[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

faynabilarizka faynabilarizka

234 posts   201799 followers   734 followings

Fay Nabila Rizka Alexander  ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ x ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dancer since'10 17 y.o. ๐Ÿฆ„ Endorsement ยฟ? @pfa6627p (using @) CP Manager : 081904210558 (Betty)

8.43 pmโœจ

recommended !! beli kaos di @cethik.id 100% cotton dan nyaman banget dipakenya, selain itu menggunakan discharge yg buat warnanya ga bakal hilang/pudar, motifnya berasal dari jawa barat lohh.. motifnya pun asli bikin sendiri lagi.
Dan buat kalian yg mau samaan kaya aku, free ongkir sejabodetabek lohhh..
di follow yaa @cethik.id @cethik.id โ€ข
๐Ÿ“ธ by @arh_photograph endorsement handle by @heyzraa

Bikin casing hp dan clutch pakai desain sendiri yuk. Gak akan kembaran sama yg lain.
Bisa custom nama kamu,nama pacar, atau temen km, jadi bisa couple an gitu.
Bagusss bgt ini. Kualitasnya bagus bgt.
Buruan cek ig
@leviosa_caseshop
WA: 082143198688
Line : @UFY0808Z
โ€ข
๐Ÿ“ธ by @ichaltanjung
#endorse handle by @heyzraa

DW Classic Petite by @danielwellington โฃ
Go get ur 15% off discount with using my code "faynabilarizka" at www.danielwellington.com
#danielwellington #dwpickoftheday #dwclassicpetite
โ€ข
๐Ÿ“ธ by @pozynskies

ada yg kangen kita???
Mulai pagi ini ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ถ SETIAP HARI jam 8 pagi always di Net Tv!!! See u guysssโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
@keluargabesarnet @netmediatama @im_a_gin_e

don't judge me, u only know my name, not my story
โ€ข
tee from @garlickstore โ€ข
๐Ÿ“ธ by @pozynskies

Happy Eid Mubarok. Minal aidzin wal faizin, selamat makan ketupat & opor ayam ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

people will stare, make it worth their while
โ€ข
tap for detail @littlefamous_id โค๏ธ
โ€ข
๐Ÿ“ธ by @kangiman_
#endorse handle by @heyzraa

kaos dan topi yg gw pake ini produknya @kickchickcloth , clothing kerenn bangett dari jogja! ๐Ÿ˜Ž
Kalo kamu mau kembaran sama spt yg aku pke ini, order dan follow aja @kickchickcloth
Trus kalo km pke kode diskon aku : ( FAY20 ) kamu bakal dapet diskon 20% All Items loh, Seriusssaaan!
Yuk follow dan order sekarang ๐Ÿ™Œ
wa : 087838593000
line id : @kickchickcloth ( pakai "@")
Kickchick Kece Banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ*petok petook ๐Ÿ˜‚
โ€ข
๐Ÿ“ธ by @indraskma
#endorse handle by @heyzraa

go grab urs @rowndivision โ€ข
๐Ÿ“ธ by @ichaltanjung

DW Classic Petite by @danielwellington โฃ
Go get ur 15% off discount with using my code "faynabilarizka" at www.danielwellington.com
#danielwellington #dwpickoftheday #dwclassicpetite
โ€ข
๐Ÿ“ธ by @pozynskies

yay aku dapet kaftan buat lebaran dari @klambigue kaftan ini gak cuma bagus buat dipake lebaran, tapi buat acara2 formal lainnya juga oke nih
โ€ข
๐Ÿ“ธ by @arh_photograph
#endorse handle by @heyzraa

Most Popular Instagram Hashtags