fatmasarizar fatmasarizar

169 posts   405958 followers   205 followings

Fatma S. Zar  Line For Endorsement: wizarshop ( admin dewi ) | WA : 08114772999

http://fb.me/TheFatmaSarizar

Akhirnya alfy mau mnum fleecy tea dari @fleecyskincare setelah aku sadar kalo dia gendutan. Aku rekomendasikan ke dia fleecy tea karena bisa nurunin berat badan . Selain itu bisa detox, bkin badan enteng lagi. Awas produk Kw ya temen2, yang asli sama ownernya aja di @fleecyskincare ❀️

repost: @alfysaga .
sudah waktunya aku memikirkan menabung untuk menikahi mu karna cinta tanpa tujuan untuk menikah itu hanya membuang2 waktu
nah buat kalian udh mulai nabung ga pasangannya πŸ˜‚
.
feat:@fatmasarizar
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Thanks ya @vindysabeauty sdh merekomendasikan pencerah kulit jadi bersih dan glowing seketika, jadi aku ga perlu repot lagi ke klinik kecantikan😍
Let's order now! Dijamin hasil memuaskan dan sudah ber BPOM loh!πŸ’•

Nah aku mau sharing mukena dari @azmeela.gallery . Bahannya ga panas jdi enak banget saat dipakai shalat. Ga ngecewain . Banyak pilihan warnaπŸ’• Trusted and Recommended!

Buka puasa hari prtama dengan baju muslim keren dari @kamnco . Thanks @kamnco bajunya aku sukaπŸ’•

repost: @alfysaga .
Cewek emang selalu gitu suka ngasih pertnyaan2 ngejebak kaya pertanyaan @fatmasarizar ke gw dan cewek pasti cemburu kalo cowoknya punya pasangan lg
buat cwe gt ga sih πŸ˜‚
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Assalamualaikum, aku mau recomendasikan bisnis buat kalian di @movefuture93. Kenapa ? Karena cuma di @movefuture93 kamu akan di ajarkan gimana caranya berbisnis online simple hanya dengan menggunakan smartphone kamu, iya sangat simple bgt guys karena kerjanya cuma lwt smartphone jd bisa dikerjakan kapan saja dan dimana aja. Buat kalian yg serius, langsung aja follow dan add kontak Line yg ada di instagramnya @movefuture93, jika serius insyaallah kalian bisa menghasilkan jutaan rupiah dalam sehari πŸ˜ŠπŸ‘, ingat hanya di @movefuture93 yg terpercaya buat kalian πŸ‘Œ

Set syari dari @akira_hijab . Bahannya adem dan nyaman banget saat dipakai . Cocok dipakai saat lebaran nanti nihπŸ’• Recommended!

Hay dearrrrr para wanita indonesia😎!! hari gini wajah sama badan belang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ sekarang sudah hadir paket "Body Over White" /pemitih badan dgn pengelupasan di video saya. Produk by R'skincare ini ampuh banget buat mutihin badan.
Bagi anda yang kecewa dan frustasi mutihin kulit badan terutama tangan dan kaki tapi gak berhasil... Udah minum ini itu,suntik putih,paket ini itu dan sebagainya tapi gak ngefek juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini nih solusinya simple n cepat dijamin gak ribet n gak pake lama hasilnya.
Buat yang pengen punya kulit badan putih mulus tanpa bekas luka dan gak belang2, jangan lupa di order ya di @Ratucantiqskincare 😊
Silahkan follow IGnya dan tanya2 sma adminnya. Happy shopping 😘
😍😍😍😍😍😍😍😍
Dengan ritual mandi seperti biasa pake sabunnya trus pake peelingnya cukup 1x dalam 2 atau 3 minggu ( 1 pot utk 1-2x pemakaian) diamkan 4-6 jam. Kalo pakenya malem ya bilas pada saat mandi pagi dooong :) Truuuss ini nih kuncinya... Pake deh lotion/cream body ver whitenya merata kesuluruh bagian badan yg nampak gelap/kusam/kasar.
Setelah itu ulangi pemakaian sabun pada saat mandi sore dilanjutkan dengan cream/lotion super fast lagi begitu seterusnya.
Lihat perubahan dikulit anda pada hari ke 4... Jgn kaget kalau kulit akan terkelupas karena disinilah "awal kesuksesan" itu =D pada hari ke 5 kulit baru yg lebih putih bersih sudah terlihat.
Ingat!!! peeling hanya boleh dipakai 2/3 minggu sekali. Bagi yg sudah bersih putih cukup 1x dlm sebulan.
Selamat mencoba... Paket bow .1. terdiri dari :
1. Bleacing lightening scrub 250gr
1. Peeling Gel pot 10gr
1. Body cream night over whiteΒ  60gr
1. Body cream night over whiteΒ  60gr πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
BOW juga bisa menghaluskan bokong
memutihkan selangkangan/daerah lipatan

Note : utk hasil sempurna aplikasikan body cream langsung setelah mandi dalam keadaan badan lembab.
Cek ig @Ratucantiq_skincare
Line :@xpj1973p ( pakai @)
BBM: D4D6B5E6

repost: @alfysaga .
siapa ni yg kebanyakan punya mantan
biasa pasangan pernanh nannya tu udh brp kali pacran kaya @fatmasarizar πŸ˜‚
tp smoga walau dulu banyak mantan sekarang udh tobat dan cukup sama 1 pasangan πŸ˜‚
.

TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu @RepostIt_app

Inilah kami, and aku ga bsa nahan ketwa di video yg ini .

Cantik kan? Tasnyaaaa...
.
Tas dari @angelinacorner2

Most Popular Instagram Hashtags