fayjoenoes fayjoenoes

1,004 posts   15,749 followers   568 followings

Mrs. RG💋| Fay Joenoes  Mekap Penggembira Pengabdi Gincu Beauty Avonturir Socially Awkward #SekadarRemahanPeyek👏🏼💄

.
Sementara utk finish matte ku adopsi L’oreal Paris Luxe Leather Lipstick yang 292 Shellie’s Plan.
Kusuka meski finishnya matte etapi gak berasa ngeringin di bibir, tetep nyaman. Teksturnya juga lembut, gak brasa seret sewaktu diulas.
Pigmentasi warnanya lagi-lagi cakep pisan euy! So intense, sekali ulas udah kelar.
Warnanya juga cukup unik si Shellie’s Plan ini. Sempet khawatir bakal keliatan mbladus eh ternyata tydac.
Cucok-cucok sahaja💕.
.
Jadi, gimana, pengen nyobain juga gak, hehe💙💙.
Eniwei, semoga swatchnya membantu ya temans, salam gincu salam sekadar remahan peyek dari aim. Mmuach😘😘!
.
.
.
.
#lorealparis #lorealluxeather #lorealbyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Utk yg finishnya satin aim ngadopsi Loreal Paris Luxe leather Lipstick yg 642 Natasha’s Secret.
Maapkeun penampakan si bocel yhak, hua!
Teksturnya cakep, krimi & lembut sangat, pas diulas smoothnya minta ampun. Pigmentasi warnanya mah jangan ditanya yha temans. Sekali ulas jreng jreng jreng intense bet!
Si Natasha’s Secret ini warnanya masuk aman buat semua, tipe warna nude pinky brown gichu. Katanyah siapa? Katanyah aim loh yhak😌 #sotoynyaaim .
.
.
.
#lorealparis #lorealluxeleather #lorealbyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Memang nyang namanya ciwi ciwi yhak, selaluuu aja ada alesan buat ngadopsi gincu baru. Kek aim gini. Ngadopsi gegara gak kuat liat pekejing gincunya. #anaknyagampangan Waks😂! Iyup, L’oreal Paris Luxe Leather Lipstick ini dimata aim kelewat kiut utk dilewatkan. Hadir dlm 6 pilihan warna dgn dua finishing yaitu matte & satin. Biar seimbang jadi aim pilih satu yg matte & satu yg satin.
Peking lipstiknya sleek abis, dgn print kulit berwarna coklat dibodinya. Klasik & elegan yhak!
Harganya sendiri dibanderol 99k, pas harbolnas kemarin jadi 75 seinget aim. Order di lazada, 4 hari tiba di tekape. Sayang pas dibuka ada satu yg copot, nempel di tutup bagian dalem lipstiknya😢. Bocel oh bocel lah jadinya, huhu! Meski masih bisa dibaikin teteup, cukup bikin sedih😅, soal’e jadi gak potoable, ha!
Batas waktu kadaluwarsanya mayan, 24 bulan. Meski zuzur ku pribadi dalam hati meragu, apakah aim bakal bisa ngabisin ni gincu sampe tuntas barang sebijik aja😝. Yg sudah2 gatot muluk soalnya😂! Yah gimana gak gagal, saban waktu jajan gincu muluk sih🙈. Huh! .
.
.
.
#lorealparis #lorealluxeleather #lorealbyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Swatch Dear Me Beauty Perfect Matte lip coat Dear Felice + Dear Luna on lips.
Karena kl gak diswatch dibibir gak afdol. Kek sayur kurang garem, anyep😝!
.
.
.
.
#dearmebeauty #yeslokalhore #localfriday2018 #dearmebyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Berikut penampakan swatch dua shade Dear Me Beauty Perfect Matte lip coat yg aim adopsi yhak.
.

Pertama ada Dear Felice. Dudududu ini warnanya cakeps! Warna brown pink etapi ada hint mauvenya, cucok👌🏼. .
.
Yang kedua ada Dear Luna. Zuzur alasan ngadopsi si dear Luna ini retjeh bet🙈. Gegara namanya kek mbak Luna Maya. Waks! Ngepens much im😂. Sebenernya gak ngepens yg gimana2, entah kenapa sukaaa aja sama matanya itu, kl liat tatapannya mengharu biru aja bawaannya😌. Warnanya sendiri pink coral, cakep.
