fashion_nagitaslavina fashion_nagitaslavina

1176 posts   569807 followers   331 followings

FNS  Nagita Slavina & Family โค 2nd account @gigi.pict ๐Ÿ“ฉ fashionnagitaslavina@yahoo.com

@cottonstreet.id udah jadi toko CASE hp langganan minsye mereka juga jual mic antri strees looooo!! Di swipe ya videonya ๐Ÿ˜Squishy case nya ready stock gak perlu pre-order๐Ÿ˜ dan ada banyak case lain nya yang lucu lucu paraah. Lagi open reseller& dropship jugaa ๐Ÿ˜ Difollow yaaa gengs! @cottonstreet.id

#OutfitsNagitaSlavina
#Zara 'T-shirt With A-line Hem' from zara.com 299.900 IDR

#Zara 'Flowing Tuxedo Waistcoat' from zara.com 899.900 IDR

#Zara 'Ripped Mid-Rise Jeans' from zara.com 599.900 IDR

#Fendi 'Lie Sunglasses' from fendi.com $550 / 7.300.000 IDR

#Fendi 'Strap You Hypnotic Leather Shoulder Strap for Handbag' from bergdorfgoodman.com $1.100 / 14.400.000 IDR

#Dior 'Lady Dior Bag in Lambskin Customisable Shoulder Strap' from dior.com ยฃ2,500 / 50.000.000 IDR

#LoefflerRandall 'Vera Ruffled Suede Mule Sandals' from bergdorfgoodman.com $325 / 4.300.000 IDR

#NagitaSlavina wearing #Adidas 'Z.N.E Hoodie' from adidas.co.id 1.499.000 IDR

#NagitaSlavina purchase #Balmain 'Hair Silk Parfume Travel Size (50ml)' from personal message 450.000 IDR

Photo by store.balmainhair.com

#NagitaSlavina purchase #Balmain 'Hair Silk Parfum (200ml)' from personal message 800.000 IDR

Photo by lookfantastic.com

#NagitaSlavina purchase #TrishMcEvoy 'No. 9 Blackberry & Vanilla Musk Eu de Parfum' from shop.nordstrom.com $85.50 / 1.100.000 IDR

Haii... Aku mau rekomendasiin nii tas branded dari @lucky_shop7 yg super kece. Harga pas di kantong dan bahan bagus banget. Sama di mall2 gak kalah bagusnya deh. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
Dan tas di @lucky_shop7 ini real pict loh say. Bisa dilihat dari detail gambar dan videonya. Daripada kalian beli di mall mahal 1 juta dapat 1 meding di @lucky_shop7 1 juta bisa dapat 3 - 4 tas hlo. Dan buat yg mau samaan sama temen, mama, ibu2 arisan bisa nii @lucky_shop7 jadi solusinya. Yuk cek ignya banyak pilihan tas n clutchnya.
.
.
Dan kalian yg mau tas yg hampir sama kaya memsye kalian harus order disini. Karna kwalitas bagus, elegan dan kelihatan mahal

Info pemesanan
๐Ÿ’˜ wa 08777 180 1800
๐Ÿ’˜ line id : luckyshop7

#NagitaSlavina wearing #Duma 'Gamma Top Navy' from dumaofficial.com 700.000 IDR

#RietaAmilia wearing #LouisVuitton 'iPhone 7 Folio' from louisvuitton.com $295 / 3.900.000 IDR

Haloo pecinta Melissa Shoes!
Ada olshop yg jual Melissa Shoes Original nih, dan olshop nya Open PO Everyday loh! MELISSA SHOES ORIGINAL SALE! Pembelian langsung dari counter resmi Melissa di Bangkok ya dan kita FIRST HAND ๐Ÿ’– OPEN FOR RESELLER!
@houseofhanah02
*bisa request barang apa yang mau dicarikan
Untuk order bisa langsung line @nsm9689a โค๏ธ
Ayo langsung stalking IG nya ya ladies ๐Ÿ’– happy shopping ๐Ÿ’– follow @houseofhanah02
.
.
.
#youxhouseofhanah #testimonihouseofhanah

#RietaAmilia wearing #StellaMcCartney 'Arlesa Blouse' from farfetch.com $575 / 7.600.000 IDR

#NagitaSlavina wearing #Lily 'Ramadan Collection 2017' price not available

Most Popular Instagram Hashtags