febbytrishama febbytrishama

39 posts   3381 followers   768 followings

galaxy_bibi  Open Free Endorse - DM Kris'Die-ed*roe❀

Go follow : @smpbruder_singkawang .
Like the sun we will live to rise.

Cieh, yang fokusnya malah ke discount πŸ˜‚ eh, ku juga sih. Betewe, ini perlu 2 kali naik eskalator buat dapat foto kayak gini :v. Gatau kenapa si kami jadi narsis gitu :3 , tapi tiap hari aku narsis sih, cuma kali ini lebih dari biasa nya.

πŸ—πŸ—

Swipe left to see more!
Uyea, aku dapat slime & slime act dari : @b.a_slimesquishystore ❀Thankyu! Buat kalian yang susah bikin slime, Ga ush repot2 bikin ,langsung pesen aja di @b.a_slimesquishystore oyaa, 500 folls @b.a_slimesquishystore Bikin giveaway lohhπŸ’• Endorsement #endorse #endorsement #freeendorse #freeendorsement

SWIPE to see more!
Yeay, aku dapat slime dari : @lunairexslime .thenkya! Slime nya ga lengket, warna slime yg di jual juga bagus bagus banget hihi. Buat kalian yang suka banget main slime tapi ga mau susah susah bikin dan juga kalau mau main sering banget lengket di jari2 ,cus langsung beli di @lunairexslime .karna slime dari @lunairexslime selain murah, ga lengket, dan juga enak bgt maininnya. Beda gitu kalau di mainin, kayak tahu pas blum di goreng gitu(kek tahu mentah gitu) . Tahu kan? Iya tahu, bukan tempe.
❀ Endorsement #endorse #endorsement #freeendorse #freeendorsement #slime

Despacito Cover 🎡
Sorry, kalau ada yg salah lirik ngai cao sot aje dahh wkwkwk. Maaf juga, kalau suara yg sama skli ga merdu dan salah mainin keyboard. Bikin, karna byk yg request wkwkw ,padahal salah nya byk bgt yaaa wkwkwk. @indomusikgram #indomusicgram #indomusikgram @chorus @hotvocals @talentagram @natural_voices @thegoodvoices @indomusikvideo @indozonemusic #indomusicvideo #1mincover #coversong #covernyanyi #thegoodvoice #chorus #hotvocals #vokalplus #indocover #talentagram #indozonemusic #indocover #coverdespacito #despacito #despacitocover #coverindo #topvocalist #coverindonesia #bestigsingers

🎡 ( Beauty and the Beast)
Berikan saran pada video ini. Maaf, kalau suara yg ga karuan dan mainin keyboardnya salah. Chord nya aku ambil dari google 'chord beauty n th beast' . (ini request an) yang mau request boleh, tapi ga janji buat kabulin request an yaa, soalnya suara ku juga pas pasan dan aku masih noob dalam bermain keyboard. @indomusikgram @chorus @thegoodvoice @hotvocals @talentagram @natural_voices @vokalplus #indocover #indomusik #indomusikgram #indomusikvideo #indomusiktv #indomusikcover #indomusic #indovidgram #indomusikvidgram #indo #indonesiangirl #music #song #cover #chords @pontianakvidgram #1mincover @indomusikvideo @indozonemusic #coversong #coverbeautyandthebeast #beautyandthebeast #coverlagu #coverindo #thegoodvoice #chorus #hotvocals

Two voices one song. (Barbie and the Diamond castle) berikan video ini nilai antara 1 sampai 10 ! Kalau bisa disertai alasan yaa. Maaf kalau suara yg ga karuan dan salah mainin keyboardnya.
#indomusik #indomusikvideo #indomusikgram #indomusikvidgram #1mincover #coverindo #talentagram #covertwovoicesonesong #twovoicesonesong #coverindonesia #indocover #covernyanyi @indomusikgram #singkawanginformation @singkawanginformation @indovidgram @vokalplus

Think fast, eat faster πŸ—
#singkawangootd
Lightingnya bagus, jadi disini fotonya. Pls, + thinking yaa*

Swipe left to see more!
They just wanted what they wanted . #kissme
πŸ’„ from : @moodmatcherindonesia. Thankya! Lipstick tahan sampai 12 jam-an?pnasaran kan, ayo buruan di cek @moodmatcherindonesia meski tahan 12 jam harga juga terjangkau guys! Cuma 66k, masa sih? Makanya di cek yuk @moodmatcherindonesia. Banyak warna lainnya juga ya πŸ’‹
#endorse #endorsement #freeendorse #endorseticama

Permisi yaa πŸ˜†πŸ™ .
πŸ“· : @bonnyaditya *btw, thanks for being a good photographer sir πŸ˜‚ * #singkawanginformation #singkawangmoment #singkawangootd #ootd #penjelajahan #camping

Thankyu πŸ‘• : @queenlanding_fashion ❀ .
Yuk, cek @queenlanding_fashion menjual berbagai πŸ‘• dan πŸ‘– dengan kualitas yang tinggi sekaligus harga yang murmer πŸ’•Endorsement #endorse #endorsement #singkawangootd #freeendorse #endorseticama

Most Popular Instagram Hashtags