[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

febryana_diah febryana_diah

138 posts   282 followers   955 followings

Nana  Manajemen 2015 dan Oriflame. Yuk yang mau punya penghasilan sendiri oriflame bareng aku yuk!

http://yahoo.co.id/

Nah yang ini buat yang suka sama lipstick glossy aku punya lipstick colourbox lipstik ini tuh super glossy banget, gak lengket dan pokoknya rekomended banget aku juga pake lipstiknya dan beneran glossy abis guys.. sekarang lagi diskon nih lipstick nya dari 55.000 sekarang cuma 29.900 aja nih mumer banget kan .. mau? Chat aku ya bisa via Dm :)

Nih guys buat gils gils yang suka parfum aroma coklat bisa banget pake love potion de parfum loh.. yang mau beliin kado buat pacar bisa banget nih harganya lagi diskon cuma 369ribu aja dan bisa dapet love potion body cream nya dengan harga 19.900 aja jadi 389.900 ribu udah dapet 2 produk loh.. more info? Dm aku ya.. #oriflametambunselatan #oriflametambun

Tas kece dan branded nya guys diskon sampe 50% loh ini tas cantik banget dibawa kemana mana juga okey yuk diorder sebelum kehabisan soalnya ini tass best banget dwehh. Minat? Dm me ya ;)
#oriflameindonesia #oriflametambunselatan #oriflametambun

Mascara waterproff nya murah aned nih gratis penjempit bulu mata nya juga loh guys, mascara nya bisa bermanfaat untuk menebalkan, memanjangkan dan sehat buat bulu mata kita jadi bulu mata terlihat lentik dan sehat. Mau? Chat nana ya :)

Paket tahun baru nya kakak :D yuk dilirik bebas ongkir loh hubungi nana ya 089679174225 atau bisa DM aja :D

Optimals even out ini bagus banget loh kak bahan nya alami eye cream nya bisa buat hilangin mata panda, bisa meratakan warna kulit dll banyak deh kak yuk di order skincare nya kak awet bisa dipake 8bulanan loh :D More info or Order Dm aku ya free ongkir untuk hari ini loh :D

Ini dia salah satu produk andalanku fungsi nya dia banyak banget loh dan produk ini best seller banget misal ya kakak adik semua abis panas naik motor kena sinar matahari radiasi kan ya dan kulit menjadi gelap si kecil ini bisa mengatasi loh guys dengan cara usapkan dibagian kulit yang meradang dan hasilnya kulit tidak terasa panas lagi dan warna kulit tidak terlalu gelap, buat ibu ibu yang suka panas tangan nya kalo habis potong bawang putih terlalu banyak bisa pake ini juga loh oleskan pada tangan yang merasa panas 5menit kemudian rasa panas itu hilang, kena luka jepretan minyak kalo lagi goreng goreng juga bisa diobatin pake si kecil mungil ini.. More info or Order? Boleh DM aku ya :D

Si kecil mungil banyak khasiatnya ini lagi promo beli satu dapat 3 loh mau tau manfaat nya apa aja? More info DM aku ya~

halooo, misi Kaaa.. hari ini jam 19.00, aku bakal ngadain PENJELASAN ONLINE PELUANG BISNIS ORIFLAME niihh di Whatsapp Group😊 Boleh banget kalau mau ikutan yaa biar tau duluuu Oriflame itu gimana siiihh sebenarnya, dan tenang aja gak ada paksaan untuk bergabung kok^^ Kalau misal mau ikutan, boleh bales chat ini yaa biar nanti lgsg bisa aku kasih link grupnyaa😊 ayooooo teman teman yang mau berbisnis di usia muda ikutin kelas ini ya :D

Ini dia body cream kesukaan aku sekarang lagi diskon loh dari 139k sekarang cuma 70k aja murah banget kan ya temen temen dan aku lebih suka yang tutup merah love potion wangi nya yang menyegarkan dan lembut banget bikin aku mau ciumin tangan terus yuk gaiss di order more info DM atau chat ke 089679174225... makasihhh ditunggu ya orderannya!

Punya masalah jerawat dan kulit berminyak pada wajah? aku punya solusi nya ini dia love nature teatree dari oriflame nih more info boleh chat aku ya 089679174225 / bisa DM juga ya ;)

Gabung jadi member oriflame dibulan ini bisa dapet hadiah ini semua lohh dan gabung bulan ini itu murah banget cuma 15.000 aja, dijamin gak nyesel deh gabung oriflame kalo kalian percaya dan yakin sama keputusan kalian, hidup masa depan itu kita yang menentukan mau hidup yang lebih baik atau stalk disitu aja yuk gaiss bikin perubahan dalam hidup mulai dari sekarang yuk berjuang bareng aku mewujudkan mimpi mimpi :D ditunggu chat dari kakak" semua ya ;)

Most Popular Instagram Hashtags