faru1206 faru1206

325 posts   1657 followers   460 followings

Faruq HQ  Islamic Banking '13 | Editor | Fingerstyle Addict YouTube : Faruq Abdulhaq abdulhaqfaruq@gmail.com

http://tikusruq.blogspot.com/

Aku suka baca artikel di ahloo karena di ahloo membagikan banyak hal yang aku suka.

Seperti berita unik, fakta pria & wanita, dan info tentang masakan.

Di ahloo juga bisa merekomendasikan & mengirim artikel terupdate buat kamu, jadi gak perlu repot pilih-pilih cerita. Praktis kan?

Mau menemukan artikel tentang sesuatu yang kamu suka? Cek aja di update.ahloo.com :D

@ahloo_official #ahloo_official #ahloobacaupdate

#repost Ayo teman-teman semua masih bisa ikutan :D
@ahloo_official

[Wear Your Headset] .
"KOS-KOSAN DANGDUT" Parody

Mau cari yang rupa-rupa? Cek aja @ruparupacom ! :D .
.
. Channel Facebook : facebook.com/faru1206/
.
#ruparupachallenge
@wahyu_nayif @_abdul_aziz_95 @nuaim.ak @benibendol @wisesa2
.
.
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapict #instagram #latepost #love #me #cute #picoftheday #beautiful

Resep "DINOmie Tamago Devil!"
Ala Chef Farcook :D

Bahan-bahan :
- Minyak Goreng Bimoli apa aja
- 3 butir telur
- Indomie Goreng All Variant - Rasa yang dulu pernah ada :(
- Cabe Rawit Merah gincu
- Bawang Putih - Saos sambal

Bumbu-bumbu jalinan kasih :
- garam 1/4 sdt
- gula 1/4 sdt

Cara Membuat :
- rebus 3 telur selama 10 menit
- kupas telur
- rebus Indomie
- masukkan bumbu indomie ke piring
- tiriskan mie dan aduk di piring
- potong cabe rawit dan bawang putih
- panaskan minyak bimoli secukupnya untuk menumis
- masukkan cabe rawit & bawang putih
- masukkan telur dan aduk - setelah berwarna kecokelatan, angkat dan tuangkan di atas mie, tambahkan saos sambal di atasnya
- DINOmie Tamago Devil siap disajikan dan dinikmati! Mantap!

Keunggulan :
- praktis
- murah
- enak
- sehat dan kaya protein
- cocok dimakan bersama belahan jiwa :( .
.
*tips biar hasilnya menggiurkan, gorengnya pakai #BimoliCoorma ya teman-teman!

Ready OOTD for #HelloMarshmello Concert Day in Jakarta with @motoindonesia !

Enjoy an 'alone' music by 'together' moment

#Styleograph #OOTD #motoz #motozplay #marshmello

"Kartiniku Jauh"

Beliaulah yang mengukir kisah inspiratif penerus Ibu Kartini. Karena kami jauh (anak rantau), jadi tak apa lah aku berfoto dengan lukisan yang baru kubuat ini.
Beliau yang rela berkorban demi keluarga. Tidak banyak memberikan wejangan dan nilai-nilai kehidupan, tapi besarnya pengorbanan yang dilakukan, sudah pasti bisa menjadi panutan. Bekerja mencari nafkah, menjadi ibu rumah tangga, mendidik anak, dan mengesampingkan ego pribadi demi kepentingan orang lain. Beliaulah.. Ibuku.. .
.
Buat gadis-gadis, selamat hari kartini :) .
.
*fotografer amatiran
*lukisan aslinya lebih bagus :P

@vanhouten_id
@amazoneamazing .
.
#KartiniVanHouten #AmazingKartini
.
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapict #instagram #latepost #love #me #cute #picoftheday #beautiful #paint #art

Be Gracious, #BeTheGravity !

Gravitasi merupakan salah satu energi terbesar alam semesta. Walau tak tampak secara kasat mata, kekuatan gravitasi berhasil menarik seluruh benda ke dalam pusat bumi, dan menjadi tumpuan kehidupan dunia.

Jadilah pusat gravitasi di lingkunganmu!

Mau tahu Cerita Gravitasiku?

Cek Link di bio yah!
Atau kunjungi :

www.Tikusruq.blogspot.com

Jangan lupa komen di kolom komentar di bawahnya :D

#BeTheGravity #SmartphoneLUNA
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapict #instagram #latepost #love #me #cute #picoftheday #beautiful

Find your taste, find your happiness

Setiap gigitannya itu kerasa #CoolBanget dan itu yang bikin pingin nambah terus. Mau cuaca panas ataupun hujan tetap bikin nagih karena #IAMACOOLSANDWICH yang selalu suka makan Ice Cream Sandwich apapun suasananya :)
.
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapict #instagram #latepost #love #me #cute #picoftheday #beautiful

[VOLUME UP!]
.
.
. Bruno Mars - When I Was Your Man
.
. Acoustic Guitalele Cover
.
. For FULL Video let's get check link in my bio or visit youtube.com/FaruqAbdulhaq .
. Https://youtu.be/5NwLMK_wqZ8
.
. Don't forget to subscribe for more better videos coming! :) . Thanks For Watching
#Farcoustic #acoustic #guitar #guitalele #fingerstyle #cover #sixstring #amazing #ontheroad #instago #instagood #instadaiily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapict #instagram #latepost #love #me #cute #picoftheday #beautiful

Bikin video itu gak sulit, gak perlu nunggu punya peralatan yang sempurna, pake aja apa yang ada, yang penting isi dari konten yang kaya, walaupun isi dompet engga.
.
Kira - kira aku mau bikin video apa lagi ya?
.
.

Biar gak ketinggalan, jangan lupa subscribe ya di youtube.com/FaruqAbdulhaq
GRATIS Selamanya !! .
. #CoolBanget #IAMACOOLSANDWICH
.
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapict #instagram #latepost #love #me #cute #picoftheday #beautiful

[VOLUME UP!] .
.
. Virgoun - Surat Cinta Untuk 'Starla'
.
. Buat neng 'Starla' wajib nonton Full Version, hehe... .
. For FULL Video Check link in my bio or my channel.
.
. https://youtu.be/67MCpCKDsYI
.
Klik subscribe dulu ya biar ga ketinggalan :D

#farcoustic #guitalele #acoustic #cover #music #Indonesia #akustik #gitar #morningsunrise #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapict #instagram #latepost

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags