fath_ramadhan fath_ramadhan

217 posts   784 followers   584 followings

fatur ramadhan  S.S.RnB Movement @sanggarsenirnb @hiburan.mahasiswa PBSI UAD Kotak katik gathuk

Masih mikir sudah siap momong anak belum.

Terimakasih bunda Badingah
Yang belum sempat nonton acara kemarin bisa lhoo datang ke @gksteak @gk_square karena pameran TITIAN RAWIKARA masih berlangsung sampai 12 Mei. Ikuti juga foto kontes berhadiah yaaa siapa tau kamulah pemenangnya

Mau nonton pameran dan dapat hadiah. Datang aja ke pameran Titian rawikara 2018 di @gk_square . Langsung foto dan ikuti langkah langkahnya siapa tau kamulah yang mendapatkan hadiahnya . (Hadiahnya lumayan, bisa buat beli lipstik mirabella) serius lho ini

@sanggarsenirnb

Sesuai kata mas Chris John. Saksikan peragaan dan pameran busana fashion carnival TITIAN RAWIKARA.
HOOKYA

Peragaan busana & pameran fashion carnival . Catat tanggal dan siapkan dirimu yea...
5 Mei di GKsteak (GK Square) Wonosari Gunungkidul.

Sambut dengan gembira pameran seni rupa dan peragaan busana fashion carnival. TITIAN RAWIKARA 2018.

Yang ingin cari inspirasi, siapa tau dengan nonton ini bisa membantu. Setidaknya dapat cuci mata dan upload foto baru. Oh iya, ini acara yang gak biasa lho, pameran fashion carnival yang pasti bikin kita lebih dekat dengan GK.

Diam diam cinta, cinta diam diam. Bikin sakit kepala.

Begitu juga diam diam menghujat sekaligus diam diam berharap.

Sama bahaya. Iya juga ya...

Hari-hari berlari. Kita hanya mengikuti. Sekarang atau tahun depan, aku tak mengerti.

Siap siap, akan ada banyak spot dan space yang fotoable banget. See you soon~

Teknik mengumpulkan Cakra. Agar semangat sampai malam tiba.

Most Popular Instagram Hashtags