feliciacitra feliciacitra

541 posts   4411 followers   834 followings

FEIFEI 🌸  πŸ‘— Fashion Designer of @felicitebyfc πŸ‘ΆπŸ» Wife & Mother

#throwback #Esmodbackstage
.
We came from different cultures, backgrounds, families, education and also religion, as well. Yet never once did I, or anyone think we are different from each other.
What happened to our country lately is truly break my heart.
To see people use differences to attack others. We aren't here because we are the same, we are here because we are different. God has created us to complement each other. To walk side by side. .
.
Romans 10 : 12-13
For there is no difference between Jew and Gentileβ€”the same Lord is Lord of all and richly blesses all who call on him. Everyone who calls on the name of the Lord will be saved.
.
Be strong Pak Ahok & family πŸ™πŸ» @basukibtp @veronicabtp
#saveahok #bhinnekatunggalika

George Enzo Budiputra, 11 months. Pas banget liat ig nya @essywidjaja ada giveaway ini, memang udah mupeng berat sama Visio Focus nya @tecnimedindonesia. Saya masih pake thermometer biasa ya, kmrn Enzo demam ampun deh....ga bisa ngukur. SAMA SEKALI! ke suami & keluarga cuma bisa bilang "Enzo demam" ditanya di suhu berapa? A ehm a ehm aja jawabnya, kan bikin deg2an ya. Anaknya mana udh cranky banget 😡 mana mau dia diselipin thermo di ketiak, ngamuk deh. Jadinya saya ngukurnya di RS, coba aja ada Visiofocus. Mommy jadi lebih adem ayem punya jurus jitu buat ngukur suhu badan Enzo. Wish me luck !! πŸ™πŸ»
#robinxtecnimedindonesiaGA

Kok km sudah gede ya nak? Kayaknya baru kemarin lahirin kamu. Ga kerasa udh mau setahun aja ☹️ Don't grow up so fast pleaseee #georgeenzo #11months

Buibuk yg dikit2 suka parno soal anak mana suaranya? πŸ™ŒπŸ»
Ya saya juga termasuk πŸ˜‚
Enzo kan kulitnya sensitif, jadi begitu ada bentol dikit, semuany jadi kambing hitam. Karpet lah, udara lah, debu, makanan, sprei, dll. Lho?
.
And finally akhirnya di Jogja nemu beginian, @sparkclean_jogja , bisa bersihin tengu2 di dalem kasur yg suka bikin Enzo gatel2.
.
Thank you @sparkclean_jogja πŸ‘ŒπŸ»

Coffee anyone ?
.
.
.
#georgeenzo #mamaboy

Sebagai seorang ibu-ibu, ga bisa deh pergi lama2 shopping utk diri sendiri lagi. Yg ada waktunya utk belanja sayur, susu, pampers, dll. Jadi memang skg paling enak shopping Online, sambil nungguin Enzo boci, mama nya shopping πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» gpp ya suamik...kan aku juga wanita biasa 😌
.
Ini nih online shop favourite aku πŸ‘‰πŸΌ @vionel_ @vionelpo , kebetulan aku juga suka pake kosmetik Korea & di sini hargany oke banget barangny komplit pula πŸ‘ŒπŸ»πŸ’•
.
Yg aku pake ini Etude Liquid Lips in pink, bisa langsung cek ke ig nya @vionel_

D o w e r πŸ‘„

1 parents, 1 bumil, 1 marriage couple, 1 is looking for prince charming πŸ‘ŒπŸ»πŸ€£ #bestfriend #hahahihi

Sunday β˜€οΈ
.
.
.
#ootd #sunday #holiday

Nanti kalo udah gede senyum2 kayak gini jangan cuma ke pacar doang ya nak. Jangan cuma ke mama pas minta duit aja juga lho πŸ˜…πŸ‘†πŸ»
#georgeenzo #10months

First time trying this kind of app 😳 #solastyear #wherehaveyoubeen

Gong Yoo ny mama 😎 #cool #apabengong #georgeenzo

Most Popular Instagram Hashtags