febbyrastanty febbyrastanty

660 posts   2495811 followers   870 followings

Febby Rastanty  Live up to no one's expectation but my own โค๏ธ ๐Ÿ“ฉ: febby.rastanty@hotmail.com Paid promote: Line @100management Please kindly check my new VLOG!๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

https://youtu.be/3WTuHzyP6j4

Yang baju merah jangan sampai lepas~

Trying-to-be-romantic-pose tapi setengah-setengah karena malu diliatin orang-orang. ๐Ÿ˜… #masihedisikemerdekaan

Calling all my friends out there to wake up. :)) Anyway, Today is a special day for all of us, but for me, it means something more. It's also Febbies 6th anniversary day; my loyal friend, my true supporter, the one who love me the way i am, the one who will follow every step that i take. Can't thank you guys enough for these past 6 years. I love you guys โค๏ธโ˜บ๏ธ

Di hari 17-an ini, gw sengaja luangin waktu buat jalan-jalan ke Taman Mini Indonesia Indah. Udah sering syuting disini, tapi baru kali ini dateng dalam rangka liburan. Liat rumah-rumah daerah dan museum-museum yang #Coolbanget. Gw berasa lagi jalan-jalan keliling Indonesia. Disini gw ngerasa #BanggajadiIndonesia itu #Coolbanget. Jalan-jalan dibawah panas matahari, enaknya ditemenin sama ice cream Wall's #SandwichMerahPutih, pas banget sama tema hari ini. Yuk kalian share juga cara #CoolBanget ngerayain 17-an di moment Kemerdekaan #RI72 pakai ice cream Wall's #BanggaJadiIndonesia ala kalian ;)

Apa emang harus langsung to the point aja kalo ngajak someone untuk jalan? Tapi kan gue cewe.. Masa ngajak duluan sih.. Kalian punya solusinya gak? #bikinboringjadihappening happening @agthpricilla @siviazizah @aruanmarsha @ifyalyssa @hitocaesar @geraldyohanes @billydavidson_ @cemalurhan @bryandomani_bd_ @toracafe.id @mrs.yapto

9/8/2017: here's my outfit for HAVA @havaid x Sapto @saptodjojokartiko Launching event. ๐Ÿ’œ

Hai semua! dua hari lagi kita akan merayakan HUT RI yang ke-72 nih. Yuk, kita tunjukkan semangat hari kemerdekaan dengan memasang bingkai foto spesial #DirgahayuNusantara Shopee mulai dari 15-17 Agustus 2017. 10 orang dengan foto paling menarik akan memenangkan VOUCHER Shopee senilai 250 ribu lho!

Caranya gampang aja:
1. Kunjungi >> shopee.co.id/dirgahayunusantara untuk memasang bingkai Twibbon #DirgahayuNusantara
2. Login dengan Facebook untuk memasang Twibbon #DirgahayuNusantara
3. Klik "Download The Twibbon"
4. Gunakan foto profilmu atau upload foto baru dengan meng-klik "Change Image"
5. Klik "Add the twibbon and download"
6. Share fotomu yang sudah diberi bingkai #DirgahayuNusantara di Instagram
7. Beri caption menarik tentang makna dari hari kemerdekaan RI ke-72 untukmu dan bagaimana kamu merayakannya sebagai generasi penerus bangsa
8. Jangan lupa mention @Shopee_ID dan beri hashtag #DirgahayuNusantara

Kontes hanya berlangsung selama 15-17 Agustus 2017 ya. Yuk buruan upload! #DirgahayuNusantara #shopeeid

Merdeka buatku bisa bebas berkarya dan mengembangkan diri! Apa arti merdeka untukmu? Yuk pakai filter Merdeka di MakeupPlus app menjelang 17an tahun ini! Lucky ones will get exciting package from Revlon! Tag 3 teman dan @makeupplus_id & @revlonid ya๐Ÿ’‹ #MerdekaMplusxRevlon

Managed by: @grande_entertainment

@rafatharmovie hari ini tayang serentak di seluruh bioskop โค๏ธ Yuk nonton semua! @raffinagita1717 #supportfilmindonesia #rafathar

Hi semua! Aku bakalan Live dari aplikasi VOOV sore ini ngomongin jajanan-jajanan hits โ˜บ๏ธ Jangan lupa download @voovindonesia di appstore/android ya! Trus search and follow account Febby Rastanty, dan tonton Live nya jam 16:00 WIB ๐Ÿ’• see youuuu!

Mandatory post kalo lagi jalan-jalan ke IKEA. Bagi yang nanya siapa yang fotoin? Sorry kita anaknya mandiri. Ini foto sendiri walaupun agak usaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kamu bisa foto dimanapun untuk ikutan #FotoRasaLiburan dari @LaysIndonesia lho, kayak foto aku ini! Ayo upload foto kamu bersama @LaysIndonesia Summer edition dan menangkan liburan ke Bali gratis, setiap minggunya. Cari tahu cara lengkapnya dengan follow @LaysIndonesia & klik #TnCFotoRasaLiburan ya ๐Ÿ’• Selamat mencoba!

Most Popular Instagram Hashtags