[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

febbyrastanty febbyrastanty

752 posts   2786017 followers   908 followings

Febby Rastanty  πŸ“©: febby.rastanty@hotmail.com

http://bit.ly/HHDeps7

Guuuuuys! jadi aku waktu itu beli JBL speaker di @shopee_id karena aku suka setiap ngerjain tugas paling gabisa kalau gak dengerin lagu dan speaker ini wireless bisa ku bawa kemanapun ku mauu! 😍❀️
β€’
Asli, abis itu langsung ketagihan sih belanja di Shopee. Akhirnya aku belanja lagi di Shopee kemarin hahaha, karena photo video aku banyak banget, aku butuh Hard Drive dong. Aku beli deh WD Hard Drive di Shopee! emang bener deh #BeliSemuadiShopee ❀ #mycloudhome @wdcreators β€’
β€’
Nah, kalau kamu mau belanja juga klik link di bio aku ya! #ShopeeKabulkan semua keinginan kita!

Just another mirror selfie

Jalan kesana-kesini emang seru kalo kita bisa jaga diri 😊 Tapi aman gak sih cewek jalan-jalan sendiri? Jangan khawatir, aku tau caranya biar aman di jalan! πŸ˜‰ β€’
Simak tips #AmanBiarGakKecolongan versi aku di Hara Huru Dara #7! Cek link di bio aku ya! 😘 πŸ’– β€’
β€’
#AkuSpringster #SpringsterID #FebbyHHD @springsterid

Alhamdulillah.. one thing to tick off my list 😭❀️ #unofficiallygraduated

Buat aku, #NewYear yang seru itu ya yg ngumpul rame-rame sama temen atau keluarga. Kalo moment #NewYear seru versi kalian kaya gmn? Share moment seru kalian menggunakan #NYShot karena moment yang paling bagus bakalan direpost langsung oleh @vivo_indonesia #VivoV7

Smile often, Dream big, Laugh a lot, and Realize how blessed you are for what you have. Happy New Year teman-teman! ❀️

Emang bikin bete kalau fashion item kesayangan kita tiba-tiba rusak atau bermasalah 😀😀 Apalagi baru ketahuan pas mau dipake. Tapi kamu jangan khawatir, aku punya tips-tipsnya loh! πŸ˜‹ Yuk, tonton fashion hacks dari aku di Youtube channel Bukalapak ya! Cek di link ini ya http://youtu.be/bqyCkv1cUu4

Mirip gak guuuuys? HAHAHA Jangan lupa nonton CAHAYA HATI ya hari ini jam 22.15 di RCTI ❀️ Thankyouuuu

Diversity is beautiful. The world would be very boring if we were all the same.

Hari ini CAHAYA HATI gak tayang dulu ya teman-teman! Akan tayang kembali pada hari Rabu, tanggal 27 desember 2017 ya ❀️ see you!

Battle #CocolChochicks VS #GuyurChochicks antara @ariefmuhammad VS @Chandraliow? Gue sih pastinya #TeamChandra ☝🏻☝🏻 karena gue happy aja kalo ngeliat @ariefmuhammad di guyur chocolate dan sebagai pecinta coklat, #CocolChochicks itu lebih enak dari pada di guyur 😍 Kalo kalian ikut team siapa? Udah ikutan ngevote #GuyurChochicks VS #CocolChochicks gak? Yuk buruan ikutan guys cuma sampe 31 Desember 2017 πŸ˜‰ Cek langsung hasil voting nya di http://www.guyurvscocol.com/

Foto ini diambil waktu jalan-jalan bener-bener berdua sama mama (biasanya sama dede jugaπŸ˜‚) buat ngerayain ulang tahunnya di Bali. Hehe bahagia banget campur geli, karena setelah itu, mama dengan bangganya selalu cerita sama orang-orang karena dibawa anaknya jalan-jalan ke bali khusus buat ulang tahunnya πŸ˜‚β€οΈπŸ€—
β€’
β€’
Anyway, tadi pagi sempet panik karena belom beliin kado hari ibu buat mama. Tapi untung aja ada @shopee_id! Pesen hari ini dan hadiah langsung sampe ditangan, kejutan buat mama pun sukses! So happy! Buat yang masih bingung ngasih kado apa buat mama, klik http://bit.ly/2BjH72G ya, atau klik link di bio aku! #ShopeeHariIbu

Most Popular Instagram Hashtags