Baidewei, pernah gak sik manteman ngadopsi sesuatu gitu gegara alasan yg kurleb kek aim, receh gitu, haaa! Zuzur ku senapsaran😂! Plis tell me aim gak sendiri😝. #maringerecehbersama
.
.
.
#dearmebeauty #yeslokalhore #localfriday2018 #dearmebyfayjoenoes #ratjununited #beautyavonturir #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola teman sepergincuan💕! Balik lagi ngehosipin gincu yhak, giliran Dear Me Beauty Perfect matte lip coat yg dikulik-kulik, hihi..
.
Zuzur, liat pekingnya yg ini lebih bikin hasrat ngadopsi bergelora dibanding yg duluan nongol, pekingnya rame bet kek pasar kaget soal’e😝, hua!
Teteup, meski hasrat warbiyasak ngadopsinya pake kepala dingin, dua sahaja cukup👌🏼. Teksturnya masih krimi bedanya dgn pendahulunya ini lebih brasa ringan dan gak powdery. Gak berasa Bimoli alias bibir monyong lima senti karena brasa seperti gak pake lipstik aja gitu. Trus pigmentasinya? Tetep cakep dung, pigmented abis.
Utk ketahanannya kurleb sama, dan zuzur aim no komplen yha. Soal’e gak cracking dan kl butuh ditouch up pun gak ribet.
Harganya 109k, total ada enam warna bertema nude yg bisa disesuaikan sama skintone & tentunya, selera asal masing2.
Baidewei ngadopsinya tempo hari di Sociolla, biasaaaa, nungguin flash sale, mayan ngirit, wkwkwk😂! #aimanakcintadiskon .
Swatch dipost sebelah yhak😘.
.
.
.
#dearmebeauty #yeslokalhore #localfriday2018 #dearmebyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola temans! Ada yg suka pake anting tassel kek aim gini kah? Sekadar senapsaran, hehe.. Aim mang doyan bet sama tipe anting panjang gundal gandul terutama yg model tassel kek gini. Sampe punya warna warni, dari item, abu(yg dipake), biru sampe ungu! Etapi sukanya masih dalam taraf sebatas nimbun doangan🙈, di dunia nyata mah gak pernah dipake, makanya aim demen ngeswatch supaya bisa sekalian gegayaan menyalurkan hobi pake anting-anting kaporit😝. .
Niwei, tujuan utama posting selain pamer anting(waks😝😂!) #maapkeunaimriya sekalian mau ngasih liat penampakan pemakaian Face Glownya @blpbeauty shade Dusk+Dawn.
Super duper laff💕! Soft to the touch, easy to apply, pigmentasinya cakep, buildable. Blushnya bukan tipe yg warnanya langsung jedar jedor, which ai lyke👌🏼, soal’e lebih gampang dikontrol intensitasnya. Pengen pake blushnya model shy shy cat hayuuk, kepengen kek lagi demam panas dingin badan meriang merindukan kasih sayang #lah😝 juga bisa banget.
Trus highlighternya juga cakeeeep! Teksturnya lembut, butiran sparkle di dalemnya gak chunky. Kesannya natural meski teteup buat yg pengen lebih intens masih bisa bet dibuild.
Ripiuw lengkapnya ntar aim tuangkan di blog aja dah, biar gak kena semprit polisi kepsen dimari😂!
.
Yang pasti, Face Glownya wajib cobak! Ikutan seneng sumfeh produk lokal makin hebyaat👏🏼👏🏼. Next bikin foundienya yhaaa BLP plis pretty plisssss💕💕! .
.
.
#localfriday2018
#blpbeauty #blpfaceglow #blpbyfayjoenoes #beautyavonturir #yeslokalhore #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola mantemans seperbiutian!
Kek janji aim kemarin, berikut penampakannya si A’pieu Pure Block Aqua Sun Gel. A’pieu yha, bukan Apelu😋 #recehnyaaim
Harganya 200k(50 ml) adopsi di @beningbersinar 💙.
Secara tekstur mirip2 lah sama Krave Beet the Sun, gel fluid gitu. Ketika diaplikasikan ada sensasi segernya, nyes bikin kulit adem hati adem kek liat senyumnya kamu gitu deh wahai babangquee😌. Ringan pastinya dan cepat menyerap pun. Hasilnya transparan dgn matte finish, gak keliatan ada whitecast. Gak brasa sticky juga, beneran nyaman pokoke.
