[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

farohis farohis

524 posts   1407 followers   197 followings

Farohis Jogja  Jaringan Dakwah Pelajar👥 Forum Antar Rohis SMA/SMK/MA Se-Yogyakarta Salam pelajar muslim Jogja KEEP SPIRIT OF ISLAM🙌

https://docs.google.com/document/d/1iqGfT6aefzduGUqIAlBAEhcik1RSrt2ic-uTErY6Hz8/mobilebasic

🔥🔥HASIL OPREC FAROHIS JOGJA🔥🔥
.
"Sesungguhnya Allah menyuruh kamu menyampaikan amanat kepada yang berhak menerimanya, dan (menyuruh kamu) apabila menetapkan hukum di antara manusia supaya kamu menetapkan dengan adil..." (An-Nisā':58)
.
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, lur 🙌
.
Piye kabare lur?
Cieee, yang udah ditunggu-tunggu dan dipertanyakan akhirnya terjawab juga yak :v
.
Penasaran? Let's check it ma bro!
⬇⬇⬇
.
.
.
.
Link daftar nama pengurus Farohis yang baru:
⏩ https://docs.google.com/document/d/1iqGfT6aefzduGUqIAlBAEhcik1RSrt2ic-uTErY6Hz8/mobilebasic
.
Selamat untuk teman-teman yang sudah terpilih menjadi pengurus Farohis Jogja yang baru 😊🎉 Dijaga baik² ya amanahnya ^^
.
Bagi yang diperiode ini belum diterima, tetep semangat, ya! Lapak dakwah masih luas, kok ^^ Bagi yang masih kelas 10, bisa nih coba lagi tahun depan 😊
.
🌹"Perkara kebaikan, bukankah sama saja siapa yang mengerjakannya? Yang lain tinggal mendukung dan membantu dari belakang" - Tentang Kamu, Tere Liye🌹
.
Oiya, untuk teman² yang sudah terpilih, insyaAllah akan diakan First Meeting Pengurus Farohis Jogja, pada :
📆Ahad, 21 Januari 2018
⌚08.30 WIB-selesai.
📍SMK N 7 YK
.
.
#FarohisJogja
#OPRECFAROHIS2018
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Keep Spirit of Islam!
.
Line : @yrr7429u
Instagram : farohis

🌋🌋 H-2 TES WAWANCARA FAROHIS 2018 🌋🌋
.
"Sesungguhnya Allah menyuruh kamu menyampaikan amanat kepada yang berhak menerimanya, dan (menyuruh kamu) apabila menetapkan hukum di antara manusia supaya kamu menetapkan dengan adil..." (An-Nisā':58)
.
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, lur 🙌
.
Udah mau wawancara nih gaesss 😱😱😱
.
Pastiin kamu kamu yang udah ngisi form online hadir, ya! Jangan sampai lewatkan kesempatan berdakwah lewat farohis lur ^^Bakal ada buanyak banget pengalaman tak terlupakan yang bakal kamu dapetin di jalan ini 😎
.
InsyaAllah SELEKSI WAWANCARA akan diselenggarakan pada :
📆Tanggal 13-14 Januari 2018 (pilih salah satu)
⌚09.00-Dzuhur
📍Masjid Syuhada
👕Rapi, Sopan, Menutup Aurat
.
So, tunggu apa lagi kuy ^^ segera minta izin dan do'a restu bapak/ibu, umi/abi, papi/mami, papa/mama, bapa/biyung, dll supaya dimudahkan Allah wawancaranya 🌋🌋🌋
.
InsyaAllah berkah 😘
.
Mau tanya-tanya lebih lanjut mengenai oprec/departemen² di Farohis? 😏 Bisa hubungi CP di bawah ini :
Kaderisasi : 082339596593 (Ardi)
Media : +6282145818034 (Nandha)
Syiar : +6282226862761 (Reza)
Keakhwatan : +6285848788994 (Citra)
.
#KeepSpiritOfIslam
#FarohisJogja
#OPRECFAROHIS2018
.
More Info :
IG : farohis
Line : @yrr7429u (with @)

