febri_dietcoach febri_dietcoach

1,350 posts   16,314 followers   6,928 followings

COACH DIET β€’ KURSUS POLA MAKAN  KELAS DIET ONLINE #BestProgram OFFICIAL πŸ‹ Online Diet Coach @febrirezky_ πŸ“² 085233051097 ( WA Only ) 🍏 Education, Tips, Testimonial KLIK LINK !

Siap2 bertemu dia di rumah tetangga dan saudara yaaa.. atau ada juga di rumahmu ???
.
Natsar ! Kue dg isian selai nanas yang kalau hanya makan 1 terasa kurang, BENAR ????
.
Tag TEMANMU yang suka kue nastar 🍍
Berapa hayo kalorinya 😲
.
Coach Diet Online
Coach Febri +6285233051097 ( WA Only )
.
.
.
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #HerbalifeCoach

Happy Bangett, dietny mnunya enak. Selalu di respon "Coach, ini diet beneran gak sii ? Kok enak enak menunyaaa".
.
Coba yg skip nasi untuk diet mana suaranya ?? 😍😲
.
Coach Diet Online
Coach Febri +6285233051097 ( WA Only )
.
.
.
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #HerbalifeCoach

Kurus - an 😁

Hai, sudah hampir 3 mingg berpuasa. Masih pada lanjtar puasa dan ibadahnya. Saat berpuasa menu sahur dan berbuka wajib sehat dan punya segudang manfaat. Jangan habis berbuka merasa dosa setelah makan.

Apa berpuasa itu mampu mengontrol berat badan ? Iya. ↩️
πŸ“ Kalau menu sahurnya bener, akan lebih mudah mengontrol kalori. Jadi klo ad yg bilang udh sahur dg Protein Shake dkk dan masih lapar, coba pertanyaanya dibalik. Dicampur apa Shake nya, takutnya di mix sama nasi.
πŸ“ Lebih bugar, jelasss. Kalau lemes berarti masih banyak yg perlu diperbaiki. Termasuk mindset.
πŸ“ Anti kalap kalap club. Sopo hayo klo jam 4-5 sore beli takjil berasa kulak an. Stop doing that! Percuma kalau sahur sampe menjelang berbuka udh melakukan yang benar, tapi diisi lagi dg yg salah. Refund gak berlaku guys 🀣
πŸ“ Lakukan olahraga, mau olahraga apapun yang terbaik adalah olahraga yang dilakukan.
πŸ“ Kurangi gorengan, makanan bersantan, pemanis buatan, gurih2. Ingat! Kurangii bukan hindari, jadi masih bisa makan kok.
πŸ“ Sabar, Konsisten, Disiplin. Itu harga yang harus dibayar.
πŸ“ Semua makanan sehat ada kaloriny, termasuk nasi merah, yoghurt, buah, sayur organik dkk. Kalau kebanyakan jadi over bagasi. Nambah nanti ongkirnya πŸ˜…
πŸ“ Berproses, rajin update ilmu!

Lebaran gak lebar kan, Marhaban Yaa Ramadhan πŸ˜‡

#Ramadhan2019 #Ramadhan2k19 #TipsBugarSaatPuasa

BIG PROBLEM NOW‼️
.
Ini adalah salah satu masalah yg cukup "menggemaskan" karena kekeliruan dalam melakukan program yg modalnya dikit bgt dan asal-asalan 😣
.
Efeknya banyak dan yg paling sering kejadian adalah CRASH DIET dan FRUSTASI! 😩 Crash diet karena turun bb sebentar kemudian naik lg dalam waktu yg singkat dan jumlahnya tidak sedikit. Frustasi karena siklus yg sama terulang terus πŸ˜…
.
Nah buat tmn2 yg mau mulai program tp blm tahu mulai darimana maka saya sarankan carilah mentor atau Coach yg bs bantuin tmn2 bukan hanya karena teman2 perlu tp juga sebagai salah satu cara tmn2 ttp dalam program yg baik dan benar 😎
.
DIBUKA PENDAFTARAN DIET SETELAH LEBARAN
20 SLOT ONLY
.
Coach Diet Online
Coach Febri +6285233051097 ( WA Only )
.
.
.
#bajulebarancouple #bajulebaransarimbit #bajulebarancouplemomandkids #bajulebarankeluarga #bajulebaranmuslim #bajulebaranbayi #bajulebarananak #bajulebarancewek #bajulebaransyari #bajulebaran2017 #bajulebarananakcewek #bajulebaranmurah #bajulebaranremaja #bajulebarananak2019 #bajulebaranpria #bajulebaran #bajulebarancouplefamily #bajulebaranhits #bajulebaranjumbo #bajulebaran2018 #bajulebaranwanita #bajulebaran2018murah #bajulebaranterbaru #bajulebaranmewah #bajulebaran2019 #bajulebarancantik #bajulebarancowok #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebaransolo

DIET BISA MAKAN SUSHI, MESKIPUN INI BULAN PUASA πŸ•‹πŸ•Œ
.
Tap 2 kali dan ketik kota dimana kamu tinggal β€Ό
.
Coach Diet Online
Coach Febri +6285233051097 ( WA Only )
.
.
.
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #HerbalifeCoach

KENAPA UDAH GA MAKAN NASI TAPI BODY SEMAKIN NAIK, PADAHAL CUMAN MINUM SIRUP AJA BUKA PUASA !
.
Ok, simak baik-baik penjelasan dibawah ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
Nasi itu kurang lebih hanya 200-300 kalori. Sirup berapa kalori? Silahkan geser foto ini πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»
.
Jadi tau kan kenapa ga makan nasi tapi minum sirup buat kamu susah turun berat badan atau bahkan semakin naik berat badan?
.
KALORI BERLEBIH.........TAPI TIDAK MENGENYANGKAN !!
.
Berhati-hatilah, banyak minuman yang kalorinya tinggi dan pastinya tidak mengenyangkan.
.
.
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #HerbalifeCoach

KENAPA DIET SELALU KELAUTπŸŒŠπŸŒŠπŸŒŠπŸŒŠπŸ˜‚
.
Bukan tidak pernah diet, tapi tidak pernah konsisten. sebentar jalan dengan benar, selepas itu makan balik seperti biasaπŸ€ͺ
.
1. TIDAK ADA ILMU. ilmu sekarang yg kamu pakai itu orang yang sudah langsing ajarkan atau google yang ajar? haaa. . πŸ˜…
.
2. DIET SENDIRI. ini paling ramai orang lakukan. dia mau langsing tapi kawan2 semua jenis yang kuat makan πŸ˜‚ sebentar je bertahan kalo seperti itu. jadi pilih kawan yg mau kurus juga bukan mau gemuk. .
.
3. TIDAK ADA COACH . Bahkan pemain bola no 1 dunia pun ada coach. coach ini bukan mau pukul" pun πŸ˜‚, cuma monitor dan kurangkn kamu buat khilap. baru bisa disiplin kan? .
.
4. TIDAK ADA BIG WHY INGIN LANGSING. Tak tau kenapa mau kurus, ikut2 aja trend skrg ramai org diet. kalau kamu sudah menemukan WHY, HOW itu mudah.
.
Biar makin paham, yuk follow @febri_dietcoach dapatkan Tips dan Panduan diet lengkap yang dilakukan dg cara Online Coaching Best Program πŸš€
.
Coach Diet Online
Coach Febri +6285233051097

Most Popular Instagram Hashtags