fayjoenoes fayjoenoes

954 posts   15,825 followers   553 followings

Mrs. RG💋| Fay Joenoes  Mekap Penggembira Pengabdi Gincu Beauty Avonturir Socially Awkward #SekadarRemahanPeyek👏🏼💄

.
Hola temans, sebelum terlambat, sekadar mau mengucapkan Selamat Hari raya Idul Fitri 1439 H, aim mohon maaf atas segala kesalahan baik lisan maupun tulisan. 🙏🏻🙏🏻💙💙🙏🏻🙏🏻.
.
Berhubung paksu gak bisa mudik taon ini buat lebaran bareng, jadilah poto edisi lebarannya sorangan we, hiks😅! Sekalian laporan berupa iklan layanan masyarakat juga, setelah percobaan & bandingin sana sini #tsah kl foundienya Laura Mercier yg flawless fusion ultra long wear itu FIX highly recommended👌🏼! Ultra light on the skin, klaim long wearingnya beneran udah terbukti udah teruji. Dipake seharian aman, gak geser gak goyang. Coveragenya juga bagus, sedang bisa
kalau mau yang poll juga hayuk. Gak ada wangi2nya juga dan yg paling penting gak bikin kulit aim mleduk👌🏼! Sah jadi foundie terkaporit aim versi high end.
.
.
Niwei, laporan selesai. Selamat menikmati waktu kebersamaan bersama keluarga & orang2 tercintanya ya temans, salam hangat dari aim, mmuach🙏🏻😘! .
.
#selpihnyaaim
#beautyavonturir
#sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola gaes!
Mon maap aim menghilang sejenak, namanya buk ibuk menjelang lebaran, biar kata dari rumah udah siap tempur dicatet semua apa aja yg mau dibelik teteup, adaaaa aja yg ketinggalan atau kurang, palagi kl udah H-2 gini kesibukan meningkat tajam setajam silet😝, belum mau kemana-mana dihadang macet, aim lebih demen milih ngider ditemani Gojek idolaque, mayan bisa menghemat waktu soal’e dijalanan bisa nyelip nyempil sana sini, hua! #salamsatuaspal👌🏼 #iyaainiaimcurhat #makthuglyfe .
Niwei, sesuai rikues mentemen berikut ini penampakan swatchnya Ristra Colorline Lipstick semuka sewajah yes.
Untuk ripiuw lipstiknya sendiri udah nongol juga di blognya aim, monggo mampir buat yg pengen tau. .
Baiklah, semoga terbantu yak temans. Mau lanjut istirahat nabung energi buat di jalanan besok💪🏼.
Salam ratjun berjamaah, ketjup mmuach😘!
.
.
.

. Hola temans seperbiutian🙋🏻‍♀️!
Mon maap baru balik lagi, barusan kelar ngadepin DM yg meleduk nanyain seputar skin care.
FYI sebulan belakangan aim udah ngejajal rangkaian skin care dari @ristra.id basic series ini. Bicara tentang Ristra, aim mayan banyak dapet pertanyaan seperti Ristra itu formulanya keras gak sih mba? Bukannya utk orang tua / dewasa aja ya mbak?
Naaah demi kenyamanan bersama jadi aim jawab disini aja yaaak. Pertama, nggak. Formulanya nggak qeras. Yang qeras itu qamu si qepala batu wahai dear mantanque😝 #garingnyaaim
Karena semua produknya telah melewati proses uji dan memang kheuseus diformulasikan sesuai iklim tropis.
Yang kedua, imho produk Ristra bisa utk semua umur. Kecuali bayik ya🤪 #aimmintadibuli😝
Jadi tidak terbatas utk yg udah dewasa aja. Mungkin, bisa jadi loh ini, karena Ristra ini udah ada sejak lama ( started from 1983 & still going strong💪🏼!) dan kebanyakan buk ibuk kita pada pake(ibunya aim pun pake👌🏼, Ristra platinum powder👍🏼) jadi kesannya buat ibuk2 padahal mah nggak💙. Ini mah sekadar teori sotoynya aim aja yaks, hehe..
.
Baidewei, ripiuw komplet gak pake telornya udah nongol di blognya aim, monggo yang senapsaran pengen tau gimana-gimananya boleh melipir. .
.
