[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

febbyrastanty febbyrastanty

664 posts   2438819 followers   836 followings

Febby Rastanty  Live up to no one's expectation but my own ❀️ πŸ“©: febby.rastanty@hotmail.com Please kindly check my new video!πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/Op-QKBwJWF4

Gambar 1: "Samaan dong kak gayanya". Gambar 2: "tolong tutupin mama dikit kak". SIAAAAP BOS! πŸ˜‚

Hi semua! Minal aidin wal faidzin yah! Mohon maaf lahir dan batin πŸ™ Udah pada lebar-an belum? Alhamdulillah, saya sendiri habis opor ketupat dan rendang 3 piring + cemilan-cemilan lebaran lainnya. Alhamdulillah juga, hari ini bisa kumpul bareng sama keluarga besar dan bisa ngobrol tuker pendapat, bukan sibuk dengan gadget masing-masing. Yuk sharing kalian ngapain aja hari ini :):)

Malam takbiran kedua nih kak CIAAAA. Gak berasa ya kak CIAAA. *efekmakanbiskuat

Ga kerasa udah hari terakhir puasa..
Btw siapa bilang kalo puasa bikin aku gak bersemangat? Justru selama bulan puasa ini aku bener2 ngerasa fresh bgt! Soalnya ada Closeup Ever Fresh yg membantu menjaga kesegaran mulutku selama 12jam. Thankyou @closeupid #NafasSegar12jam

Malam minggu kemarin minggu.

Inspirasi outfit Bulan Ramadhan ala Febby ✌🏻 go check out @naiyacalya.id now πŸ€—β€οΈ

Salah satu smartphone yang bikin aku langsung naksir pada pandangan pertama ya cuman #VivoV5s. Suka banget dengan kualitas 20MP Softlight Cameranya untuk menghasilkan #PerfectSelfie! Gak pernah kecewa sama hasil foto kalo pake #VivoV5s @vivo_indonesia

Bulan Ramadhan's theme outfit from @_bobobobo_ 😍 get 10% discount for all items with my discount code "FEBBY". No minimum purchased - excluding the travel event. Available until 30th of june. Hurry hurry!

Ngepost ini karena biar matching aja feednya HAHAHAHA gkdeng emg pengen ngepost kok πŸ€—πŸ€—

Aku suka banget travelling karena aku bisa ke tempat-tempat yang sebelumnya engga pernah aku datengin, ketemu orang baru, dan tentunya belanja barang barang yang lucuuu 😍 Tapi seharian diluar kena matahari bikin gerah bodi dan gerah hati, makanya aku selalu bawa Ichi Ocha teh 2 Melati yang selalu bikin seger sepanjang hariπŸ˜‹πŸ˜‹ #ichiocha #gerahbodi #gerahhati

#throwback foto ala2 pertama bareng pacar baru waktu itu. Rambut masih gondrong. Udah pake baju item tetep aja gendut-gendut. Gpp deh, bahagia. πŸ˜‹ P.S: new video on my youtube channel! Check it out ;)

Hosting The Staccato Ramadhan Styling Session at Staccato Senayan City last saturday with kak @tantrinamirah. Ini muka nervous atau nahan lapar nih kak? πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags