feliciaelvinaj feliciaelvinaj

37 posts   1,432 followers   1,053 followings

felicia elvina  1998• ⬇️New Blog⬇️

Had so much fun yesterday!❤ Thankyou for having me @femaledailynetwork @makeoverid 💕

#ComplexionMastery #FDxMakeOver #FDNEvent

Discover your confidence with @zapcoid 💕
.
Untuk review lengkapnya bisa cek di link bio aku ya❤
.
#PBBxZAP #zapclinic #zaptestimonial #discoveryourconfidence

Pernah ngerasa bosen harus selalu pakai maskara atau eyelashes untuk membuat mata jadi lebih hidup dan pengen banget bisa dapetin bulu mata asli yang panjang dan lentik? Aku punya solusinyaa!😍
.
Masih dari edisi 1st anniversary @palembangbeautyblogger aku dapet produk dari @shylas.factory yang bisa ngebantu banget buat yang punya masalah dengan bulumata dan alis❤
.
Namaka eyelashes and eyebrow serum ini memiliki manfaat untuk menebalkan dan memanjangkan bulu mata dan alis. Kandungan di dalam serum ini sangat aman karena terbuat dari 100% plant-based oil dan serum ini juga sangat mudah dipakai. Simple dan praktis pastinya💕
.
#shylasfactoryxpbb #namakaeyelashandeyebrowserum

Kalian udah pernah mendengar brand @ultimaii_id ? Yesss, kali ini aku akan mereview 3 produk yang aku dapatkan dari Ultima II dari acara 1st Anniversary Palembang Beauty Blogger yang lalu. Aku mendapatkan produk ini dengan ukuran travel size. So cute!
.
Untuk review lengkapnya bisa cek link dio bio aku yaa❤
.
#UltimaIIStartsNow #StrenghtInBeauty #UltimaIIxPBB

Siapa dari kalian yang suka banget pakai blush on? Setiap makeup, aku pasti ga pernah bisa lepas dari yang namanya blush on karena bisa membuat wajah terlihat lebih segar
.
Aku lg suka banget sama blush me up dari @mizzucosmetics shade rosy tint ini karena simple dan harganya affordable❤
.
Untuk review lengkapnya bisa cek di felvsharesstories.blogspot.com atau klik link di bio yaa!💕💕
.
#MizzuxPBB #MizzuBlushGirl #mizzucosmetics #mizzublushmeup

Sering ga sih ngerasain ga pede kalo lagi pake kacamata? Naah, softlens yang aku dapetin dari @x2softlens bisa banget bantu kita jadi pede lagi lohh❤❤
.
.
Untuk review lengkapnya langsung check link di bio yaa!❤❤ .
.
#X2SoftlensXPBB #X2Bio #X2BioColor #X2BigEyes

Keseharian aku dengan banyaknya aktivitas sudah pasti menuntut aku untuk selalu tampil bugar dan selalu dalam keadaan sehat. Selain itu aku juga harus menjaga keadaan kulitku yang selalu terpapar matahari dan polusi di waktu yang bersamaan😊

Nah cara yang aku lakukan untuk terlihat fresh setiap hari adalah minum air putih dan juga mengkonsumsi Yogurt yang punya manfaat baik bagi tubuh😊

Salah satu yogurt kesukaan aku adalah Kin Bulgarian Yogurt dari @kindairyid , packagingnya sangat simple dan praktis untuk dibawa kemana2 dan yang penting adalah banyak sekali manfaat untuk kesehatan dan juga keadaan kulitku. Praktis, enak dan segar itu lah deskripsi untuk produk ini. Yogurt ini yang sangat membantu aku untuk mewujudkan impian aku about how to #liveyounger
.
here are....
.
#TheSecretToLivingYounger dari aku sih tidak lain dan tidak bukan #BulgarianYogurt yang membantu aku untuk mempunyai pencernaan lancar setiap harinya, kulit sehat dan awet muda, selalu tampil sehat bugar. what does else do you need then?
.
Terinspirasi dari warga Bulgaria yang rutin mengonsumsi Bulgarian Yogurt ini menjadi kunci #TheSecretIsOut hari ini, yaitu untuk bisa hidup yang lebih sehat, kesehatan tulang sangat baik dan juga awet muda, makanya semenjak usiaku sekarang ini aku rutin mengkonsumsi Kin Bulgarian Yogurt ini agar aku selalu #LiveYounger

Everytime you need them, they will always be there you guys, and btw Yogurt ini punya varian rasa terbaru loh! Yaitu blueberry! Dan rasa yang lain juga menyempurnakan yogurt ini. Rasa favorit untuk bikin harimu jadi sweet❣

Yuk share juga pengalaman kalian bersama Kin Bulgarian Yogurt ini❤❤ @mrschristyjules @woe.lann @metrinaa @hello.angelique @nonamakeup1920

#KinYogurt #LiveYounger #BulgarianYogurt #MoreFlavourToLivingYounger #TheSecretToLivingYounger #TheSecretIsOut

Happy 1st anniversary @palembangbeautyblogger , terus berkembang dan selalu menginspirasi❤❤ Thankyou for having me, seneng banget bisa sharing tentang healthy & glowing skin dengan @zappalembangicon 😍

#yukngezap #pbbxzap #zapclinic #zappalembangicon #1stannivpbb #zappalembang #plgbeautyblogger

@zappalembangicon @palembangbeautyblogger

Hello everyone! Pengen punya skincare dengan kemasan yang gampang dibawa kemana aja?😊 Nah, produk ini adalah solusinya girls❤ Aku lagi suka produk2 lucu ini, manfaatnya banyak banget loh!🤗
.
Produk yang aku dapetin yaitu:

1. Tomato Bulgaria Yogurt Whitening Soothing Gel
Berfungsi sbg moisturizer untuk mencerahkan, mengecilkan pori2, menyamarkan noda hitam dan bisa membuat wajah menjadi halus & lembut

2. Tomato Collagen White & Smooth Mask
Masker ini bisa membantu mencerahkan wajah, melembabkan dan bisa mengontrol minyak berlebih

3. Tomati Collagen White Serum
Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan wajah

Untuk lebih lengkapnya, soon bakalan di up di blog yaa💕
.
Thanks to @smootoindonesia & @indobeautysquad for this amazing product❤❤
.
#IBSxSmootoIndonesia #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #clozetteid

Hello everyone! Siapa yang gabisa keluar rumah tanpa lipstick?😊 Aku mau memperkenalkan salah satu produk lipstick dari @moodmatcherindonesia yang lagi aku suka karena produk ini sangat bagus, tahan lama hingga 12 jam dan pastinya waterproof💕💕 jadi ga perlu repot2 untuk touchup lagi deh🤗
.
Lipstick ini bakalan mengeluarkan warna sesuai dengan pH tubuh kita loh! Dan formulasi dari lipstick ini tidak bikin bibir kering dan tidak membuat bibir jadi hitam😍😍
.
Thanks to @moodmatcherindonesia & @indobeautysquad for this amazing lippie product❤❤
.
#IBSxMoodmatcher #moodmatcherindonesia #moodmatcher

Yaaay! Happy 4th birthday to @clozetteid ❤❤ Thankyou for having me and I'm so glad to be part of this community💕

And also thankyou for send me #ClozetteUn4gettable Box from @pondsindonesia @senkaindonesia @zapcoid @jacquelle_official @clinelleid @avoskinbeauty 😻
.
.
#clozette #clozetteid #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #beautyblogger

Most Popular Instagram Hashtags