felicyaddictupdate_ felicyaddictupdate_

4,584 posts   182,896 followers   111 followings

Welcome to FelicyAddict zone  call me "kak ARIN" only #penalingga πŸ“Ί DUNIA TERBALIK! Setiap hari di RCTI OKEY!❀ @felicyangelista_ as TUTI πŸƒ πŸƒ Haters πŸ€πŸ€? Block!! . . PP? Dm

Baper lihat si ntut @felicyangelista_ nangis malem ini gara- gara moms @mieke_amalia nya nikah. Sedih akutu. Biar makin sedih sekalian cemplungin sama lagu ini aja deh
.
.
Ps: jangan tanya apa- apa soal video ini ya, akoh males jelasin..hahaha

Matanya bisa aja dong ntut @felicyangelista_ πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Ntut @felicyangelista_ di langkahin moms @mieke_amalia nikah duluan ..haha
Malam ini bakal nangis- nangisan lage nih keknya.
Duh, akutu ya gak kuat liat kamu kalau ekting nangis ntut @felicyangelista_ , akutu bisa ikutan nangis juga soalnya 😣 .
.
@mncp_duniaterbalik.rcti malam ini jam 20: 45 wib di @officialrcti yups genks
#duniaterbalik #dramaseriesterbaik

Hahaha... lah ini bgimana makanan cuma di plototin aja πŸ˜‚πŸ˜‚ kelakuan cew- cew ciraos ini emang bikin DUNIA NlTERBALIK . Moy @felicyangelista_ fi makan moy. Enyak itu, pastis rasanya pedes2 manis deh..xoxo

Biasa aja bibir nya moy @felicyangelista_ πŸ˜‚πŸ˜š
.
.
Jangan lupa mam siank yups genks

Senin sehat, hai... πŸ’žπŸ’•πŸ€˜ setelah hampir seminggu kak arin terbaring tak berdaya karna sakit dan puji Tuhan udah balik sehat lagi, dan siap update lagi. Have a nice day ya kalian, jaga kesehatan, cius sakit itu gak enak . Felito @felicyangelista_ @hitocaesar mangat syutingnya πŸ’•

Ntut @felicyangelista_ dan pemain @mncp_duniaterbalik.rcti lainnya malam ini tayang sedikit lebih malam yups. Sengaja nungguin kamoh- kamoh balik pacaran dulu nih kek nya, jam 21: 15 wib stay di @officialrcti ya genks
#dramaseriesterbaik #duniaterbalik

Slamat malam kamu yang pura- pura malam mingguan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€˜

Slamat sore sabtu kamu πŸ˜šπŸ’•

Waduh ntut @felicyangelista_ lagi mau matahin hati dokter clara @syahnazs , tega bingit kamu ntut... Rrrrrr
.
.
@mncp_duniaterbalik.rcti malam ini jam 20: 30 wib yups genks. Di @officialrcti πŸ’•
#dramaseriesterbaik #duniaterbalik

Saat mau buru- buru pergi karna ada janji nonton sama papoy @hitocaesar , mamoy @felicyangelista_ nya malah di kerjain crew. But, makasih ya om crew kalau gak ngerjain mamoy @felicyangelista_ , yang pengen foto bareng mamoy bisa jadi gak kesampean..xoxo , yang tabah yo ntut @felicyangelista_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

#3B @felicyangelista_ @fabymarcelia @mieke_amalia lebaran udah, cover lagu lagi nya kapan? #nungguinterus .
.
Anyway, @mncp_duniaterbalik.rcti malqm ini jam 20: 30 wib yups genks
#dramaseriesterbaik #duniaterbalik

Semangat siang everybody, jangan lupa makan siangnya yups πŸ’•πŸ’ž

Most Popular Instagram Hashtags