Have a fun day today temans, salam ratjun united salam sekadar remahan peyek😘! Mmuacch💙!
.
.
.
#tropicalme #cantikkinihinggananti #ristraid #ristrabyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola teman seperbiutian!
Naaaah, yang ini baru fix mekap royal wedding inspired ala aim gaes😝!
Gak sampe keluar duta hingga ratusan jeti atau EM-EMan kek neng Meghan, soal’e gak punya pun, aim sebagai rakyat jelita mah retjeh sama EMber doang yg banyak😌🤣! Utk foundation, bedak tabur, bedak padat sama lipstiknya semua pake produknya @ristra.id .
🔹Balanced Foundation shade 01B.
.
🔹Face Powder 01B
🔹Dual Compact shade 01B Natural Light
🔹Colorline Lipstick 03 Tea Rose
.
Foundationnya enaque dipake, ringan! Begitu juga face powder dan dual compactnya. Teksturnya haluus dan lembut. Kek hatinya kamu wahai sayangnya akoooh😙. Yang rada ganggu utk aim pribadi sik di aromanya yak, rada seterong wangi floralnya😅. Untungnya cepet ilangnya, kl gk mayan juga, he.. Niwei, Gak pake bulmat, no konjuring konturing hanya ditambah segaris alis seikhlasnya dan sapuan maskara.
Oh iyaa, sama sedikit goresan eyesedow beserta blush on seadanya, daaaan..... selesai👌🏼.
Sekarang, kalau kamu team yang manaa nih, #teamantipanglingpanglingclub atau #teammekappangling ? Kl aim sik yg mana ajaa yg penting mantennya bahagiaaa👰🏻👸🏻, hehe!
.
.
.
#selpihnyaaim #tropicalme #cantikkinihinggananti #ristraid #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Yang kiri mekap minimalis. Gak sampe lima menit kelar. Lamaan pake skincarenya malah😅. Dipoto dgn pencahayaan alamiah.
Yang kanan mekap xtra. Xtra waktunya, butuh satu babak, huaa! Dipoto dgn meminjam bantuan kekuatan ring light. Coba tebak yang bikin lama apaan, hehe..
Buat yg nebak pake bulmat yg bikin lama selamat tebakan anda 💯% tepat! Biar udah mantengin yutub seputar how to pakek bulmat properly teteup prakteknya mah banyakan gatotnya😆! Etapi karena aim anaknya baeq dengerin pa kata orang tua yg kasih petuah bijak bahwasanya practice make perfect, ya udah coba lagi & lagi.
Udah mulai mendinganlah ya sekarang, paling tidak gak pake acara mata kecolok lagi (true story inih🤦🏻‍♀️). Baidewei kl buat mekap di dunia nyata mah aim sukaknya yg minimalis, simpel2 gitu. Mekap xtra kalo lagi maenan mekap baru yg mau dicobak, kl hasilnya bagus ya udah sekalian poto, buat pamer aja gitu sekaligus pencitraan sebagai biutiblojjer mumpuni nan serba bisa, mayan pan, sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui, wekaweka wakakak dulu aaaah!😂😂 .
Niwei, kl mentemens sendiri punya “struggle”nya sendiri gak, dalam ber mekap? Yang paling bikin ribet apaankah? Bisikin aim yaaaaks dikomen, hihi💙💙!
.
.
.
#selpihnyaaim
#aimmekapan
#demipencitraanHQQ
#seorangbiutiblojjersejati
#sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola temans🙋🏻‍♀️!
Berikut penampakan pemakaian printilan yg dipost kemarin yes💙. .
.
🔹 @fanbocosmetics BB cream shade Beige
🔹 @ltpro_official perfect blend shade medium
.
🔹 @ltpro_official Fix conceal creamy concealer shade medium
🔹 @beautyboxind Urban Fix transparant
🔹 @eminacosmetics Magic Potion Lip tint in Scarlet .
🔹 @mizzucosmetics eyebrow matic shade grey.
.
🔹Set everything uuup with @studiotropik Priming water
.
Udah, keknya udah disebutin semua🧐. Oh iyaaa, ngeblendnya pake Lolabeau beauty sponge andalanque tentunya, he.. .
Baiklah, semoga penampakan diatas bermanfaat buat mentemen semua😅, ha!
Salam ratjun berjamaah gengs, selamat menantikan beduk Magrib kek aim disini, hihi! Ketjup mmuach😘!