🔥🔥OPEN RECRUITMEN FAROHIS JOGJA 2018🔥🔥
.
"Sesungguhnya Allah menyuruh kamu menyampaikan amanat kepada yang berhak menerimanya, dan (menyuruh kamu) apabila menetapkan hukum di antara manusia supaya kamu menetapkan dengan adil..." (An-Nisā':58)
.
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, lur 🙌
.
Apa kabss nih?
Cieee, yang udah ditunggu-tunggu akhirnya dateng yak :v
.
Kamu pelajar jogja kelas X dan XI? Pengen cari ladang pahala? Pengen nyempurnain bangunan Islammu? Pengen punya pengalaman organisasi? Kuy daftar Farohis ajaa 😎
.
Caranya❓❕
.
1) Isi FORMULIR PENDAFTARAN ONLINE berikut antara tanggal 31 Desember 2017 - 5 Januari 2018 https://goo.gl/forms/IsGAwE2hFNnInAP52
.
2) Mengikuti SELEKSI WAWANCARA antara tanggal 13-14 Januari 2018 (pilih salah satu)
.
So, tunggu apa lagi kuy ^^ segera minta izin bapak/ibu, umi/abi, papi/mami, papa/mama, bapa/biyung, dll dan isi formulirnya 🌋🌋🌋
.
InsyaAllah berkah 😘
.
#KeepSpiritOfIslam
#FarohisJogja
#OPRECFAROHIS2018
.
More Info :
IG : farohis
Line : @yrr7429u (with @)

❓❔Opo Iku FAROHIS❔❓
((PART 2))
.
📢📢Departemen Syiar📢📢
🍃Departemen syiar di farohis sendiri memberikan fasilitas untuk merespon kondisi sosial dan bekerja sama , berkoordinasi denga rohis-rohis lokal. Dan berperan sebagai penyebar issue sosial.
.
🍃Departemen Syiar di bagi menjadi 2 divisi yang masing-masing di kepalai oleh 2 kepala divisi, yaitu :
.
1) Event organizer (EO). Divisi ini bertugas untuk membuat atau mengolah suatu event eksternal maupun internal Farohis.
Proker : Kajian block, kajian rutin, PHBI, aksi di jalan maupun di sekolah, dan Rohis cup.
.
2) Jaringan. sama seperti nama divisi nya , divisi ini bergerak dalam jaringan-jaringan di lingkup pelajar kota yogyakarta.
Proker : DIBASMI (Studi Banding dan Silaturrahmi) dan Sosialisasi Farohis ke beberapa sekolah di Yogyakarta.
.
🌎🌎 DEPARTEMEN MEDIA 🌎🌎
🍃Departemen Media yang berada dibawah naungan Farohis berfungsi sebagai perantara dalam berdakwah, menyebarkan informasi, dan lainnya.
.
🍃Terbagi dalam 2 divisi, yaitu:
1) Divisi Channel
Bagi kamu kamu yang hobi cinematography, tenang aja di divisi ini hobi kamu dijamin berguna banget. Prokernya: after movie event event farohis, dokumenter kajian rutin, vlog dakwah, dan masih banyak lainnya.
.
2) Divisi Social Media
Sesuai namanya, divisi ini lebih banyak aktif di jejaring sosial seperti instagram dan official account line. Prokernya: buletin, review rohis rohis sekolah, curhat online, dan lain sebagainya.
.
🌸🌸 Keakhwatan Farohis 🌸🌸
🍃Departemen Keakhwatan Farohis adalah satu-satunya departemen yang isinya akhwat sholehah idaman (😳) yang berperan sebagai media penyebaran issue tentang keakhwatan guna merespon dan menganalisa kondisi keakhwatan terkini.
.
🍃Proker² kece keakhwatan: FKPJ (Forum Keakhwatan Pelajar Jogja), Kajian internal keakhwatan dan KAOS (Kerajinan Akhwat Farohis), Talkshow Keakhwatan (Kajian Eksternal) serta Syiar Keakhwatan.

❓❔Opo Iku FAROHIS❔❓
((PART 1))
.
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 🙋
.
Piye kabare lur?
.
Uwis dadi sedulur e farohis wis reti rung farohis ki opo? Hayoo gekgek belum tau 😏
.
Buat kamu yang pengen tau or pengen luebih tau, cuss scroll down ⏬⏬⏬
.
🍃FAROHIS (Forum Antar Rohis) Jogja adalah Forum Antar Rohis SMA/sederajat di Kota Yogyakarta yang ingin mewujudkan jalinan silaturahmi dan ukhuwah yang baik antar Rohis SMA/Sederajat se-Yogyakarta. .
🍃Forum ini, diharapkan bisa menjadi sarana komunikasi yang efektif dan bisa berguna untuk saling melengkapi kekurangan maupun kelebihan antar Rohis.
.
Gimana sih sistem kerja atau keanggotaan Farohis Jogja? 👼
.
Farohis Jogja terdiri dari anggota yang berasal dari perwakilan beberapa Rohis SMA/Sederajat Jogja. Terdiri dari empat departemen, yaitu Kaderisasi, Syiar, Media dan Keakhwatan.
.
👤👤Kaderisasi Farohis👤👤
🍃Departemen Kaderisasi pada Farohis bertujuan untuk mewujudkan kader-kader Farohis yang berkualitas sesuai dengan Al-Quran dan As-Sunnah, serta agar setiap kader Farohis dapat berkoordinasi dengan baik.
.
🍃Departemen Kaderisasi dibagi menjadi 2 divisi yaitu HRD dan Ukhuwah.

