fedinuril fedinuril

221 posts   540190 followers   298 followings

Fedi Nuril  Try to live for the after life

My baby zombie 😘 (FYI, itu lagi makan buah naga 😁)

MOX$ adalah reward yang lo dapat kalau lo sering nonton film di @moxdigital . Poin MOX$ lo bisa ditukar dengan berbagai hadiah, salah satunya voucher, gadget, tiket nonton atau traveling. Mau yang mana? Pilih sendiri ya! 😊 #FediNurilXMox

Mixing guitar track 😎 @hasound_studio

Hari Minggu hujan pula. Ya enakan tidur2an aja gak sih? 😴 (kaya kamu ada kerjaan lain aja nak πŸ˜…)

STOP pembajakan dan STOP mendukung para pembajak!!! YUK guys, dukung karya anak bangsa dengan nonton secara LEGAL di @moxdigital !!! #FediNUrilXMox

"Mau tau jawabannya? Ikutin timeline @moxdigital !! Buat yg punya banyak pertanyaan ke gw, bisa ikutin #FediNurilXMox ya!"

Menarik banget nih buat kamu yang belum download @moxdigital di hp kamu! Kapan lagi nonton film bisa dapet kesempatan memenangkan banyak hadiah menarik dari mulai Tiket nonton sampai Jalan-jalan! Buruan beli Paket Basic dan nonton sepuasnya di hp kamu! #FediNurilXMox

Mau kartu perdana yang ngasih GRATIS nonton 30 hari, plus ngasih kuotanya juga? Pake MOXPLAY aja! Bisa nonton ratusan film Indonesia di MOX tanpa buffering, tanpa pusing! Cari tau di @moxdigital yuk! #MOXPLAY #FediNurilXMox

Beli 1 tiket #PreSaleSYTD2 dapat 1 DVD Spesial GRATIS di beberapa bioskop Cinema XXI & Cinema 21! Jangan sampai kehabisan 😊 #SYTD2 #SurgaYangTakDirindukan2

CONGRATULATION @moxdigital 1.3 Million Subscriber!! πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ† #MOX1MILLION #MOXCELEBRATION #FEDINURILXMOX

Hi MOXers, gue lagi berbagi cerita di #FEDINURILXMOX nih. kalau punya pertanyaan, mention aja @moxdigital dan Insya Allah bisa gue jawab di video yang akan diupload di timeline MOX. Ditunggu ya 😊

Hi Moxers, ga sabar ya ngeliat Mas Pras di Surga Yang Tak Dirindukan 2 yang bakal tayang 9 Februari nanti. Sambil nunggu, yuk nonton lagi film-film gue di @moxdigital.

Most Popular Instagram Hashtags