.
.
.
.
#selpihnyaaim #gayakepalatenglengdikitisdebest #janganlupasambilsenyummaniez😝 #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola gaes teman seperbiutian! Just wanna share apa aja yg baru yg lagi aim testing2 belakangan ini.
Pertama ada si @fanbocosmetics BB cream & fix tergugah. Teksturnya yg krimi brasa ringan! Enaque dan nyaman dipakai ternyata.
Kedua ada @ltpro_official Perfect Blend Custom Cover. So far Me likey👌🏼! Biasa aim mix dua tetes sama bb creamnya utk “menambah daya” coveragenya. Katanyah bisa juga dicampur sama sunscreen, utk yg ini belum aim uji cobak. Senapsaran? Aim juga😁, hehe.. bakal di updet setelah kelar testing ya gaes.
Ketiga ada si Magic Potion Lip Tint dari @eminacosmetics gift dari @makeoverid_shop . Hatur nuhun Icha💙. Ada tiga warna, yang di poto warna Scarlet. Cucok buat yg demen mekapan bibir panas dalem look. Gak brasa kering, ringan pun. Utk pigmentasi warna medium, gak se-ketjeh lip tintnya BLP imho etapi teteup, cakep👌🏼. .
Udah, tiga itu aja sik printilan yg relatif baru yes yg diicip2. Seperti biasa, kl ada yg ketinggalan dibahas ntar aim revisi lagi kepsennya, he..😅. Maklum, namanya juga biutiblojjer karbitan, aim masih belajar🙏🏻.
.
Niwei, hope this helps gaes, salam ratjun berjamaah dari aim si sekadar remahan peyek. Mmuach😘!
.
.
.
.
#flatlaynyaaim #fanbocosmetics #fanbobbcream #ltpro #ltproperfectblend #eminacosmetics #eminamagicpotionliptint #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Lakme 9 To 5 Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Colour in Fuchsia Suede.
.
Kl yg ini katanyah bisa dipake sbg perona pipi juga. Aim belum cobak sik ya, lagi demen banget sama RR aja, hehe.. Niwei, pekejingnya tube standar warna dusky rose gitu dgn aplikator fleksibel yg melancip ujungnya. Meski pekingnya ringan etapi krn suntikan dari warnanya jadi kesannya berkelas yes.
Formulanya sendiri seperti whipped cream dgn pigmentasi warna yg bagus, opaque Gangnam Style banget(iyaaa ini maksudnya pelesetan, cukup garing bukan😌) satu kali layer aja udah cukup. Brasa ringan gak berat seperti rindunya aim ke abang #eaak mudah juga diulasnya. Setelah lipstiknya dry down teksturnya brasa powdery gitu, masih transfer etapi minimalis yaks. Ada aroma manis2nya, pertama ulas mayan nendang kemudian berangsur hilang.
Utk tahannya sendiri cukup bagus katanyah aim, dipakai empat jam trus mamam masih stain di bibir.
Sepenerawangan aim ada tujuh shade ya, harganya 139k. .
Baiklah, sekian duluk ripiuwnya aim, semoga bermanfaat utk hajat hidup para umat dunia sepergincuan.
Salam ratjun berjamaah temans😘!
.
.
.
Gincunya dapet dikirimin sama @lakmeprgirl thank youu🙏🏻💕.
.
.
.
Ripiuwnya murni dari dasar hati tanpa ada spekulasi apalagi masalah ejakulasi dini. Karena dimari bukan klinik pasutri, on klinik apalagi klinik tongfang yang pasti. .
.
Mmuaaah😘💕!
.
.
.
#lakme #lakme9to5 #lakme9to5makeupworld #alldaynotouchup #lakmeweightlessmoussemattelipandcheekcolour #lakmebyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola teman sepergincuan💕! Edisi iklan layanan masyarakat masih berlanjut nih, hehe..
Selain Lakme Lip Pout Matte Masaba Lip Color yg tayang kemarin, aim jg berkesempatan icip2 Lakme Primer+Matte Lipstick dari Lakme 9 to 5. Pekejingnya berupa twist-up bullet berwarna rose gold yg, imho, cakeeps 💕! .
