[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fatmasarizar fatmasarizar

232 posts   552970 followers   244 followings

Fatma S. Zar  Brand Ambassador of @azmeela.gallery . Add Line for Endorsement : @mxc9449h

http://fb.me/TheFatmaSarizar

Aku mau memperkenalkan satu body serum pemutih yang bagus banget buat memutihkan kulit. Body serum dari @azrinabeauty yg bener2 kulit kamu super lembut dan bikin kulit kamu kenyel kayak bayi. aku pake Azrina Body Serum dan yakkss hasilnya kulit langsung cerah seketika, cocok dipake buat kamu yg ngerasa mukamu lebih putih dibanding badan, dipake di ketiak bikin cerah loh πŸ‘ŒπŸ‘Œ gampang diaplikasiin dan tahan air. ✨✨✨ LOVE YOUR BODY ✨✨
TAMPIL CANTIK DAN MAKIN PEDE !!

POBLING PORE CLEANSER dari @sweetyberry89new ini rahasia kenapa wajah kinclong bersinar bebas jerawat & komedo ☺
Harga hanya Rp 100.000 tp manfaatnya banyak banget!

Pobling merupakan alat pembersih wajah elektrik yang sangat booming di Korea! Dia bisa bergetar OTOMATIS dengan ratusan ribu sikat yg super halus untuk membersihkan sampe pori2 terkecil.

Manfaat :
- Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
- Membuat kulit wajah lebih lembut
- Meningkatkan kegunaan pemakaian krim & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
- Mengurangi daerah berminyak
-Melembabkan kulit kering & flek.
- Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo.

#pobling #jualpobling #poblingori #poblingkorea #poblingready #poblingmurah #jualpoblingmurah #poblingsurabaya #pembersihkomedo #pemutihkulit #penyedotkomedo #pembersihwajah #penyedotkomedo #pemutihwajah #poblingoriginal #poblingindo #poblingcleanser
.
.
.
Pastikan kamu dapetin yg ORIGINAL dari habalan Korea hanya di supplier first hand @sweetyberry89new πŸ˜„

Aku mau rekomendasiin bisnis sahabat aku di @yusfia_business untuk kamu.
Karna hanya di @yusfia_business kamu akan diajarin gmana caranya berbisnis online mudah yg hanya menggunakan hp kamu.
Bisa dikerjakan dimana aja dan kapan aja.
Nah buat kamu yang serius, langsung aja follow dan add kontak line nya di bio instagramnya.
Langsung join yah, karna jika serius insyaAllah kamu bisa menghasilkan jutaan rupiah dalam sehari. Bukan Database/MLM ya.
Ingat hanya di @yusfia_business yg terpercaya dan sudah berlegalitas hukum. 😊 Jangan salah join ya, disini ownernya ramah dan sudah berpengalaman πŸ’•

Hub πŸ“²
πŸ‘‰ WA 081933127562
πŸ‘‰Line @vut9229h (pakai @) Semoga sukses 😘

Terbukti simpel dan gampang banget dipake 😊
.
Pashmina instant paling nyamaan yang aku punya, yang pengen punya juga, langsung cek @azmeela.gallery yaa ^_^

See you next time guysπŸ™πŸ» . Kota mana lagi selanjutnya? 😍

Kemaren habis tapping The Comment dan hari ini jga dari acra ideafest, seru banget!❀️ Tp Besok udah harus pulang.

Bandung memang istimewa πŸ’•
Suasananya, cuacanya, makanannya, orang-orangnyaa 😊
.
Tempat favorite aku untuk liburan. Ada follower Fatma yang orang Bandung dan sekitarnya? Semoga kapan-kapan kita bisa ketemu yaa πŸ˜„
.
Selama di Bandung, aku pake kerudung kesayangan aku dari @azmeela.gallery ❀
.
Selamat beraktifitas semuanyaa πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•

Cantik ga hanya dari luar, tapi juga terpancar dari hati :)) .
Tetap semangat menjalani hari semuanyaa 😊
.
Hijab kesayangan dari @azmeela.gallery

Happy Friday🌹
Btw, aku feminim banget ya disiniπŸ˜‚
.
Dress from @kamnco ❀️

Selamat malam! Selamat tahun baru islam!❀️

Temen-temeen, sudah pada punya belum?
Jilbab kesayangan
Fatma Veil dari @azmeela.gallery ❀
Yang mau samaan, Fatma pake size S yaa πŸ˜ŠπŸ’•

Enaknya santai dirumah ditemani @surabayasnowcake . Ini kue enak banget!❀️ Udah pada nyoba belum? Kalo aku suka yang ini, kalian suka yang manaaaaa?😍

Most Popular Instagram Hashtags