan, atau pas syuting.😘😍 Ga hanya untuk perut buncit aja loh tapi untuk mencegah perut buncit juga 😍.
.
BELI SEKARANG JUGA YA. lagi ada diskon 50 rb nihπŸ€— ❀cuss keΒ @arkadenjuskuruslangsingπŸ‘Œ
.
πŸ’œ Info order, lag ada diskon 50rb kalau kamu follow ignya
πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 2: 08121 707 9263

Udah pada pake @felicyabodymist belum? Yang belum beli karena bingung mau pilih yang mana, mending beli aja 3 3 nya! Wanginya enak semua kok! Harganya murah lagi cuma 22rb! Pemesannnya via wa line bbm yang ada di bio @felicyabodymist ! Buruan langsung pesen ya! Follow jg IG nya biar ga ketinggalan info sayembara yang akan kita lakuin di bulan Agustus! Stay tune πŸ’™πŸ’•πŸ’›

@dahsyat.musik jam 6.40wib di RCTI ya! HT nya #GenerasiPenuhCinta πŸ’“

Kita anaknya emang serba telat, udah lewat yang lucu2 begini malah baru kita pake sekarang hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini video alay kita tadi siang yang bikin ngakak sampe nangis2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ I love you my alay partner @hitocaesar 😘

Lagi minum apa tuhh?Β 
Minum @arkadenjuskuruslangsing πŸ’•, ini enak banget abis minum ini bisa tahan laper sampe beberapa jam..
terus karena bikin bab kita jadi lancar bonusnya apalagi selain bikin berat badan turun hihihi ,eh iya tuh minumannya ga usah dishake shake lho langsung aja minum 1 sendok. Siapa mau langsing dan sehat cobain aja minum @arkadenjuskuruslangsing☺☺ . . .
πŸ’œ Info order, lag ada diskon 50rb kalau kamu follow ignya
πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 2: 08121 707 9263

Mau ingetin semuanya buat selalu pake masker coklat @feli.skin 2x sehari pagi&malam! Udah banyak testi-testi yang puas sama hasilnya FELI SKIN. Aku sendiri juga selalu pake, makanya secapek apapun kulit wajahku tetap terawat dengan baik! Cobain aja sendiri. Langsung follow dan order @feli.skin ya buat tau info lengkapnyaπŸ’›

Aku udah nonton Mars Met Venus (Part cewe) di bioskop dan sumpah seru banget! bikin ngakak! and well, aku banget πŸ˜‚βœŒπŸ» Jangan sampe ga nonton ya! Lgsng cus ke bioskop kesayangan dan beli tiket Mars Met Venus, dijamin ga akan nyesel!

Walaupun jarang ketemu, but you will always have special spot in my deepest heart πŸ’“ Cause we are Lolly&Lolah 4ever!😘

I'm in love with the shape of you lol @jsherlooc πŸ’“ Biar lagi hamil gede tetep di jogetin sama dia πŸ‘―πŸ˜‚ Emang sahabat pecicilanya akoh!😘

Udah lama ga ketemu cahabat picang akoh πŸŒπŸ’“ Sekarang perutnya udh gede bingits, bentar lagi geng gesreknya udh nambah personil πŸ˜‚ Sehat dede bayi, tante felinya ga sabar mau ketemu dede bayiπŸ˜˜πŸ‘ΌπŸ»

Belum pernah ada produk diet yg sesimple ini dalam program penurunan berat badan yg produknya efektif untuk penurunan berat badan.
Cuma @arkadenjuskuruslangsing yg benar2 memberi solusi buat penurunan berat badan aku... Aku turun 8 kg lho!
Semua produknya bersertifikasi jadi aman bgt untuk dikonsumsi 😘
.
πŸ’œ Info order, lag ada disco 50rb kalau kamu follow ignya
πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 2: 08121 707 9263

Akhirnyaaaaaa kaka entut ketemu samaaaaa mams yoyoh @mieke_amalia juniorrr hihihihi @jenaka_sudiro ❀️ Maacih jenakanya akoh lukisan buat kaka entutnya, i love you so much!😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags