febyfebiola_ febyfebiola_

1,042 posts   207,038 followers   836 followings

Feby Febiola  Just keep swimming 🐳 mefebiola@gmail.com 🏚Bali - Jakarta. @rumah.kefir_by_febiola @febiolaeatery @malfunktionbali

Style is a simple way of saying complicated things..

Selamat hari minggu..belakangan ini lagi agak hectic..ujian food cost, latihan pastry bakery, bikin gak sempet perawatan yg ribet..untung ada masker kefir dari @rumahkefirfebiola bikin perawatan wajah aku jadi super simple..wajah tetap mulus terawat..
Sesibuk sibuknya kamu, jangan lupa rawat wajah ya dear..soalnya wajah cuma 1..berwajah dua itu hanya kiasan #eh 😂😂

Kak Feby dan Kak Rose..apa rahasia wajah glowing kak?
Pencitraan..eh Pencahayaan dek..
😛🤣

Trio Oka..alias #obrolankasur
Lagi bingung mau bikin video apalagi ya...
Yg belum nonton ayo langsung ke Youtube “Obrolan Kasur” ..subscribe and share yaa..

Bu..mau rujak buni, tambah nanas, eh mangga juga..eeerr..jambu juga deh..
Enak bgt! Rasanya kalau ngulek sendiri belum tentu seenak ulekan ibu ini..benar benar rujak buni master chef..

Hewan selalu bikin saya kagum akan kesetiaan dan bagaimana menjadi tenang dan bahagia dalam kondisi yang paling sederhana..
Kita belum tentu bisa..ya ngga?

Best friend ❤️

Bahagia itu katanya sederhana, tapi menjadi tidak bahagia juga sederhana..
Aku tidak mau hal yg sederhana yg membuatku bahagia, tapi AKU SENDIRI yg menjadi kebahagiaan itu..
Bahagia dan Merawat Wajah=Awet Muda
Perawatan sederhana..pake @rumah.kefir_by_febiola dong..
Hasilnya? Ga usah ditanya..dilihat ajaaaaaa..aku rajin pake kok..
Langsung pesan di @rumah.kefir_by_febiola
Yaaaa....Cantik terus..Happy terus...

Pantai Tebing Tinggi

Kangen jalan kaki..entah kenapa kalau liburan suka banget jalan kaki..apalagi kalau jalanannya bersih dan aman, jalan kaki di Indonesia jadi sebuah kemewahan, mungkin lebih mewah dari lamborghini..
Doaku bukan punya mobil mewah, tapi biar kelak Indonesia punya pedestrian nyaman, udara segar di kota kota besar, public transportation yang aman dan taman taman kota yg hijau, segar dan bersih..
#mywish #latepost #wheninjapan🇯🇵

Perjalanan yang melelahkan, sekitar 5 jam dari Ambon...akhirnya terbayar melihat “surga kecil” ini..
#orabeach

Bersama Mama Mama dari Gereja Hok Im Tong - Ambon
Yang selalu memastikan kita selalu kenyang, Danke Mama!

Most Popular Instagram Hashtags