Aim pribadi lebih demen ama ini tentunya daripada si Krave, yg ini gak bikin kilang minyak soal’e😅. Urusan skinker mah gitu, personal. Cocok-cocokan.
Yg lagi nyari sunscreen enaque harga bersahabat leh ugha ini dicobak yhak💙! Aim do’ain cucok deh, semoga berjodoh. Amiin💕.
.
.
.
.
#skincaretalknyaaim #insunscreenwetrust #apieupureblockaquasungel #apieubyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola temans seperbiutianque💕. Edisi bahasan tabir surya masih berlanjut, ada si Krave Beauty Beet The Sun SPF 47 PA++++ yg paling banyak dirikues. Biasa pada rikues gincu eh ini tumbenan sunscreen. Pada senapsaran jugak kek aim ternyata.
Pas hunting ini di lapak kesayangan belum ada, jadi cek toko sebelah deh😅. Harganya 390k isi 50 ml.
Teksturnya gel fluid yg ringan, mudah diserap & gak ada jejak whitecast. Mayan hydrating, bisa buat base mekap juga.
Sayangnya kl di aim, setelah beberapa jam kulit jadi lebih greasy, minyakannya gak shantai shay😅. Jadi kl ditanya bagus gak im? Iya bagus, ringan, hanya saja di aim kurang cucok krn ya gitu minyakan. Jadi balik lagi ke cocok-cocok2an ya temans. Yg jelas aim teteup lebih milih Earth’s Recipe sama A:True Origin sik.
Eh sama ada satu lagi ding, si A’pieu Pure Block Aqua Sun Gel SPF 50 yg kl dirasa-rasa tekstur segala macemnya mirip-miriplah sama si Krave Beet The Sun ini, tapi gak pake bonus minyak, haa👌🏼! Dibahas ntar yha gaes💙.
.
Niwei, hope this helps ya, terutama buat yg udah pd rikues.
Happy Monday peeps💙!
.
.
.
.
#skincaretalknyaaim #kravebeauty #insunscreenwetrust #kravebeetthesun #kravebyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola temans seperbiutianque💙! Sebelum beralih ke gegincuan, bahas seputar tabir surya yg cakep lagi yuk.
Berikut ini ada Earth’s Recipe Waterful Sun Gel SPF 50+ PA+++. Nyobak berkat rekomendasi sapa lagi kl bukan Jeng @beningbersinar & seperti biasa, dahsyat ratjunnya warbiyasak👌🏼! Harganya 370k isinya 50 ml.
Teksturnya ringan, pas diulas ada sensasi nyes kek adem sari, sejuk euy! Wanginya jg aduh enaque lembut sekali, gak brasa kek lagi pake sunscreen aseli. Cepet menyerap udah pasti, setelahnya gak ada tanda2 whitecast samsek.
Setiap pake ini bisa langsung lanjut ke foundie & sebangsanya, mekap teteup bisa melekat dgn baik. Kek pake primer aja gitu, padahal nggak😁. Modal ini doang. Trus bedanya sama yg A:True Origin apa im? Finishnya kl katanyah aim yha. Yg Origin lebih matte finish, sementara si Earth’s Recipe Waterful sun gel ini satin finish. Eits jangan khawatir karena dia gak greasy yes, dibawa olahraga pun tetep oke, dan kl gak sengaja kena mata jg gak pedih. Gak sepedih ketika harus menghadapi fakta si dia yg pacarannya sama kamu memilih nikahnya sama orang lain pastinya😌. Kalau bukan jodoh memang sebaiknya jangan dipaksakan. Teteup sik, Tega sekali kau Jose Armando🙅🏻‍♀️! Huuh😤!
.
Niwei, lagi-lagi dapet serangan panik karena kehabisan & siyalnya di lapak kesayangan pun status sold out, hua!
Hunting di Shopee eh nemu olshop yg jual, kl di mari lapaknya @reenboogstore . Ngadopsi deh aim disitu. Pelayanannya cakep, dipeking dgn baik&rapih, eh dapet bonus pula💙! Gak diendorse loh ya, testimoni aseli sepengalamannya aim, hihi!
Aim mang gitu, yg status kaporit wajib nyetok biar gak galau😂!
Rekomended pake banget pastinya ini ya💙💙, boleh banget dicobak.
