fatmasarizar fatmasarizar

182 posts   487127 followers   213 followings

Fatma S. Zar  Add Line for Endorsement : iklanfatma

http://fb.me/TheFatmaSarizar

repost: @alfysaga .
ni klo gw ngapel di rumah @fatmasarizar itu di batasin ga boleh kemalaman banter2 jam 9 udh di suruh pulang πŸ˜‚
klo kalian sampai jam brp batas ngapelnya ?
atau ada yg pacaran di luar rumah gelap2 an? πŸ˜‚jgn gitu ya guys
.
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Nah sekrang itu lgi banyak bnget yang pake jilbab instant. Model yang aku pake ini dapatnya di @etalaseaisha . Bahannya emng nyaman dn adem banget pas aku pake πŸ’• . sukaaaaa!

repost: @alfysaga .
Banyak tuh unek2 pasangan yang masih dipendam kaya @fatmasarizar, tp klo jjur dan mncari solusi yg tepat kenapa ga jjur aja. Ingat jangan dijdikan masalah, kalian ada unek2 gak. BERANI COBA??????????
Ayo tag dan komentar πŸ˜‚βœŒπŸ»
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Suplemen Mata Herbal by @mata.idaman

Keunggulan Suplemennya :
1. Menghilangkan Mata Minus & Silinder pada Mata (Hasil 1-2 Minggu uda ada perubahan )
2. Memperbaiki Kecembungan Kornea pada Mata agar kembali Normal.
3. Suplemen dengan Kandungan utama Vitamin A Tinggi , Lutein , Beta Carotene , Lechitine dan Carrot Powder yg sangat baik buat Mata.
4. 1 Kapsulnya mengandung nutrisi 1 Kg Nutrisi Wortel.
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP). Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ?

Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ?

Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ?

Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya @mata.idaman

Contact : βœ‰WA : 087885028511
BBM : D2F8D512

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

repost: @alfysaga .
kebanyakan cowok emang gt suka liat cwe sexy tp ga mau cwenya keliatan sexy
ga mau di liat org yg aneh2
buat cwo pasangan 1 aja ya jgn kaya gw maunya aneh2 jd gini deh @fatmasarizar πŸ˜‚
.
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Alexa Shawl yang sering aku pake tiap hari, dan pasti sering kalian liat di beberapa video aku . Nah, aku dapetnya di @femmeoutfit . Jilbab segi4nya enak banget di atur loh, aku punya 5 warna nih . Semua warnanya aku sukaπŸ’• kalian bisa kepoin instagramnya utk ngeliat model2 lainnya .

repost: @alfysaga .
Nih tips ngatasin cewek ngambek, @fatmasarizar diginiin pasti ngambeknya hilang. Kita sebagai para cowok harus bener2 tau gimana caranya bikin mood cewek jdi baik lgi. Dari tipe diatas kalian tipe yg mana nih, komentar dibawah πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Untuk Kalian yg Ingin Putih Alami, disini nih Tempatnya.Β 
Agen Handbody Racik ini menjual produk yg sangat cocok digunakan utk yg Ingin Putih Bersih dalam Waktu singkat,  aman dan harga yg tidak Menguras Kantong 😍
Racikan dari bahan dasar Susu KAMBING sangat aman , Setiap Hari selalu Full Testi dan Produk Sudah Go International..
Untuk yg Ingin Menanyakan Detail, serta testi langsung saja kepoin ig nya @erefdishopsamarinda

Lagi ada PROMO FREE ONGKIR nya juga gaes 😍

Suka banget deh dengan masker baby secret dari @byc_shop ini . Setelah rutin dipakai seminggu kulit wajah dan tubuh jadi cerah , noda flek hilang, selulit juga memudar. Terbuat dari 100% bahan alami dan organik jadi aman dipakai setiap hari. Testinya juga uda banyak banget lho. Buruan dicek @byc_shop .

Soon, aku bakal bikinin tutorial jilbab segi4 yang sering kalian minta nih. Ditunggu dan kepoin trus ya instagram akuπŸ’•. Komen yang setuju😘

repost: @alfysaga
buat kalian yg nannya kak upload behind the scene dong kali ini aku upload gini deh @fatmasarizar sama gw kadang ga semulus jalan tol kalo bikin video πŸ˜‚ @RepostIt_app

repost: @alfysaga .
Aku ingin kita tinggal di rumah yang sama
Yang ketika bagun pagi melihat wajahmu
Dan ketika malam aku terlelap di sampingmu karna impianku adalah menikahimu πŸ’•
.
Feat @fatmasarizar
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Most Popular Instagram Hashtags