feliciaelvinaj feliciaelvinaj

29 posts   1,300 followers   964 followings

felicia elvina  1998• ⬇️New Blog⬇️

Halo temen-temen!
Kali ini aku ikutan Makeup Collaboration bareng @BeautyChannel.ID dengan tema Makeup Natural Buat Lebaran ❤️
Jangan lupa cek instagram temen-temen ku ya lain ya!

Foto 1
1. @meilanaprawira
2. @dindaarahmi
3. @nanditadtya
4. @putrililiann

Foto 2
1. @cindykurniawati_
2. @nathaniasally
3. @widiakusumadewi
4. @winy_angeline

Foto 3
1. @raniayasminyahya
2. @afilalifa
3. @hestioktaviawati
4. @difacebeauty

Foto 4
1. @rinisinam
2.@tamarashafiraa
3. @djeje_
4. @fetyalamudii

Foto 5
1.@msverra
2. @aprilliajoe
3.@jenndoop
4.@nuybiebeauteen

Foto 6
1. @Enyadinda
2. @miawmua
3. @tiaranab_
4. @feliciaelvinaj

Foto 7
1. @wendaariwenda
2. @fukaari_rin
3. @ummuhabibahh
4. @giselavi_

Foto 8
1. @christyrsm
2. @st_rahma0026

#BeautyChannelID
#CollabwithBCID
#BCIDCollab

Hello everyone! Siapa yang gabisa keluar rumah tanpa lipstick?😊 Aku mau memperkenalkan salah satu produk lipstick dari @moodmatcherindonesia yang lagi aku suka karena produk ini sangat bagus, tahan lama hingga 12 jam dan pastinya waterproof💕💕 jadi ga perlu repot2 untuk touchup lagi deh🤗
.
Lipstick ini bakalan mengeluarkan warna sesuai dengan pH tubuh kita loh! Dan formulasi dari lipstick ini tidak bikin bibir kering dan tidak membuat bibir jadi hitam😍😍
.
Thanks to @moodmatcherindonesia & @indobeautysquad for this amazing lippie product❤❤
.
#IBSxMoodmatcher #moodmatcherindonesia #moodmatcher

Yaaay! Happy 4th birthday to @clozetteid ❤❤ Thankyou for having me and I'm so glad to be part of this community💕

And also thankyou for send me #ClozetteUn4gettable Box from @pondsindonesia @senkaindonesia @zapcoid @jacquelle_official @clinelleid @avoskinbeauty 😻
.
.
#clozette #clozetteid #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #beautyblogger

It's all about PINK!💕 #alldaynotouchup #lakme9to5makeupworld

Having fun in @makeoverid 's booth❤❤ #MakeOverJxB2018

Hello guys! Aku udah siap banget nih untuk nonton konser Katy Perry nih. Tapi sebelumnya, aku minum #BEARBRAND dulu biar aku fit sampai akhir konser. Gamau dong di tengah2 konser badan jadi lemas dan drop. Yuk guys ikutan minum #BEARBRAND agar tubuh kalian fit dalam aktivitas apa pun. Badan fit bikin harimu jadi happy kan?❤ Share ya ke temen-temen kamu rahasia fit aku ini :) #KatyPerryJkt #WitnessJkt

About last night✨
.
Congratulation for official launching @zilingoid ! Thankyou for having us!❤❤ #SiapaSihLo #ZilingoID

MDS-Pro 2018💕

Awalnya aku penasaran apa sih yang cocok buat kulitku yang kusam ini. Lalu, aku ketemu sama Citra Pearly White Facial Foam Mutiara Korea. Dan amazingly, aku suka banget! Produk ini bisa banget untuk ngatasin 4 penyebab yang bikin muka aku kusam selama ini. Dalam satu kali pemakaian, aku suka banget! Mukaku langsung cerah, merona dan pori poriku tersamarkan. Cocok banget buat aku yang aktivitasnya full seharian. Thanks to @cantikcitra

#citra #citrapearlywhitefacialfoam
#cantikcitra
#moescularvi

Day 1 - BeautyFestAsia 2018❤❤ @beautyfest.asia
.
.
#BeautyFestAsia2018 #BFA2018

Most Popular Instagram Hashtags