[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fc_tasaphira fc_tasaphira

480 posts   3269 followers   29 followings

#TATJANASFRIENDS  Official Acc Instagram Friend's of Tatjana Saphira's (Pusat). Tatjanasfriends LINE : @ozb5755t (pke @) Coming Soon : film Ayat-Ayat Cinta 2 πŸŽ¬πŸ‘‡

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=rXMDzmqH1tI

Long time no see youu @tatjanasaphira semangat ya syutingnya, semangat berkarya πŸ’ͺ salam kangen dari kita #tatjanasfriends 😘
β€’
β€’
β€’
β€’
#tatjanasaphira #Tasaphira #filmaac2

Safe flight ta @tatjanasaphira
Semoga lancar ya syuting disana.. see you soon! πŸ’•

Info : Tadi subuh2 tata berangkat ke UK untuk syuting @filmaac2 . Temen2 doakan ya semoga semua berjalan dengan lancar, amin.
#Tasaphira #tatjanasaphira #tatjanasfriends #filmaac2 #filmayatayatcinta2

πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Kangen moment ini deh.... Yukkk metup abis selesai syuting ta @tatjanasaphira melepas kangen kita sama kamu 😁😁😁
Semangat yaa yg mau brgkt syuting ke luar negri πŸ’ͺ jaga kesehatan taa and goodluck😘
#tatjanasaphira #Tasaphira #latepost #tatjanasfriends #fc_tasaphira

KERENNNN TAA!
sukaakkk bangetttt... Bikin baperrr dehhh nontonnyaaa, kayanya uda cocok ni taa main Drama Korea bareng si Ahjussi GongYoo... Ditunggu ya, soon! Semoga terAMINI πŸ˜‡ untuk video lengkapnya klik link di bio yaaww πŸ‘

Cc: @tatjanasaphira @asuzid
#tatjanasaphira #gongyoo #tasaphira #IndonesiaxKorea #Zenfone4 #asusaja #WeLovePhoto

Daebakkkkkk! Ahjussi and Eonni ❀❀❀
So proud of you ta! Ternyata ini yg mau diceritain tp ga jadi dan hampir keceplosan hahahaha surprise bgt taaa.. sukses yaaa Oni πŸ˜πŸ‘ #Repost @tatjanasaphira (@get_repost)
・・・
Had so much fun working with Gong Yoo and the lovely @asus team in Seoul last month. Siapa aja yang udah liat commercial film kita? Indonesia, stay tuned.. 😊 @asusid

Congrats!! And

Good luck ❀

#tatjanasaphira #nominated #tasaphira

Tadi pagi ❀

Diacara tadi pagi kita beli pie dan dilempar ke para relawan, uang dr pembelian pie di berikan kpd yg membutuhkan.. td kita beli pie tp ga tega buat d lempar2 ke tata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seru acaranya, penggalangan dana yg sekaligus seru2an breng 😁

#tatjanasfriends #tatjanaspict #tatjanasaphira #Tasaphira #sundaymorning #30July2017 #piesinthefacecharity2017 #funcharity #komunitastaufan

Thankyou taa untuk tadi pagi, seru banget ngobrol2nya, always been a lovely girl yaaa πŸ’•
See youu next time! πŸ“Έ By @priska.photog
#tatjanasfriends #tatjanasaphira #Tasaphira #happysunday #tatjanaspict #priskaphotog

Happy weekend semuanyaa πŸ’•

Happy holiday and happy work @tatjanasaphira πŸ’ͺ😘
πŸ“Έ By @priska.photog
#tatjanasaphira #tasaphira

Most Popular Instagram Hashtags