.
.
.
#earthrecipewaterfulsungel #skincaretalknyaaim #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Lanjut brol ngobrolnya yaaak! Mon dimaapkeun kejebolan kepsen disebelah😝🙏🏻.
.
Setiap pake Origin ini langsung nyambung ke foundie/bb/cc/cushion/konsiler/powder (aim anaknya ati harian, jadi tergantung mood pake apaan setelah sunblock, hehe.. jadi kadang pake foundie besoknya cushion besoknya lagi langsung lanjut powder doangan dst dst💕) hasilnya wakwawwawwaw gak pernah mengecewakan. Yg dipakai setelahnya nempel dgn sempurna, keliatan smooth, pokoke apik👌🏼. Oil controlnya juga bagus, aman terkendali.
Saking laffnya pas liat stoknya habis di lapak Jeng Bening langsung panikdotcom aim pemirsa😂! Padahal yg dikirim masih belum habis.
Untung akhirnya masih kebagian jatah. Mayan bet buat stok, hihi! .
Niwei, thank you tererengkiuu mbaque @irawatysarah udah dikenalin sama sunblock ajib satu ini. Mang @beningbersinar mah selalu terdepan urusan skinker, Y*m*ha aja kalah😄! .
Oh iyaaa hampir kelupaan, harganya 370K isi 50 ml. Just in case ada mba sis Jeng netijen yg senapsaran, he..✌🏼. .
.
.
.
#atruebyfayjoenoes #skincaretalknyaaim #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

.
Hola temans seperbiutianquee! Kali ini hayuuk brol ngobrol seputar persunblockan. .
Sebagai rakyat jelita yg tinggal di negara tropis, aim (dah) sadar bahwa menggunakan sunscreen/sunblock itu hukumnya kudu musti wajib. Meski insafnya baru bbrp tahun belakangan ini🙈(iyeep..kl inget bertahun2 dulu tanpa sunscreen ya Lord rasanya ku ingin garuk tembok nelen sendok😭 saking nyeselnya😝) yg terpenting skr aim udah kembali berada di jalan yg benar.
Di awal mulai ber sunblock ria pun ternyata gampang2 susyah. Gampangnya dimana2 olshop yg jualan sunblock segala macem bertebaran. Susyahnye dimane mpok? Nyari yg cucok dikulit dikantong naaah itu baru pe er sis!
Makanya pas nemu sunblock yg cucokable gak bikin kulit rewel itu bahagia bet, hepinya kek pas si dia ngajakin nikah gitu dah, berbunga-bunga berjuta rasa indahnya, eaaaa😝! #lebainyaaim
Niwei, sebelum dikenalin sama A:True Origin Safe Mild Sunblock ini aim udah kenal duluan sama yg A:True Black Tea all day long sun cream, yg merupakan salah satu kaporitnya aim baidewei. Sayangnya si Black tea ternyata didiskontinu😭, sbg penggantinya dikeluarin deh seri Origin ini. Pas dikabarin sama junjungan juragan skinker kinclong @beningbersinar mau dikirimin si Origin ini zuzur antara hepi sama setengah ngeri-ngeri sedep, soal’e aim takut gak seendes pendahulunya si Black tea ituh.
Dan setelah dicobak? Sedep hepinya sodara👌🏼! Si Origin ini termasuk physical sunblock, yg kl buat aim pribadi sik gak jadi masalah yha. Mau physical mau chemical yg penting satu; cocok! Dan hamdalah cucokable, gak bikin kulit rewel. Memang lini Origin ini difungsikan utk menyuplai kebutuhan kulit sampai ke yg sensitif sekalipun & dpt membantu meminimalisir munculnya reaksi alergi/iritasi, jadinya aman.
Teksturnya meski agak kental tapi brasa ringan, mudah diratain dan cepet juga meresapnya. Whitecast gak im? Pas pertama diulas iya, trus setelah meresap sempurna ya udah ilang. Gak ada kabar lagi noh si whitecast, hehe..bhay👋🏼. Yang bikin si Origin ini sakses jadi kaporitos, waduh banyak! Hasilnya matte yet still feel hydrating, gak ada rasa ketariknya. Selain sbg sunblock dia juga multifungsi, bisa bet jadi primer. Jiah kepsen jebol😝!

Most Popular Instagram Hashtags