febrianipardede febrianipardede

81 posts   1863 followers   439 followings

MUA & HAIR STYLISH  Past // Future // Everything in between __________ HAIR STYLISH MUA Based in Jkt Johnny Andrean School __________ Aku suka kalo kalian baca caption😊

Rifky Immanuel Nababan, he really is a verry nice person. Dia orang yg care sama gue juga keluarga. Nuel yg ngajarin gue apa itu "respect and tolerance" dia juga ngajarin gue untuk "down to earth" karna nih orang ngga pernah pandang bulu, dia yg selalu bilang: "ngga usah jauh jauh, liat ke aku aja. Nih aku yg udah ngalamin naik turun kehidupan. Dari orang tua aku susah sampe beli mobil bingung mau parkir dimana lagi karena di rumah udah ngga muat, aku yg udah rasain dari bawah terus di bikin naik setinggi tinggi nya mungkin, sampe jatuh lagi sejatuh jatuh nya juga udah aku rasain"
Dia selalu mengingatkan bahwa bumi itu bulat, dan roda kehidupan itu berputar, jadi mumpung sekarang lagi bisa ngapain aja yg di mau, ya manfaatin dengan baik.
Rifky Immanuel Nababan, i will never ever ever forget your kindness and your patience.
Β°
Β°
Gue ngga akan peduli orang bilang apa tentang Nuel, karna yg tau dia gimana ya gue, orang yg hampir tiap hari ketemu dia.
I love you Nuel and i Will always❀

Makeup is art and beauty is spirit πŸ‘Œ

You Will be exactly as happy as you decide to be πŸ‘Œ
.
.
Balapan yuk? HAHAHA 😜😜

Perempuan kalau udah cinta ngga akan melihat pilihan pilihan lain yg lebih baik yg di tawarkan orang lain. Dia akan menjadi lembut dan keras kepala akan pilihannya πŸ™‚πŸ˜Š

Keep doing well πŸ™‚

Bahagia itu sesederhana ketemu cermin toilet dan kemudian mirror selfie terus hasilnya nipu bgt πŸ‘ŒπŸ˜œ
.
.
#udahlamaGakupdate #CaptionOnPoint

Mazmur 119 : 101 "terhadap segala jalan kejahatan aku menahan kakiku supaya aku berpegang pada firman-Mu"

Hello monday β˜€ think happy. Be happy 😊

Mau ganti warna rambut, ada yang mau kasih rekomendasi sis?

Thank you for loving the authentic version of me, i admire your patience and bravery. and i appreciate your love and sacrifices.

Ultimately love is everything πŸ’•
Happy sunday !

Ada beberapa orang yang terlalu ingin disebut baik sampai lupa cara berbicara, mematikan dirinya.
Aku rasa kita bisa menjadi orang yang tetap baik tanpa melupakan diri sendiri. Masing masing kita adalah manusia manusia unik dengan ke-autentikan-nya sendiri. Berapa banyak mimpi yang hilang karna unwritten system?
Nikah umur segitu, jangan kuliah jurusan itu karena susah kerja padahal itu passion kita, bertahan aja malu cerai padahal km babak belur dll dll?
Berapa mimpi lagi yang rela kamu bunuh?
You have your own path, you have your own authenticity.

Most Popular Instagram Hashtags