[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

felicyaddictupdate_ felicyaddictupdate_

3859 posts   169837 followers   119 followings

Welcome to FelicyAddict zone  call me "kak arin" only . πŸ“Ί DUNIA TERBALIK! Setiap hari di RCTI OKEY!❀ @felicyangelista_ as TUTI πŸƒ πŸƒ Haters πŸ€πŸ€ ? Block!! πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ . . PP? Dm ajah.

https://youtu.be/ugNptDdVJ7A

Si ntut @felicyangelista_ udah balik senyum lagi. Cepet Balik gesrek dan alaynya ya moy @felicyangelista_ ..kita sayang kamu dan itu gak bisa di hentikan kok 😘😘
.
.
Jangan lupa, pantengin @duniaterbalik.rcti_mncp nya jam 20: 00 wib malam ini ya genks. Dan happy b'day buat @duniaterbalik.rcti_mncp . Semoga tahun depan ulangtahun lagi ya. Amin.
#felicyangelista #felicyaddict #duniaterbalik #dramaseriesterbalik

Balabala yang dateng ke hut @duniaterbalik.rcti_mncp buat semangatan si cinta @felicyangelista_ dan lupa bawa bannerπŸ˜‚πŸ˜‚, akhirnya buru- buru beli karton. Kreativitas tanpa batas emang kalian... @viramnda_ @n_ainiii @d.haezaranyyy @nenengmidah27 haha.. we love u genks. 😘😘

We love you mamoy @felicyangelista_ . Semangat ngehost nya yaaa. 😘😘😘

yang di cilandak mèrapat dan seru- seruan sama mamoy @felicyangelista_ dan pemain @duniaterbalik.rcti_mncp lainnya di 1 tahun @duniaterbalik.rcti_mncp nanti sore jam 15: 00 wib sampai dengan selesai , ya. Yang deket merapat, yang di rumah jangan lupa di pantengin @officialrcti nya ya
#duniaterbalik #dramaseriesterbalik

Happy sunday kalian @felicyangelista_ @claragaby . Mamoy @felicyangelista_ sayang , smangat buat ngehost nanti. Jangan lupa berdoa supaya di hindarin dari hal- hal kek kemaren 😘😘
.
.
yang di cilandak mèrapat dan seru- seruan sama mamoy @felicyangelista_ dan pemain @duniaterbalik.rcti_mncp lainnya di 1 tahun @duniaterbalik.rcti_mncp nanti sore jam 15: 00 wib sampai dengan selesai , ya. Yang deket merapat, yang di rumah jangan lupa di pantengin @officialrcti nya ya
#duniaterbalik #dramaseriesterbalik

Yok genks, yang di cilandak mèrapat dan seru- seruan sama mamoy @felicyangelista_ dan pemain @duniaterbalik.rcti_mncp lainnya di 1 tahun @duniaterbalik.rcti_mncp nanti sore jam 15: 00 wib sore nanti. Yang deket merapat, yang di rumah jangan lupa di pantengin @officialrcti nya ya
#duniaterbalik #dramaseriesterbalik

My strong girl @felicyangelista_ 😘😘 kamu berbesar hati untuk minta maaf sama apa yang harusnya orang lain yang lakuin. .
.
Kenapa harus kamu yang minta maaf sayang @felicyangelista_ , kenapa cuma kamu yang di serang? Kenapa cuma kamu yang di serapahi? Karna kamu paling di incar buat di jatuhkan! But, Tuhan tidak izinkan kamu jatuh. Tidak semudah itu kamu di jatuhkan. Kamu bukan pencuri yang harus di adili, bukan pengedar, bukan pembunuh, bukan pecandu, bukan perempuan yang memacari suami orang bukan! Kita Felicyaddict salud sama apa yang kamu lakukan saat ini. Kita semakin cinta dan sayang sama kamu. Semakin bertambah rasa cinta kita sama kamu.

Felito @felicyangelista_ @hitocaesar and squad . semangat sabtu sayang- sayang ku 😘😘

Hei you @felicyangelista_ , hidup gak akan kiamat dengan kejadian ini. Dan kita tau kamu memang perempuan strong . So, jalani hari ini se produktif mungkin. Jangan jatuh cuma karna serapa, mereka gak mau tau setiap pekerjaan ada kontrak yang harus di jalanin, mereka gak tau dan gak akan mau tau itu. So, semangat ngampusnya mamoy @felicyangelista_ sayang , semangat presentasi tugas yang beberapa hari ini bikin kamu pusing dan banyak mikir. Kamu gak sendiri. Kita #Felicyaddict tau kamu gak mau ngelakuin itu tapi kontrak kerja memaksa kamu harus kerjain itu. Mereka gak tau apa hukuman bagi pelanggar kontrak kerja tapi kita tau. So, strong seperti biasa. Bahagia seperti biasa. Hidup seperti biasa. Kita sayang kamu, kamu tetap luar biasa untuk kita 😘😘

Jangan berteriak kepada anak kecil saat kamu menyuruh dia diam ketika dia ribut. Karna, kamu akan tampak lebih ribut darinya. Kita sayang mamoy @felicyangelista_ , dan itu mutlak 😘😘
.
.
Thanks buat foto kecenya kak @thonsky_

Yey 100k subscriber, selamat mamoy @felicyangelista_ sayang 😘😘 . Sering- sering bikin vlog nya ya moy @felicyangelista_ πŸ™πŸ™

Jangan lupa, jam 20: 00 wib, pantengin ntut @felicyangelista_ dan pemain @duniaterbalik.rcti_mncp lainnya di @officialrcti yaaaa
#duniaterbalik #dramaseriesterbaik

Most Popular Instagram Hashtags