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh...
.
Gemana kabarnya gaes? Gemana liburannya? Seru nggk? 😏
.
Ada kabar gembira nih, In Syaa Allah bentar lagi akan ada pendaftaran anggota baru Farohis Jogja. 😱 .
.
Kapan pendaftarannya?? Syaratnya apa aja?? .
Tunggu info lebih lanjut ya…
.
Keep staytune and prepare yourself 😉
—————————————————————
Pantau terus OA kami di :
Instagram : Farohis
Line : @yrr7429u
=======================

*[Kajian Sebulan Sekali]* .
"Carilah hatimu di tiga tempat.Temui hatimu saat bangun membaca Quran, jika tak kau temui maka carilah ketika sholat. Jika masih belum kau temukan, maka carilah ketika duduk tafakur mengingat mati. Jika kau tidak menemuinya juga, maka berdoalah kepada Allah, pintalah hati yang baru karena hakikatnya saat itu engkau tak memiliki hati."
(Imam Al Ghazali ra.)
.
Ingin gaul tapi tetep syar'i???
.
🍃Remaja Islam Jaman Now🍃
bersama Ustadz Muhammad Romelan, LC.MA.
.
InsyaAllah pada:
📅 Selasa, 12 Desember 2017
⏰ 15.30 - 17. 15 WIB
📍 Masjid Darul 'Ulum SMA Negeri 11 Yogyakarta, Jl. Prof.Dr.Sardjito, Jetis, Yogyakarta
.
📌Maps Masjid Darul Ulum :
https://goo.gl/maps/kX6LyFVJq952
.
💢Gratis untuk ikhwan dan akhwat💢
.
Ajak sahabat, keluarga dan saudaramu, Shalih Shalihat 😊
.
More Info:
📞 *085865969294 (Wakhid)*
.
Follow us on:
📷IG : insan.sma11yk
(talk)ID Line : @mib2462f
.
.
#YukNgaji #KajianMuslim #KajianJogja
.
__________________________
```Panitia Kajian Alumni SMA 11 Yogyakarta```

🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
🇭 🇦 🇩 🇮 🇷 🇮
.
Aksi Ummat Islam Bela Al Quds
.
JUMAT 8/12/17
Jam 13.00
AKSI di DPRD DIY
JALAN KAKI ke Titik 0
Dresscode: Baju Putih + bawa Bendera Merah Putih
.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
SEBARKAN & AJAK semua orang Lantangkan suaramu‼
.
Bela Al Quds
.
🚫Tolak kebijakan Trump akui Yerusalem sebagai ibukota Israel
.
➖➖Aksi bersama➖➖
IKADI, BKPRMI, Farohis, Garuda Keadilan, KAMMI, FSLDK

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh 🙌
.
.
Alhamdulillah hari Selasa, 5 Desember 2017 telah tersalurkan donasi kemanusiaan "Gotong Royong Bantu Korban Badai Cempaka" dari Farohis ke PKPU sebesar Rp 2.880.000
.
Terimakasih kepada teman-teman yang telah ikut dalam penggalangan dana tersebut dan terimakasih atas partisipasi dari masyarakat, semoga dengan ini kita dapat membantu saudara kita yang tengah ditimpa musibah 🙏
.
.
.
Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh 🙌
.
#KeepSpiritofIslam
Line : @yrr7429u
Instagram : farohis

🚨SATU DIY SATU🚨
------Pelajar Tanggap #7------
.
Pelajar di DIY masih ingat dong pastinya dengan singkatan ADS😆
.
Apa itu?! AKSI DI SEKOLAH temen-temen😊
.
Nah ini nih TIMELINE ADS-nya :
.
📅 2 - 6 Desember 2017 (PENGGALANGAN DANA)
📅 6 - 7 Desember 2017 (PENGUMPULAN DANA)
📅 8 Desember 2017 (PENUTUPAN & PENYERAHAN DANA)
.
Kok di sekolahku belum ada penggalangan dana? Yuuuk segera tanyakan ke temen-temen Pengurus OSISnya🙋
.
Atau keluarga/ orangtuanya juga berniat untuk menyalurkan dana? Bisa juga nih untuk transfer ke rek :
💳 Mandiri Syariah : 709 257 0961 a.n. Adam Adhe Nugraha
.
Ada yang mau ditanyakan? Atau bahkan mau inisiatif membuat penggalangan dana di sekolahnya tapi bingung caranya? Yuuuk gausah malu, bisa hubungi ini nih :
.
via Line :
wfrahmad
jendrasatriap
.
via Whatsapp 📞
Fajar : 089688442910
Jendra : 089608219865
.
👥 Organized by :
STUCASH, FKPO, FAROHIS & B-KOMPLEK
.
CARE, SHARE, and ACTION!!

Most Popular Instagram Hashtags