febryana_diah febryana_diah

164 posts   322 followers   1,061 followings

Nana  Manajemen 2015 dan Oriflame. Yuk yang mau punya penghasilan sendiri oriflame bareng aku yuk!

Happy birthday my sissy .. doanya semoga lulus kuliah bareng mecin, cepet nyusul oca pute lamaran ya sa hahaha..

Makasihh orang orang hebat hrd pt.wahana udah ajarin aku banyak hal.. kebersamaannya, kekeluargaannya pokoknya selama 3bulan 10hari ini aku seneng bisa jadi bagian dari kalian.. ntr lulus ngelamar kesana boleh ya? hihi..β™‘β™‘

Manager kece aku nih biarpun umur udah gak muda lagi tp semangat tetep anak muda katanya sih gitu haha.. makasih pak patuh atas bimbingannya selama aku kkl disanaaaβ™‘

*Feminelle Comforting Intimate Wash*

Feminelle ini di pake untuk area intim pada wanita yaa temen2, hasilnya menyegarkaan bangeettt dan tntunya juga lembuuuttt. Gak bikin risiihh pulaaa^^ selain ituu, manfaat dari feminelle ini juga bisa banget d pake untuk membersihkan kuas brush lhooo, gak bikin bulu rusaak dan rontook, sekalii sikat lgsg bersiiihh dan cm bilas 1 2 kali ajaahh.

banyak banget yaa manfaatnyaa, cuss order gaisss dm aku ya^^

Berlaku cuma hari ini aja loh guys ^^ pesan di aku duduk manis dirumah aja nana yang antar deh pesenan nya :D kuas nya juga lembut banget rekomended bgt deh buat kalian para wanita eaa .. dm segera yaa

Ayo dibeli kakak :) dm aku sekarang juga ya hihi

Bukber bareng mereka lagi ..

Ayo kakak kakak dilirik make up dan parfum nya^^ order langsung kuy bisa dm aku ;)

Produk barunya oriflame nih kak yang baru dapet thr cuss belanja make up yuk buat tampil beda saat lebaran ^^ boleh langsung inbox atau dm aku ya ;)

Abis bukber sama my micinβ™‘

Oriflame itu punya lulur gak sih ? .
.
Punyaaa dong πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ’¦ Milk and Honey Smoothing Sugar Scrub πŸ’¦

Dengan bahan - bahan dari alam yg tentunya membuat kulit lebih tenang lagi saat menggunakannya ❀❀ Apa sih gunanya luluran ?
πŸ’• Mengangkat sel kulit mati
πŸ’• Membuat kulit lebih cerah
πŸ’• Merilekskan otot yang kaku
πŸ’• Mengencangkan kulit
πŸ’• Membuat nyaman dan tenang

Karena kulit sudah memiliki sistem sendiri, kapan ia akan mengelupas atau tumbuh baru, jadi disarankan untuk luluran setiap 2 kali dlm seminggu ,karena membantu untuk pengelupasan trhadap kulit mati πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Yang mau nyobain lulur dari Oriflame boleh chat aku yaaaa
Wa : 081912412018

Lebaran tampil dengan kulit baru dan sehat kan lebih bahagiaaaaa rasanyaa 😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags