[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

faru1206 faru1206

356 posts   1588 followers   520 followings

Faruq Hack  ♚ CEO Kuliner Banten | ► Content Creator | Fingerstyle Addict ♪ #iamnikon - Currently in J♥GJA ✉ abdulhaqfaruq@gmail.com NEW VIDEO ↓ EVERY FRIDAY

https://youtu.be/3WkvNM9GDNQ

#Repost from @amrazing
.
Bodo amat ga keliatan yg penting happy ketemu pak guru Kolek Biru (Kokoh Lexy) & ka Wind, kalian keren! Nice to meet you.
Makasih banyak ya, inspired banget! Lain waktu pengen ketemu lagi.
.
.
Supported by
@iwashere_id
@martha_tilaar
#iwhroom #creative #writer #beautifyingindonesia
*BTW aku yg tangannya kayak orang tenggelam minta tolong #BeneranTenggelam

Hadirnya orang lain seharusnya tidak menjadikan alasan untuk selalu menggantungkan segalanya kepada mereka. Made in situation like no body can't help you and you must stay be breath. Like @ykhendrawan said 'stay strong and awesome'.
.
.
#eigeradventure
#eigerphotopick
#eigertropicaladventure
@eigeradventure

Setelah stres ngedit video, sambil nunggu render, gue nyoba cover lagu terbarunya Bapak DKI (Duta Keripik Indonesia) @chandraliow - #MamaCantik versi Acoustic Fingerstyle ! Wkwk
Video klipnya selalu bikin ketawa !
Sambil ditemani keripik paling enak di dunia @misterpotato_id The One and Only ♥♥ My fav The Macho si BIRU Rasa Barbeque yang bikin momen bahagia kalo baru beli dan bikin sedih kalo tiba-tiba abis. Hiks..
Yuk lah request 1 lagu nyumbang 1 kaleng Mister Potato ! Wkwk..
Adios Amigos!
.
.
#MisterPotatoiPhone8 #MisterPotatoiPhoneX #MisterPotatoID #MPMinggu3
Yuk ikutan @nvaim.nak @_abdulaziz95_ @gitacitra57 @kulinerbanten @jogjakabaret

Kalo kata @eddibrokoli 'leweung hejo urang ngejo, leweung ruksak urang balangsak'. Di perjalanan pulang gak lupa membawa sisa-sisa perasaan (?) Lalu menerjang kabut kesiangan.

Sebenernya di depan sana ada tong sampah silinder yang gede warna biru itu loh, tapi keliatan udah acak-acakan dan penuh, so kita bawa sendiri aja deh. Ditemani dengan suara mesin diesel yang sedang bekerja untuk membangun sebuah.. (warung?) Entahlah, tapi merbabu ini kayaknya bakal nambah fasilitas gitu, kayak warung padang, pemandian air panas, rest area dan wahana bermain lainnya.
Lu tonton aja deh videonya, link ada di bio.

Happy Weekend!
#happy #weekend #merbabu #paradise
#EigerAdventure
#EigerPhotopick
#eigertropicaladventure
#eigerauthenticphotochallenge *terompak sakti dan tongkat ajaib pake @eigeradventure

Indonesia dikenal dunia karena cerita dan ada yang menceritakannya. Budaya, kesenian, sejarah dan tempat mengagumkan disampaikan dengan baik melalui cerita. Have you?
.
.
@iwashere_id @martha_tilaar
#BeautifyingIndonesia #Beauty #Indonesia #story

For the first time I don't feel tired when I run to the mountain. With the physical exercise before can make me as fit as than the last trip, I don't know why but after all this time I will gonna workout again. Will you?
And yeah sure this is amazing btw when you bring your tripod, cam, and some battery in every single trip.
*warna sedikit blone up karena auto downgrade instagram. Realy instagram?
.
.
*kalikali host MTMA gak alay, wkwk
#merbabu #mountain #mtma #vacation #trip #java #wonderfulindonesia #eigertropicaladventure #eigergreetings #eigermountaineering @eigeradventure

Saya bangga Merah Putih

Salah satunya karena obyek wisatanya yang mendunia. Ketika mengunjunginya, rasanya seperti sudah keliling dunia
Gunung Merbabu menjadi obyek wisata yang indah karena alamnya yang masih asri dan pemandangannya yang mempesona.
karena itulah saya bangga bisa mendaki gunung ini dan menikmati alamnya untuk yang kesekian kalinya.
.
.
#KotakMerahPutih
#merahputihkaya
@ojan_maulana @riziapraja @gitacitra57

Makanan paling dicari di musim hujan. Mie Ayam. Yes, mie ayam emang paling nikmat dimakan pas hujan-hujan. Mie Ayam harusnya bisa go International nih biar orang luar negeri juga bisa ngerasain Mie Ayam pas musim dingin.
Bahan
Mie
Ayam
Sayuran Sawi
Topping Sosis
#jelajahgizi #mieayam #food #indonesia @nutrisibangsa

Pertamanya dilema, mau bawa minuman kaleng ke gunung ada yg bilang bisa pecah. Tapi untungnya ngga, haha. Emang dari rumah udah kebayang gimana segarnya bangun tidur di gunung dan disuguhi Kopi 'dingin' berkarbonasi (dinginnya alami dari gunung lagi, haha). Next destination mungkin masih di dataran tinggi (biar dapet bonus minuman dingin setelah berlelah-lelah, haha). Dan @polarisdrink harus banget nemenin aku saat liburan karena terkadang 'yang dingin juga bisa memberi kesejukan' wkwkwk.

#FollowPolarisTo mountain and enjoy your natural fresh drink everytime!
#holiday #mountain #merbabu #merapi #polaris #drink

In the insane think, I wanna be a time traveller. Find the answer why, who, and what happen. But for a while, I wanna be a part of the nature, makan indomie, dan nginjak-nginjak tanah Indonesia.
.
.
#mountain #forest #indonesia #always #be #the #king #EigerAdventure #EigerPhotoPick #eigertropicaladventure @eigeradventure

Ada dua tipe pelari. Dia yang mengejar sesuatu, dan dia yang dikejar sesuatu. Pertanyaannya.. aku belum ngejar, kok kamu udah lari? #hmm
.
.
#ComingRealySoon
#MerbabuLagi
#NyariPokemon
#OpenPaidPromote
#TravelVideography
#Limited
#TapiTerserahDeng

Dengan meninggalkan beberapa hal yang kurang penting, langkah kaki akan terasa lebih ringan.

Most Popular Instagram Hashtags