fatmasarizar fatmasarizar

204 posts   515501 followers   233 followings

Fatma S. Zar  Add Line for Endorsement : @mxc9449h

http://fb.me/TheFatmaSarizar

Bisa kenal sama orang baik itu rezeki❤️ @risakariska . #workinbandung

Assalamualaikum, aku akan selalu recommendasiin bisnis di  @tyo_business utk kamu. Kenapa? Karna hanya di @tyo_business  kamu akan d ajarin gmana caranya berbisnis online mudah yg hanya menggunakan hp kamu, iya guys mudah karna kerjanya lewat hp jadi bisa sambilan  dan d kerjain dmana aja
Nah buat kamu yang serius,  langsung aja follow  dan add kontak line nya d instagram @tyo_business, langsung join yah, karna jika serius insyaAllah kamu bisa menghasilkan jutaan rupiah tiap harinya 😊👍 Ingat hanya di @tyo_business under PT. NUSA MEDIA CREATIVE yg sdh legal dimata hukum bukan abal2 sperti yg lain 😝

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative

repost: @alfysaga .
ni beberapa tips biar hubungan kalian langgeng atau dari kalian udh ada yg ngelakuin
kalo ada tips lainnya langsung aja komentar di bawah 😂
@fatmasarizar
.
kameramen: @elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

RAHASIA PENINGGI BADAN @growup_peninggibadan

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk di
@growup_peninggibadan
BBM :D59B7287
WA :081282408736
LINE :@solusianda

repost: @alfysaga .
pasti pasangan kalian pernah jg nanny kenapa bisa suka sama aku kaya pertanyaan @fatmasarizar ke gw
nah terkdang cinta itu susah di jelaskan datangnya dari mana😂
nah kalo kisah cinta kalian gmn guys sama pasangnnya 😂
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app @RepostIt_app

Hallo ini aku rekomendasikan @HERBALTECH.INDONESIA bagi kamu yg mau punya mata Normal ?

Keunggulan produk :
1. Menyembuhkan Mata Minus & Silinder secara Cepat & Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata & Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene & Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping & Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

Bosan Pakai Kacamata & Softlens Terus ? Ingin Penglihatan Normal Kembali tanpa Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?
Konsultasikan langsung
Follow ya sahabat saya Contact For Info
BBM :DC6B1300
Line :cya9005b (pake@) @HERBALTECH.INDONESIA

repost: @alfysaga .
hati2 banyak cwo yg cuman modal di awal doang klo udh dapat dan buat cwenya sayang malah di manfaatkan
cwo yg selalu ngeluh ga ada uang
seharusnya dalam hubungan susah senang hadapinya sama2
cwo kalian ga gini kan 😂
@fatmasarizar .
.
tukang parkir kece : @elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Jilbab dari @khasmir_hijab . Bahannya enak banget dipake, ga ngampang kusut . Recommended banget buat kalian❤️

repost: @alfysaga .
hubungan itu bukan mainan yang ketika bosan lalu di tinggalkan karna bosan dapat menimbulkan penyesalan kaya gw ke @fatmasarizar
klo bosan berusaha guys gimana caranya biar bisa saling mempertahankan dan ciptain suasana yg bikin ga bosan
.
(NOTE) = gw bukan perokok ini cmn akting makanya ga keren megangnya 😂
.
kameramen: @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Jilbab model Sherina 5.0 by @azmeela.gallery udah open order ni . Nah, Aku kasih tutorialnya buat kalian yg mau pake jilbab ini tapi versi aku . ❤️

repost: @alfysaga .
Namanya juga orgtua gamau anaknya sampai hamil diluar nikah makanya ngejaga banget kaya orgtuanya @fatmasarizar ke gua dan orgtua itu mau nikahin anaknya sama pasangan yg kerja keras dan bertanggung jawab . Pasangan kalian udah termasuk di kriteria orgtua kalian blum ? 😂
kameramen: @dedeprayugo .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Jilbab instant Sherina lagi open order nih di @azmeela.gallery . Dengan banyak pilihan warna yg pasti bkin kalian pengen milikin semuanyaaa❤️
Buruan sebelum kehabisan .. 💕

Most Popular Instagram Hashtags