feliciaelvinaj feliciaelvinaj

59 posts   1,564 followers   1,168 followings

felicia elvina  1998• email📩 : feliciaelvnjohana@gmail.com ⬇️New Blog⬇️

Halo semuanyaa! Aku mau kenalin makanan favorit aku dari @fitlokal yaitu Rice Bowl Konyaku Sambal Matah.

Buat yang lagi diet bisa banget cobain menu yang satu ini. Tapi jangan takut guys walaupun nasi, kalori dari makanan ini rendah loh. Jadi ga cuma enak tapi tetep sehat!😍
.
.
Bagi kalian yang mau bisa langsung order di Gofood/Grabfood yaa!

#EnakTapiSehat #FITLOKAL

Had so much fun yesterday! Beauty Talk w/ @mo_beautymakeup

Di beauty talk kali ini, aku banyak banget dapet ilmu baru dari ci @monica4_27 dari mulai cara mendapatkan hasil complexion yang flawless tanpa menggunakan sponge atau brush, jadi cukup menggunakan tangan dan jari yang ditepuk2 ke wajah, hasilnya flawless banget, pori2 tertutup dan hasil complexionnya smooth dan juga ada beauty hacks yaitu loose powder ternyata bisa dijadiin primer dan hasilnya lebih smooth dibanding dengan pake primer biasa loh😍 jadi gausa repot2 bawa makeup banyak di pouch deh💕

So, thankyou for having me! Really happy!😘❤ #BeautyMakeupMo #MakeupClassMo #beautytips #makeupclassjakarta
#talkshowbymobeauty #beautygatheringbymobeauty

Finally @klaracosmetics_id sudah hadir di @sogo_ind Plaza Senayan loh!❤❤ So happy💕 Bagi yang mau belanja dan cobain produk2 dari Klara Cosmetics bisa langsung mampir ke counternya yaa😍😍 Psstt... ada promo menarik yang menunggu kalian lohh😘😘.
.
#KlaraxSogo #klaracosmetics

Mirror selfie challenge accepted✔

Kemarin, aku berkesempatan untuk mampir ke boutique store @laneigeid di Senayan City. Tema dari storenya ini sangat unik karena colourful dan instagramable, di storenya ini lengkap banget dari mulai produk2 kecenya dan juga banyak spot2 foto lucu dan keren banget jadi makin betah untuk keliling ke storenya sambil cobain produk2 dari Laneige dan juga selfie2❤❤.
.
Dan ga lupa, aku terima challenge dari @popbela_com untuk mirror selfie di storenya Laneige yang super gemes ini! Seru banget💕 #SparklingSquad #Sparklemyway #PopbelaxLaneige

Akhir-akhir ini aku mengalami masalah pada rambutku. Rambut aku rontok lumayan parah serta berketombe dan aku sering ga nyaman & ga pede dengan hal tersebut.

Nah baru-baru ini aku mencoba produk Hair Tonic dari @yohmotonic dan aku suka banget sama hasilnya! Packagingnya praktis karena bentuknya spray❤

Yohmo Tonic adalah Hair Tonic yang diformulasi lebih dari 5 tahun oleh Sankyo. Yohmo Tonic ini memiliki kandungan minyak ekstrak biji jarak dan vitamin E yang dapat menyehatkan kulit kepala dan mengurangi kerontokan rambut, serta ethanol sebagai pembersih pada kulit kepala dan rambut.

Untuk review lebih lengkap mengenai Yohmo Tonic ini, bisa klik link di bio aku yaa💕

#RambutSehatSejakDini #CegahRontok #RambutIndah #YohmoTonic #BloggirlsIDXYohmoTonic #BloggirlsID

Beauty is when you can appreciate yourself🧡 #SlovvatBliblidotcom

Finally, sekarang Enkasari udah ada di Official Store Kimia Farma di JD.ID😍
.
.
Aku suka banget sama produk ini karena obat kumur Enkasari ini berfungsi untuk menyegarkan nafas, menyembuhkan sariawan dan juga bisa menghilangkan bau mulut. Enkasari ini adalah obat herbal jadi aman banget buat digunakan sehari2 loh!❤
.
.
#Enkasari #KimiaFarma #MulutSehat #EnkasariAmpu #BicaraBaik #EnkasariAman #MampuMerawatMulut #EnkasariAmpuh

Girls, kalian sering ga sih ngalamin ketika kalian buru-buru mau pergi tapi rambut kalian lepek? Pasti bete kan yaa udah siap tapi rambut tiba-tiba menyusut gitu volumenya? 😢
.
Nah, aku punya solusinya nih sekarang! Aku lagi suka banget sama Pantene Anti Lepek ini, produk ini bener-bener membantu. Awalnya aku ragu dengan produk ini, tapi setelah aku coba aku langsung jatuh cinta😍😍 Shampo dan Conditioner dari Pantene Anti Lepek ini dapat membuat rambut kita lebih bervolume dan ngga gampang lepek dan berminyak. Warna dari shamponya bening dan wanginya seger banget. Produk ini langsung otomatis masuk ke list favorite haircare aku!❤ @panteneid

So kalian udah coba belum? 😊❤ #clozetteid

Having fun at @clozetteid x @lakmemakeup event today! Be Glam w/ @joviadhiguna 😍

Di acara ini diajarkan bagaimana caranya untuk mendapatkan look makeup glam namun tetap terlihat santai ala ka jovi dan kita para Clozetters ikut serta untuk recreate looknya❤❤ .
.
So happy! Thankyou for having me!💕💕 #BEGLAMWITHJOVI #CLOZETTEIDXLAKME
#CLOZETTEID

Happy Sunday!❤ Aku mau ngenalin skincare dari local brand yaitu @raikubeauty 💕
.
.
Aku udah mencoba Raiku Beauty Brightening Series ini selama 1 minggu belakangan ini. Produk ini aman banget loh karena ada sertifikasi dari BPOM dan ada logo halalnya✨

Untuk review lebih lengkap bisa langsung cek di bio aku ya!😘
-
#BBIxRAIKU
#RAIKUBEAUTY
#raikubeautytestimony
#beautybloggerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags