felicyaddictupdate_ felicyaddictupdate_

2484 posts   137839 followers   113 followings

Welcome to FelicyAddict zone  call me "kak arin" only . 📺 DUNIA TERBALIK! Setiap hari di RCTI OKEY!❤ @felicyangelista_ as TUTI

https://youtu.be/jWWdkhvc2O4

Ini Dua orang yang paling bisa ngobatin kangen fans ketika butuh kabar. sayang felito bangettt @felicyangelista_ @hitocaesar . Happy Sunday sayang- sayang.

Happy long weekend felito @felicyangelista_ @hitocaesar sayang ( walau hanya dalam nama dan angan doang..xoxo) . Happy Sunday sekalian deh. Jangan lupa ibadah, bahagia dan smangat kerjanya yups.. .

Happy malam mingguan everybody. Yang enggak malam mingguan, malam mingguannya sama orang- orang ciraos aja yups. Masi di " DUNIA TERBALIK ".malam ini 20: 00 wib ya. Sebentar lagi mrapat canel @officialrcti #DuniaTerbalik #Dramaseriesterbaik

Haaaaayyy guys.. Aku mau kasih tau nih untuk teman2 yg mau sukses dan berpenghasilan 300.000 sampai 1.000.000 bahkan lebih perbulan nya.. Langsung aja join di @andini_businessreal ..aku saranin banget deh apalagi buat IRT, mahasiswa(i), pengangguran pokok nya untuk semua profesi deh. Karna ini bisnis simple bgt cuma mainin hp aja kok teman2 .. Aku kasih peluang bisnis TOP syukur2 bisa membantu keuangan kalian 😁
Yuk nunggu apa lagi langsung aja chat admin nya di IG @andini_businessreal
@andini_businessreal
atau bisa langsung lewat line official 👉 @ecb2856r (pakai @)
.
.
Semoga bisa membantu teman2 yg lg butuh pemasukan harian💵 ini nyata ya teman2 di @andini_businessreal

Felito kuuu

Smangat sabtu sayang ku . Mangat nganpus dan apalah- apalahnya itu ya moy @felicyangelista_

Pantengin " DUNIA TERBALIK " nya ampe kelar ya genks.
.
.
Besok si mamoy @felicyangelista_ libur ngehost seperti biasa. Si sayang nya ngampus.
#duniaterbalik #Dramaseriesterbaik

" DUNIA TERBALIK " malam ini jam.20:00 (-+) ya genks. Jangan ketinggalan satu episode pun,yups.

Hola sayang @felicyangelista_ , smangat jumat. Smangat syutingnya ya. Jangan lupa lunch nya. Kiss..kiss
.
.
Besok mamoy @felicyangelista_ nya libur ngehost ya genks.

Ntut @felicyangelista_ , opa ustad , narsis bareng team " DUNIA TERBALIK "
.
.
Pantengin " DUNIA TERBALIK " nya ampe habis yups
#DuniaTerbalik #Dramaseriesterbaik

Masi di " DUNIA TERBALIK " . Jangan lupa 19:30 wib yups. Hanya di @officialrcti oke.
#Dramaseriesterbaik #DuniaTerbalik

Sorenya di hahahin aja genks.
.
.
Malam nya baru mantengin " DUNIA TERBALIK ". Jam 19:30 wib,.ya.
.
.
#Dramaseriesterbaik #DuniaTerbalik

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags