febrianipardede febrianipardede

81 posts   1811 followers   365 followings

MUA & HAIRDO STYLISH  JOHNNY ANDREAN SCHOOL For makeup appointmentπŸ’„ Line/WA: 081213484720 - CEO @Bordeshop @Borde.preloved @ND.milktea @NDshoessneakers - NUELNABABANπŸ’•

wanita mana sih yang ngga jatuh hati melihat lipstick yang satu ini? YUP!! Lipstick kailijumei memang cukup menarik perhatian karna kemasannya yang unik dengan penambahan bunga asli di bagian dalam lipstick berwarna bening ini. selain itu pewarna lipstick asal China ini punya daya tarik lain yakni warnanya bisa berubah sesuai dengan suhu tubuh loh.
.
.
READY STOCK
πŸ’„ flame red (pink tua)
πŸ’„ dream purple (ungu)
πŸ’„ barbie (pink muda)
πŸ’„ minute maid (orange)
.
.
KELEBIHAN KAILIJUMEI FLOWER LIPSTICK
🌸 berubah warna pink setelah kena suhu bibir
🌸 mau warna bunga apapun menghasilkan warna yg sama pink
🌸 semakin suhu bibir dingin, warna akan semakin pink
🌸 tahan lama, ada mini kaca di packaging
🌸 NO PARFUME, wangi alami beewax
🌸 NO ALCOHOL, super melembabkan
🌸 NO PARABEN, super lembut
🌸 manufacture juni 2016
🌸 expire: 2019 (terbaru)
.
.
yuk buruan di order. dijamin termurah se-instagram, karna kami adalah supplier kailijumei original. yang lain belum tentu jual yang ori, tapi harga tempat lain pasti lebih mahal 😝😝

leher ku dulu tak begini 🎢🎀

too much reason to be happy with this guy 😘

you first have to believe that one day will be your day, than you have to work every single day to make it happen πŸ‘Š

you first have to believe that one day will be your day, than you have to work every single day to make it happen πŸ‘Š

you first have to believe that one day will be your day, than you have to work every single day to make it happen πŸ‘Š

si-tersayang yg belakangan ini lagi cemburuaan banget dan curigaan banget ke gue.
katanya gue udah punya selingkuhan di Johnny Andrean makanya gue betah berlama lama di sana.
oh baby please, aku masih doyan laki laki beneran yg ngabisin lipstik aku dengan cara kiss kiss my lips hiksss πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹, bukan laki laki yg ngabisin foundi dan eyebrow aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

beberapa menyesali keputusan karna memilih diam lalu kehilangan kesempatan untuk memiliki seseorang yang di cintai -- mungkin juga sebaliknya β›”

saat pasir tempatmu berpijak pergi ditelan ombak, akulah lautan yang memeluk pantaimu erat 😊

if it's still in your mind, it's still in your heart πŸ’“

umur baru yang makin tua ceritanya mau ubah rambut baru biar keliatan muda, potong segi layer biar keliatan kaya jaman SMA dulu, eh pas potong malah nyesel. abis ternyata muka ngga bisa nipu, tua mah tua aja kali haha kasian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ btw entah kenapa dari dulu rambut gue aneh, kalo pendek rambutnya lurus banget eh giliran panjang malah jadi ikal. beruntung sih tapi 😜

one night, the moon said to me "if he makes you cry why dont you leave him?" than i look at the moon and said "moon would you ever leave your sky?"

Most Popular Instagram Hashtags