febbyrastanty febbyrastanty

831 posts   3,322,248 followers   985 followings

Febby Rastanty  📩: febby.rastanty@hotmail.com

Dari dulu aku itu susah banget dapet lipstick yang cocok, soalnya aku bermasalah banget dengan bibir kering 😭😭 padahal cinta bgt sama lipstick matte! Finaly dapat lipstick matte yang teksturenya lembut dan warnanya yang tahan lama 😍😍👏🏻 @madforlipstick .
Yuk langsung order aja di @Tokopedia sekarang juga ya 😍😍
#MulaiAjaDulu

Flawed & (still) worthy.

"Fashion is about dressing according to what’s fashionable. Style is more about being yourself." —Oscar de la Renta
.
Love this pants so much 😍 check out @tokopedia now :) #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator

Sesibuk apapun kegiatan aku, sekarang gak pernah takut lagi untuk selalu bergerak karena sudah ditemenin sama Rexona Advanced Whitening yang 2X mencerahkan underarms dan juga ngasih 2x perlindungan melawan keringat sepanjang hari. .
Dan kebetulan Rexona lagi ada promo menarik nih, kalian bisa dapetin 1000 voucher liburan senilai 1 milyar! .
.
Caranya gampang banget, tinggal beli beli Rexona Advanced Whitening, kirim foto struk pembeliannya, no ktp, no hp lalu kirim ke direct message instagram @Rexona_id, dan kamu bisa dapetin vouchernya! Yuk buruan ikutan :)

Hi guys! Udah pada minum morning tea nya belum? @healteabyfebby 😋😋Buat kalian yang pengen tau manfaatnya, aku jg udh pernah review di ig storyku (boleh di cek di highlight ❤️), buat yang belum beli, jangan lupa langsung cek ignya ya guys!!! Have a great day healtea babess 😘😘✨✨

Seneng banget rasanya kalo lagi jenuh-jenuhnya kerja terus nemuin #HIBURANASIK kayak tiket nonton atau event kesukaan plus dapetin cashback! hehehe

Kalian mau juga? cek aja @Tokopedia dan gunain code:SIKASIK, dimana kalian bisa dapat CASHBACK upto Rp 50.000 untuk seluruh pembelian produk digital mulai dari voucher game, tiket nonton, streaming, event, dan hiburan lainnya!

#MulaiAjaDulu buat bayar dan beli produk digital di @tokopedia dan klik link di Bio buat dapetin info lebih lanjut

💦

Black never fails me and this one is no exception. I fell in love ever since the first time i laid my eyes on this outfit. You can wear it with your sneakers for a casual look or you can also wear your heels for a night event. Go get this @aineofficial set only at @tokopedia! #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu

When in doubt, polka dots and stripes always work

I always have a thing with matte lipstick but unfortunately, my lips is really dry and most of the time the lipstick will get cracked and it looks sooo ugly. But matte lipstick is life so i’ve been searching for a matte lipstick which suits my dry lips and finally i’ve found the one! It’s @bourjois_id. This one will definitely be one of a-must-have-item on my makeup pouch ✨go get this cutie only at @tokopedia 😘 #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu

Aktifitas aku bisa dibilang cukup padat , tiada hari tanpa kegiatan. Ditengah semua aktifitas kadang ada rasa gak pede kalo sudah keringetan apalagi kalo kegiatannya full dari pagi hingga malam. Semenjak aku tau kalo Rexona keluarin produk yang 2x mencerahkan dan 2x melawan keringat, aku langsung tertarik. Gak perlu khawatir keti basah dan gelap lagi..😊 karena aku pakai Rexona Advanced Whitening yang #LebihDari mencerahkan,tapi juga berikan 2x perlindungan terhadap keringat. Btw, Rexona lagi ada promo menarik lho guys! 🤗 Kalian bisa menangin 1000 voucher liburan senilai 1 milyar!!! tinggal beli Rexona apa saja, follow dan dm @Rexona_ID no ktp, no hp dan struk pembeliannya deh. Wohoo tunggu apalagi?! Langsung beli rexonanya sekarang ☺️✨

Back to where i belong :’) walaupun buat kerja dan sebentar... but still ❤️

Most Popular Instagram Hashtags