Jadi, gincu yg satu ini katanyah (atau kl boleh mengutip akang Jeprih⭐️; allegedly😊) udah dilengkapi dgn bulit-in primer yg berfungsi utk menutrisi berkat kandungan vit. E & wheat germ oil-nya, melembabkan dan mempersiapkan bibir utk mengunci warna sehingga lebih tahan lama. .
Setelah nyoba aim bisa bilang kl Lakme primer +matte Lipstick ini udah pasti masuk kategori lipstik yang nyaman. Easy to apply, glides smoothly di bibir tanpa ada sensasi seretnya & setelah diulas gak bergeser gincunya. Teksturnya yg matte pun ringan, aseli enaa enaa👌🏼! Hasil akhirnya bukan matte sepenuhnya ya, masih ada moisturizing sheen yg tampak. Wanginya juga lembut, gak mengganggu.
Harganya tadi aim ngintip kl di website @lakmemakeup 99k lagi ada diskon jadinya 95k.
Pilihan warnanya juga banyak, 18+, jadi yaah siyap2 kalap ajah ledis😌. Niwei, hope this helps gaes, salam ratjun berjamaah😘!
.
.
Thank you @lakmeprgirl ⭐️💙⭐️
.
.
.
#lakme #alldaynotouchup #lakme9to5makeupworld #lakme9to5primerplusmattelipstick #lakmebyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola teman sepergincuan🙋🏻‍♀️! Sekadar hadir utk berkabar, bahwa Lip Pout Matte Masaba Lip Color dari @lakmemakeup ini layak banget utk dicobak💙!
Pekejingnya gemesh, bikin pengen nyubit manjah, candylicious for sure😍. Diulasnya enteng, ringan sangat, awetnya juga mayan. Meski teksturnya matte tapi gak brasa kering di bibir. Masih transfer tapi tergolong minim katanyah aim, dikit banget soal’e✌🏼. Ada lima pilihan warna, kaporitnya aim tentunya hot Chocolate #warnasemibengisislyfeee sama si Caramel toffee💙. Daaaan, aim baru ngeh tadi kalau koleksi Candylicious Lips Masaba Lip Color ini limited edition😅. Huaaaaaa...ngapain aja eluuu aim😩🙈😂! .
Niwei, kl ada mentemen yg naksir monggo disegerakan supaya gak menyesal. Karena nyesel itu biasanya dateng belakangan. Kalau diawal namanya pendaftaran🙂 *krik krik* #jokereceh😂 .
Thank you @lakmeprgirl for the sweet treats🍭🍬🍓🍒🍋💕!
.
.
Untuk liat swatchnya monggo digeser aja temans. Utk swatchnya bibir mer diambil dgn pencahayaan alami sementara swatch full face dibantu pake ring light biar aim saaah jadi biutiblojer kampiun nan profesional😌. Uhuuuuuy! .
Hope this helps gaes, salam ratjun berjamaah dari aim buat semua. Ketjuup😘!
.
.
.
.
#lakme #lakmecandyliciouslips #stylingtrendsetters #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola temans! Mau berkabar, setelah memberikan kesempatan terakhir buat si Nars Natural Radiant Longwear Foundation ini dgn mantap hati aim bisa bilang kl kami belum berjodoh. Sementara ini temenan dulu ajalah. Ketika coba dipakai skip cream langsung sunscreen memang, aim perhatiin ada sedikit perbedaan yaitu lebih nempel, gak keliatan mengambang etapi kesannya boro-boro natural, malah jadi dempul banget😆! Utk ketahanan sendiri klaimnya pan bombastis, 16 hours of wear katanyah. Di aim paling kuat enam jam. Setelah itu yah aim sori gudbai😔. .
Meskipun begitu, si Nars ini akan teteup aim simpan. Soal’e setelah aim cobak pakai dioplos sm foundie lain hasilnya jadi jauh lebih mendingan. Agak rempong emang, campur sana-sini. Sayaaang soalnya, karena sebenarnya aim mah sukaak banget sama teksturnya, berasa ringan di kulit seperti gak pake apa2. Beda dgn Huda yg brasa tebelnya.
Niwei, itu aja dulu. Kl ada yg keinget belakangan ntar di updet deh kepsennya. Salam ratjun united salam sekadar remahan peyek. Mmuach😘!
.
.
.
#nars #narsnaturalradiantlongwearfoundation #narsbyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

Most Popular Instagram Hashtags