febrianipardede febrianipardede

70 posts   1875 followers   482 followings

MUA & HAIR STYLISH  JOHNNY ANDREAN SCHOOL Aku suka deh kalo lagi stalking Instagram ku kalian liat caption nya bukan foto nya 😊

Ada beberapa orang yang terlalu ingin disebut baik sampai lupa cara berbicara, mematikan dirinya.
Aku rasa kita bisa menjadi orang yang tetap baik tanpa melupakan diri sendiri. Masing masing kita adalah manusia manusia unik dengan ke-autentikan-nya sendiri. Berapa banyak mimpi yang hilang karna unwritten system?
Nikah umur segitu, jangan kuliah jurusan itu karena susah kerja padahal itu passion kita, bertahan aja malu cerai padahal km babak belur dll dll?
Berapa mimpi lagi yang rela kamu bunuh?
You have your own path, you have your own authenticity.

Strap bag by @bordeshop πŸ‘œ

Kok kayak pake kamera gembel ya hasil nya ngga HD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Yang cari tali tas murah dan super hitz cusss follow Instagramnya @bordeshop sekarang ya gengsssπŸ’•

.
memang begitu..
hilang baru dicari, ada tak disyukuri..

Hidupmu tidak akan selesai pagi ini meski semalam kamu kembali memilih duduk duduk sendiri dan jauh dari keramaian yang menyesakkan. Pilih apapun yang membuatmu nyaman, oranglain, selamanya, tidak memegang kendali atas kebahagiaan mu.

swipe ➑➑
Happy wedding Effi & Roffi. semoga menjadi rumah tangga yang samawa. Amin πŸ™
.
.
Btw, kamera gue aslinya bagus banget kok sumpah ngga gini, ini yang fotoin aja kurang bisa huhu 😭😭😭

aku hanya hidup sekali, tapi kalau aku melakukan hal dengan baik itu udah lebih dari cukup. selanjutnya kalian mau pandang atau ngga apa hal baik yang udah aku lakuin, itu urusan kalian.
#BLURR
#BLURRbagiandariseni
#IYAinaja

harta yang paling berharga adalah keluarga 🎼🎢🎀
#nanyinih

bayiiii baruuu πŸ‘Œ

Selamat Ulang Tahun Bapak Ir.Basuki Tjahaja Purnama. semoga sehat selalu disana, Tuhan bersama orang orang benar pak πŸ˜ŠπŸ‘ΌπŸŽ‚
#HBDahok51

Most Popular Instagram Hashtags