felicyaddict_bogor felicyaddict_bogor

1,981 posts   16,013 followers   97 followings

FelicyAddict BOGOR  Always Support πŸ‘° FELICYA ANGELISTA πŸ‘° πŸ“Ί Dunia Terbalik setiap hari jam 19.15 Di RCTI 😍 Felicya As Tuti 😍 Join Grup ? DM

Happy sunday love @felicyangelista_ @hitocaesar . Semangat untuk syutingnya hari ini yups😘😘 .
.
Jangan lupa, buat pantengin @duniaterbalik.rcti_mncp malam ini jam 20: 30 wib di @officialrcti yups genks
#duniaterbalik #dramaseriesterbaik

Jangan lupa
social experiment setiap hari senin - jumat mulai 5 februari (besok ) 2018 pukul 8.00 wib (pagi) ya. mamoy @felicyangelista_ dan kak @anwar_bab bakal kasih lihat ke kita orang -orang baik zaman now... hanya di @officialrcti genks 😘😘
.
.
Thanks untuk πŸ“· nya kak @thonsky_ 😘

Thank god, progam baru mamoy @felicyangelista_ bareng kak @anwar_bab segera tayang. Ini program menginspirasi banget untuk selalu menapak, selalu peduli sesama. Jangan lupa untuk saksikan
social experiment setiap hari senin - jumat mulai 5 februari 2018 pukul 8.00 wib.. Di sini kita akan temukan orang -orang baik zaman now... hanya di @officialrcti ya genks

Ciwi- ciwi ciraos yang mendadak hilang 😁😁, ternyata mreka udah jadi ciwi- ciwi mall dan gaoel πŸ˜‚πŸ˜‚ . Segera kembali syuting, ciraos sepi dan sembraut sekarang gak ada kalian 😘😘

Pacarnya mamoy @felicyangelista_ sekaligus member resmi Felicyaddict πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tampak samping aja dolo 😘

Day nya kita tu bakal happy dan nice tiap hari , yang penting mamoy @felicyangelista_ on story tiap hari yups. Jangan bikin rindu, sesak πŸ’–πŸ’•πŸ’ŸπŸ’πŸ˜˜

Mari menikmati sore bersenja . Jangan lupa siapin kopi juga buku bacaan di branda rumah. Atau kalau mau, isi banyak quota saja, supaya bisa stalkerin manta- manta yang ninggalin kita pas lagi cinta- cintanya. Kalau gak, keluar rumah saja biar tau, kalau bumi itu bulat bukan datar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

Mamoy @felicyangelista_ mobil baru lagi? 😍😍 , rezeki mu baik sekali moy @felicyangelista_ 😘😘. Terus bersyukur dan tetap berdoa ya cintah. Lancar semua bisnis karir percintaan keluarga , terutama pendidikkan. Yang Uda mulai pusing nyari tempat PKL semangat pokoknya . Tapi nanti aku naik mobil barunya, boleh ya moy @felicyangelista_ , pengen nyetir kek opa akutu πŸ˜‚πŸ˜‚

Felito @felicyangelista_ @hitocaesar bareng mba (yang kerja di rumah mamoy , tapi lupa namanya..maafpin mbak πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ) .
.
Anyway, itu bapake lagi ngapain yak? 😬😬

Hai love @felicyangelista_ , happy sunday ya. Semangat syuting @duniaterbalik.rcti_mncp nya hari ini , anyway kita kangen entut @felicyangelista_ banget tau. Gak ada ntut beberapa hari ini bikin akuh sedikit selingkuh ke TV sebelah πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚βœŒ
.
.
Jangan lupa genks. @duniaterbalik.rcti_mncp malam ini jam 19: 45 wib di @officialrcti yups
#duniaterbalik #dramasrriesterbaik

" Kak acid kita kesel sama haters dia gini in idola kita, masa di bilang ini masa di kek giniin , masa fotonya di giniin. Kak acid beneran fely bakal kesana, beneran fely bakal ada projek ini . Kak acid udah gimana masalahnya, kita gemes pengen bales. Kita harus apa kak acid? " .
.
Dan mas- mas baby face yang sebenarnya udah punya anak dua (dan ganteng pula anak- anaknya) itu cuma bilang " jangan kawatir, kita akan usahakan semaksimal mungkin untuk idola kalian. Oh ia, besok fely ada di sini ada projek ini dan kalimat- kalimat menyenangkan fans lainnya πŸ˜‚πŸ˜‚ .. we love u kakak bro @acidspeedracer . Jembatan kita buat kenal lebih dekat lagi sama idola kita @felicyangelista_ , yang paling bikin kita gak goyang jadi Felicyaddict dan felitolovers, dan suka nasehatin biar gak bales2 komen haters (walaupun kita tetep suka bales karna gemes ✌✌) selain kakak @agape_management tentunya. Terus mau di rempongin sama kita yups kak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜

Jangan lupa makan siangnya genks. Karna ngelihatin felito @felicyangelista_ @hitocaesar yang suka bikin baper fans, juga butuh tenaga πŸ˜‚πŸ˜œ
.
.
Mangat aktivitas sayang- sayang nya kita @felicyangelista_ @hitocaesar 😘

Most Popular Instagram Hashtags